Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мужское мнение и советы.
Катастрофа
сообщение 30.11.2009, 20:21
Сообщение #321

Эксперт

Название темы читаем. И хотя бы 5 постов выше последнего.

+Цитировать сообщение
proshka
сообщение 30.11.2009, 21:35
Сообщение #322

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Ольга РыЖаЯ @ 18.11.2009, 22:13) *
Дорогие парни, подскажите, стоит ли ребёнка 2 лет на свиданки брать? Слышала мнения мол они мешают, а я думаю папке хочется на сына посмотреть. Например на длительное- на сутки взять а потом бабушке отдать, а остальное время чисто вдвоём, так лучше?

Такого малыша, я думаю, лучше на день взять а потом бабушке отдать.
Я брала на свидание на все трое суток дочерей, но им было 11 и 10 лет, они могли себя занять на то время, пока мы с мужем удиляли внимание друг-другу, они сидели на кухне и играли в PSP. А вот малыш будет требовать внимание к себе постоянно, и не дай Бог ночью будет беспокойно себя вести (вас все соседи возненавидят).
Я лишь высказала своё мнение, а там решайте сами

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 30.11.2009, 22:33
Сообщение #323

Эксперт

proshka, прочитайте хотя бы 2 первых слова того сообщения, на которое отвечаете, если не в силах название темы посмотреть.

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 1.12.2009, 10:31
Сообщение #324

Матёрый участник

Цитата(bnm @ 29.11.2009, 21:57) *
Я вообще не вижу смысла Вам ездить на ДС с таким подходом.
Если б позволил, я бы не ездила --- да дай мне волю, я туда бы каждый день ездила!!! И так поступит любая любящая женщина.
А по поводу секса вообще улет! Что бы все видели.
Во первых на ДС любящие люди, не только ебутся, а еще просто проводят время ВМЕСТЕ, от чего получают массу удовольствий. И в целом занятие сексом на ДС хорошо, не потому что завидуют все и от этого получаешь удовольствие, а потому что спермотоксикоз не очень хорошая вещь. Да и женщины не все фригидны.

Как же Вам бедненьким не повезло,он там и у него такой жуткий сперматоксикоз,а Вы тут и очень даже не фригидны!!!Тяжело справляться наверное с такими глобальными физическими проявлениями,когда так жутко прет аж невмоготу.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 1.12.2009, 12:46
Сообщение #325

Эксперт

Название темы плохо видно?

Сообщение отредактировал Катастрофа - 1.12.2009, 12:46

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 1.12.2009, 12:54
Сообщение #326

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Пташечка @ 1.12.2009, 10:32) *
Как же Вам бедненьким не повезло,он ТАМ и у него такой жуткий сперматоксикоз,а Вы ТУТ и очень даже не фригидны!!!Тяжело справляться наверное с такими глобальными физическими проявлениями,когда так жутко прет аж невмоготу.

Очень прошу прщения у модераторов!!!!
Пташечка, Вы че то не догоняете. Конечно мужчинам в МЛС вполне хватает сеска, настолько хватает, что некоторые с пидарасами сношаются. Это от чего? Может конечно я Вас шокировала этим заявлением, но простите! Может быть Вы воспитаны так, что секс это разврат, и заниматься им нужно только, для зачатия детей. Ничего плохого не вижу в том, что муж с женой спят. А Вы, пташечка, своего голодом морите?

Мужчины, подскажите!!!
Как там дела обстоят с этим делом? Ну не ужели нельзя пару, тройку, а то и больше годков потерпеть?

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 1.12.2009, 13:01
Сообщение #327

Эксперт

Я очень прошу дам не отвечать на вопрос bnm.
Эта тема - для того, чтобы услышать мужчин.
Если вопрос обсуждения интересен девушкам - обсудить его можно где угодно, в любой подходящей по смыслу теме или в беседке.

За флуд в теме - сразу будут "подарки".

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 2.12.2009, 10:57
Сообщение #328

Матёрый участник

Из: home sweet home

Eugene
Ну что же.. Сколько человек, столько и мнений...
Спасибо Вам что высказались...
А вот у меня к вам вопрос: Вы говорите тут про заочные отношения и т.д. и т.п. За что вы так презираете ЗК? Я их сейчас не пытаюсь оправдать, ни в коем случае.. Просто стало интересно... В вас просто сейчас говорит обида от неразделйнной любви.. От того, что вас променяли на ЗК.. Будь это предположим слесарь, то вы бы возненавидели всех слесарей?.. Ненавидить надо не мужчину, с которым вам изменили, а ту, которая так с вами поступила...
Ведь как говорится: "Еб*т её - еб*т вас!"... Радуйтесь, что она ушла.. А то бы вас так и имели, а вы бы даже и не знали... Отпустите её уже из своих мыслей.... Остыньте..

Сообщение отредактировал Катастрофа - 2.12.2009, 22:05

+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 2.12.2009, 11:52
Сообщение #329

Участник
**

Цитата(Слатуля @ 2.12.2009, 10:57) *
Ну что же.. Сколько человек, столько и мнений...
Спасибо Вам что высказались...
А вот у меня к вам вопрос: Вы говорите тут про заочные отношения и т.д. и т.п. За что вы так презираете ЗК? Я их сейчас не пытаюсь оправдать, ни в коем случае.. Просто стало интересно... В вас просто сейчас говорит обида от неразделйнной любви.. От того, что вас променяли на ЗК.. Будь это предположим слесарь, то вы бы возненавидели всех слесарей?.. Ненавидить надо не мужчину, с которым вам изменили, а ту, которая так с вами поступила...
Ведь как говорится: "Еб*т её - еб*т вас!"... Радуйтесь, что она ушла.. А то бы вас так и имели, а вы бы даже и не знали... Отпустите её уже из своих мыслей.... Остыньте..

Я не презираю всех ЗК - я презираю только основную их часть. За что? Да хотя бы за то, что они всю жизнь живут за чей-либо счет. Мне претит позиция альфонсов... Мне претит сама мысль, что человек клянется в чем-либо детьми, при этом даже по лицу его видно, что врет. Я физиономист и ложь вижу сразу.
Обида от любви? да не смешите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) было 3,5 года назад или даже больше... да и какая любовь, если 2 месяца назад, при встрече я ее трахать даже не захотел - противно было до чего она опустилась.
Я не ненавижу слесарей - я презираю тех из них, кто приходит с похмелья на работу и работать-то по сути не умеет.
А я не ненавижу ни ее, ни его... мне на них насрать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) она давно не часть моей жизни, а он мне вообще никто... я даже не пытался прекратить их отношения, хотя одного звонка в ИК хватило бы, чтобы чувак до конца жизни из карцера не вылазил... любовь прошла в тот момент, когда она вышла из дома - я слишком хорошо управляю своими чувствами.

+Цитировать сообщение
Oksy
сообщение 2.12.2009, 11:59
Сообщение #330

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Eugene @ 2.12.2009, 12:52) *
Я не презираю всех ЗК - я презираю только основную их часть. За что? Да хотя бы за то, что они всю жизнь живут за чей-либо счет. Мне претит позиция альфонсов... Мне претит сама мысль, что человек клянется в чем-либо детьми, при этом даже по лицу его видно, что врет. Я физиономист и ложь вижу сразу.
Обида от любви? да не смешите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) было 3,5 года назад или даже больше... да и какая любовь, если 2 месяца назад, при встрече я ее трахать даже не захотел - противно было до чего она опустилась.
Я не ненавижу слесарей - я презираю тех из них, кто приходит с похмелья на работу и работать-то по сути не умеет.
А я не ненавижу ни ее, ни его... мне на них насрать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) она давно не часть моей жизни, а он мне вообще никто... я даже не пытался прекратить их отношения, хотя одного звонка в ИК хватило бы, чтобы чувак до конца жизни из карцера не вылазил... любовь прошла в тот момент, когда она вышла из дома - я слишком хорошо управляю своими чувствами.

все же здравый смысл в Вас где-то бродит перебежками)))) Говорите, что не всех ЗК презираете, а в постах своих грязь на всех льете... При чем не на них самих, а большей частью на их женщин...

Никто тут альфонсов не поощряет равно как не говорит, что муж-ЗК норма жизни и мечта всех мЕчт..
Просто жизнь у всех по разному складывается: у кого мать-отец алкоголики-осужденные, у кого муж на зону попал.

Я вот думаю, что если человек что-либо делает, то он хочет какой-то цели добиться.. А вот Вашу никак не уловлю.

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 2.12.2009, 12:06
Сообщение #331

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Eugene @ 2.12.2009, 11:52) *

А скажи пожалуйста, как мне быть.
Человек давал мне все, начиная любовью, заканчивая тем, что содержал меня(не наварованное). А потом, так вышло, что его закрыли. Что делать? Кинуть нах?

+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 2.12.2009, 13:58
Сообщение #332

Участник
**

Цитата(bnm @ 2.12.2009, 12:06) *
А скажи пожалуйста, как мне быть.
Человек давал мне все, начиная любовью, заканчивая тем, что содержал меня(не наварованное). А потом, так вышло, что его закрыли. Что делать? Кинуть нах?

Тебе, в твоем положении - ждать только. Но до тех пор, пока (вот же я мечтатель) он не скажет тебе его не ждать (типа не хочет тебе жизнь портить), но такого не бывает. Хотя с другой стороны ждать тебя обязывает только твоя совесть...

+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 2.12.2009, 14:04
Сообщение #333

Участник
**

Цитата(bnm @ 2.12.2009, 13:45) *
В том то и дело, интересно как ответит. Вот он обсирает ЗК, что все альфонсы и заочниц, которых 10ки только на деньги разводят и про любовь лапшу на уши вешают. А вот как быть когда, человек давно доказал свою любовь, поступками, а не телефонным трепом. И просто так в жизни получилось, что сел, ни кто не застрахован! Или он автоматически скотина, только потому что ЗК. Однобоко он мыслит!

Я не говорил, что ЗК - щначит скотина. Я говорю о том, что по-другшому там не выжить - их система делает скотиной... и ждать там честных отношений не откуда... если встретилась до отсидки - может проканать... если же во время отсидки - ты просто дойная корова

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 2.12.2009, 16:19
Сообщение #334

Эксперт

Из: Latvija

Просмотрел я тему эту.Вот что хочу сказать.Без сомнения,многим зекам общение с заочницами как развлечение,денег сдоить и после выхода перекантоваться первое время.Хотя есть и исключения.
А если ваш любимый заехал на тюрьму,особенно случайно,то обязательно поддержите его,не отворачивайтесь.
Вдали от семьи,от любимой женщины,очень важно знать,что тебя помнят и ждут и примут,какой ты есть.
Вот,как-то так.Это из личного опыта.Пусть не тюремного,служба,заточение в дурке...Тем не менее,не ошибусь,если скажу,что это важно для любого нормального человека.

+Цитировать сообщение
Ogonek
сообщение 8.12.2009, 14:52
Сообщение #335

Участник
**

Привет Всем=)
Хочу услышать мужское мнение.Мы с моим парнем провстречались год до того как его приняли(на долго срок от 5-12лет).Ему 21 год, мне 19 лет я ему сразу сказала что буду ждать, он верит,но всё равно предложил расписаться в колонии, хотя раньше мы с ним даже не задумывались об этом вопросе(типо молодые ещё)я согласилась.
Теперь думаю для чего он так хочет расписаться?Только из-за ДС?Или боиться потерять?
Единственное о чём волнуюсь это то что ему это нужно только из-за ДС,накручиваю себе много плохих мыслей...Хотя на свободе отношения у нас были хорошие, все его друзья говорили, что он очень хорошо ко мне относится, сам он парень слишком гордый не показывает своей привязанности,видимо с предыдущими девушками было не все хорошо(он невстречался с девушками дольше пол года,надоедали как я поняла), т.к.сказал мне что я единственная девушка с которой он так долго встречается. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Елена76
сообщение 24.12.2009, 21:57
Сообщение #336

Участник
**

Господа мужчины, ответе пожайлуста. Может ли ЗК из-за женщины бросить наркотики?

+Цитировать сообщение
Настюша
сообщение 28.1.2010, 7:37
Сообщение #337

Участник
**

Вот скажите пожалуйста,мужчины! Вы говорите,что все почти ЗК заводят заочниц только для того,чтобы передачки привозили,на телефон деньги ложили и на ДС ездили. А есть же исключения!!! У меня такая история: Я заочница,познакомились по телефону. За все время,что мы знакомы он ни разу не попросил денег на телефон ему положить. О посылках и передачках речи совсем нет. Даже на КС он не хочет,чтоб я ехала. Говорит зачем ты будешь тратиться из-за меня. Мне не удобно) он знает просто какое у меня сейчас положние: у меня очень мало денег, я почти живу от зарплаты до зарплаты. Да еще и ребенок маленький! Строит планы на будущее и в этих планах я присутствую со своей дочуркой. Я сначала тоже сомневалась насчет него. Многие истории просто слышала..как они там разводят девушек...Сейчас просто поняла,что он у меня самое большое исключение. А вы говорите разводят они... Так скажите, если мой меня разводит, то каким образом? если он ничего не требует от меня...

+Цитировать сообщение
Marya
сообщение 2.2.2010, 21:23
Сообщение #338

Участник
**

Я жду уже пять лет. Встречались еще до того, как его закрыли, три года. Все серьезно было. Он был моим первым и последним. Кроме него ни с кем никогда отношений не было. Он это очень ценил. Когда его посадили, в первом письме он написал, чтобы я приняла решение буду ждать или нет. ( а срок семь лет). Я конечно написала, что буду. За пять лет ездила на ДС четыре раза. (расписались уже там). Разговариваем с ним почти каждый день часами.За столько лет все праздники либо у себя дома, либо у него. Никуда не хожу. Хотя он говорит типа я тебе ничего не запрещаю. Даже День Рождения ни разу с подругами не справляла. не хотела, чтобы он переживал.В течение дня несколько раз созваниваемся. Он в принципе всегда знает, где я нахожусь. Но все равно с его стороны есть какое-то недоверие. В последнее время начал говорить, что девушка не может вот так вот долго жить без мужчины. все чаще стал говорить о расставании. говорит, живи нормальной жизнью, не ограничивай себя. А мне больно все это слышать. Мне все это не нужно. Я сделала свой выбор. Я по-своему счастлива. И очень надеюсь на счастливое будущее с ним. Но боюсь, что он выйдет и не сможет жить со мной из-за того, что будет думать типа у меня за все это время все равно кто-нибудь был. Я не знаю, что мне еще сделать, что бы он не сомневался. Как ему даказать, что я ВЕРНО его жду. Выскажите мужчины свое мнение.

+Цитировать сообщение
LSVesna
сообщение 5.2.2010, 0:55
Сообщение #339

Новичок
*

Мы познакомились по интернету, за три недели общения я уже два раза деньги отправляла, передачу передала через его знакомых, баланс попоняла не раз. Почитала этот форум и ужаснулась. Неужели меня просто разводят? Возможно ли вообще хоть как-то понять или проверить гон это или хоть отчасти правда? Помогите, пожалуйста, разобраться!

+Цитировать сообщение
tem
сообщение 5.2.2010, 1:30
Сообщение #340

Участник
**

я не мужчина и знаю его с детства, общаемся уже 1,5 года тесно. могу Вам посоветовать собраться силами и всеми правдами и неправдами отказать, что и сама делаю в данный момент. и чувствую, что отношения на переломе находятся. посмотрите тему: ссоры, Вы там можете прочитать, как девчёнки меня уму-разуму учат! за что я им безмерно благодарна.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >
Ответить в данную темуНачать новую тему