Мужское мнение и советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Мужское мнение и советы. |
10.4.2008, 23:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 |
Нет,дали общий и максимальный срок,ну там своя ситуация была.судья был отцом девушки с которой мой муж встречался и кинул её когда познакомился со мной
|
|
|
11.4.2008, 12:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 |
Заинтересовал пост про то, что у свиданщиц можно попросить личную карточку и посмотреть, кто там к моему любимому наведывался. А то он с пеной у рта доказывает, что за 5 лет не видел женщин ни разу. ваапще. (мы-то только полгода назад познакомились). Она (свиданщицы) вообще-то могут официально такие документы показывать? Или только за мзду?
|
|
|
11.4.2008, 14:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 40 |
основная масса ( без учета женатых) имеет переписку сразу не с одной заочницей ( так называемые запасные аэродромы ) во первых больше шансов что какая -нибудь приедет, да и с посылками, чем одну напрягать -легче и внешне приличнее нескольким слегка намекать, все равно кто то пришлет. А на свиданки то же самое- главное чтоб дама в личной карточке не увидела кто еще приезжал - (простите за прямоту) Спасибо, про личную карточку)) Только сейчас осознала что кроме меня там никого. Приезжала просто глянула и значения не придала, хух немного отлягло)) |
|
|
11.4.2008, 18:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Заинтересовал пост про то, что у свиданщиц можно попросить личную карточку и посмотреть, кто там к моему любимому наведывался. А то он с пеной у рта доказывает, что за 5 лет не видел женщин ни разу. ваапще. (мы-то только полгода назад познакомились). Она (свиданщицы) вообще-то могут официально такие документы показывать? Или только за мзду? карточку должны вобщето показывать , т.к в некоторых зонах даже в ней роспись требуют- ну да где как
|
|
|
11.4.2008, 18:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Василий,у меня еще один вопрос.У нас сегодня приговора не было,судья сказала,что дело передается в следствие,для запросов каких то документов.Что это значит.Мне ничего не объяснили,чем это грозит нам?неужели за 6 месяцев не могли собрать бумаги.
|
|
|
11.4.2008, 19:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Василий,у меня еще один вопрос.У нас сегодня приговора не было,судья сказала,что дело передается в следствие,для запросов каких то документов.Что это значит.Мне ничего не объяснили,чем это грозит нам?неужели за 6 месяцев не могли собрать бумаги. пугаться не надо- обычно если судья как тот же юрист видит в материалах дела кучу вроде и мелких недоработок ,следствия, но которые могут послужить основанием для отмены приговора и пересмотра дела- он возвращает дело на доследование. Часто это отсутствие некоторых документов- как то различные постановления о экспертизах , запросы об подследственных и.т.д. Правда бывает отправляют -если на суде выявленны факты полностью меняющие фабулу дела |
|
|
11.4.2008, 19:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Судья сама в январе подписала,что согласна со следствием.А недочеты следствия-человека судят лишь за его явку,потерпевшие его не опознали,обыски признаны недействительными,свидетелей нет.Может ли быть,что в деле не имеются приговоры подельников?тогда каким местом они думают столько времени?или раньше не заметили?
|
|
|
11.4.2008, 20:06
|
|
|
|
|
11.4.2008, 20:19
|
|
Так какого черта они вобще дело в суд передали?зачем судья подписалась,что согласна со следствием?Обыски и так останутся недействительными-они у беременной женщины без понятых,без санкции прокурора или судьи,по ночам имущество изымали,я ни в одной бумаги свою подпись не поставила.На половину сотрудников РУБОПа в прокуратуре дела завели.Я и не могу понять-за пол года не понять,чего не хватает и что ни так.Кажется,специально время тянут,но если так,то зачем?В чем они выграют?
|
|
|
11.4.2008, 22:33
|
|
Так какого черта они вобще дело в суд передали?зачем судья подписалась,что согласна со следствием?Обыски и так останутся недействительными-они у беременной женщины без понятых,без санкции прокурора или судьи,по ночам имущество изымали,я ни в одной бумаги свою подпись не поставила.На половину сотрудников РУБОПа в прокуратуре дела завели.Я и не могу понять-за пол года не понять,чего не хватает и что ни так.Кажется,специально время тянут,но если так,то зачем?В чем они выграют? дело передали в суд по ходу из-за сроков, у них там очень строго за этим смотрит прокуратура,. Врядли спецом время тянули- когда дело многоэпизодное , и не с одним подследственным- там куча чисто доказательных заморочек- а время отведенное на следствие заканчивается- вот они и шлют в суд такое. А что судья подписалась- извините- там как минимум томов пять в деле- вы думаете она будет при передаче дела читать ? спросила следока- как что-тот вкратце описал ( не будет же он говорить что бардак в деле) расписалась и все. |
|
|
11.4.2008, 23:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 |
Василий,Анюта говорила что дело рассматривается в особом порядке,какая тут касатка может быть?
|
|
|
20.4.2008, 11:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
Василий,мой муж вышел из ШИЗО,начинает подписывать свиданку на 9 мая.Скажите,могут не подписать?
|
|
|
20.4.2008, 11:58
|
|
Василий,мой муж вышел из ШИЗО,начинает подписывать свиданку на 9 мая.Скажите,могут не подписать? лишить свидания не могут однозначно , нет такого наказания. Единственно бывает график свиданий- ну там где много народу ездит , а комнат мало . Но это редко- главное чтоб сроки позволяли и он не залетел опять в шизо вместо свиданки. Удачи вам |
|
|
22.4.2008, 16:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Василий. тут немного интимный вопрос.У моего мужа шарик стоит (сами понимаете где), насколько он вреден вообще?
|
|
|
22.4.2008, 23:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
|
|
|
23.4.2008, 17:34
|
|
Знаю человека у кого два шарика.. Как он говорит, ничего вредного.. у меня у самого несколько лет стояли два и слава богу успел вырезать - чуть до заражения крови не дошло. Даже если шар из настоящего стекла , он через несколько лет становится разьеденым и начинает внутри травмировать кожу- к чему это приводит и так ясно |
|
|
23.4.2008, 20:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Василий, а у моего мужа их 3 и уже давно! Пока никаких проблем не было. Или мой могут начаться после того как он выйдет и начнется более активная половая жизнь? Да, и если их удалять, то где? К обычному хирургу идти?
|
|
|
23.4.2008, 21:17
|
|
Василий, а у моего мужа их 3 и уже давно! Пока никаких проблем не было. Или мой могут начаться после того как он выйдет и начнется более активная половая жизнь? Да, и если их удалять, то где? К обычному хирургу идти? естественно , пока сидит они можно сказать в спокойном состоянии , а выйдет -постепенно начнут ранки появлятся , дальше больше. А вырежет обычный хирург , за пять минут безболезненно. Сейчас к хирургам постоянно кто с неудачным пирсингом , кто с шариками- работы им хватает. Но знаю точно одно- до старости никто шарики сохранить не к состоянии. |
|
|
21.6.2008, 21:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 983 |
у меня наверно вопрос не очень по теме.. У меня очень хорошая память на лица, разговоры, даже на интонации.совсем недавно был разговор.в котором супруг сказал мне-я же недавно рассказывал тебе историю ту! Прямо вот на этой кровати сидел, когда с суса вышел! А я точно знаю что не рассказывал!сто процентов.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) и еще.. Он очень редко в слух при других людях,неважно кто это,не говорит мне нежных слов,может сказать ай лав ю май бэйби.. Но по серьезному - никогда' только смс . И третий момент-что бы я у него не просила объяснить,вплоть до бытовых моментов-всегда отказывает. Ничего ни о ком не рассказывает. и ни о чем тоже. Это можно расценивать как недоверие?
|
|
|
21.6.2008, 22:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 |
Василий,
А есть вообще такие мужчины (не о женатых речь), которые обоходятся без "аэродромов" запасных? Прочитала всю ветку и такие сомнения начали одолевать... Но я все же за реальность, а не за иллюзии! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:31 |