Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
3.7.2014, 18:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Я человек адекватный, все понимаю! Он просто не мог не поехать домой, так как в любом случае надо вставать на учет, делать документы (все было утеряно), с мамой не общались 9 лет. Пока он сидел умер его папа, у него осталось чувство вины, даже прощения не успел попросить в последний путь проводить. Там родной дом, родная мать, как бы ни было, она МАМА. Я бы сама не стала лишний раз беспокоить, так как понимаю, что он сейчас познает мир заново, как маленький ребенок. Но ведь можно было бы элементарно писать "доброе утро" и "спокойной ночи". Ведь он знает, как я ждала, волновалась. Мог бы давать мне понять, что меня не забыли. На протяжении этих полутора лет было полное взаимопонимание, интерес с его стороны, он помнил все, что я рассказывала и говорила. И я не могу понять, что это. Либо я на самом деле ему не нужна, либо человек одурел от стресса, и как маленький эгоистичный ребенок сам не осознает, что он делает??? Вы уверены , что он это время не общался с родственниами? Или это по его словам? И ще.. Вы материально помогали ему эти полтора года? Только честно. |
|
|
3.7.2014, 20:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
В смысле получше? У вас очень однобокое агрессивное мышление... Сочувствую, что ваш мужчина выбрал вас из за того что у вас получше, нежели у Зоси, Тоси и тд... О любви он мне ничего совершенно не говорил, мы встречались каждый день и все пришло постепенно, не за 3 дня и даже не за месяц... Своим отношением он мне показывал что я ему нужна, заботился обо мне с дочкой, помогал... У него была и есть квартира, автомобиль и стабильный доход... да, Татиана! даже на тюрьме можно иметь со свободы-доход... Поэтому смешно слышать от женщины, которая пытается убедить окружающих, что он повелся на материальные блага... Мы с ребенком живем в его квартире, он нас обеспечивает, и я с ним-именно как за каменной стеной... Согласна полностью, даже из тюрьмы и из зоны можно иметь неплохой доход, а некоторые даже сидя в зоне, на швейке открывают свои цеха, по пошиву халатов, а всё эта продукция передаётся на волю и там реализуется! 7 лет назад в Тамбове в ИК-1 такое было не без ведома начальника естествеено, сейчас там всё по-другому, и начальник другой и сидят там только первоходы |
|
|
3.7.2014, 20:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Уважаемая Марисолька, мат женщину совершенно не украшает... И почему то мне вспомнилась поговорка: Женское счастье-лысые подруги (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вас утомило слышать о положении мужчин, которые по своим понятиям не хотят освобождаться по УДО, и желают сидеть "от звонка до звонка", у которых есть свое отношение к тюремным законам, которые не готовы подстраиваться под администрацию тюрем и кланяться в ноги милиции и жить за счет женщин? Действительно, "лучше" когда любимый пишет пачками заявления на своих товарищей, лишь бы услужить и пораньше на месяц освободиться по УДО? ))) У которого нет понятий о порядочности, честности... Тем более женщины с радостью выходят замуж за заключенных, рожают им детей и работают на 3 работах-что бы кормить его-любимого! Да ерунда что виделись один раз! Пусть ждет, она же теперь ОБЯЗАНА! Непорядочный с удовольствием вас наградит гепатитом,ВИЧ, венерическими заболеваниями, проколет/пропьет ваши золотые украшения -подаренные мамой... Или зашлет своих дружков, которые вам передадут "волшебную передачку", и вы так же переедете в казенный дом-как только ее обнаружат при досмотре... Либо будет избивать вас, потому что его на тюрьме не уважали, а вы же не мужчина-который может дать отпор,и на вас можно с удовольствием отыграться за все эти годы! Что движет женщинами заочницами? Желание экстрима или "плохенький, но свой"? Я понимаю что можно влюбиться в виртуальный образ, этакого Д'артаньяна! Но где здравый смысл? Зачем бросаться в омут с головой? ))) Если такая неземная любовь, что готовы забыть о реальной жизни, то голову то все равно нужно держать "холодной" в отличии от пылкого сердца... Зачем бежать в ЗАГС? Освободится, поживете и сделаете выводы... Сколько на форуме женщин заочниц готовых спустя годы написать, у нас все хорошо! Мы до сих пор вместе и любим друг друга! Я ждала не зря! Единицы? Потому что это реальность... Запах свободы пьянит, и меньше всего после освобождения хочется работать на семью и брать обязательства, когда столько женщин желают его-этакого красавца! Секс, наркотики, рок-н-рол))) А вообще на форуме сразу видно, когда женщина долюбленная и счастливая )))) Она добра к окружающим, и у нее позитивное мышление)))) Ещё раз с вами соглашусь, на сей раз по поводу тех, кто пачками пишет заявления и стучит, вот из-за таких вот козлов, мой муж сейчас сидит в изоляторе, потому что кое кому указал на его место, маленько приспустил с небес на землю, и подрехтовал физиономию, а на утро уже был вызван на вахту и отправился загорать на 5 суток, хорошо хоть на 5, а не на 15, хотя если будет нужно поедет и на 15. Но при этом он собирается освобождаться по УДО, потому что знает, что на воле его жду я, что здесь он нужнее, просто у КАЖДОГО СВОЙ СПОСОБ ВЫХОДА ПО УДО, вот и всё. |
|
|
3.7.2014, 20:57
|
|
Марисолька, семья мужчины очень значима, я тут даже спорить не стану! НО! Они даже из тюрьмы заботятся о своей семье... Да, он не пойдет по УДО, не по понятием это))) И жена должна с пониманием отнестись к этому... Как бы не любил, на тюрьме свои законы... И женщина не должна диктовать свои "ХОЧУ" ... Татьяна, еще не известно что принесет в вашу жизнь освободившийся по УДО муж, которому на шею посадят неработающую жену и маму... Не сбежит ли? Если женщина нужна мужчине, и он её искренне уважает и любит, он не только её маму инвалида себе на шею посадит, но и всю её родню если нужно будет, не потому что родня такая классная, а ради своей Женщины! |
|
|
3.7.2014, 21:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Идут годы, ничего не меняется. Все те же мурчащие анекдоты.
|
|
|
3.7.2014, 21:19
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Идут годы, ничего не меняется. Все те же мурчащие анекдоты. Простите, не знаю, о ком Вы конкретно, лично от себя могу добавить, что к мурчащим себя не причисляю и анекдоты никогда не рассказываю, стараюсь всегда говорить и писать по факту, так как оно есть! |
|
|
3.7.2014, 21:28
|
|
Привет, девочки! Я новенькая здесь, подскажите, пожалуйста! Я заочница, ждала полтора года. Отсидел по 111.4 9 лет. Родные его сразу сказали,мол,пока сидишь,не в семье.И вот накануне освобождения стал вести разговоры о том,как хорошо бы помириться с мамой,братом,сестрой.Позачера вышел,поехал в свой город (мы из разных городов),нужно становиться на учет и восстанавливать утерянные документы.Вечером позвонил,сказал,все хорошо.Брат приехал,у матери во дворе (у нее частный дом),шашлыки делают.Сегодня у брата уже и фотки со вчерашнего пикника появились.Просил дать немного времени в себя прийти.Говорит,не теряй,скоро приеду на связи.Я в шоке,так больно и обидно.Он поехал к семье ,которая вычеркнула его из жизни и преспокойно жила все эти 9 лет.Я жила и дышала им,а со мной вот так поступили.Так больно,посоветуйте что-нибудь девочки. Девочки,я правда на распутье.С одной стороны,я его прекрасно понимаю,тем более пока он был в тюрьме,у него умер отец,и муж даже не был на его могиле.Зачитала до дыр книгу Грея,где написано про пещеру и мужские оттяжки.Но так больно,душа рвется.Получается,в печали со мной,а в радости меня задвинули. Я ведь так ждала его,дни считала,трясло всю.Как теперь реагировать,когда он появится?Не знаю,меня не покидает мысль,что до меня снизойдут в самую последнюю очередь.Как же так? Сегодня кинул маячек с просьбой перезвонить, перезвонила. Сказал, на озере, говорит, кинул маяк, чтобы ты знала, что денег нет. При этом говорит, все хорошо, я на связи, не теряй, но дай немного времени в себя прийти, не пиши и не звони. Девчонки, как быть? Подскажите. Да, уж, приятного мало, не хочеться писать, что использовал, нужна была только ради выгоды, всё это настолько банально и избито, но вывод напрашивается сам собой, почему нужно именно вам маячки кидать при этом открыто намекая на то, что нет денег, неужели брат не может кинуть хотя бы сотку, на шашлыки деньги нашли, а несчастные 100р, на телефон нет, смешно. Сложно дать, какой либо совет, Вы всё равно поступите по своему, если не хотите его терять, просто ждите, ну а если нет, забудьте и продолжайте жить своей жизнью, как и жили до него. Удачи вам, счастья и много много позитива! |
|
|
3.7.2014, 21:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 3.7.2014 Пользователь №: 17278 |
Вы уверены , что он это время не общался с родственниами? Или это по его словам? И ще.. Вы материально помогали ему эти полтора года? Только честно. Да,помогала ему материально.И довольно много.30 тыс.,чтобы подмазать,когда суд был по поводу надзора.60 тыс.,когда с блатными проблемы были.Сказал тогда,что блатные узнали,что он с администрацией по поводу надзора договаривался.Вещи на освобождение покупала,в лагерь ему отослала.И на смену матери домой вещи отправила. |
|
|
3.7.2014, 21:54
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 3.7.2014 Пользователь №: 17278 |
Я просто одного не понимаю,девочки,зачем он мне вообще в день освобождения звонил?Зачем просил пока не писать,дать ему время разобраться в себя?Выкинул бы тогда что ли симку,и дело с концом.Что делать,не знаю.
|
|
|
3.7.2014, 22:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Да,помогала ему материально.И довольно много.30 тыс.,чтобы подмазать,когда суд был по поводу надзора.60 тыс.,когда с блатными проблемы были.Сказал тогда,что блатные узнали,что он с администрацией по поводу надзора договаривался.Вещи на освобождение покупала,в лагерь ему отослала.И на смену матери домой вещи отправила. Считай,что ты нищему или убогому деньги отдала, скажи ХА и постарайся забыть. Ну через некоторое время будешь смеяться громко. В десять раз больше тебе вернется. А про это мудило забудь. Все что говорил забудь. Считай,что не он не приехала тебя Бог отвел, что бы глаза немного открыть. Ну это я так... если связываться не хочешь. Я просто одного не понимаю,девочки,зачем он мне вообще в день освобождения звонил?Зачем просил пока не писать,дать ему время разобраться в себя?Выкинул бы тогда что ли симку,и дело с концом.Что делать,не знаю. Ну зачем плевать в колодец из которого пьет. Столько всяких историй еще впереди. Немного погодя от ментов начнешь "спасать". Есть такая категория ЧАМО, которые думают что они очень круты. |
|
|
3.7.2014, 22:08
|
|
Я просто одного не понимаю,девочки,зачем он мне вообще в день освобождения звонил?Зачем просил пока не писать,дать ему время разобраться в себя?Выкинул бы тогда что ли симку,и дело с концом.Что делать,не знаю. Наверное, чтобы не беспокоились, чтобы панику раньше времени не поднимали, может он вообще подумал, что вы к матери его домой заявитесь, будете искать от неизвестности, а так всё просто, позвонил, типа долг свой выполнил, отчитался, где он с кем, я жив, здоров родная, сиди жди, как посчитаю нужным прибуду, а ты встречай меня с красной дорожкой и с хлебом солью, ну вот как то так, но это моё сугубо личное мнение. |
|
|
4.7.2014, 5:45
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 18.6.2014 Пользователь №: 17243 |
Линок, спасибо!))
Анна, вы сейчас ищите причины -почему он так поступил? вот вам несколько вариантов: 1) Он вас использовал 2)Он вас использовал 3)Он вас использовал Он еще вас оставил про запас, поэтому продолжает держать на крючке... Что то на подобии "Понадобишься, дам знать" Какая еще дура будет оплачивать его потребности? Тяжело... Но вы сейчас готовы принять человека, который будет вас дальше использовать в своих целях? Я вообще сомневаюсь что 9 лет его игнорировала семья... И это нужно быть каким голодранцем и оболтусом, что бы женщине скидывать СМС "Перезвони" ... Это тот тип мужчин, которые считают что женщина обязана им мыть ноги, и пить воду -от счастья что ей достался " Настоящий полковник" ... Вас Бог отвел от этого мудака... Радуйтесь что все так хорошо закончилось... |
|
|
4.7.2014, 7:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
|
|
|
4.7.2014, 7:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Я просто одного не понимаю,девочки,зачем он мне вообще в день освобождения звонил?Зачем просил пока не писать,дать ему время разобраться в себя?Выкинул бы тогда что ли симку,и дело с концом.Что делать,не знаю. Ань...тут правильно сказали-нужен "тёплый тыл"!!!!!!!!!!Они(ЗК) хорошие психологи,не забывай!!!!!Он прекрасно понимает,что сейчас будет тяжко вставать на ноги...а тут ты...ждёшь...веришь(не смотря на такое"кидалово").Я понимаю,МАТЬ-святое,но....приехал...поцеловал...переночевал...и мог бы к тебе....а тут"придти в себя..."...чё-то он там,видимо,в раздумьях...может ещё претендентки есть?подумай,оно тебе надо??? |
|
|
4.7.2014, 8:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Ещё раз с вами соглашусь, на сей раз по поводу тех, кто пачками пишет заявления и стучит, вот из-за таких вот козлов, мой муж сейчас сидит в изоляторе, потому что кое кому указал на его место, маленько приспустил с небес на землю, и подрехтовал физиономию, а на утро уже был вызван на вахту и отправился загорать на 5 суток, хорошо хоть на 5, а не на 15, хотя если будет нужно поедет и на 15. Но при этом он собирается освобождаться по УДО, потому что знает, что на воле его жду я, что здесь он нужнее, просто у КАЖДОГО СВОЙ СПОСОБ ВЫХОДА ПО УДО, вот и всё. А нынче что, по УДО "через изолятор" выходят? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
4.7.2014, 8:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Я просто одного не понимаю,девочки,зачем он мне вообще в день освобождения звонил?Зачем просил пока не писать,дать ему время разобраться в себя?Выкинул бы тогда что ли симку,и дело с концом.Что делать,не знаю. Аня, отнеситесь к этому с позиции "что Бог не делает, все к лучшему". Значит, для Вас много лучше, что он так поступил. Отрицательный опыт - тоже опыт. |
|
|
4.7.2014, 9:37
|
|
А нынче что, по УДО "через изолятор" выходят? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) у КАЖДОГО СВОЙ СПОСОБ ВЫХОДА ПО УДО, вот и всё. Танечка, я имела в виду, что не обязательно стучать, не вылезать с вахты и из опер части, чтобы выйти по УДО, за денюжки, Танечка, за денюжки, сейчас можно решить вопрос с УДО, даже если есть куча нарушений и изоляторов, просто в каждой губернии своя цена вопроса. Думаю, Вы и сами этот прекрасно знаете. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
4.7.2014, 9:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Да,помогала ему материально.И довольно много.30 тыс.,чтобы подмазать,когда суд был по поводу надзора.60 тыс.,когда с блатными проблемы были.Сказал тогда,что блатные узнали,что он с администрацией по поводу надзора договаривался.Вещи на освобождение покупала,в лагерь ему отослала.И на смену матери домой вещи отправила. Анечка прекратите финансировать этого человека. Вы потратили уже около 100 000 руб. Остановитесь. |
|
|
4.7.2014, 9:41
|
|
у КАЖДОГО СВОЙ СПОСОБ ВЫХОДА ПО УДО, вот и всё. Танечка, я имела в виду, что не обязательно стучать, не вылезать с вахты и из опер части, чтобы выйти по УДО, за денюжки, Танечка, за денюжки, сейчас можно решить вопрос с УДО, даже если есть куча нарушений и изоляторов, просто в каждой губернии своя цена вопроса. Думаю, Вы и сами этот прекрасно знаете. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не соглашусь с Вами в этом утверждении. В нашей области выход по УДО (конкретно ИК строгого режима) - что-то из ряда фантастики, не зависящий от финансового благополучия родственников или самого осужденного. |
|
|
4.7.2014, 9:42
|
|
у КАЖДОГО СВОЙ СПОСОБ ВЫХОДА ПО УДО, вот и всё. Танечка, я имела в виду, что не обязательно стучать, не вылезать с вахты и из опер части, чтобы выйти по УДО, за денюжки, Танечка, за денюжки, сейчас можно решить вопрос с УДО, даже если есть куча нарушений и изоляторов, просто в каждой губернии своя цена вопроса. Думаю, Вы и сами этот прекрасно знаете. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Извините, у Вас давно муж сидит? Первый раз? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:49 |