Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мужское мнение и советы.
ДПНК
сообщение 25.1.2009, 14:08
Сообщение #81

Участник
**

Из: НОВОУРЮПИНСК

здравствуйте. вот почитал про то как вы возмущаетесь насчет обысков на ДС.а теперь точка зрения другой стороны-редко бывает неделя чтобы не нашлось у какой-нибудь жены немного травки, или крутых таблеток( амфетамин и подобное). и заметьте-хотя это дело подсудное-очень редко ментам сдается такая дама. просто выдворяется со свиданки .Никто гадость эту себе не берет-при ней обычно в унитаз и все. а зэки от этой дури такое творят потом что кто в больницу кто куда. и опять-менты избили и т д. так что сами устраиваете такие заносы и а потом жалуетесь что шмоны жуткие.
ладно-не будем шмонать-зона моментом наркотой забьется и ваши же мужья выйдут прочно сидя на игле. вам это надо? а как тогда иначе то отлавливать.? Скажете-мол сами менты и заносят? да не, есть конечно и у нас продажные, но это в основном спиртное заносят(за него максимум-выгонят с работы) а наркота-это тюрьма. А сволочей везде хватает. Есть организации где никто не стучит? где начальство не щемит зарплатой и т д неугодных, не увольняют беременных?
И что? вы такие хитрые а мы тупые что не видим в передаваемом сухом молоке-сахар? или в какао? или во всяких мелких конфетах витаминов? да все видим и знаем эти все хитрости. вы то раз в три месяца ето делаете-а мы ежедневно сталкиваемся с вами и вашими хитростями и глаза закрываем если конечно совсем уж дуреть не начинаете.
ну все пока-сегодня не смогу уже ответить на ваше возмущение-зашел просто по делам в дежурку.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 25.1.2009, 14:19
Сообщение #82

Матёрый участник

Из: Город

Цитата(ДПНК @ 25.1.2009, 14:08) *
здравствуйте. вот почитал про то как вы возмущаетесь насчет обысков на ДС.а теперь точка зрения другой стороны-редко бывает неделя чтобы не нашлось у какой-нибудь жены немного травки, или крутых таблеток( амфетамин и подобное). и заметьте-хотя это дело подсудное-очень редко ментам сдается такая дама. просто выдворяется со свиданки .Никто гадость эту себе не берет-при ней обычно в унитаз и все. а зэки от этой дури такое творят потом что кто в больницу кто куда. и опять-менты избили и т д. так что сами устраиваете такие заносы и а потом жалуетесь что шмоны жуткие.
ладно-не будем шмонать-зона моментом наркотой забьется и ваши же мужья выйдут прочно сидя на игле. вам это надо? а как тогда иначе то отлавливать.? Скажете-мол сами менты и заносят? да не, есть конечно и у нас продажные, но это в основном спиртное заносят(за него максимум-выгонят с работы) а наркота-это тюрьма. А сволочей везде хватает. Есть организации где никто не стучит? где начальство не щемит зарплатой и т д неугодных, не увольняют беременных?
И что? вы такие хитрые а мы тупые что не видим в передаваемом сухом молоке-сахар? или в какао? или во всяких мелких конфетах витаминов? да все видим и знаем эти все хитрости. вы то раз в три месяца ето делаете-а мы ежедневно сталкиваемся с вами и вашими хитростями и глаза закрываем если конечно совсем уж дуреть не начинаете.
ну все пока-сегодня не смогу уже ответить на ваше возмущение-зашел просто по делам в дежурку.

Здравствуйте. Надеюсь,если не сейчас,но хоть через время ответите. Вопрос такой,если человек сидит за наркоту,его родственников,когда они к нему приезжают или продукты таких зк шмонают с большей внимательностью,более тщательно??? Чисто интересно...

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 25.1.2009, 14:28
Сообщение #83

Гости

Да,Кошка с большей. ДПНК,а когда шмонают и реплики отпускают.Понятно,что у каждого своя работа,но мнение своё можно при себе держать?У нас две шмонают,вот у одной такое ощущение,что ей самой стыдно от того,что она делает,а вторая как наслаждение получае.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 25.1.2009, 14:42
Сообщение #84

Матёрый участник

Цитата(Oxi @ 25.1.2009, 14:28) *
Да,Кошка с большей. ДПНК,а когда шмонают и реплики отпускают.Понятно,что у каждого своя работа,но мнение своё можно при себе держать?У нас две шмонают,вот у одной такое ощущение,что ей самой стыдно от того,что она делает,а вторая как наслаждение получае.

Мой не за наркоту сидит,но зона красная,боюсь если(когда) на свидание поеду меня мало того,что разденут и наверное еще во все дыхательные и пихательные свои мерзкие рученки засунут. Наверное ощущение далеко не из приятных... А там где раздевают и шмонают наверняка и камеры видеонабл. есть... Фу,как гадко все это... И как нормальные люди идут на такую работу?! Или идут нормальными,а потом становятся такими жестокими и злыми?!

+Цитировать сообщение
ДПНК
сообщение 25.1.2009, 14:48
Сообщение #85

Участник
**

Из: НОВОУРЮПИНСК

Цитата(Kowka @ 25.1.2009, 14:19) *
Здравствуйте. Надеюсь,если не сейчас,но хоть через время ответите. Вопрос такой,если человек сидит за наркоту,его родственников,когда они к нему приезжают или продукты таких зк шмонают с большей внимательностью,более тщательно??? Чисто интересно...

естественно тщательнее. в карточке ведь стоит за что осужден человек. и естественно у него больше желания получить наркосодержащие вещества чем у осужденного например за кражи. это вполне естественно.
а насчет реплик-так ведь согласитесь если сотрудница начнет молча пальцем тыкать в то и другое-это будет воспринято тоже как хамство.
у вас просто спрашивают что это, что то. это их обязанность. а то что вы так болезненно это воспринимаете-тут уж мы ничего не поделаем. понятно что вам хотелось бы просто зайти поздороватся и пройти в комнату свидания. НО тогда повторюсь-зона превратится в сплошной наркопритон. зэки ведь употребив наркоту или спиртное становятся просто психами и страдают сами же другие зэки от этого. под кайфом начинаются глупые разборки и прнедьявы друг другу, которые заканчиваются мордобитием если не хуже. Зэк ведь не скажет по телефону вам что ему ребра корешь по пьяни сломал- менты беспредельничают!. так что у всего есть две стороны медали и какая важнее-не сразу видно. а кричать менты-козлы!-самое простое. и думать не надо ни о чем.

на красной зоне никто вас догола раздевать, а тем более пихать пальцы-никто не будет. сьездите-сами убедитесь.
Но! если ваш муж начнет болтать что его жена на свиданку должна что-то запрещенное привезти-естественно настучат и внимание к вашей особе будет повышенное. а работают у нас совершенно нормальные женщины

Сообщение отредактировал ДПНК - 25.1.2009, 14:52

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 25.1.2009, 15:05
Сообщение #86

Матёрый участник

Цитата(ДПНК @ 25.1.2009, 14:48) *
естественно тщательнее. в карточке ведь стоит за что осужден человек. и естественно у него больше желания получить наркосодержащие вещества чем у осужденного например за кражи. это вполне естественно.
а насчет реплик-так ведь согласитесь если сотрудница начнет молча пальцем тыкать в то и другое-это будет воспринято тоже как хамство.
у вас просто спрашивают что это, что то. это их обязанность. а то что вы так болезненно это воспринимаете-тут уж мы ничего не поделаем. понятно что вам хотелось бы просто зайти поздороватся и пройти в комнату свидания. НО тогда повторюсь-зона превратится в сплошной наркопритон. зэки ведь употребив наркоту или спиртное становятся просто психами и страдают сами же другие зэки от этого. под кайфом начинаются глупые разборки и прнедьявы друг другу, которые заканчиваются мордобитием если не хуже. Зэк ведь не скажет по телефону вам что ему ребра корешь по пьяни сломал- менты беспредельничают!. так что у всего есть две стороны медали и какая важнее-не сразу видно. а кричать менты-козлы!-самое простое. и думать не надо ни о чем.

на красной зоне никто вас догола раздевать, а тем более пихать пальцы-никто не будет. сьездите-сами убедитесь.
Но! если ваш муж начнет болтать что его жена на свиданку должна что-то запрещенное привезти-естественно настучат и внимание к вашей особе будет повышенное. а работают у нас совершенно нормальные женщины

Я не сужу людей по профессиям,по рассам, и там и там,да везде есть и козлы,и хорошие... Мне лично менты попадались разные,что хороших много,что уродов,козлов всяких тоже хватает. Спасибо за ответ. Я тоже против наркоты и За то,чтоб ее сразу находили и она туда(на зону) не попадала. Но эти проверяющие,шмонающие сумки(незнаю как правильно наз. должность) не идут на уступки,если сигарет на 2 пачки больше или колбасы на 300гр. больше... Да еще и с такой злостью,ненавистью относятся к родственникам зк,как-будто мы в чем-то виноваты...

Сообщение отредактировал koma - 5.2.2009, 23:16

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 25.1.2009, 15:19
Сообщение #87

Гости

ДПНК,если захотят арестанты уколоться и напиться,то они это сделают,через ноги и все знают,что проносят за деньги те кто работают. Ни один уважающий себя арестант не попросит близкого человека пронести запрет,ни один не будет рисковать свиданием... А про реплики я имела ввиду личный досмотр...Не сумки,когда сумки,там мужики шмонают...и кстати не надо всех арестантов равнять-напьются и беспредельничают,все колятся... Что за мания?

+Цитировать сообщение
stefan
сообщение 2.2.2009, 20:56
Сообщение #88

Участник
**

Из: Новокузнецк

Цитата(xenia87 @ 2.2.2009, 23:39) *
Я боюсь интимной стороны, я боюь тех уловий тк это как раз НЕ КУРОРТ1!!!!!! и 3 дня в четырех стенах...это тоже для меня сложно.я заочница...мы даже за руки никогда не держалиь, а там сразу жить 3 дня вместе!!

На вашем форуме я впервые...
Моя сестра тоже имеет интерес к парню,который сейчас в лагере.Подобные ощущения,чувства,сомнения у нее я стараюсь развеять примерами из собственного опыта.
За все время пребывания у меня было много заочниц.В основном молодые и глупые.С них я "тянул" передачи . Не многие соглашались на ДС.Честно признаться я ими пользовался.
Я не один был такой в отряде.
Только одна девушка тронула меня до глубины.Я побоялся ,что каким-то образом она может узнать о моих "дойных" заочницах и порвал связи . На свиданку ее не тянул .Обои ждали и терпели.Я реально дорожил ее мнением о себе.
...дождались...

+Цитировать сообщение
Светлинка
сообщение 2.2.2009, 20:59
Сообщение #89

Участник
**

Из: где-то

...дождались...

А дальше?...

+Цитировать сообщение
xenia87
сообщение 2.2.2009, 21:03
Сообщение #90

Участник
**

Из: нижний новгород

Цитата(stefan @ 2.2.2009, 20:56) *
Моя сестра тоже имеет интерес к парню,который сейчас в лагере.Подобные ощущения,чувства,сомнения у нее я стараюсь развеять примерами из собственного опыта.
За все время пребывания у меня было много заочниц.В основном молодые и глупые.С них я "тянул" передачи . Не многие соглашались на ДС.Честно признаться я ими пользовался.
Только одна девушка тронула меня до глубины.Я побоялся ,что каким-то образом она может узнать о моих "дойных" заочницах и порвал связи . На свиданку ее не тянул .Обои ждали и терпели.Я реально дорожил ее мнением о себе.
...дождались...

он от меня ни разу НИ ЧЕГО НЕ ПРОСИЛ!!!!!!!!!
ВООБЩЕ НИЧЕГО

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.2.2009, 21:08
Сообщение #91

Эксперт

Цитата(stefan @ 2.2.2009, 20:56) *
...дождались...
Может расскажите,и опытом разводов поделитесь,девчёнкам мозги повправляете,вам же виднее с мужской стороны..

+Цитировать сообщение
stefan
сообщение 2.2.2009, 21:10
Сообщение #92

Участник
**

Цитата(Светлинка @ 2.2.2009, 23:59) *
...дождались...

А дальше?...

А дальше как в Санта-Барбаре...
О изменах узнал через 8 месяцев.Пришлось признать уже себя дойным)))

+Цитировать сообщение
stefan
сообщение 2.2.2009, 21:17
Сообщение #93

Участник
**

Цитата(xenia87 @ 3.2.2009, 0:03) *
он от меня ни разу НИ ЧЕГО НЕ ПРОСИЛ!!!!!!!!!
ВООБЩЕ НИЧЕГО

ТЫ!
3 суток и ТЫ.
Любой зек отдаст и куреху и чай(в любом кол-ве),чтоб 3 дня провисеть с девкой.
Если портфель имеет ,то в месяц можно несколько раз ходить на ДС.
Если с воли греют- вообще там жить.
Коррупция короче,даже там.

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 2.2.2009, 21:22
Сообщение #94

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 2.2.2009, 21:08) *
Может расскажите,и опытом разводов поделитесь,девчёнкам мозги повправляете,вам же виднее с мужской стороны..

Правда-правда, расскажите нам, Стефан, все в подробностях...Как всё это происходит? Как знакомятся с девушками, как их охмуряют, почему девчонки соглашаются ехать на ДС, как быстро их бросают? Вот прям всё-всё в подробностях расскажите...

+Цитировать сообщение
stefan
сообщение 2.2.2009, 21:22
Сообщение #95

Участник
**

Цитата(MIA @ 3.2.2009, 0:08) *

Господи...
Да все эти разводы как мир стары.
Кто-то сказал ,что сперма в голову ударила...Думайте как автор этих слов и никогда не пролетите.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 2.2.2009, 21:25
Сообщение #96

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 2.2.2009, 22:08) *

Да-да,расскажите!А женатые заочницами интересуются? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.2.2009, 21:27
Сообщение #97

Эксперт

Цитата(stefan @ 2.2.2009, 21:22) *
Господи...
Кто-то сказал ,что сперма в голову ударила...Думайте как автор этих слов и никогда не пролетите.

Про себя я всёобдумала,и всё давно решено и ясно.....
А вот для других хотелось бы чтоб в красках расписали,да по полочкам разложили!

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 2.2.2009, 21:28
Сообщение #98

Матёрый участник

Господи...
То есть Вы хотите сказать, что ради снятия этого ...ммм...спермостресса...что хошь в уши надуешь заочнице?

+Цитировать сообщение
Светлинка
сообщение 2.2.2009, 21:28
Сообщение #99

Участник
**

Из: где-то

Господи...

Ну это у вас стары, как мир. А для многих из здесь находящихся, всё в первый раз...
А чтоб всё было в серьёз, как надо себя вести? Чем Вас та девушка зацепила?

+Цитировать сообщение
stefan
сообщение 2.2.2009, 21:39
Сообщение #100

Участник
**

Цитата(ТАНА @ 3.2.2009, 0:25) *
Да-да,расскажите!А женатые заочницами интересуются? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

У моего одноклассника брат был завхозом промзоны.14 лет срок,6 отсидел ,на воле жена,дети.
Имел право выходить в деревню на 2-3 дня(чтоб его в лагере бухим не видели).
У начальника колонии часто сынишка машину ломал(еще чаще вдребезги).
За 3-4 дня как новая машина выезжала с промзоны.
На СТО ремонт обошелся бы в СУММУ.
Пред СДП "кормит " опера "явками" невинных свежих первоходок и в принципе может попросить у него пару дней ДС с какой-нибудь очередной любительницей блатной романтики.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему