Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мужское мнение и советы.
Mariya2013
сообщение 9.2.2010, 9:45
Сообщение #341

Участник
**

Мужчины объясните мне пожалуйста с точки зрения мужской психологии.Как мне понять своего любимого человека.У нас с ним была и думаю есть любовь,но с нами происходит непонятные вещи,которые я всё никак не могу принять.Мы знакомы с ним год,познакомились заочно виделись.Нам дали срок 11,5 лет из которых 2 мы отсидели.Между нами было много недомолвок и скандалов,но была любовь и с его стороны очень сильная .Также были мои сомнения на протяжение всего года о том что не развод ли это.И вот это всё очень сильно обидело моего любимого человека.Вот уже 2 месяца как у нас непонятные отношения с его стороны холод и также признался что я убила его любовь, чувства своим поведением.Он стал общаться с другими девочками на сайтах,говорит что специально зарегистрировался . Знает что мне больно и обидно смотреть на это всё но никаких отступных не делает.Знаете мне кажется он просто не хочет ломать мою жизнь и хочет чтоб я была счастлива и построила свою жизнь.Я скандалила с ним из за его поведения ,но уже устала и привожу свои мысли в порядок.Его словно подменили он стал другим человеком,грубым ,жестоким.Говорит что ему нужно жить тюремной жизнью так как он находится там.Я это всё принимаю и также понимала на что шла в наших с ним отношениях.Я стала звонить к нему реже но даже когда звоню я слышу не безразличие к себе он также интересуется где и куда и с кем я уехала и т д...Я уже сама запуталась в себе и в нём и не могу понять что происходит или действительно любовь прошла или же он делает всё специально .Как мне разобраться ?Что мне сделать?Как поступить ?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 9.2.2010, 9:58
Сообщение #342

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Mariya2013 @ 9.2.2010, 10:45) *
Мужчины объясните мне пожалуйста с точки зрения мужской психологии.Как мне понять своего любимого человека.У нас с ним была и думаю есть любовь,но с нами происходит непонятные вещи,которые я всё никак не могу принять.Мы знакомы с ним год,познакомились заочно виделись.Нам дали срок 11,5 лет из которых 2 мы отсидели.Между нами было много недомолвок и скандалов,но была любовь и с его стороны очень сильная .Также были мои сомнения на протяжение всего года о том что не развод ли это.И вот это всё очень сильно обидело моего любимого человека.Вот уже 2 месяца как у нас непонятные отношения с его стороны холод и также признался что я убила его любовь, чувства своим поведением.Он стал общаться с другими девочками на сайтах,говорит что специально зарегистрировался . Знает что мне больно и обидно смотреть на это всё но никаких отступных не делает.Знаете мне кажется он просто не хочет ломать мою жизнь и хочет чтоб я была счастлива и построила свою жизнь.Я скандалила с ним из за его поведения ,но уже устала и привожу свои мысли в порядок.Его словно подменили он стал другим человеком,грубым ,жестоким.Говорит что ему нужно жить тюремной жизнью так как он находится там.Я это всё принимаю и также понимала на что шла в наших с ним отношениях.Я стала звонить к нему реже но даже когда звоню я слышу не безразличие к себе он также интересуется где и куда и с кем я уехала и т д...Я уже сама запуталась в себе и в нём и не могу понять что происходит или действительно любовь прошла или же он делает всё специально .Как мне разобраться ?Что мне сделать?Как поступить ?

Любовью тут и не пахнет.А что,на воле не осталось нормальных мужчин?На экзотику потянуло?Если ему нужно жить тюремной жизнью-пусть живет.Вы то при чем?Человек,надеющийся и стремящийся иметь семью,детей,так не поступает.

+Цитировать сообщение
Mariya2013
сообщение 9.2.2010, 10:42
Сообщение #343

Участник
**

Цитата(vatar @ 9.2.2010, 0:58) *
Любовью тут и не пахнет.А что,на воле не осталось нормальных мужчин?На экзотику потянуло?Если ему нужно жить тюремной жизнью-пусть живет.Вы то при чем?Человек,надеющийся и стремящийся иметь семью,детей,так не поступает.

Да нет вроде на свободе остались мужчины вы правы.Но сердцу сами понимаете не прикажешь.Я и сама это понимаю, но мой мозг отказывается принимать по всей видимости правду.Я порой пытаюсь просто оправдать его поведение.Но все мои попытки сходятся на нет.Ведь не может любовь взять и улетучится,правда?Скорее всего её наверно просто не было.Я запуталась и просто очень плохо.Я действительно очень искренне относилась к нему не смотря и на свои допущенные ошибки в наших отношениях.Были и мечты в создание семьи ....Но он говорит, что это были просто фантазии в которых мы зависли,а всё складывается по другому.Что неизвестно каким он выйдет и всю прочую канетель....Спасибо за отклик.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 9.2.2010, 10:46
Сообщение #344

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Mariya2013 @ 9.2.2010, 11:42) *
Да нет вроде на свободе остались мужчины вы правы.Но сердцу сами понимаете не прикажешь.Я и сама это понимаю, но мой мозг отказывается принимать по всей видимости правду.Я порой пытаюсь просто оправдать его поведение.Но все мои попытки сходятся на нет.Ведь не может любовь взять и улетучится,правда?Скорее всего её наверно просто не было.Я запуталась и просто очень плохо.Я действительно очень искренне относилась к нему не смотря и на свои допущенные ошибки в наших отношениях.Были и мечты в создание семьи ....Но он говорит, что это были просто фантазии в которых мы зависли,а всё складывается по другому.Что неизвестно каким он выйдет и всю прочую канетель....Спасибо за отклик.

Ну вот видите,семья ему не нужна.Видимо там другая логика.Украл,выпил-в тюрьму.Найдите себе нормального мужчину,желающего иметь семью и детей.

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 9.2.2010, 15:59
Сообщение #345

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

Цитата(vatar @ 9.2.2010, 10:46) *
Ну вот видите,семья ему не нужна.Видимо там другая логика.Украл,выпил-в тюрьму.Найдите себе нормального мужчину,желающего иметь семью и детей.

не факт! а вам не кажется, что чел, получивший 10ку проходит разные этапы адаптации к такому сроку: 2 г. он еще держался за прошлое, потом осознал как еще долго до сбывыания мечт и мож. искренне пытается освободить ее от тяжелой ноши (и как ему кажется поступает благородно по арестантски) - по-слабаковски, не мужественно, но из "лучших" побуждений! Вас же там колбасит еще как! Ведь когда виден край уже легче путь!? Расскажите какие мысли у вас там в начале, в середине и к концу срока?

+Цитировать сообщение
Mariya2013
сообщение 10.2.2010, 7:41
Сообщение #346

Участник
**

Цитата(Юста @ 9.2.2010, 6:59) *
не факт! а вам не кажется, что чел, получивший 10ку проходит разные этапы адаптации к такому сроку: 2 г. он еще держался за прошлое, потом осознал как еще долго до сбывыания мечт и мож. искренне пытается освободить ее от тяжелой ноши (и как ему кажется поступает благородно по арестантски) - по-слабаковски, не мужественно, но из "лучших" побуждений! Вас же там колбасит еще как! Ведь когда виден край уже легче путь!? Расскажите какие мысли у вас там в начале, в середине и к концу срока?

А как же мне поступить?Или действительно оставить его и не мучать.Я просто незнаю как мне быть .Я люблю его и буду ждать, но я просто не хочу обманутся сама ,своими оправданиями в его счёт.А может быть и убила все чувства к себе ,но любовь же не может взять и улетучится ,скажите ?ведь правда?

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 10.2.2010, 8:12
Сообщение #347

Активный участник

Цитата(Mariya2013 @ 10.2.2010, 7:41) *
А как же мне поступить?Или действительно оставить его и не мучать.Я просто незнаю как мне быть .Я люблю его и буду ждать, но я просто не хочу обманутся сама ,своими оправданиями в его счёт.А может быть и убила все чувства к себе ,но любовь же не может взять и улетучится ,скажите ?ведь правда?

ничего никуда не улитучивается. чувства могут охладеть,но в вашем случае,на мой взгляд,оставьте все как есть-человек сам в себе не разобрался и не определился. за него этого никто не сможет сделать. если вам суждено быть вы будете,а если нет-зачем мучить друг друга.

Сообщение отредактировал айро - 10.2.2010, 8:15

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 10.2.2010, 14:01
Сообщение #348

Эксперт

айро, Вы - мужчина?

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 10.2.2010, 14:12
Сообщение #349

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Не может,если в натуре была...И убить подобным её нельзя,разве что проверить.А обмануться правильно остерегаетесь,мыслить нужно здраво.И раз такие расклады у вас сейчас,не тешьте себя мыслями ,что в дальнейшем всё устаканится.

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 10.2.2010, 14:14
Сообщение #350

Активный участник

Цитата(Катастрофа @ 10.2.2010, 14:01) *
айро, Вы - мужчина?

неа,не удержалась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 11.2.2010, 14:30
Сообщение #351

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

Ауу! здесь мужчины бывают? Ну ответьте же нам что это: надоела, пресытился, разочаровался?, альтернативу нашел?, нет возможности долго говорить?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 25.6.2010, 14:06
Сообщение #352

морская

Lisi4ka, Вы -- мужчина?! Странно.... Устное предупреждение. Хватит все темы забивать историей про "бедную" Просковью

+Цитировать сообщение
Alexey50
сообщение 26.6.2010, 1:13
Сообщение #353

Активный участник

Из: Брюссель

Не знаю наверняка, но попробовать стоит - иначе бюудет не жизнь, а меучение... Мужа жалкло, конечно - но что ж делать?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 4.7.2010, 22:08
Сообщение #354

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Руськина-Маруська @ 4.7.2010, 22:55) *
Вы конечно очень виноваты и это факт!надо было сначала разорвать отношения с М,а потом прыгать к С,но сейчас что уж об этом!Но и М вас не любит,так если бы любил то пожелал бы вам счастья с малышом!Лучше чем с С вам не будет,Вы можете даже рискнуть его бросить и уйти к М,но вернетесь обратно,поверьте,там Вас любят по настоящему,более того,Вы его любите,просто не видите!а туда(к М)тянут животные чувства!не надо спрашивать советов,поступайте как чувствуете,это только Ваша жизнь....можете уйти,а то будете всю жизнь жалеть что ен попробовали с М,но надо ли Вам это???????просто без советов,посмотрите на мужа на себя на малыша......что ВАМ нужно?и если М,то идите к нему!

Вы мужчина?Название темы прочитайте.

Ребят,у меня такой вопрос:как отлечить когда раздражение от плохого настроения или раздражение от присутсвия девушки в принцепи?

Сообщение отредактировал Ангел - 4.7.2010, 22:12

+Цитировать сообщение
natella
сообщение 27.1.2011, 6:23
Сообщение #355

Участник
**

хотелось бы узнать мужское мнение --на разницу в возрасте? (если женщина старше, но выглядит хорошо и на фигуру и на лицо )

а точнее замарачиваетесь ли вы- по вопросу возраста? или смотрите на внешние данные ?

+Цитировать сообщение
Девушка_Луны
сообщение 23.5.2011, 15:14
Сообщение #356

Участник
**

Из: Украина

АУ!!! есть тут живой мужик?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 1.7.2011, 21:07
Сообщение #357

морская

Цитата(solnce9208 @ 1.7.2011, 18:57) *
Вот это история я аж чуть не заплакала!Вам наверное очень трудно морально?Мы не вправе Вас осуждать за измену М с С!И давать точные советы по поступкам-это Ваша жизнь!У моей

Вы мужчина? название темы внимательно прочли? (та история, на которую Вы ответить решили -- выдуманная).

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.10.2012, 6:39
Сообщение #358

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Настенька21 @ 29.10.2012, 2:49) *
Я сщитаю, что нужно всё таки попробовать с М.. Вы ведь чувств никаких к С. не испытываете, а раз нет то вероятнее всего и в этом ваша история повторит историю Вашей матери. Лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделали, тем более что Вы сами сказали что М крутиться как может. Моё субъективное мнение нужно попробоватью А М. звонит вам и постоянно напоминает о себе потому-что у него к Вам неподдельные чувства.

Настенька21, вот то что вы считаете держите при себе!, т.к. ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ " МУЖСКОЕ МНЕНИЕ И СОВЕТЫ!
мужское, понимаете???(в этой теме советы ОТ МУЖЧИН) Вы мужчина?(предыдущее сообщение, перед вашим) было от модератора, которая такой же как вы невнимательной форумчанке отписалась, и вы следом делаете тоже самое!, перед тем как постить вы вообще читаете сообщения?

устное предупреждение, за то что пишите в темах и не знакомитесь с содержанием. (плюс сверхцитирование - не обязательно весь пост копировать для того что бы на него ответить)!,
Правила читайте перед тем как в темах отписываться!, почитайте форум, погуляйте по нему! (вы и в "Опыте" спрашиваете элементарные вещи, почитайте темы про свидания и передачи, не завайте вопросы в каждой теме, на форуме масса информации полезной, и на ваши вопросы сто раз ответы ранее даны)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.10.2012, 6:41

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 29.10.2012, 19:57
Сообщение #359

морская

Перламутровые пуговицы, спасибо!

Для всех дам, кто решит ещё раз отписать по поводу поста Просковьи -- это ТРОЛЛЬ, которого забанили 2 года назад. Это раз. Два, тема о мнении МУЖЧИН, а для вас, сударыни, полно тем в разделе. И три, вы даты сообщений смотрите и профили тех, кому отвечаете, что ли...

P.S.: что бы не было больше "соблазна" посты троллихи и комментарии к ним удаляю.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.10.2012, 8:26
Сообщение #360

морская

Olejkina_lubimka, Вы моё сообщение выше не видели? если прочли всю тему, то видели. сообщения других модераторов. Вам устное с занесением в Наказания.
Барышни, это уже ни в какие ворота... За каждый пост со словами "я не мужчина, но прокомментирую" будет сразу без разговоров бан на сутки. Комментируйте, но в другой, соответствующей сути поста теме. И не надо новеньким извиняться, что они Правил, Дополнений, Структуры и постоянных предупреждений модераторов не читают, это ваша, новенькие, проблема.

Сообщение отредактировал Мица - 30.10.2012, 17:24
Причина редактирования: выделение цветом

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >
Ответить в данную темуНачать новую тему