Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Linok
сообщение 4.7.2014, 17:07
Сообщение #1041

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Мурманск @ 4.7.2014, 15:51) *
в наше время эти понятия(качества), просто само собой разумеещеся в любом случае и не выставляется на показ и об этом не кричится, они либо есть-либо их нет))) Вот только критерии об этих качествах человека, а не понятиях у всех разные...

Каждый понимает так, как хочет понять, вам показалось, что я выставляю эти качества на показ, что ж, это ваше право, не буду никого ни в чём переубеждать! Ещё раз желаю вам много много позитива и всего наилучшего.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 4.7.2014, 17:10
Сообщение #1042

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Linok @ 4.7.2014, 15:06) *
Такое ощущение, что я сама для себя пишу, в чём вы видите обожествление, в чём?, в том что я его люблю, так же, как и он меня и это проверено годами и его поступками по отношению ко мне, а не простым бла-бла, где он возьмёт деньги на УДО, даже я не задаюсь этим вопросом,так как решать его будет он сам, но не без помощи родни конечно, заметьте родни, а не меня лично, а вам тем более не стоит беспокоиться по этому поводу! Конечно же не ради удовольствия он попадает в изолятор, всё это понятно, просто не хочет человек жить по режиму и всё тут и глупо это как то связывать с любовью или не любовью, заботой о семье!! Танечка, специально для вас ещё раз, я своего мужа не обожетсвляю, не восхваляю, я знаю все его недостатки , знаю какой он, я люблю его, а значит воспринимаю таким какой он есть, со всеми его ходками, у меня в своё время был выбор, я его сделала, да, порой тяжело, хочется, чтобы он был рядом, просыпаться и засыпать вместе, Но это жизнь, и надо принимать её со всеми реалиями.

Позвольте спросить, а то что за УДО родня платить будет, это нормально? Частично он, частично родня...хмм, я так понимаю стоимсть УДО в прямой зависимости с количеством изоляторов и нарушений, значит чем больше Ваш мужчина "не хочет жить по режиму", тем оно дороже. А родне деньги нихрена не нужны! В пинер лагере парень (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата(Мурманск @ 4.7.2014, 16:51) *
в наше время эти понятия(качества), просто само собой разумеещеся в любом случае и не выставляется на показ и об этом не кричится, они либо есть-либо их нет))) Вот только критерии об этих качествах человека, а не понятиях у всех разные...

Пафос в том, что Вы этими качествами кичитесь. Мол я вся такая, и он такой. А вы все ни чего не понимаете. Куда уж нам то (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Woman - 4.7.2014, 17:11

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.7.2014, 17:30
Сообщение #1043

Участник
**

Цитата(Woman @ 4.7.2014, 16:34) *
Позвольте спросить, а то что за УДО родня платить будет, это нормально? Частично он, частично родня...хмм, я так понимаю стоимсть УДО в прямой зависимости с количеством изоляторов и нарушений, значит чем больше Ваш мужчина "не хочет жить по режиму", тем оно дороже. А родне деньги нихрена не нужны! В пинер лагере парень (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Пафос в том, что Вы этими качествами кичитесь. Мол я вся такая, и он такой. А вы все ни чего не понимаете. Куда уж нам то (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Повторюсь, каждый понимает так, как хочет понимать, я каждую из вас уважаю как форумчанку и как человека прежде всего, и не считаю, что я всё, а ВЫ ничего не понимаете, вы не правы в этом абсолютно! Нормально или не нормально, что родня будет платить за УДО, простите, это уже ни вам решать, и вас это совершенно ни касается, его родня сама разберётся нужно им это или нет, не получится по УДО, будет сидеть до звонка, ни он первый, ни он последний, что ж тема УДО всех так завела, наверное для многих здесь присутствующих, довольно-таки больная тема, потому то многие из нас ждут своих мужчин домой.

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 4.7.2014, 17:34
Сообщение #1044

Участник
**

Цитата(Мурманск @ 4.7.2014, 13:11) *
Морской котик, очень тролля напоминает, вот прочитала тему и смеюсь сильно...

Смех продлевает жизнь... Смейтесь))) Анекдотов вроде не рассказываю, и клоуном не подрабатываю...

На счет своего мужа скажу: В первый раз он в ШИЗО просидел с перерывами 11 месяцев... Во второй заход 3 месяца...

Он у меня молодец, боец по жизни... Я его за это уважаю и очень люблю... )))

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.7.2014, 17:47
Сообщение #1045

Участник
**

[quote name='Морской котик' date='4.7.2014, 16:58' post='484457']
Смех продлевает жизнь... Смейтесь))) Анекдотов вроде не рассказываю, и клоуном не подрабатываю...

На счет своего мужа скажу: В первый раз он в ШИЗО просидел с перерывами 11 месяцев... Во второй заход 3 месяца...

Он у меня молодец, боец по жизни... Я его за это уважаю и очень люблю...
Простите, а вы на дс ездите, я почему интересуюсь, с такими частыми заездами в изолятор, его могут перевести в СУС, а там насколько я знаю, дс нет вообще, раз в год, одно короткое, по крайней мере, на особом режиме всё именно так, и ещё если не секрет, а в какой области сидит ваш муж?

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 4.7.2014, 17:54
Сообщение #1046

Участник
**

Я ранее уже писала что мы встретились когда он только освободился, до этого я все его попытки закрутить роман -пресекала, отправив его в игнор до освобождения))) Не готова была ждать и тратить время на незнакомого человека...
Никаких свиданий конечно ему было не положено... В сусе и жил в основном...

К счастью он на свободе и не собирается обратно)))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 4.7.2014, 18:04
Сообщение #1047

Матёрый участник

Цитата(Linok @ 4.7.2014, 17:54) *
Повторюсь, каждый понимает так, как хочет понимать, я каждую из вас уважаю как форумчанку и как человека прежде всего, и не считаю, что я всё, а ВЫ ничего не понимаете, вы не правы в этом абсолютно! Нормально или не нормально, что родня будет платить за УДО, простите, это уже ни вам решать, и вас это совершенно ни касается, его родня сама разберётся нужно им это или нет, не получится по УДО, будет сидеть до звонка, ни он первый, ни он последний, что ж тема УДО всех так завела, наверное для многих здесь присутствующих, довольно-таки больная тема, потому то многие из нас ждут своих мужчин домой.

Да я собственно и не претендую, на решение Ваших финансовых вопросов. Толькоо от Вас вопрос звучал "как отражается на семейной жизни, стиль поведения мужа там?". Объясняю "на пальцах" экономить не умеет. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Его, вроде как и не заботит, во что могут вылится его семье! его "нежелание жить по режиму". Вместо помощи, хотя бы пассивной (избегать нарушений вообще), их зарабатывает, по сути ради своего "Я".

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.7.2014, 18:07
Сообщение #1048

Участник
**

Цитата(Морской котик @ 4.7.2014, 17:18) *
Я ранее уже писала что мы встретились когда он только освободился, до этого я все его попытки закрутить роман -пресекала, отправив его в игнор до освобождения))) Не готова была ждать и тратить время на незнакомого человека...
Никаких свиданий конечно ему было не положено... В сусе и жил в основном...

К счастью он на свободе и не собирается обратно)))

Желаю, ему больше не попадать в млс, ну а вам лично счастливой семейной жизни.

[quote name='Woman' date='4.7.2014, 17:28' post='484461']
Да я собственно и не претендую, на решение Ваших финансовых вопросов. Толькоо от Вас вопрос звучал "как отражается на семейной жизни, стиль поведения мужа там?". Объясняю "на пальцах" экономить не умеет. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Его, вроде как и не заботит, во что могут вылится его семье! его "нежелание жить по режиму". Вместо помощи, хотя бы пассивной (избегать нарушений вообще), их зарабатывает, по сути ради своего "Я".
[/

Не ради своего Я, а ради своего человеческого достоинства, вы смолчите, когда вас оскарбляют.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 4.7.2014, 18:15
Сообщение #1049

Матёрый участник

Цитата( @ 4.7.2014, 17:28) *
Не ради своего Я, а ради своего человеческого достоинства, вы смолчите, когда вас оскарбляют.

Цитата(Linok @ 4.7.2014, 14:22) *
Мой муж не считает себя блатным, при этом не подписывает 106, не ходит на зарядку, курит не там где разрешено администрацией, частенько постель застелена не так, как предусмотрено порядком, ни бегает на вахту, по форме одежды частенько к нему со стороны сотрудников возникают вопросы, последует вопрос, откуда я это знаю, просто ни один день знакома с этим человеком и ни один пуд соли был съеден вместе, ни какие разговоры про понятия, блатоту и так далее в нашей семье никогда не велись. Просто мой муж человек, для которого не чуждо Людское, у каждого человека, не зависимо мужчина/женщина должен быть свой внутренний кодекс чести, по которому каждый из нас живёт, черта, предел, за который мы не переступим, потому что в какой ситуации не оказался бы человек, он прежде всего должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не становится ГНИЛОЙ МРАЗЬЮ!

Выделенное жирным шрифтом каким образом связано с оскарблениями? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Woman - 4.7.2014, 18:16

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 4.7.2014, 18:18
Сообщение #1050

Участник
**

Из: мурманск

Цитата(Морской котик @ 4.7.2014, 17:58) *

Он у меня молодец, боец по жизни... Я его за это уважаю и очень люблю... )))

это он вам рассказал? вы же этого не знаете? так вот своему бойцу передайте, что некрасиво такую ерунду задвигать несведующей девушке))) либо перерывы были ну очень-очень большие))) то что вы про ШИЗО рассказываете и есть анекдот, дальше БУР и ЕПКТ, мне даже стало интересно пообщаться с вашим мужем, может он расскажет, как у него так получалось?)))

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.7.2014, 18:19
Сообщение #1051

Участник
**

Цитата(Woman @ 4.7.2014, 17:28) *

КАк же вы не внимательны мадам, от меня никогда не звучал вопрос "как отражается на семейной жизни стиль поведения мужа там, это во-первых, во-вторых, на пальцах будете другим объяснять, я тоже могу многим здесь объяснять, только не делаю это, в отличии от вас матёрых экспертов, которые всем пытаются дать совет, даже подчас когда его и не просят. Лично я советов, никогда и ни у кого из здесь присутствующих не просила и не попрошу, поскольку для этого у меня есть близкие и родные люди, а ещё я не привыкла свою личную жизнь вываливать на всеобщее обозрение ненакомым людям, почитала я архив, как в своё время ВЫ Клио и Верю в счастье засаживали,теперь решили за меня и Морского котика взяться, так мы удар держать умеем не переживайте, по ходу есть 2 мнения, одно ваше другое не правильное.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 4.7.2014, 18:28
Сообщение #1052

Матёрый участник

Цитата(Linok @ 4.7.2014, 18:43) *
КАк же вы не внимательны мадам, от меня никогда не звучал вопрос "как отражается на семейной жизни стиль поведения мужа там, это во-первых, во-вторых, на пальцах будете другим объяснять, я тоже могу многим здесь объяснять, только не делаю это, в отличии от вас матёрых экспертов, которые всем пытаются дать совет, даже подчас когда его и не просят. Лично я советов, никогда и ни у кого из здесь присутствующих не просила и не попрошу, поскольку для этого у меня есть близкие и родные люди, а ещё я не привыкла свою личную жизнь вываливать на всеобщее обозрение ненакомым людям, почитала я архив, как в своё время ВЫ Клио и Верю в счастье засаживали,теперь решили за меня и Морского котика взяться, так мы удар держать умеем не переживайте, по ходу есть 2 мнения, одно ваше другое не правильное.

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Зато с успехом выливаете на ВСЕОБЩЕЕ обозрение, другую инфу, про которую, по сути, в слух то и не говорят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Woman - 4.7.2014, 18:28

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.7.2014, 18:55
Сообщение #1053

Участник
**

Цитата(Woman @ 4.7.2014, 17:52) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Зато с успехом выливаете на ВСЕОБЩЕЕ обозрение, другую инфу, про которую, по сути, в слух то и не говорят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Да эта инфа, уже давно ни для кого не является секретом и тайной, и ничего ужасного и компроментирующего ни себя ни моего мужа я не озвучила, дорогая пойди съешь шоколадку или большое вкусное пироженное может подобреешь!!!!

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 4.7.2014, 19:01
Сообщение #1054

Участник
**

Цитата(Мурманск @ 4.7.2014, 18:42) *
это он вам рассказал? вы же этого не знаете? так вот своему бойцу передайте, что некрасиво такую ерунду задвигать несведующей девушке))) либо перерывы были ну очень-очень большие))) то что вы про ШИЗО рассказываете и есть анекдот, дальше БУР и ЕПКТ, мне даже стало интересно пообщаться с вашим мужем, может он расскажет, как у него так получалось?)))

Да, мне это рассказывал муж и у меня нет оснований не доверять ему... Вам полегчало?

Как получилось в ШИЗО попасть? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А ваш муж осмотр проктолога проходил на тюрьме? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мой нет... И за отказ в ШИЗО путевка...Вам ли не знать как и за что в ШИЗО попадают? У мужа поинтересуйтесь...
Даже смешно становится уже мне...

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 4.7.2014, 19:17
Сообщение #1055

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Анна Ерофеева @ 3.7.2014, 22:10) *
Да,помогала ему материально.И довольно много.30 тыс.,чтобы подмазать,когда суд был по поводу надзора.60 тыс.,когда с блатными проблемы были.Сказал тогда,что блатные узнали,что он с администрацией по поводу надзора договаривался.Вещи на освобождение покупала,в лагерь ему отослала.И на смену матери домой вещи отправила.

Анют, по моему он вас обманывал, потому что, если подмазывал ментов, какие из этого могут быть проблемы с блатными. На правду не похоже. ИМХО.

Цитата(Анна Ерофеева @ 3.7.2014, 22:18) *
Я просто одного не понимаю,девочки,зачем он мне вообще в день освобождения звонил?Зачем просил пока не писать,дать ему время разобраться в себя?Выкинул бы тогда что ли симку,и дело с концом.Что делать,не знаю.

Если бы он не позвонил, вы бы кинулись его искать, и скорее всего начали с его матушки, а ему этого видимо не нужно, чтоб вы туда приезжали и кипиш там устроили. А так, - жди дорогая, скоро позвоню. Очень похоже на запасной вариант. Хотелось бы ошибаться!

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 4.7.2014, 19:24
Сообщение #1056

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Татиана @ 4.7.2014, 12:01) *
Третье, как может человек проживший практически всю сознательную жизнь в Москве ( а это уже априори стабильность и устроенная жизнь, если человек не лентяй и не глуп)

Заблуждение. Откуда у вас такая уверенность, что Москва - это рай на земле? Чтоб иметь здесь стабильность и устроенную жизнь, надо впахивать и много-много, ничего с неба не падает, если конечно папик не олигарх.
Прошу прощения за офф, не удержалась.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.7.2014, 19:24
Сообщение #1057

Участник
**

Цитата(Woman @ 4.7.2014, 17:52) *

Если вдруг в моих высказываниях, вы увидели что то криминальное, можете стукануть куда следует, вам и вашим мужчинам это же не западло.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.7.2014, 19:28
Сообщение #1058

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 4.7.2014, 18:48) *
Заблуждение. Откуда у вас такая уверенность, что Москва - это рай на земле? Чтоб иметь здесь стабильность и устроенную жизнь, надо впахивать и много-много, ничего с неба не падает, если конечно папик не олигарх.
Прошу прощения за офф, не удержалась.

Малышечка, согласнаааааа на 1000000000000%, все думают, что в Москве нам всё на голову просто так сваливается, бери не хочу.......

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 4.7.2014, 19:32
Сообщение #1059

Активный участник

У нас на строгом УДО - это нечто нереальное, а вы с особого , да с третьей ходкой собираетесь?! Блажен, кто верует....

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 4.7.2014, 19:37
Сообщение #1060

Активный участник

Цитата(Linok @ 4.7.2014, 14:48) *
Если вдруг в моих высказываниях, вы увидели что то криминальное, можете стукануть куда следует, вам и вашим мужчинам это же не западло.

Лена, не горячитесь, сейчас это ни к чему. Вы же не знаете истории тех форумчанок, которым это пишите... У них уже это все позади.
От себя скажу. я знаю, что такое 9 лет ожидания. Первые лет 5 я думала приблизительно так же, как и Вы (муж по ШИЗО, ЕПКТ, Сусам, потом тюремный режим з года). Потом приоритеты начали меняться у меня, потом у мужа.
Не будьте сейчас категоричны. Не факт, что через пару лет Вы не будите читать свои сообщения и понимать, что Вам застилала глаза тюремная романтика в данной дискуссии.

Сообщение отредактировал Таня А. - 4.7.2014, 19:39

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему