Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мужское мнение и советы.
Влада
сообщение 10.4.2008, 23:23
Сообщение #61

Участник
**

Из: Краснодар

Нет,дали общий и максимальный срок,ну там своя ситуация была.судья был отцом девушки с которой мой муж встречался и кинул её когда познакомился со мной

+Цитировать сообщение
Hayworth
сообщение 11.4.2008, 12:29
Сообщение #62

Участник
**

Из: Москва

Заинтересовал пост про то, что у свиданщиц можно попросить личную карточку и посмотреть, кто там к моему любимому наведывался. А то он с пеной у рта доказывает, что за 5 лет не видел женщин ни разу. ваапще. (мы-то только полгода назад познакомились). Она (свиданщицы) вообще-то могут официально такие документы показывать? Или только за мзду?

+Цитировать сообщение
Витуличка
сообщение 11.4.2008, 14:58
Сообщение #63

Участник
**

Из: Киев, Украина

Цитата(василий @ 6.4.2008, 9:11) *
основная масса ( без учета женатых) имеет переписку сразу не с одной заочницей ( так называемые запасные аэродромы )
во первых больше шансов что какая -нибудь приедет, да и с посылками, чем одну напрягать -легче и внешне приличнее нескольким слегка намекать, все равно кто то пришлет. А на свиданки то же самое- главное чтоб дама в личной карточке не увидела кто еще приезжал - (простите за прямоту)

Спасибо, про личную карточку)) Только сейчас осознала что кроме меня там никого. Приезжала просто глянула и значения не придала, хух немного отлягло))

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 11.4.2008, 18:41
Сообщение #64

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

Цитата(Hayworth @ 11.4.2008, 13:29) *
Заинтересовал пост про то, что у свиданщиц можно попросить личную карточку и посмотреть, кто там к моему любимому наведывался. А то он с пеной у рта доказывает, что за 5 лет не видел женщин ни разу. ваапще. (мы-то только полгода назад познакомились). Она (свиданщицы) вообще-то могут официально такие документы показывать? Или только за мзду?
карточку должны вобщето показывать , т.к в некоторых зонах даже в ней роспись требуют- ну да где как

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 11.4.2008, 18:48
Сообщение #65

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Василий,у меня еще один вопрос.У нас сегодня приговора не было,судья сказала,что дело передается в следствие,для запросов каких то документов.Что это значит.Мне ничего не объяснили,чем это грозит нам?неужели за 6 месяцев не могли собрать бумаги.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 11.4.2008, 19:15
Сообщение #66

Гросс-Мастер

Цитата(Анюта @ 11.4.2008, 19:48) *
Василий,у меня еще один вопрос.У нас сегодня приговора не было,судья сказала,что дело передается в следствие,для запросов каких то документов.Что это значит.Мне ничего не объяснили,чем это грозит нам?неужели за 6 месяцев не могли собрать бумаги.

пугаться не надо- обычно если судья как тот же юрист видит в материалах дела кучу вроде и мелких недоработок ,следствия, но которые могут послужить основанием для отмены приговора и пересмотра дела- он возвращает дело на доследование. Часто это отсутствие некоторых документов- как то различные постановления о экспертизах , запросы об подследственных и.т.д. Правда бывает отправляют -если на суде выявленны факты полностью меняющие фабулу дела

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 11.4.2008, 19:30
Сообщение #67

Гросс-Мастер

Судья сама в январе подписала,что согласна со следствием.А недочеты следствия-человека судят лишь за его явку,потерпевшие его не опознали,обыски признаны недействительными,свидетелей нет.Может ли быть,что в деле не имеются приговоры подельников?тогда каким местом они думают столько времени?или раньше не заметили?

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 11.4.2008, 20:06
Сообщение #68

Гросс-Мастер

Цитата(Анюта @ 11.4.2008, 20:30) *
,потерпевшие его не опознали,обыски признаны недействительными,свидетелей нет.Может ли быть,что в деле не имеются приговоры подельников?

вот потому и отправили на дослед-какой смысл выносить приговор зная что его по касатке отменят- а это брак судьи .Ему это надо ?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 11.4.2008, 20:19
Сообщение #69

Гросс-Мастер

Так какого черта они вобще дело в суд передали?зачем судья подписалась,что согласна со следствием?Обыски и так останутся недействительными-они у беременной женщины без понятых,без санкции прокурора или судьи,по ночам имущество изымали,я ни в одной бумаги свою подпись не поставила.На половину сотрудников РУБОПа в прокуратуре дела завели.Я и не могу понять-за пол года не понять,чего не хватает и что ни так.Кажется,специально время тянут,но если так,то зачем?В чем они выграют?

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 11.4.2008, 22:33
Сообщение #70

Гросс-Мастер

Цитата(Анюта @ 11.4.2008, 21:19) *
Так какого черта они вобще дело в суд передали?зачем судья подписалась,что согласна со следствием?Обыски и так останутся недействительными-они у беременной женщины без понятых,без санкции прокурора или судьи,по ночам имущество изымали,я ни в одной бумаги свою подпись не поставила.На половину сотрудников РУБОПа в прокуратуре дела завели.Я и не могу понять-за пол года не понять,чего не хватает и что ни так.Кажется,специально время тянут,но если так,то зачем?В чем они выграют?

дело передали в суд по ходу из-за сроков, у них там очень строго за этим смотрит прокуратура,. Врядли спецом время тянули- когда дело многоэпизодное , и не с одним подследственным- там куча чисто доказательных заморочек- а время отведенное на следствие заканчивается- вот они и шлют в суд такое. А что судья подписалась- извините- там как минимум томов пять в деле- вы думаете она будет при передаче дела читать ? спросила следока- как что-тот вкратце описал ( не будет же он говорить что бардак в деле) расписалась и все.

+Цитировать сообщение
Влада
сообщение 11.4.2008, 23:24
Сообщение #71

Участник
**

Из: Краснодар

Василий,Анюта говорила что дело рассматривается в особом порядке,какая тут касатка может быть?

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 20.4.2008, 11:49
Сообщение #72

Матёрый участник

Из: Москва

Василий,мой муж вышел из ШИЗО,начинает подписывать свиданку на 9 мая.Скажите,могут не подписать?

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 20.4.2008, 11:58
Сообщение #73

Гросс-Мастер

Цитата(оленька @ 20.4.2008, 12:49) *
Василий,мой муж вышел из ШИЗО,начинает подписывать свиданку на 9 мая.Скажите,могут не подписать?

лишить свидания не могут однозначно , нет такого наказания. Единственно бывает график свиданий- ну там где много народу ездит , а комнат мало . Но это редко- главное чтоб сроки позволяли и он не залетел опять в шизо вместо свиданки. Удачи вам

+Цитировать сообщение
Олюшик
сообщение 22.4.2008, 16:16
Сообщение #74

Участник
**

Из: Украина

Василий. тут немного интимный вопрос.У моего мужа шарик стоит (сами понимаете где), насколько он вреден вообще?

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 22.4.2008, 23:39
Сообщение #75

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Цитата(Олюшик @ 22.4.2008, 17:16) *
Василий. тут немного интимный вопрос.У моего мужа шарик стоит (сами понимаете где), насколько он вреден вообще?

Знаю человека у кого два шарика.. Как он говорит, ничего вредного..

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 23.4.2008, 17:34
Сообщение #76

Гросс-Мастер

Цитата(Murrena @ 23.4.2008, 0:39) *
Знаю человека у кого два шарика.. Как он говорит, ничего вредного..

у меня у самого несколько лет стояли два и слава богу успел вырезать - чуть до заражения крови не дошло. Даже если шар из настоящего стекла , он через несколько лет становится разьеденым и начинает внутри травмировать кожу- к чему это приводит и так ясно

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 23.4.2008, 20:32
Сообщение #77

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Василий, а у моего мужа их 3 и уже давно! Пока никаких проблем не было. Или мой могут начаться после того как он выйдет и начнется более активная половая жизнь? Да, и если их удалять, то где? К обычному хирургу идти?

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 23.4.2008, 21:17
Сообщение #78

Гросс-Мастер

Цитата(Ala @ 23.4.2008, 21:32) *
Василий, а у моего мужа их 3 и уже давно! Пока никаких проблем не было. Или мой могут начаться после того как он выйдет и начнется более активная половая жизнь? Да, и если их удалять, то где? К обычному хирургу идти?

естественно , пока сидит они можно сказать в спокойном состоянии , а выйдет -постепенно начнут ранки появлятся , дальше больше. А вырежет обычный хирург , за пять минут безболезненно. Сейчас к хирургам постоянно кто с неудачным пирсингом , кто с шариками- работы им хватает. Но знаю точно одно- до старости никто шарики сохранить не к состоянии.

+Цитировать сообщение
Экспертиза
сообщение 21.6.2008, 21:00
Сообщение #79

Новичок
*

Из: Ярославль

у меня наверно вопрос не очень по теме.. У меня очень хорошая память на лица, разговоры, даже на интонации.совсем недавно был разговор.в котором супруг сказал мне-я же недавно рассказывал тебе историю ту! Прямо вот на этой кровати сидел, когда с суса вышел! А я точно знаю что не рассказывал!сто процентов.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) и еще.. Он очень редко в слух при других людях,неважно кто это,не говорит мне нежных слов,может сказать ай лав ю май бэйби.. Но по серьезному - никогда' только смс . И третий момент-что бы я у него не просила объяснить,вплоть до бытовых моментов-всегда отказывает. Ничего ни о ком не рассказывает. и ни о чем тоже. Это можно расценивать как недоверие?

+Цитировать сообщение
raduga
сообщение 21.6.2008, 22:39
Сообщение #80

Участник
**

Из: Россия

Василий,

А есть вообще такие мужчины (не о женатых речь), которые обоходятся без "аэродромов" запасных?

Прочитала всю ветку и такие сомнения начали одолевать...

Но я все же за реальность, а не за иллюзии! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему