Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Дольчевита
сообщение 18.9.2014, 20:47
Сообщение #1101

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Norma @ 18.9.2014, 16:51) *
Привет! Я дома :-D А он еще в том городе, в гостинице сидит :-) Купил билет на автобус на утро, завтра вечером будет дома, маладэс :-) Ура, в общем :-) Напомню, познакомились в инете, "живьем" не виделись - два года назад была попытка приехать на короткое, не получилось, на праздники попали, не пустили. Ждала почти три с половиной года

Ну, вы просто героиня, 3,5 года ждать человека, которого ни разу не видела, просто по общению по телефону, желаю, чтобы ваше ожидание было не напрасным, Счастья, Любви, Удачи!!!!!!

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 18.9.2014, 22:01
Сообщение #1102

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Norma @ 18.9.2014, 17:51) *
Привет! Я дома :-D А он еще в том городе, в гостинице сидит :-) Купил билет на автобус на утро, завтра вечером будет дома, маладэс :-) Ура, в общем :-) Напомню, познакомились в инете, "живьем" не виделись - два года назад была попытка приехать на короткое, не получилось, на праздники попали, не пустили. Ждала почти три с половиной года

Офигеть, тут всяких историй полно, но такого еще не было! Norma, я б вас героиней не назвала, но, искренне желаю удачи, в такой авантюре. Напишите, как вы встретились, если желание будет.

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 19.9.2014, 3:33
Сообщение #1103

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 18.9.2014, 23:55) *
Офигеть, тут всяких историй полно, но такого еще не было! Norma, я б вас героиней не назвала, но, искренне желаю удачи, в такой авантюре. Напишите, как вы встретились, если желание будет.

По-моему, где-то было, я читала, правда с не очень хорошим завершением. А авантюра, это точно, по другому и не скажешь... Спасибо за пожелание, отпишусь обязательно! :-)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 19.9.2014, 9:39
Сообщение #1104

Гросс-Мастер

Из: россия

последние сообщения перенесены из тем "мы дома", "срок"
Казакова, Дольчевита, Malyshka - 20% за флуд в темах

+Цитировать сообщение
Katyater
сообщение 22.9.2014, 11:17
Сообщение #1105

Участник
**

плакать хочется все время, девооочкиииии(((((((((((((((((((((

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 22.9.2014, 11:39
Сообщение #1106

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Katyater @ 22.9.2014, 11:41) *

Настоичку пиона, пустырника, корвалола, на ночь в течении месяца, надо укреплять нервы и психику, жизнь прожить-не поле перейти
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 22.9.2014, 15:54
Сообщение #1107

Гросс-Мастер

Цитата(Katyater @ 22.9.2014, 8:41) *

Учитесь отвлекаться! Придумывайте себе какие-нибудь дела или хобби!

+Цитировать сообщение
Katyater
сообщение 22.9.2014, 18:56
Сообщение #1108

Участник
**

Цитата(АСТИ @ 22.9.2014, 11:03) *
Настоичку пиона, пустырника, корвалола, на ночь в течении месяца, надо укреплять нервы и психику, жизнь прожить-не поле перейти
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

спасибо((((((((((

Цитата(Jimmy @ 22.9.2014, 15:18) *
Учитесь отвлекаться! Придумывайте себе какие-нибудь дела или хобби!

Да вроде итак дел по горло!( учеба, работа, автошкола, тренировки, но чтото в последнее время слишком кисну....осень наверное((((

+Цитировать сообщение
Казакова
сообщение 24.9.2014, 20:23
Сообщение #1109

Участник
**

плакать хочется все время, девооочкиииии(((((((((((((((((((((.....не знаю как цитататы и выделяется....не суть............Katyater а из -за чего?...что случилось?

+Цитировать сообщение
Katyater
сообщение 26.9.2014, 16:42
Сообщение #1110

Участник
**

Цитата(Казакова @ 24.9.2014, 19:47) *
плакать хочется все время, девооочкиииии(((((((((((((((((((((.....не знаю как цитататы и выделяется....не суть............Katyater а из -за чего?...что случилось?

потому что скучаю по нему сильно(((((((((((
а теперь еще на работу вышел и очень мало разговариваю, там связи нет днями(( я скучааааюююююююююю
просто навалилось осознание того что происходит..того что его нет ряядом..переодически приходит это состояние (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 26.9.2014, 21:38
Сообщение #1111

Гросс-Мастер

Цитата(Katyater @ 26.9.2014, 20:06) *
а теперь еще на работу вышел и очень мало разговариваю, там связи нет днями(( я скучааааюююююююююю

це. "пролепетала Барби поправляя розовое платьеце"
ипана рама, любимка верхонки на тюрьме строчит, отвлекается от откружающей действительности, а тут такое горе, НЕ ЗВОНИТ, СВЯЗИ НЕТ!, во жесть жестянская (он же на курорте оттягивается с тёлочками, где спутниковая связь в открытом доступе и НИКАКОЙ охраны и мусарья)!... как жешь раньше люди жили когда с лагерями связь была ток письмами, раз в пол года, и то "если положено".... девки, голова чтоб в неё есть и шапку носить, не?

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 27.9.2014, 11:28
Сообщение #1112

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 26.9.2014, 22:02) *
ипана рама, любимка верхонки на тюрьме строчит, отвлекается от откружающей действительности, а тут такое горе, НЕ ЗВОНИТ, СВЯЗИ НЕТ!, во жесть жестянская (он же на курорте оттягивается с тёлочками, где спутниковая связь в открытом доступе и НИКАКОЙ охраны и мусарья)!... как жешь раньше люди жили когда с лагерями связь была ток письмами, раз в пол года, и то "если положено".... девки, голова чтоб в неё есть и шапку носить, не?

Ну у девчат ещё розовые сопли во всю,ведь любимку не спрАведливо осудили, хозяин сцуко телефон не даёт. Бля как себя в первый год вспомню аж смешно,хотя досих пор иногда в депресняк впадаю. Вот Перламутровая ответь почему ждущие девчёнки изначально добрые и отзывчивые с годами становятся циничны?

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 27.9.2014, 11:29
Сообщение #1113

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 26.9.2014, 21:02) *

Алён, не много резковато, а так да, действительно, всё по сути правильно и как оно есть!!!!!

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 27.9.2014, 11:37
Сообщение #1114

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 27.9.2014, 10:52) *
Ну у девчат ещё розовые сопли во всю,ведь любимку не спрАведливо осудили, хозяин сцуко телефон не даёт. Бля как себя в первый год вспомню аж смешно,хотя досих пор иногда в депресняк впадаю. Вот Перламутровая ответь почему ждущие девчёнки изначально добрые и отзывчивые с годами становятся циничны?

Вопрос, конечно не мне адресован, но позволю себе ответить, потому что розовые очки спадают, приходит осознание действительно, происходит переоценка ценостей, начинаешь понимать всё по-другому, многие мужья-сидельцы, особенно если это заочные отношения, открываются совершенно с другой стороны, лично я никогда не кричала на всех углах и не била себя в грудь, что мой муж невинно осуждённый по мусорскому беспределу, принимала реальность такой, какая она есть, знала, что он виновен и ждать, ездить, таскать передачи это был Мой осознанный выбор! Всегда раздражали и да и сейчас немного подбешивают мамы, жёны, которые с пеной у рта в сизо, на свиданках да и просто среди подруг и знакомых начинают доказывать, что их чадо невиновно!

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 27.9.2014, 17:07
Сообщение #1115

Участник
**

Из: Киев

Цитата(Дольчевита @ 27.9.2014, 12:01) *
Всегда раздражали и да и сейчас немного подбешивают мамы, жёны, которые с пеной у рта в сизо, на свиданках да и просто среди подруг и знакомых начинают доказывать, что их чадо невиновно!

вот насчет мам ты загнула - насчет жен соглашуть, а матери всегда будут своих детей защищать
мама на то она и мама(

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 27.9.2014, 17:44
Сообщение #1116

Участник
**

Цитата(Gis @ 27.9.2014, 16:31) *
вот насчет мам ты загнула - насчет жен соглашуть, а матери всегда будут своих детей защищать
мама на то она и мама(

Согласна, я за своего ребёнка порву, думаю, как и каждая здесь, но зачем же совершенно посторонним людям, которых видишь первый раз приседать на уши и рассказывать, какой у неё святой сынок, только вот этот сынок, сидит уже 2й, 3й, 4й и так далее раз! Каждый раз приезжая в сизо передать передачку мне попадалась такая вот мамаша, которая рассказывала, как её сынка подставили, в этой жизни всё возможно, я допускаю, что могли подставить первый раз, но не все же последующие разы, 35летнего мужика подставляли!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 27.9.2014, 18:19
Сообщение #1117

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Дольчевита @ 27.9.2014, 20:08) *
Согласна, я за своего ребёнка порву, думаю, как и каждая здесь, но зачем же совершенно посторонним людям, которых видишь первый раз приседать на уши и рассказывать, какой у неё святой сынок, только вот этот сынок, сидит уже 2й, 3й, 4й и так далее раз! Каждый раз приезжая в сизо передать передачку мне попадалась такая вот мамаша, которая рассказывала, как её сынка подставили, в этой жизни всё возможно, я допускаю, что могли подставить первый раз, но не все же последующие разы, 35летнего мужика подставляли!

Мать так себя успокаивает,она хочет что бы так было. Можно просто не слушать.Человек высказывается не знакомым людям что бы стало легче.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 27.9.2014, 18:54
Сообщение #1118

Участник
**

Цитата(Татиана @ 27.9.2014, 17:43) *
Мать так себя успокаивает,она хочет что бы так было. Можно просто не слушать.Человек высказывается не знакомым людям что бы стало легче.

Ну, да, как говорится не знакомому человеку, легче душу открыть, поделиться своим горем! Сейчас, вспомнился весь этот дурдом, какое же счастье, что всё это уже позади, что мы уже 5 лет, как на Свободе, тьфу тьфу, чтобы не сглазить!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 27.9.2014, 19:51
Сообщение #1119

Гросс-Мастер

Цитата(Вовина девочка @ 27.9.2014, 14:52) *

Вовина, я никогда особо доброй не была, человечная возможно... отзывчивая да, но не добрая, если и помогаю кому-то, то не от доброты, а в силу того что допустим вижу что больше некому это сделать, или знаю как можно сделать качественно, отчего бы и не помочь если могу сделать это лучше чем другие, мне нравится помогать людям, но это не доброта. и это не цинизм, это жизнь... проникаешь в суть, в систему, видишь всё изнутри, ставишь себя на место другого, ещё когда видишь много страшного, как люди страдают от незнания, от меня же не убудет если я знаю как в некоторых случаях победить систему. сегодня помогу я, завтра возможно помогут мне. через призму времени всё встаёт на свои места. а сопли в тюрьме... лишнее... вот помоги делом, накатай жалобу на хозяйку в главк, собери доки на удо, узнай как срок сократить, будь в курсе законных "новинок", старайся вытащить, а не страдай совместно... соплями ведь не поможешь, тут адекватность самое важное, трезвая оценка ситуации.

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 28.9.2014, 0:26
Сообщение #1120

Участник
**

Из: Киев

Цитата(Дольчевита @ 27.9.2014, 19:18) *
Ну, да, как говорится не знакомому человеку, легче душу открыть, поделиться своим горем! !

ну вот вы сами и ответили себе
мне матерей всегд ужасно жаль вот таких
и лучше выслушать и не разубеждать ее в самообмане

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему