Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
23.10.2014, 16:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Я почему то всегда думала что Вам лет так 25 не более. Промурижит он до 40 лет и ничего так и не выйдет. Постоянная нервотрепка, требования, вынос мозга. Помучилась, посмотрела да и бросала бы все это ... в общем туда. Вы Вовина девочка сами на себя взвалили эту ношу вплоть до могил его родителей и тащите на себе это все. Какой там нормально, какое общение с сыном, девы ну не маленькие же. Все надумано, все так розово и в мечтах. (перекур) Да незнаю я,до выхода два года,а там посмотрим.Ну а за комплимент по поводу 25 лет спасибо,у меня сыну 12. |
|
|
23.10.2014, 16:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ну если по порядку то о семье знаю многое мама и папа умерли сама на могилки езжу,о детстве много сам рассказывает. Сестра да помогает,да он и у меня последний год ничего не просит,судимость третья но в этот раз срок самый большой,он на год меня младше ему 35,с моим сыном общаются по мере возможности в принципе ладят,а ко мне незнаю на дс такими глазами влюблёнными смотрит,а так вроде всё хорошо. Простите, а что за семья была? какие отношения в семье были? Что за родители? Вы это знаете? Родственников кроме сестры видели, общались с ними? Вы простите, что я так докапываюсь и дергаю вас, просто по отношениям в семье, по поведению родителей можно понять в какой среде рос каш мух. Я согласна с Татианой, вы "заменили" ему мать, ухаживаете за могилкой родителей, занимаетесь его документами, можно сказать обеспечиваете его, а он иногда позволяет себе капризы, выкабенивания разные.... И вот меня например ( опять же по своему примеру, ничего личного))), насторожили три судимости..., при возрасте 35 лет. Это сколько он на свободе был между ходками? простите, а до вас у него были какие-либо отношения с женщинами, я имею в виду семья, дети? Сообщение отредактировал Jimmy - 23.10.2014, 17:00 |
|
|
24.10.2014, 7:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Странные Вы девы мои, вот Вы ждёте, или ждали, а другим НЕ советуете... хитрые, а может девочка тоже хочет, это я про blumarin сейчас говорю, хочет девочка в 30 лет на опу до полтинника сесть, так пусть, вэлком, жизнь то вечная, 30 всегда будет... сейчас детей вырастит, а в 50 он освободится и будет ей с кем стариться. не отговаривайте, пустое, сердце уже "там".... протрезвеет чуть позже, время лечит), и её вылечит
Вовина, у тебя очередная осень, коих будет ещё две. ты устала просто, у тебя обычное состояние "обнимите меня пожалуйста, обратите внимание", в реале пожалеть тебя некому толком, вот ты тут и пишешь о наболевшем. Скоро новый год, а там и новая весна, жизнь продолжается, доставай лыжи))))) |
|
|
24.10.2014, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Вовина, у тебя очередная осень, коих будет ещё две. ты устала просто, у тебя обычное состояние "обнимите меня пожалуйста, обратите внимание", в реале пожалеть тебя некому толком, вот ты тут и пишешь о наболевшем. Скоро новый год, а там и новая весна, жизнь продолжается, доставай лыжи))))) У меня нету лыж и кататься я на них не умею. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.10.2014, 9:14
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
24.10.2014, 9:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
У меня нету лыж и кататься я на них не умею. Ха!Проблема..лыж у неё нет!Так коньки давай тогда))))) И правильно ,хорош хандрить!Осень,она такая стерва,сама нытик и всех хочет нытиками же сделать!А вот фигушки,кино, |
|
|
24.10.2014, 9:12
|
|
Простите, а что за семья была? какие отношения в семье были? Что за родители? Вы это знаете? Родственников кроме сестры видели, общались с ними? Вы простите, что я так докапываюсь и дергаю вас, просто по отношениям в семье, по поведению родителей можно понять в какой среде рос каш мух. Я согласна с Татианой, вы "заменили" ему мать, ухаживаете за могилкой родителей, занимаетесь его документами, можно сказать обеспечиваете его, а он иногда позволяет себе капризы, выкабенивания разные.... И вот меня например ( опять же по своему примеру, ничего личного))), насторожили три судимости..., при возрасте 35 лет. Это сколько он на свободе был между ходками? простите, а до вас у него были какие-либо отношения с женщинами, я имею в виду семья, дети? Семья неблагополучная была,родители пили сильно,а на могилки хожу по пути когда к папе своему на могилу езжу,всего на данный момент все три судимости это 10 лет за решёткой,до этого срока жил с женщиной но она ждать сразу отказалась. |
|
|
24.10.2014, 9:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
24.10.2014, 9:13
|
|
Ха!Проблема..лыж у неё нет!Так коньки давай тогда))))) И правильно ,хорош хандрить!Осень,она такая стерва,сама нытик и всех хочет нытиками же сделать!А вот фигушки,кино, Да в кино давно не была а шопинг на выходной назначен. |
|
|
24.10.2014, 9:17
|
|
[quote name='Перламутровые пуговицы' date='24.10.2014, 9:37' post='486909']
Не я холода боюсь мне комфортнее под одеялом. |
|
|
24.10.2014, 9:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
научись, это всяко полезнее чем чемодан без ручки нести ты,Алёнка, такая вот..научись... ага..я вот всю жизнь боюсь этих лыж, у меня с ними,как с машиной -механикой,ну не понимаю я,три педали,две ноги, КАК,как это возможно?!А тут на каждой ноге по доске и в руке ещё по палке...Ужасть!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
24.10.2014, 9:26
|
|
Не я холода боюсь мне комфортнее под одеялом. что и следовало доказать. тебе удобнее закрыться и жалеть себя, нежели изменить ситуацию и отношение к ней, и не Вова твой в этом виноват, а сама ты, ты же свою жизнь должна жить, а не Вовину, а тебе нравится сидеть под одеялом и быть Вовой... ну так, а что плачем то тогда? что хотим то и имеем. |
|
|
24.10.2014, 9:32
|
|
ты,Алёнка, такая вот..научись... ага..я вот всю жизнь боюсь этих лыж, у меня с ними,как с машиной -механикой,ну не понимаю я,три педали,две ноги, КАК,как это возможно?!А тут на каждой ноге по доске и в руке ещё по палке...Ужасть!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) глаза боятся, руки делают)))))) я Ленок тож лет 15 назад на горные лыжи когда встала, да так с них уе*алась, была уверена что НИКОгда не научусь их пользовать (про деревянные молчу, т.к. почти кажный советский школьник был научен данным манипуляциям, вдруг немцы нападуть, так на лыжах по лесам партизанить)))), так вот, ничё... горные освоила, за недельку, а потом и вовсе на доску встала и теперя её (сноуборд) ни на что не обменяю... там аще она одна, и без палок))), так что... было бы желание))), канешн под одеялом легче всего сидеть, но понимаешь ли, мы ж сами кузнецы))) |
|
|
24.10.2014, 9:43
|
|
что и следовало доказать. тебе удобнее закрыться и жалеть себя, нежели изменить ситуацию и отношение к ней, и не Вова твой в этом виноват, а сама ты, ты же свою жизнь должна жить, а не Вовину, а тебе нравится сидеть под одеялом и быть Вовой... ну так, а что плачем то тогда? что хотим то и имеем. Да так то я живу полноценной жизнью просто чего то хватает. |
|
|
24.10.2014, 11:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Семья неблагополучная была,родители пили сильно,а на могилки хожу по пути когда к папе своему на могилу езжу,всего на данный момент все три судимости это 10 лет за решёткой,до этого срока жил с женщиной но она ждать сразу отказалась. Понимаю, что сейчас мне могут сказать, что гребу всех под одну гребенку, НО не нравится мне вся эта ситуация, честно говоря! Я не гуру и не провидец, дай бог, чтобы все было хорошо у вас после всех ожиданий... Но пожалуйста, меньше тратьте на него времени, а больше занимайтесь собой и сыном, особенно сыном!!! Еще вопрос, простите, а у вашего мужа есть какая-нибудь жилплощадь? Или по выходу вы будете жить у вас? |
|
|
24.10.2014, 14:59
|
|
Понимаю, что сейчас мне могут сказать, что гребу всех под одну гребенку, НО не нравится мне вся эта ситуация, честно говоря! Я не гуру и не провидец, дай бог, чтобы все было хорошо у вас после всех ожиданий... Но пожалуйста, меньше тратьте на него времени, а больше занимайтесь собой и сыном, особенно сыном!!! Еще вопрос, простите, а у вашего мужа есть какая-нибудь жилплощадь? Или по выходу вы будете жить у вас? Может я вас не так поняла но я и нетрачу на него время,я живу своим ребёнком и всё свободное от работы время я с сынулей. Жилплощади у него нет,а квартира которую мы с сыном купили оформлена полностью на сыночка. |
|
|
24.10.2014, 18:17
|
|
Может я вас не так поняла но я и нетрачу на него время,я живу своим ребёнком и всё свободное от работы время я с сынулей. Жилплощади у него нет,а квартира которую мы с сыном купили оформлена полностью на сыночка. Хорошо, если все так, наверное я неправильно поняла. У меня сложилось впечатление, что вы растворились в вашем муже, выполняя все его просьбы и капризы( утрирую конечно). |
|
|
24.10.2014, 19:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Странные Вы девы мои, вот Вы ждёте, или ждали, а другим НЕ советуете... хитрые, а может девочка тоже хочет, это я про blumarin сейчас говорю, хочет девочка в 30 лет на опу до полтинника сесть, так пусть, вэлком, жизнь то вечная, 30 всегда будет... сейчас детей вырастит, а в 50 он освободится и будет ей с кем стариться. не отговаривайте, пустое, сердце уже "там".... протрезвеет чуть позже, время лечит), и её вылечит ща я с позиции шести "отжданных" лет выскажусь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) : если "вдруг" вам стукнуло в голову и вы решили ждать, а сроку больше 1,5-2лет - лечите голову ))))))) |
|
|
25.10.2014, 9:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
ща я с позиции шести "отжданных" лет выскажусь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) : если "вдруг" вам стукнуло в голову и вы решили ждать, а сроку больше 1,5-2лет - лечите голову ))))))) Ну, не знаю, всё как всегда индивидуально, я тоже 6 лет ждала, можно и 9-10 прождать, главное, чтобы всё это было не напрасно и не в пустую, чтобы потом воздалось за всё сторицей, чтобы мужчина ценил, уважал, любил и делал всё возможное и не возможное, чтобы больше никогда туда не попасть, а самое главное во время ожидания не забывать о себе, о детках, если они есть, жить нормальной полноценной жизнью, если конечно можно назвать полноценной жизнь в режиме ожидания!!!! |
|
|
25.10.2014, 10:11
|
|
Хорошо, если все так, наверное я неправильно поняла. У меня сложилось впечатление, что вы растворились в вашем муже, выполняя все его просьбы и капризы( утрирую конечно). Нет я всегда жила и живу сыном и муж знает что на первом месте у меня ребёнок и никогда даже мысли не было поставить на первое место мужа. ща я с позиции шести "отжданных" лет выскажусь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) : если "вдруг" вам стукнуло в голову и вы решили ждать, а сроку больше 1,5-2лет - лечите голову ))))))) В какой то мере согласна и мне пора головёнку наверно подлечить. |
|
|
25.10.2014, 17:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Может я вас не так поняла но я и нетрачу на него время,я живу своим ребёнком и всё свободное от работы время я с сынулей. Жилплощади у него нет,а квартира которую мы с сыном купили оформлена полностью на сыночка. Вовина, то есть предполагается, что по возвращению его, вы с ним будет жить у вас? (поскольку больше ему жить негде).... Меня бы в такой ситуации еще какие сомнения терзали! Желаю вам, чтобы всё у вас сложилось хорошо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:30 |