Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мужское мнение и советы.
Princessa
сообщение 5.7.2009, 23:33
Сообщение #301

Активный участник

Из: Кировская обл.

Василий,вы описали чего не следует делать что б не вызывать в себе сомнений..А что делать,если вы с человеком практически круглые сутки на связи,и он всё равно бешено ревнует и устраивает скандалы без малеших на того поводов

+Цитировать сообщение
SVS
сообщение 15.7.2009, 4:07
Сообщение #302

Участник
**

МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ! НУЖЕН ВАШ СОВЕТ - С МОИМ ЗК ПОЗНАКОМИЛАСЬ ЗАОЧНО - ПО ТЕЛЕФОНУ. ОБЩАЕМСЯ ГОД. ОН УМОЛЯЕТ ЕГО ДОЖДАТЬСЯ, СЛОВА ВСЯКИЕ КРАСИВЫЕ ГОВОРИТ-ЛЮБЛЮ И Т.Д. И Т.П. ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ - Я НЕ ВЕДУСЬ НА ТАКИЕ СЛОВА. МЕНЯ СМУЩАЮТ ДВЕ ВЕЩИ - У НАС С НИМ РАЗНИЦА 9 ЛЕТ - МНЕ 40, ЕМУ 31, И ВТОРОЕ - ОН СУДИМ 9 РАЗ, Т.Е. ИЗ СВОИХ 31-Х ЛЕТ ОН ПОЛОВИНУ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПРИЧЕМ СОЗНАТЕЛЬНОЙ, ПРОВЕЛ ЗА РЕШЕТКОЙ. ОН ГОВОРИТ, ЧТО ТОЛЬКО Я СМОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ, ОН НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ И Т.Д. И Т.П. СТОИТ ЛИ ЕМУ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ ЕГО? БЫЛИ ЛИ У ВАС ИЛИ У ВАШИХ ДРУЗЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ "ЗАВЯЗОК" ЗК С "БОЛЬШИМ СТАЖЕМ"?

+Цитировать сообщение
Stevlana
сообщение 15.7.2009, 7:02
Сообщение #303

Участник
**

Из: Хабаровск

Привет всем! Можете ответить на вопрос: как я могу доказать своему любимому что люблю его и верно жду, а то он сидит уже 2 года и все два года не верит что я верно жду! Я пыталась придумать чего нибудь не обычное на ДС творила не весть что! Из кожи вон лезла, ему вроде понравилось, а вы тут пишите что лучше этого не делать! Так что же делать? Может стоит расписаться? Может хоть так он поймет что мне не нужен другой мужчина!

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 24.7.2009, 23:53
Сообщение #304

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

тему почистила. Впредь прошу прежде чем ответить в этой теме проверить у себя наличие бубенцов между ногами. Тема то "МУЖСКИЕ СОВЕТЫ".

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 25.7.2009, 4:19
Сообщение #305

Мастер

Цитата(Stevlana @ 15.7.2009, 7:02) *
Привет всем! Можете ответить на вопрос: как я могу доказать своему любимому что люблю его и верно жду, а то он сидит уже 2 года и все два года не верит что я верно жду! Я пыталась придумать чего нибудь не обычное на ДС творила не весть что! Из кожи вон лезла, ему вроде понравилось, а вы тут пишите что лучше этого не делать! Так что же делать? Может стоит расписаться? Может хоть так он поймет что мне не нужен другой мужчина!

Девушкаааааа........
Реального совета ни в нете , ни в реале Вам никто не даст! Тут всё индивидуально для каждого человека. Но хочется лишь от себя добавить. Люди состоявшие длительное время в семейных отношениях и проанализировав всё, и так в лёгкую определят измену. А ревность свойственна молодым парам или парам с не большим семейным стажем. А определить измену может любой , как женщина, так и имужчина. Внимательней надо быть к себе и партнёру. Если кому то интересно пишим в личку. В свободное время буду отвечать по возможности.....

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.9.2009, 16:23
Сообщение #306

