Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
19.10.2014, 22:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
Не правильный ход мыслей... не мой куда освобождается, а где и как дети жить будут. Работать,просить,орать, решать проблему свою и своих детей. У меня работа хорошая и зарплата достоиная. Администрация поселка сразу же откликнулась- дали квартиру в глухой деревне. но потом написали постановление что квартира предоставляется до Нового года. а дальше устные пояснения-коммерческий наим, плату не сказали. дом был в собственный. заключение пожарных- неисправность проводки. Хочу строить дом. нашла подходящий проект. я не стою на месте. но как то руки опускаются. |
|
|
19.10.2014, 23:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
У меня работа хорошая и зарплата достоиная. Администрация поселка сразу же откликнулась- дали квартиру в глухой деревне. но потом написали постановление что квартира предоставляется до Нового года. а дальше устные пояснения-коммерческий наим, плату не сказали. дом был в собственный. заключение пожарных- неисправность проводки. Хочу строить дом. нашла подходящий проект. я не стою на месте. но как то руки опускаются. Строить очень дорого,тем более ситуация с валютой не стабильная. Цены вверх ползут. Решать Вам. Только при чем здесь ваш мужчина не понятно. Пусть выходит и начинает строительство если есть желание. |
|
|
20.10.2014, 20:38
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2014 Пользователь №: 17577 |
Девочки, всем здравствуйте!
К сожалению не знаю, в эту ли тему правильно обращаться за советом...Если нет, прошу модераторов заранее простить. У меня такая ситуация. Я росла со своим любимым вместе, как говорится сидели на одном горшке и ели из одной тарелки до 15 лет. Доросли до подросткового возраста, начали встречаться. Первый сексуальный опыт тоже был совместный. Первые отношения - первые шишки. Детские обиды и непонимание и развели нас почти сразу же в разные стороны. Развели настолько что десяток с лишним лет избегали общения друг с другом, виделись за все это время всего пару раз на семейных праздниках, и завидев друг друга издали, обходили стороной. Спустя пару лет я уехала в другой город, вышла замуж, родился ребенок. Потом еще один. Прожила 9 лет с мужем, жизнь не сложилась. Все это время интересовалась через родню как поживает моя первая любовь. Не знаю почему, но вспоминала его постоянно. А он рос, взрослел, женился, родился ребенок. А пару лет назад узнала что его посадили, и срок немаленький 20 лет... Я не делала попыток как то связаться с ним, поговорить, потому что считала что хотел бы пообщаться то сам и раньше мог объявиться, а не бегать как ошпаренный при виде меня. Так и жила до этого лета.... А тут недавно он сам разыскал меня через соцсети. Разыскал, чтобы сказать что все это время любил и продолжает любить. Ничего не требовал. Просто сказал. 2 месяца смс и звонков. Просто общение. Я если честно боялась, но по общению поняла что он не изменился. Какой был много много лет назад такой и остался. Повзрослел и помудрел только. Поняла что и я несмотря ни на что все это время продолжала его любить. Я сама предложила приехать на свиданку. Сьездила и вернулась. И поняла, что теперь не знаю что делать. Сердце мое там, но ждать еще столько лет....В лучшем случае по УДО через десятку выйдет. Он и сам не держит. Наоборот говорит, чтобы я семью создавала, хотя самому тошно от этой мысли. Теперь винит себя, считает что если бы я продолжила жить в неведении то даже не задумывалась бы в этом случае. Но исправить то ситуацию поздно... Много я форумов перечитала за это время, и везде одно и тоже: жизнь с зеком невозможна! И он и я боимся только одного: не срока, не то что видеться будем редко (хотя он сам зарабатывает на лишние свиданки), а то что за этот срок он может измениться. Измениться так что, я от него уйду. Он боится этого панически. Если честно я и сама боюсь что он сломается и не выдержит... Неужели нет никого кто бы ждал такой длительный срок и дождался? И чтобы человек вернулся адекватным, а не полным овощем или зверем.... |
|
|
20.10.2014, 21:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Blumarine, а почему он должен овощем то выйти? Всяко входят, зубы вставите,подлечиться))
А вообще , что читать да слушать. Решили вместе значит вместе. Здесь девы и дольше ждут. Было бы желание. Делайте так как считаете нужным ваша жизнь. |
|
|
20.10.2014, 22:06
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2014 Пользователь №: 17577 |
[quote name='Татиана' date='20.10.2014, 22:02' post='486829']
Blumarine, а почему он должен овощем то выйти? Всяко входят, зубы вставите,подлечиться)) Дело не в здоровье даже. Это действительно подлечится и подремонтируется) Дело в том, что люди там деградируют целиком и полностью. Все условия для этого созданы((( |
|
|
20.10.2014, 22:43
|
|
Дело не в здоровье даже. Это действительно подлечится и подремонтируется) Дело в том, что люди там деградируют целиком и полностью. Все условия для этого созданы((( [/quote] Глупости какие то пишете (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Человек деградирует если он пьет или на наркотиках сидит. Пока человек думает, хочет чего то, работает, стремиться он не может деградировать. Многие там живут лучше чем на воле. Если Вы не уверены в своем любимом и думаете , что он способен превратиться в овощ, ну тогда нечего сказать. Кстати его разговоры об этом это всего лишь удержать Вас. |
|
|
21.10.2014, 1:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Девочки, всем здравствуйте! К сожалению не знаю, в эту ли тему правильно обращаться за советом...Если нет, прошу модераторов заранее простить. он написал Вам потому что одиноко, потому что должен быть кто-то в жизни. скорее всего он сейчас никому не нужен. а вот Вам нужен. ну как Вас сказать. поймите правильно, я не пытаюсь вас обидеть. тут дело не во внеземной любви, а в том что человеку в тюрьме нужен близкий на воле, да еще с таким сроком - кукундель от одиночества съедет, а так будет жить отношениями с вами. вот только вам оно надо? мы все сюда пришли готовые ждать хоть 30 лет...а потом время идет и ждать становится тяжело, ну короче если решитесь - сами все узнаете, но чем дольше ждать будете тем сложнее будет порвать...для вас он навсегда останется рыцарем печального образа и на этом коньке он будет ехать все время, а вам будет сложно бросить, ведь человек в беде и столько пройдено и вложено (я щас не про материальное - дело не в том сколько денег вы ему на тел положите и будете ли класть вообще и будете ли передачки возить, морально тоже придется вложиться). короче в 99% случаев это обреченные отношения, так что триста раз подумайте. стоит ли вам терять время пока вы молодая. да и детям такой папа нужен? то что он изменится - конечно изменится) и вы за 20 лет изменитесь. мы, люди, меняемся, есть такая тенденция знаете ли. |
|
|
21.10.2014, 7:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Blumarine, 20 лет, это половина сознательной жизни, причём лучшая половина... Ради чего приносить такие жертвы? Понимаю, когда подписываются ждать такой срок те, кто вместе пуд соли съели, сроднились, не мыслят себя с другим, не могут по-другому. А у вас общего прошлого то, считай нет, кроме детской любви. Его слова, что все годы любил вас - отнеситесь критически, вам же не 13 лет. Правильно он вам сказал - стройте свою жизнь, создавайте свою семью. А давать надежду, обещать ждать 20 лет я бы не стала.. Но вы конечно пообещаете)
|
|
|
21.10.2014, 8:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Blumarine,не стоить строить замков из песка,20 лет - не 20 месяцев,это оооочень много,правильно девченки выше сказали, не стоит тратить свою жизнь на ожидание кота в мешке, то,что сейчас Вы чувствуете,после свиданки,это просто ностальгия по детству, по тому,что могло бы быть да не стало!Это как идешь идешь куда то,торопишься и вдруг ветер донесет какой то запах,и сердце застучит быстрее,запах чего то очень знакомого ,далекого,того,чего никогда больше не будет.Начинайте жить настоящим,а не теми воспоминаниями и иллюзиями,оставьте их детству.
|
|
|
21.10.2014, 12:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
Девочки, всем здравствуйте! Много я форумов перечитала за это время, и везде одно и тоже: жизнь с зеком невозможна! Жизнь возможна, но она полна одиночества, отсутствие мужской физической помощи, мужского тепла ночами и т.д. Эйфория проходит со временем! Но мне кажется, что ни одна ещё не прислушалась к советам "бывалых" , и я в том числе. Мне грех жаловаться, у нас отличные отношения, норм.фин.положение у него, НО ОДИНОЧЕСТВО - у меня не получается его ничем восполнить, наступает ночь и все, и к сожалению, не все жизненные проблемы решаются с помощью мужской моральной поддержки по телефону. И не забывайте, что нашел он Вас, именно тогда, когда попал в тюрьму, до тюрьмы обходил стороной! |
|
|
21.10.2014, 12:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Жизнь возможна, но она полна одиночества, отсутствие мужской физической помощи, мужского тепла ночами и т.д. Эйфория проходит со временем! Но мне кажется, что ни одна ещё не прислушалась к советам "бывалых" , и я в том числе. Мне грех жаловаться, у нас отличные отношения, норм.фин.положение у него, НО ОДИНОЧЕСТВО - у меня не получается его ничем восполнить, наступает ночь и все, и к сожалению, не все жизненные проблемы решаются с помощью мужской моральной поддержки по телефону. И не забывайте, что нашел он Вас, именно тогда, когда попал в тюрьму, до тюрьмы обходил стороной! Согласна,да и не только ночью иногда днём как охватит тоска,одиночество,отчаенье,что выть хочется,боль в сердце до слёз. |
|
|
21.10.2014, 19:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Девочки, давайте посмотрим правде в глаза: подобные отношения - утопия. 20 лет-громадный срок, и сколько бы ни писалось, что есть жены декабристов, которые осиливают подобный срок, так это люди, которых многое в жизни связывает (общие дети, бизнес, недвижимость). Положить свою молодость, свою жизнь на алтарь чего????????!!!!!! Он выйдет, когда им будет полтиник и вы думаете, что он, лишенный почти всю сознательную жизнь основных потребностей и развлечений, будет с ней ее внуков нянчить? Смешно. Он пустится во все тяжкие, и женщины там будут помоложе, да без усталости и тоски в глазах (которые неминуемо появятся уже после половины такого срока).
По поводу" не жди меня, устраивай свою личную жизнь........" - вам любой зэк объяснит, что это говорится только с одной целью - надавить на жалость и психологически привязать. А потом он скажет: я тебя не просил меня ждать, ты сама..... Или вот ты какая, обещала меня ждать, а сама..... Это старо, как мир. И любовь здесь абсолютно не при чем. У меня всегда закрадываются сомнения в психическом здоровье тех, кто имеет 2 и более детей и еще взваливают на себя чужого (а он чужой, потому что счастлив по жизни он был с другими женщинами и нашу героиню стороной обходил) мужика. Откуда возьмется столько денег и здоровья????? Мораль сей басни такова - себя надо любить и детей своих и сходить проверить голову. |
|
|
21.10.2014, 19:34
|
|
ninelka, я тебе скажу такую вещь, если бы допустим лет так 5 тому назад такая ситуация произошла у меня. ттт (конечно) т.е мой бывший горячо любимый когда то меня жестоко предавший вот так же появился. Да плевать я на все бы хотела и слушать никого не стала. Потому как любила сильно, и в том состоянии мне бы было комфортно. У них отношения не завершены ,она вся там, головой понимает, сердцем нет. Поэтому все рассуждения бесполезны. Будет ей радостно и счастливо в таких отношения, да Бог ей помогай. Не пойдет на это тоже ее право. Все мы умные советом, только в душу ни к кому не залезешь и из сердца не вырвешь.
Проходит время становиться все по другому, пока видно у них так. И еще девочки... любовь она у всех разная, иногда одна и на всю жизнь. |
|
|
22.10.2014, 9:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ninelka, я тебе скажу такую вещь, если бы допустим лет так 5 тому назад такая ситуация произошла у меня. ттт (конечно) т.е мой бывший горячо любимый когда то меня жестоко предавший вот так же появился. Да плевать я на все бы хотела и слушать никого не стала. Потому как любила сильно, и в том состоянии мне бы было комфортно. У них отношения не завершены ,она вся там, головой понимает, сердцем нет. Поэтому все рассуждения бесполезны. Будет ей радостно и счастливо в таких отношения, да Бог ей помогай. Не пойдет на это тоже ее право. Все мы умные советом, только в душу ни к кому не залезешь и из сердца не вырвешь. Проходит время становиться все по другому, пока видно у них так. И еще девочки... любовь она у всех разная, иногда одна и на всю жизнь. Таня,про "одна и на всю жизнь" замуж за других не выходят и деток не рожают от нелюбимых, могу допустить,что можно выйти замуж от отчаяния, от одиночества,но это когда тебе уже под сраку лет,а ты всё одна, не стоит прям так уж романтизировать всё это. 20 лет ждать того,не знаю кого, а сейчас он действительно незнакомец,это прости ,глупость. Понятно,что дама сделает всё по своему,но это форум и каждый имеет право на собственное мнение. |
|
|
22.10.2014, 11:31
|
|
Таня,про "одна и на всю жизнь" замуж за других не выходят и деток не рожают от нелюбимых, могу допустить,что можно выйти замуж от отчаяния, от одиночества,но это когда тебе уже под сраку лет,а ты всё одна, не стоит прям так уж романтизировать всё это. 20 лет ждать того,не знаю кого, а сейчас он действительно незнакомец,это прости ,глупость. Понятно,что дама сделает всё по своему,но это форум и каждый имеет право на собственное мнение. Лен, я Нинелькин пост скопировала не что бы сказать свое веское и единственное мнение, а просто удобней на него отвечать было. Просто у нас как обычно 20 лет плохо и все. Кто же спорит что хорошо. Другой вопрос что сама дама хочет. Любит пусть ждет, сколько прождет все ее. Боится , так пусть не лезет тогда туда. А по поводу замужества... выходят замуж и женятся,и рожают , и все бывает без любви. И всю жизнь помнят и бывает к старости сходятся. Примеров у меня много. И еще немного повторюсь... отклонюсь немного от темы. Например в деревне быть не замужем это плохо, ладно это не смертельно, но вот с детьми одна в деревне ты точно не проживешь. Просто не вытянешь, поэтому люди выходят замуж. ты можешь быть три раза ,но замужем. И никому не интересно любишь ты его или нет. Да и самим по большому счету все равно потому как вместе легче. А как в городе... в городе проще одной прожить, жить не в браке стало нормой, встречаться годами тоже норма. Здесь же никто никого не знает, узкий круг людей да и то можно не рассказывать. Вот и замужества. |
|
|
22.10.2014, 15:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Всем добрый день. Девочки а у меня опять психоз и слёзы по ходу шизофрения полным ходом,я опять ему не верю и причины нет а я не верю и тоска опять и слёзы....
|
|
|
22.10.2014, 16:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Всем добрый день. Девочки а у меня опять психоз и слёзы по ходу шизофрения полным ходом,я опять ему не верю и причины нет а я не верю и тоска опять и слёзы.... Не расстраивайтесь и не грузитесь, а главное не копайтесь в себе, это осенняя хандра, мой рядом, с работы домой, все ночи дома, выходные, праздники в семье, а у меня шизофрения бьёт ключом, главное понимаю, что любит, заботиться, в доче души ни чает, переодически о втором ребёнке начинает речь заводить, понимаю, что мужик скоро после работы домой не захочет идти, умом всё понимаю, а всё равно через день ему концерты устраиваю, вроде не беременная, а гормоны скачут мама не горюй! |
|
|
22.10.2014, 18:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Всем добрый день. Девочки а у меня опять психоз и слёзы по ходу шизофрения полным ходом,я опять ему не верю и причины нет а я не верю и тоска опять и слёзы.... есть наверное все-таки причина какая-то! Только эта причина называется интуиция. Я сейчас перечитала все ваши посты. Вы практически нигде ничего не рассказывали о своих отношениях, пару постов только. И вот у меня вопросы возникли, не подумайте что я к чему-то придираюсь, просто хочется понять, "почему?", так как у вас бывают подобные моменты. Итак, если позволите вопросы: 1. Что вы знаете о его семье? Вы писали, что он один с сестрой и больше никого, а что с родителями? Какая была его семья? 2. Сестра ему помогает или только из вас передачки требует? 3. Он у вас рецедивист? Сколько ему лет? Сколько лет в МЛС? 4. Как относится к вашему сыну? К вам? |
|
|
23.10.2014, 12:20
|
|
есть наверное все-таки причина какая-то! Только эта причина называется интуиция. Я сейчас перечитала все ваши посты. Вы практически нигде ничего не рассказывали о своих отношениях, пару постов только. И вот у меня вопросы возникли, не подумайте что я к чему-то придираюсь, просто хочется понять, "почему?", так как у вас бывают подобные моменты. Итак, если позволите вопросы: 1. Что вы знаете о его семье? Вы писали, что он один с сестрой и больше никого, а что с родителями? Какая была его семья? 2. Сестра ему помогает или только из вас передачки требует? 3. Он у вас рецедивист? Сколько ему лет? Сколько лет в МЛС? 4. Как относится к вашему сыну? К вам? Ну если по порядку то о семье знаю многое мама и папа умерли сама на могилки езжу,о детстве много сам рассказывает. Сестра да помогает,да он и у меня последний год ничего не просит,судимость третья но в этот раз срок самый большой,он на год меня младше ему 35,с моим сыном общаются по мере возможности в принципе ладят,а ко мне незнаю на дс такими глазами влюблёнными смотрит,а так вроде всё хорошо. |
|
|
23.10.2014, 13:14
|
|
Ну если по порядку то о семье знаю многое мама и папа умерли сама на могилки езжу,о детстве много сам рассказывает. Сестра да помогает,да он и у меня последний год ничего не просит,судимость третья но в этот раз срок самый большой,он на год меня младше ему 35,с моим сыном общаются по мере возможности в принципе ладят,а ко мне незнаю на дс такими глазами влюблёнными смотрит,а так вроде всё хорошо. Я почему то всегда думала что Вам лет так 25 не более. Промурижит он до 40 лет и ничего так и не выйдет. Постоянная нервотрепка, требования, вынос мозга. Помучилась, посмотрела да и бросала бы все это ... в общем туда. Вы Вовина девочка сами на себя взвалили эту ношу вплоть до могил его родителей и тащите на себе это все. Какой там нормально, какое общение с сыном, девы ну не маленькие же. Все надумано, все так розово и в мечтах. (перекур) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:40 |