Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
4.7.2014, 10:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Извините, у Вас давно муж сидит? Первый раз? Не за что извиняться, вполне логичный вопрос, раз я зарегестрирована на данном форуме. Муж сидит 3й раз, к моему большому сожалению, последний срок 9 лет и 2 месяца, 3,2 уже отсидел, собирается уходить по УДО, ну, а там, на всё Божья воля! |
|
|
4.7.2014, 10:17
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 18.6.2014 Пользователь №: 17243 |
Линок, а вы все 3 срока его ждете или ...?))
|
|
|
4.7.2014, 10:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Линок, а вы все 3 срока его ждете или ...?)) я жду его 2 срока, знаю, какой будет следующий Ваш вопрос, поэтому отвечу сразу, я не заочница, хотя знаю многих девчонок, которые познакомились со своими мужьями заочно и которые, после освобождения живут вместе по 5-7 лет, имет по 2-3 детей и во время отсидки их никто не использовал, а ещё и им их семьям помогали. |
|
|
4.7.2014, 10:28
|
|
Не соглашусь с Вами в этом утверждении. В нашей области выход по УДО (конкретно ИК строгого режима) - что-то из ряда фантастики, не зависящий от финансового благополучия родственников или самого осужденного. В той области где сидит мой муж, можно решить вопрос таким способом, есть примеры, а ещё там есть одно ЛИУ откуда уходит по УДО каждый второй, за минимальнейшее вознаграждение. |
|
|
4.7.2014, 10:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
|
|
|
4.7.2014, 10:43
|
|
|
|
|
4.7.2014, 11:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Не соглашусь с Вами в этом утверждении. В нашей области выход по УДО (конкретно ИК строгого режима) - что-то из ряда фантастики, не зависящий от финансового благополучия родственников или самого осужденного. И у нас такая же херня, за год уходит 2-3 человека по удо, зона первоходов. Деньги не помогают. Не соглашусь с Вами в этом утверждении. В нашей области выход по УДО (конкретно ИК строгого режима) - что-то из ряда фантастики, не зависящий от финансового благополучия родственников или самого осужденного. И у нас такая же херня, за год уходит 2-3 человека по удо, зона первоходов. Деньги не помогают. |
|
|
4.7.2014, 11:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
В той области где сидит мой муж, можно решить вопрос таким способом, есть примеры, а ещё там есть одно ЛИУ откуда уходит по УДО каждый второй, за минимальнейшее вознаграждение. Чем больше Вас читаю, тем больше создается впечатление такой барышни в розовом ( без обид). Обьясняю. Во первых , что за предвзятое отношение к "заочкам"(Ваше выражение). Могу сказать что есть "заочки" намного более сведующие во многих вопросах, живущие счастливо и это никак не влияет на качество отношений. Второе, вы все кичитесь своим настоящим мужчиной с большой буквы, свято ему верите и все про него знаете. Так с какого же Ваш такой супер муж, отсидев первый срок, женившись на Вас еще сделал две ходки? От большой любви к семье и заботе? Про какое то стучание, сливание. Какая нах.. р разница Вам кто на кого стучит, откуда вы можете это знать. Да все сдают кто только может. Ваш же муж как то свой изолятор замазывать будет, собрался же домой. Третье, как может человек проживший практически всю сознательную жизнь в Москве ( а это уже априори стабильность и устроенная жизнь, если человек не лентяй и не глуп) рассуждать о вахтовом методе, каких то заработках и гарантии того чем там занимаются мужики. и еще... Очень весело читать оптимистические высказывания про заработки на зоне, про открытие бизнеса на промке))) Промкой зарабатывает администрация, ЗК только работают, и то на красных зонах. На черных никто пахать и делать им бабки не будет.Как зарабатывают на зоне см. пример выше. есть вариант бизнеса на воле, но это не так просто (поэтому не обсуждаем). И сегодня поразила покупное УДО. Интересно статья расходов ли такая в колонии есть, или судьи все куплены? Как можно ручаться за платное УДО, если бабки берут менты (которые да смогут написать две, три бумажки ), а решает все судья. Которую( или которого) утром послали например нах.. кто то, оно обиделось и зарубило человек 30 на этот день. Вот честно, я не понимаю, откуда столько уверенности при том что муж рецидив. Было бы так все просто, не было бы так все печально. Сообщение отредактировал Татиана - 4.7.2014, 11:40 |
|
|
4.7.2014, 12:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2011 Из: мурманск Пользователь №: 13334 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Идут годы, ничего не меняется. Все те же мурчащие анекдоты. Как же я с тобой согласна, Катька))) Все тоже и как правильно заметили по спирали... Я про понятия скажу так, что каким бы понятийным ни был мужик, все свои понятия он оставляет в бараке, а в семье понятий нет и не втираются они своей женщине... Так любой нормальный мужчина поступает... Морской котик, очень тролля напоминает, вот прочитала тему и смеюсь сильно... Про УДО, если человек при положении нужен на воле, тто ему УДО оплачивается самими блатными, так что понятия о УДО устаревшие, если Отцам он нужнее на воле... Про ШИЗО-УДО, соглашусь с Татианой, сколько бабла не проплати, но если у тебя в деле ШИЗО записано, то ни кто не выпустит... И да, платят ментам за характеристику и ходатайство, а судья сам определяется... И как то со сроком УДО страно для меня, он по половине выходит? |
|
|
4.7.2014, 13:26
|
|
Чем больше Вас читаю, тем больше создается впечатление такой барышни в розовом ( без обид). Обьясняю. Во первых , что за предвзятое отношение к "заочкам"(Ваше выражение). Могу сказать что есть "заочки" намного более сведующие во многих вопросах, живущие счастливо и это никак не влияет на качество отношений. Второе, вы все кичитесь своим настоящим мужчиной с большой буквы, свято ему верите и все про него знаете. Так с какого же Ваш такой супер муж, отсидев первый срок, женившись на Вас еще сделал две ходки? От большой любви к семье и заботе? Про какое то стучание, сливание. Какая нах.. р разница Вам кто на кого стучит, откуда вы можете это знать. Да все сдают кто только может. Ваш же муж как то свой изолятор замазывать будет, собрался же домой. Третье, как может человек проживший практически всю сознательную жизнь в Москве ( а это уже априори стабильность и устроенная жизнь, если человек не лентяй и не глуп) рассуждать о вахтовом методе, каких то заработках и гарантии того чем там занимаются мужики. и еще... Очень весело читать оптимистические высказывания про заработки на зоне, про открытие бизнеса на промке))) Промкой зарабатывает администрация, ЗК только работают, и то на красных зонах. На черных никто пахать и делать им бабки не будет.Как зарабатывают на зоне см. пример выше. есть вариант бизнеса на воле, но это не так просто (поэтому не обсуждаем). И сегодня поразила покупное УДО. Интересно статья расходов ли такая в колонии есть, или судьи все куплены? Как можно ручаться за платное УДО, если бабки берут менты (которые да смогут написать две, три бумажки ), а решает все судья. Которую( или которого) утром послали например нах.. кто то, оно обиделось и зарубило человек 30 на этот день. Вот честно, я не понимаю, откуда столько уверенности при том что муж рецидив. Было бы так все просто, не было бы так все печально. С удовольствием Вам отвечу, во-первых, розовых очков на мне нет и никогда не было, наоборот, у меня нет, не было и никогда не будет предвзятого отношения к заочкам, внимательнее читайте, что я написала дальше, моя ближайшая подруга, была вот такой вот заочкой, котороую все стращали, сейчас она благополучно замужем, имеет 3х детей, я крёстная одного из них, муж освободился 7 лет назад, живут счастливой семьёй, во-вторых, где вы увидели, по каким моим строчкам, что я кичусь и восхваляю своего мужа, я просто его люблю и не скрываю этого, с какого, как вы изволили выразиться у моего мужа после женитьбы на мне ещё 2 ходки, вас абсолютно не касается, следите за своим мужем, в-третьих, а что по вашему люди живущие всю сознательную жизнь в Москве не могут рассуждать о вахтовом методе, читала вас и улыбалась, вообще то у меня и моих знакомых есть родственники по всей России и не только, которые едут на заработки в Москву, в-четвёртых, для тех кто в домике, ещё раз, 7 лет назад, в ИК-1 города Тамбова, один осужденный, на швейке не без ведома начальника. открыл цех, в котором шились не плохие женские махровые халаты, которые реализовались его женой, так что и администрация была сыта и ЗК со своей семьёй, и последнее, по поводу УДО, я не собираюсь сейчас вам рассказывать про то как покупается УДО, находятся выходы на судью, прокуратуру и так далее, ваш муж на свободе, радуйтесь, не нужно переживать за то, КАК Мой муж будет уходить по УДО, к вам за помощью точно не придём. |
|
|
4.7.2014, 13:33
|
|
Чем больше Вас читаю, тем больше создается впечатление такой барышни в розовом ( без обид). Обьясняю. Во первых , что за предвзятое отношение к "заочкам"(Ваше выражение). Могу сказать что есть "заочки" намного более сведующие во многих вопросах, живущие счастливо и это никак не влияет на качество отношений. Второе, вы все кичитесь своим настоящим мужчиной с большой буквы, свято ему верите и все про него знаете. Так с какого же Ваш такой супер муж, отсидев первый срок, женившись на Вас еще сделал две ходки? От большой любви к семье и заботе? Про какое то стучание, сливание. Какая нах.. р разница Вам кто на кого стучит, откуда вы можете это знать. Да все сдают кто только может. Ваш же муж как то свой изолятор замазывать будет, собрался же домой. Третье, как может человек проживший практически всю сознательную жизнь в Москве ( а это уже априори стабильность и устроенная жизнь, если человек не лентяй и не глуп) рассуждать о вахтовом методе, каких то заработках и гарантии того чем там занимаются мужики. и еще... Очень весело читать оптимистические высказывания про заработки на зоне, про открытие бизнеса на промке))) Промкой зарабатывает администрация, ЗК только работают, и то на красных зонах. На черных никто пахать и делать им бабки не будет.Как зарабатывают на зоне см. пример выше. есть вариант бизнеса на воле, но это не так просто (поэтому не обсуждаем). И сегодня поразила покупное УДО. Интересно статья расходов ли такая в колонии есть, или судьи все куплены? Как можно ручаться за платное УДО, если бабки берут менты (которые да смогут написать две, три бумажки ), а решает все судья. Которую( или которого) утром послали например нах.. кто то, оно обиделось и зарубило человек 30 на этот день. Вот честно, я не понимаю, откуда столько уверенности при том что муж рецидив. Было бы так все просто, не было бы так все печально. Да и ещё, замазывать изолятор мой муж будет деньгами, так как у него их более 20, это вместе с СИЗО, маленький совет, не беспокойтесь о чужих мужьях, побеспокойтесь о своём, не известно где и чем он сейчас занимается, пока вы на форуме гневные тирады пишете. |
|
|
4.7.2014, 13:38
|
|
Как же я с тобой согласна, Катька))) Все тоже и как правильно заметили по спирали... Я про понятия скажу так, что каким бы понятийным ни был мужик, все свои понятия он оставляет в бараке, а в семье понятий нет и не втираются они своей женщине... Так любой нормальный мужчина поступает... Морской котик, очень тролля напоминает, вот прочитала тему и смеюсь сильно... Про УДО, если человек при положении нужен на воле, тто ему УДО оплачивается самими блатными, так что понятия о УДО устаревшие, если Отцам он нужнее на воле... Про ШИЗО-УДО, соглашусь с Татианой, сколько бабла не проплати, но если у тебя в деле ШИЗО записано, то ни кто не выпустит... И да, платят ментам за характеристику и ходатайство, а судья сам определяется... И как то со сроком УДО страно для меня, он по половине выходит? Вы моего мужа имеете в виду?, если моего, то нет, не по половине, у него срок 9.2, отсидел только 3.2, так что до УДО ещё чуть больше отсиженного. |
|
|
4.7.2014, 13:58
|
|
Как же я с тобой согласна, Катька))) Все тоже и как правильно заметили по спирали... Я про понятия скажу так, что каким бы понятийным ни был мужик, все свои понятия он оставляет в бараке, а в семье понятий нет и не втираются они своей женщине... Так любой нормальный мужчина поступает... Морской котик, очень тролля напоминает, вот прочитала тему и смеюсь сильно... Про УДО, если человек при положении нужен на воле, тто ему УДО оплачивается самими блатными, так что понятия о УДО устаревшие, если Отцам он нужнее на воле... Про ШИЗО-УДО, соглашусь с Татианой, сколько бабла не проплати, но если у тебя в деле ШИЗО записано, то ни кто не выпустит... И да, платят ментам за характеристику и ходатайство, а судья сам определяется... И как то со сроком УДО страно для меня, он по половине выходит? Мой муж не считает себя блатным, при этом не подписывает 106, не ходит на зарядку, курит не там где разрешено администрацией, частенько постель застелена не так, как предусмотрено порядком, ни бегает на вахту, по форме одежды частенько к нему со стороны сотрудников возникают вопросы, последует вопрос, откуда я это знаю, просто ни один день знакома с этим человеком и ни один пуд соли был съеден вместе, ни какие разговоры про понятия, блатоту и так далее в нашей семье никогда не велись. Просто мой муж человек, для которого не чуждо Людское, у каждого человека, не зависимо мужчина/женщина должен быть свой внутренний кодекс чести, по которому каждый из нас живёт, черта, предел, за который мы не переступим, потому что в какой ситуации не оказался бы человек, он прежде всего должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не становится ГНИЛОЙ МРАЗЬЮ! |
|
|
4.7.2014, 14:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Мой муж не считает себя блатным, при этом не подписывает 106, не ходит на зарядку, курит не там где разрешено администрацией, частенько постель застелена не так, как предусмотрено порядком, ни бегает на вахту, по форме одежды частенько к нему со стороны сотрудников возникают вопросы, последует вопрос, откуда я это знаю, просто ни один день знакома с этим человеком и ни один пуд соли был съеден вместе, ни какие разговоры про понятия, блатоту и так далее в нашей семье никогда не велись. Просто мой муж человек, для которого не чуждо Людское, у каждого человека, не зависимо мужчина/женщина должен быть свой внутренний кодекс чести, по которому каждый из нас живёт, черта, предел, за который мы не переступим, потому что в какой ситуации не оказался бы человек, он прежде всего должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не становится ГНИЛОЙ МРАЗЬЮ! Получается, что он целенаправленно получает замечания, своим поведением, надеясь на УДО за большие деньги на третьем сроке, да еще не малом? А деньги она сам заработает и сам их судье понесет? Где любовь к семье, опять жеж я о своем, где поступки мужчины? И как узнать точно подписано сотрудничество или нет, ну вот честно, если опустить то что сам человек говорит. Как это проверить? Кто то был свидетелем в том кабинете где его прессовали ? И вообще какое это имеет отношение к семейной жизни? какое то обожествление своего мужчины, ничем не обоснованное. |
|
|
4.7.2014, 14:42
|
|
Получается, что он целенаправленно получает замечания, своим поведением, надеясь на УДО за большие деньги на третьем сроке, да еще не малом? А деньги она сам заработает и сам их судье понесет? Где любовь к семье, опять жеж я о своем, где поступки мужчины? И как узнать точно подписано сотрудничество или нет, ну вот честно, если опустить то что сам человек говорит. Как это проверить? Кто то был свидетелем в том кабинете где его прессовали ? И вообще какое это имеет отношение к семейной жизни? какое то обожествление своего мужчины, ничем не обоснованное. Такое ощущение, что я сама для себя пишу, в чём вы видите обожествление, в чём?, в том что я его люблю, так же, как и он меня и это проверено годами и его поступками по отношению ко мне, а не простым бла-бла, где он возьмёт деньги на УДО, даже я не задаюсь этим вопросом,так как решать его будет он сам, но не без помощи родни конечно, заметьте родни, а не меня лично, а вам тем более не стоит беспокоиться по этому поводу! Конечно же не ради удовольствия он попадает в изолятор, всё это понятно, просто не хочет человек жить по режиму и всё тут и глупо это как то связывать с любовью или не любовью, заботой о семье!! Танечка, специально для вас ещё раз, я своего мужа не обожетсвляю, не восхваляю, я знаю все его недостатки , знаю какой он, я люблю его, а значит воспринимаю таким какой он есть, со всеми его ходками, у меня в своё время был выбор, я его сделала, да, порой тяжело, хочется, чтобы он был рядом, просыпаться и засыпать вместе, Но это жизнь, и надо принимать её со всеми реалиями. |
|
|
4.7.2014, 15:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2011 Из: мурманск Пользователь №: 13334 |
У меня только один вопрос, Линок, вы сейчас себя убедить пытаетесь или нам что то доказать? Нам не надо это, честно... Мы необоснованный пафос за версту чуем... Поэтому удачи вам во всем и ни когда не разочароваться в своем мужчине... Ну и поменьше пафоса)))
|
|
|
4.7.2014, 15:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Идут года,идут века..а проблемы всё те же...
|
|
|
4.7.2014, 15:58
|
|
У меня только один вопрос, Линок, вы сейчас себя убедить пытаетесь или нам что то доказать? Нам не надо это, честно... Мы необоснованный пафос за версту чуем... Поэтому удачи вам во всем и ни когда не разочароваться в своем мужчине... Ну и поменьше пафоса))) Видимо, плохо вы людей чувствуете, во мне абсолютно нет никакого пафоса, я сама его не люблю, всегда пишу, так как есть и так, как посчитаю нужным, не боясь негатива и осуждения, поэтому уж не знаю, что вы там за версту чуете, я себя ни в чём убедить не пытаюсь, а тем более вас, мне это не нужно, вчера Морской котик подняла тему того, что по УДО уходят только те кто стучат, так вот я и ответила, что УДО не = стукачество, есть разные способы уйти по УДО, каждый выбирает свой, вот и всё! Я давно уже не маленькая, наивная девочка, чтобы разачаровываться в мужчине, в мужчинах разачаровываются те кто их идеализирует, а я своего мужчину принимаю таким какой он есть со всеми недостатками и достоинствами. В любом случае спасибо за пожелания,Вам тоже удачи, благополучия и много много позитива, его сейчас в жизни так мало! |
|
|
4.7.2014, 16:01
|
|
Видимо, плохо вы людей чувствуете, во мне абсолютно нет никакого пафоса, я сама его не люблю, всегда пишу, так как есть и так, как посчитаю нужным, не боясь негатива и осуждения, поэтому уж не знаю, что вы там за версту чуете, я себя ни в чём убедить не пытаюсь, а тем более вас, мне это не нужно, вчера Морской котик подняла тему того, что по УДО уходят только те кто стучат, так вот я и ответила, что УДО не = стукачество, есть разные способы уйти по УДО, каждый выбирает свой, вот и всё! Я давно уже не маленькая, наивная девочка, чтобы разачаровываться в мужчине, в мужчинах разачаровываются те кто их идеализирует, а я своего мужчину принимаю таким какой он есть со всеми недостатками и достоинствами. В любом случае спасибо за пожелания,Вам тоже удачи, благополучия и много много позитива, его сейчас в жизни так мало! И ещё, грустно от того, что в наше время, такие понятия, как Честь, Порядочность, Достоинство, Уважение, Преданность, Верность и так далее, воспринмаются, как Пафос! |
|
|
4.7.2014, 16:27
|
|
И ещё, грустно от того, что в наше время, такие понятия, как Честь, Порядочность, Достоинство, Уважение, Преданность, Верность и так далее, воспринмаются, как Пафос! в наше время эти понятия(качества), просто само собой разумеещеся в любом случае и не выставляется на показ и об этом не кричится, они либо есть-либо их нет))) Вот только критерии об этих качествах человека, а не понятиях у всех разные... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:34 |