Эксперт

Из: Россия-Московия

Уважаемые мужчины, это пост нашей форумчанки, которая ждала парня с МЛС.....
прошу вас выскажите своё мнение по её ситуации.
у девушке нет друзей мужского пола, которые могли бы её парня встретить где-то в "тихом месте" и преподать "урок"
пожалуйста, будьте откровенны-пусть это будет негатив или позитив, но главное что это мужское мнение...
Цитата( @ 7.4.2009, 14:16) *
Думала написать сюда или нет,решила написать,т.к. сейчас реально тяжело. Я ждала 4 г,ждала всем сердцем и душой,многое вместе прошли..ожидание было нелегким. Знала его до. Передачки,деньги не возила. Только на дс,от себя что-то,редко клала на телефон,опять сама же. Он никогда не просил,я помогала чем могла. Да не в том суть...Дождалась,вышел,ушла через 3 недели. Не из за наркотиков,он не употреблял,не из за того,что сел или полез в криминал,не измена,нет... Он вышел очень нервный,задевало его все. В один вечер он выпил с друзьями водку,потом пиво,против пива я высказалась,он взбесился и дал пощечину,на этом он не хотел остановиться,5 часов мучал,заступался его отец,он ничего не слушал,мне так было страшно,еле убежала. Не знаю,что произошло. На след день он пришел в себя,и теперь ни ест,ни спит,(говорит его отец) и вымаливает прощение,без меня говорит жить не хочет,нет смысла. В храм ходил,ему сказали надо "лечиться". Он теперь готов на все. А я люблю. Убита морально. Пустота. Не общаюсь с ним. Жаль его. Жаль,что все так получилось. Но боюсь,не верю,что не повториться. Сама мучаюсь. Вообщем,мы Адаптацию не выдержали! Посоветуйте,напишите,что думаете. Прошу не злорадствуйте,плохо реально.

ксожелению история отношений имеет продолжение..
сброжу пост продолжение...через 5 месяцев

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.9.2009, 16:27
Сообщение #307

Эксперт

...продолжение через 5 месяцев...
Цитата( @ 13.9.2009, 10:19) *
Борюсь за свое будущее счастье,переехать не получается,финансы не позволяют,борюсь сдесь в своем городе.Он звонит на все телефоны-дом.отключили,мамин тоже,мой рабочий не могу,пишет мерзкие смс,оскорбляет,нашел друга директора сказал теперь в пн. меня уволят,встречает на улице,2р. люди помогли,так он пишет,что я шлюха с ними е..сь,что я х..е..ска. Вообщем,не жизнь,а ад он мне устроил. Говорит,что нарки за дозу меня насиловать будут,а меня когда уволят,буду на рынке помидорами торговать. Из дома стараюсь не выходить,но он встречает у работы и перед. Вот такой вот человек,и его я безумно любила,и его ждала 4г не выходя из дома считай,работа -дом и раз в год ДС. Он даже не понимает сколько он боли причинил,мне,маме,считает,что его предали и теперь он мстит. Не знаю сколько это будет продолжаться и чем закончиться? Пока борюсь,как могу,одна.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.9.2009, 16:55
Сообщение #308

Эксперт

Цитата( @ 13.9.2009, 14:39) *
Теперь звонит,ну все завтра тебя уволят,а еще нашел людей,кот.тебя будут пиздить и я,а ты будешь со..сать и мама твоя. Это за измену,с тем кто за тебя заступился,это был прохожий,кот.потом до остановки меня проводил. Говорит убьет меня. Я сейчас думаю пойти 2ой раз в участок. Но он ничего не боится,да кто за тебя заступится орет,будешь ходить по Рязани и оглядываться,все тебя пиздить будут.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 13.9.2009, 20:40
Сообщение #309

Гросс-Мастер

Из: Украина

Что сказать то. Если есть кто из Рязани - помогите девушке.

+Цитировать сообщение
VIOLETA
сообщение 14.9.2009, 19:40
Сообщение #310

Участник
**

Всем привет,очень нужно знать-на какой срок максимум из зоны могут увезти заключенного на кассационную жалобу в другой город?Помогите,кто знает.

+Цитировать сообщение
Елена76
сообщение 18.11.2009, 18:28
Сообщение #311

Участник
**

Всем здравствуйте!Я здесь первый раз. Читая всё,что здесь писалось, приходишь в ужас от отношений зека к заочницам! Я сама заочнича, вот и задумалась!!!!! А стоит ли вам вообще доверять? Ведь неодного счастливого случая не описывалось.

+Цитировать сообщение
Ольга РыЖаЯ
сообщение 18.11.2009, 22:13
Сообщение #312

Участник
**

Из: Нижний Тагил

Дорогие парни, подскажите, стоит ли ребёнка 2 лет на свиданки брать? Слышала мнения мол они мешают, а я думаю папке хочется на сына посмотреть. Например на длительное- на сутки взять а потом бабушке отдать, а остальное время чисто вдвоём, так лучше?

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 19.11.2009, 16:12
Сообщение #313

Матёрый участник

Из: Москва

Последнее китайское предупреждение, тема "МУЖСКОЕ МНЕНИЕ" девушки хотите пообщаться между собой - есть беседка, личка и еще множество тем!
В следующий раз чистить не будем, закроем тему и ВСЁ!

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 28.11.2009, 23:09
Сообщение #314

Матёрый участник

Вот и мне интересно мнение,почему мужчинам так важны ДС,ведь все-равно кексом на всю жизнь вперед не наешься,страданий от разлуки потом еще больше,неужели только для того чтобы другие видели что кому-то нужен что кто-то приезжает!!!!Ведь это такая боль потом приходит!

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 29.11.2009, 0:10
Сообщение #315

Матёрый участник

Из: Вологда

Цитата(Елена76 @ 18.11.2009, 18:28) *
Всем здравствуйте!Я здесь первый раз. Читая всё,что здесь писалось, приходишь в ужас от отношений зека к заочницам! Я сама заочнича, вот и задумалась!!!!! А стоит ли вам вообще доверять? Ведь неодного счастливого случая не описывалось.

Елена,почему то на ваш вопрос сразу же хочется задать встречный..А стоит ли доверять заочницам,да и вобще женщинам.?А то такого сидя за решеткой насмотришься,у некоторых верные жены даже через трубку телефона видимо от виртуальной любви,забрюхатить умудряются..)))Вы поймите,Елена,любые отношения индивидуальны,что у людей на свободе,что у свободного человека с человеком за колючкой..Всё лишь зависит от самих людей,и искренности их отношений..

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 29.11.2009, 0:24
Сообщение #316

Матёрый участник

Из: Вологда

Цитата(Пташечка @ 28.11.2009, 23:09) *
Вот и мне интересно мнение,почему мужчинам так важны ДС,ведь все-равно кексом на всю жизнь вперед не наешься,страданий от разлуки потом еще больше,неужели только для того чтобы другие видели что кому-то нужен что кто-то приезжает!!!!Ведь это такая боль потом приходит!

А для вас они не важны.?Для вас ДС это только кекс.?Если вам ДС не нужны,то я не понимаю зачем вы на них ездите.?Скажите об этом честно своему мужчине,ну а дальше жопа к жопе и кто дальше прыгнет..У меня например от вранья боль тяжело проходит,меня прям выворачивать наизнанку и нервировать страшно всё начинает если я вижу,что близкий мне человек хотя бы даже в мелочах мне соврать пытается..

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 29.11.2009, 18:28
Сообщение #317

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 29.11.2009, 0:24) *
А для вас они не важны.?Для вас ДС это только кекс.?Если вам ДС не нужны,то я не понимаю зачем вы на них ездите.?Скажите об этом честно своему мужчине,ну а дальше жопа к жопе и кто дальше прыгнет..У меня например от вранья боль тяжело проходит,меня прям выворачивать наизнанку и нервировать страшно всё начинает если я вижу,что близкий мне человек хотя бы даже в мелочах мне соврать пытается..

Вы уважаемый не вникли в корень моей мысли,моих переживаний не поняли что именно я хотела донести своим высказыванием.А если б он позволил не ездить я б и не ездила,только он против того ,я никогда не стремилась туда и всегда просила что не надо нам это .А езжу лишь потому что есть на то веские причины моего там появления ,надо так потому что.

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 29.11.2009, 21:57
Сообщение #318

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Пташечка @ 29.11.2009, 18:28) *
Вы уважаемый не вникли в корень моей мысли,моих переживаний не поняли что именно я хотела донести своим высказыванием.А если б он позволил не ездить я б и не ездила,только он против того ,я никогда не стремилась туда и всегда просила что не надо нам это .А езжу лишь потому что есть на то веские причины моего там появления ,надо так потому что.

Я вообще не вижу смысла Вам ездить на ДС с таким подходом.
Если б позволил, я бы не ездила --- да дай мне волю, я туда бы каждый день ездила!!! И так поступит любая любящая женщина.
А по поводу секса вообще улет! Что бы все видели.
Во первых на ДС любящие люди, не только ебутся, а еще просто проводят время ВМЕСТЕ, от чего получают массу удовольствий. И в целом занятие сексом на ДС хорошо, не потому что завидуют все и от этого получаешь удовольствие, а потому что спермотоксикоз не очень хорошая вещь. Да и женщины не все фригидны.

Сообщение отредактировал bnm - 29.11.2009, 21:58

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 30.11.2009, 19:43
Сообщение #319

Участник
**

Цитата(bnm @ 29.11.2009, 21:57) *
Я вообще не вижу смысла Вам ездить на ДС с таким подходом.
Если б позволил, я бы не ездила --- да дай мне волю, я туда бы каждый день ездила!!! И так поступит любая любящая женщина.
А по поводу секса вообще улет! Что бы все видели.
Во первых на ДС любящие люди, не только ебутся, а еще просто проводят время ВМЕСТЕ, от чего получают массу удовольствий. И в целом занятие сексом на ДС хорошо, не потому что завидуют все и от этого получаешь удовольствие, а потому что спермотоксикоз не очень хорошая вещь. Да и женщины не все фригидны.

я может совсем не в тему но скажите мне неопытной что такое спермотоксикоз?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 30.11.2009, 20:05
Сообщение #320

Эксперт

Цитата(ALENA ((:: @ 30.11.2009, 19:43) *
я может совсем не в тему но скажите мне неопытной что такое спермотоксикоз?

читать здесь

http://odinadcatotvetov.ru/odinadcatotvetovkrasota/1525.html

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему