Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мужское мнение и советы.
Тамбов-Москва
сообщение 18.5.2009, 20:40
Сообщение #281

Участник
**

Из: Москва

хочу спросить, у Блондина, я сегодня всё таки отправила блиц-перевод на того чела, но как просил муж (типа как номер получишь, пришли на этот ном тлф с которого звоню, смс с тем номером), я так не сделала, побоялась... думаю просил ещё в субботу, а заплатила тока в понедельние, мало ли какия изменения..и поэтому послала, на тот номер смс, попросила чтобы передали мужу чтоб мигнул мне, по поводу перевода, очёт пришёл не сразу, но...! мне так никто и не мигнул... пока....! вот думаю...может просто стоит номер отправить??? или ждать звонка? что то раньше я смелее была..сейчас что то запереживала..как с этим, подскажите? может так и положено? очень жду...ответа...

Сообщение отредактировал Марго - 19.5.2009, 10:55

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 18.5.2009, 22:04
Сообщение #282

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(Тамбов-Москва @ 18.5.2009, 21:40) *
сегодня получила письмо от него... всё нормуль... попросил прощения, говорит вообще с ума сошёл, не подумал, что мне здесь действительно намного тяжелее... слава богу! а тоя думала совсем мозги куда то подевались..и всего остальное тоже)) ну лана, не об этом...

хочу спросить, у Блондина, я сегодня всё таки отправила блиц-перевод на того чела, но как просил муж (типа как номер получишь, пришли на этот ном тлф с которого звоню, смс с тем номером), я так не сделала, побоялась... думаю просил ещё в субботу, а заплатила тока в понедельние, мало ли какия изменения..и поэтому послала, на тот номер смс, попросила чтобы передали мужу чтоб мигнул мне, по поводу перевода, очёт пришёл не сразу, но...! мне так никто и не мигнул... пока....! вот думаю...может просто стоит номер отправить??? или ждать звонка? что то раньше я смелее была..сейчас что то запереживала..как с этим, подскажите? может так и положено? очень жду...ответа...

ПРИВЕТ , Тамбов! ясность полная. все правильно делаешь . с 1000 обожди , пускай цинканет, в тюрьме все может поменяться в 3сек. как погода на урале.
по поводу катька , надо было выслать кривую сумму денег , тоесть например , 2012 руб. проблема в том что администрация колонии ровные суммы прокручивает в своем бюджете , а Это занимает какоето время. поэтому деньги идут дольше. насчет звонка не беспокойся , зэка временами отключают свои телефоны , на момент обхода ментов или бывают проклятые смены когда менты выходят на охоту за телефонами , тогда зэка их вообще прячут . ты мне скажи , какой номер ик. где он сидит? я знаю все лагеря этого региона. смогу дать более точный совет в чем либо . во всех зонах там разное положение .

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 18.5.2009, 22:10
Сообщение #283

Активный участник

Цитата(ksuy13 @ 18.5.2009, 12:29) *
Подскажите, пожалуйста, насколько могут быть серьезными конфликты между отрядами и к каким последствиям это может привести отдельных людей? Заранее благодарю

НЕ СОВСЕМ ясен вопрос . могу сказать , что в зоне может произойти все что угодно и с кем угодно . никто не отчего не застрахован .

+Цитировать сообщение
Тамбов-Москва
сообщение 18.5.2009, 23:17
Сообщение #284

Участник
**

Цитата(Blandin @ 18.5.2009, 23:04) *
с 1000 обожди , пускай цинканет, в тюрьме все может поменяться в 3сек. как погода на урале.

я тоже отправила..сазу после блиц-перевода... позвонит..скажу что счёт пополнила... а там пусть узнаёт... ведь врать не будут(((

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 19.5.2009, 1:31
Сообщение #285

Активный участник

Цитата(Тамбов-Москва @ 19.5.2009, 0:17) *
я тоже отправила..сазу после блиц-перевода... позвонит..скажу что счёт пополнила... а там пусть узнаёт... ведь врать не будут(((

ЧУТЬ , поспешила. но будем надеяться , что будет все хорошо. зэка , есть такой народ что тоже друг друга могут разводить. поэтому я и сказал тебе лучше дождаться ответа от него . тут лучше инциативу не проявлять. НА общее денег не просит ? типо карточки , может маленькие блиц переводы , там 500 или 300руб. на третей ик. там пиковые воше оборзели, с мужиков деньги тянут. типо постанова , если имеешь телефон то будь добр на общее 500 руб положить , картачками, а если у тебя телефон с фото камерой то 1000руб. в месяц. были и случаи когда просто забирали по без приделу, обьясняя что очень нужно куда то . так что еще не каждому дано телефон свой в зоне иметь. более слабова разводят . как говориться : КАЖДОМУ СВОЕ И СВОЕ НЕ КАЖДОМУ !!! ( этим и славится общий режим).

+Цитировать сообщение
ksuy13
сообщение 19.5.2009, 7:40
Сообщение #286

Участник
**

Из: НО

Цитата(Blandin @ 18.5.2009, 23:10) *
НЕ СОВСЕМ ясен вопрос . могу сказать , что в зоне может произойти все что угодно и с кем угодно . никто не отчего не застрахован .

Я имею ввиду, что человек отстаивая свои позиции, может нарваться на большие проблемы, тем более если за ним нет "каменной стены". Как я слышала порой эти разбирательства заканчиваются не совсем хорошо

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 19.5.2009, 10:58
Сообщение #287

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Марго @ 15.5.2009, 15:40) *
Особо одаренных прошу еще раз обратить внимание на название темы. Если кому то есть что сказать - переносите пост в другую тему и отвечайте. А разбавлять мужские советы своими не стоит.
Все последующие подобные посты сразу наказываются без объяснений.

Последнее китайское предупреждение.

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 19.5.2009, 11:07
Сообщение #288

Матёрый участник

Цитата(Марго @ 19.5.2009, 11:58) *
Последнее китайское предупреждение.

Особо одаренные уже наказаны!
Блондин и Тамбов Москва предупреждение первое и последнее, это не ваша личная беседка, есть вопросы по тамбовским зонам пишете в личку!!!

+Цитировать сообщение
Markizaa
сообщение 19.5.2009, 16:50
Сообщение #289

Новичок
*

Цитата(Слатуля @ 7.5.2009, 13:19) *
Ни один из вас не берет в расчет и другую сторону... А что если ЗК сам верит в то что он любит... Они там сидят долгие годы в одиночестве, а тут такая королевишна появляется... Он много лет может не видел и не слышал женского голоса... Вот и начинает придумывать себе любовь... А как начинаютя проблемы, так вся любовь и проходит... Зеки по своей натуре народ с завышеной самооценкой, но при всём их величии у них до хрена комплексов.. Они оторваны от жизни и много не знаю... Так вот продолжу свою мысль.. Напридумывал он эту любовь, а потом оказалось что и не любовь в это вовсе была... И он ищет сеье новую зазнобу, а может и разводом займется.. А у вас сердечко разбито, веры нет и вы думаете что это был типа развод.. А ведь в этом никто не виноват, хотя нет.. Виноваты вы оба!!!! Только вот последствия бывают не айс

и такая ситуация наверное самая печальная.человек состоит из того во что верит.я своему пытаюсь уже 2 мес. что-то по этому поводу доказать,что он себе придумал,так как действительно стремится к свободе и очень хочет найти цель,ради которой захочется жить иначе.не уверенна,что вообще понимает о чем говорит,что умеет любить.НО НЕ МНЕ СУДИТЬ,ему же суже от его упрямости.у меня омерзительный характер и я не скрываю его перер ним,даже демонстрирую и часто обостряю некоторые вопросы.отталкиваю переодически,а он как заводной,все одно и тоже повторяет.И Я ВЕРЮ,ЧТО ОН ЛЮБИТ,НЕ СОМНЕВАЮСЬ.Я ВЕРЮ,ЧТО ОН ВЕРИТ...........
Посоветуйте,как поддержать человека,но при этом,чтобы наступило прозредие?илюзия-это хорошо в какой-то мере.А самообман?

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 27.5.2009, 10:02
Сообщение #290

Активный участник

Цитата(Markizaa @ 19.5.2009, 17:50) *
и такая ситуация наверное самая печальная.человек состоит из того во что верит.я своему пытаюсь уже 2 мес. что-то по этому поводу доказать,что он себе придумал,так как действительно стремится к свободе и очень хочет найти цель,ради которой захочется жить иначе.не уверенна,что вообще понимает о чем говорит,что умеет любить.НО НЕ МНЕ СУДИТЬ,ему же суже от его упрямости.у меня омерзительный характер и я не скрываю его перер ним,даже демонстрирую и часто обостряю некоторые вопросы.отталкиваю переодически,а он как заводной,все одно и тоже повторяет.И Я ВЕРЮ,ЧТО ОН ЛЮБИТ,НЕ СОМНЕВАЮСЬ.Я ВЕРЮ,ЧТО ОН ВЕРИТ...........
Посоветуйте,как поддержать человека,но при этом,чтобы наступило прозредие?илюзия-это хорошо в какой-то мере.А самообман?

ДЕЛО ,понятное что зэка сидят по многу лет и как любой живой человек , хочет быть кому то нужным , хочет любви и хотя бы ласково слова . тут советов можно давать бесконечно , но ты должна в первую очередь разобраться в его отношений к тебе , сама.
отличить реальность от илюзии. смотри на поступки , а не на слова !!!

+Цитировать сообщение
IlIusion
сообщение 27.5.2009, 10:11
Сообщение #291

Участник
**

у меня есть вопрос к мужчинам.как бороться с наглостью мужа?знает,что я беременная.оставил меня можно так сказать на произвол судьбы,я тут волнуюсь,что он в изоляторе.А он присылает весточку,где две строчки написал мне а остальное список того чего ему надо!!!как ему мозги вправить?я в шоке просто.

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 27.5.2009, 10:51
Сообщение #292

Активный участник

Цитата(IlIusion @ 27.5.2009, 11:11) *
у меня есть вопрос к мужчинам.как бороться с наглостью мужа?знает,что я беременная.оставил меня можно так сказать на произвол судьбы,я тут волнуюсь,что он в изоляторе.А он присылает весточку,где две строчки написал мне а остальное список того чего ему надо!!!как ему мозги вправить?я в шоке просто.

здравствуй , ты пробовала его в этом упрекнуть ? обьяснить ему ,что тебе тяжело и помнит ли он отом что ты беременна ?
если он не понимает этого , то уж тебе самой выпала честь руководить ситуацией .
честно я тоже в шоке от таких людей!!!

+Цитировать сообщение
ksuy13
сообщение 27.5.2009, 20:28
Сообщение #293

Участник
**

Не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть советом, сейчас это самая необходимая помощь. Моя знакомая сегодня зарезала своего опекуна-алкаша, который вымогал постоянно деньги. Не кого выгородить не хочу. Но просто ситуации критическая. ЕЕ МЧ сидит, родственников кроме опекунов нет, маленький ребенок от ЗК,да еще город Саров ,закрытый, а не имею права туда въезжать. Больше всех ребенка жалко. Как помочь? Чем помочь?

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 28.5.2009, 3:13
Сообщение #294

Активный участник

Цитата(ksuy13 @ 27.5.2009, 21:28) *
Не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть советом, сейчас это самая необходимая помощь. Моя знакомая сегодня зарезала своего опекуна-алкаша, который вымогал постоянно деньги. Не кого выгородить не хочу. Но просто ситуации критическая. ЕЕ МЧ сидит, родственников кроме опекунов нет, маленький ребенок от ЗК,да еще город Саров ,закрытый, а не имею права туда въезжать. Больше всех ребенка жалко. Как помочь? Чем помочь?

ЗДРАВСТВУЙТЕ , очень неприятная ситуация . вы
её подруга или являетесь родствеником? скорее всего ребенок попадет в детдом , если он остается круглой сиротой . влюбом случае ребенка приютите у себя , до выяснений обстоятельст.
напишите ,что вы сами думаете предпринять ?

+Цитировать сообщение
ksuy13
сообщение 28.5.2009, 5:58
Сообщение #295

Участник
**

Наши молодые люди сидят в одной колонии. Просто за время общения мы подружились. Ребенок пока находится в надежных руках. Что делать-пока не знаю Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Как ее отпустят буду звонить, узнавать как и что. Не знаю, что дальше...

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 28.5.2009, 7:22
Сообщение #296

Активный участник

Цитата(ksuy13 @ 28.5.2009, 6:58) *
Наши молодые люди сидят в одной колонии. Просто за время общения мы подружились. Ребенок пока находится в надежных руках. Что делать-пока не знаю Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Как ее отпустят буду звонить, узнавать как и что. Не знаю, что дальше...

ВЫ понимаете , её не отпустят . за убийство дадут не малый срок . тут вы чем можете помочь Это с ездить к ней на изолятор - временного содержания . привести не обходимые вещи . заодно и узнаете что за положение у неё сейчас. ребенка можете оставить пока у себя до выхода её молодого человека. у вас на самом деле не хорошая сложилась ситуация.

+Цитировать сообщение
ksuy13
сообщение 28.5.2009, 8:01
Сообщение #297

Участник
**

Да я реально всю ситуацию воспринимаю. Понимаю,что она понесет уголовную ответственность. Вы знаете, ребенок вообще не оформлен на отца, т.е. они не были расписаны и фамилию он матери носит. К сожалению, к себе малыша тоже не могу взять...

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 28.5.2009, 9:03
Сообщение #298

Активный участник

Цитата(ksuy13 @ 28.5.2009, 9:01) *
Да я реально всю ситуацию воспринимаю. Понимаю,что она понесет уголовную ответственность. Вы знаете, ребенок вообще не оформлен на отца, т.е. они не были расписаны и фамилию он матери носит. К сожалению, к себе малыша тоже не могу взять...

Я не вижу другого выхода как , Это ребенка передать в детский дом. но все же свяжитесь с матерью ребенка и узнайте точно , может хоть дальние родственик все же есть? поговорите с ребенком , если он уже разговаривает . может он на кого укажет и окажетьть что кто то есть из родни. ( ((( Прошу дальнейшие сообщения , пишите мне в личный ящик! ))) . . . . . . . . . . . . . .

+Цитировать сообщение
Южная
сообщение 29.6.2009, 11:43
Сообщение #299

Участник
**

Цитата(василий @ 3.4.2008, 20:39) *
не вопрос

зона конечно сделала меня немного циником , черт , но тут как перед аудиторией читать
лекцию , а вещи то обсуждать- не совсем с точки зрения морали приличные.
Ну попробую - знаете , неоднократно с близкими друзьями там обсуждали тему " как там жена на воле"
Ну письма одно. , а что там в действительности.? ( срока у всех от пяти и выше ) . Первый совет - никогда не описывайте как вы проводите праздники
если конечно это ни чисто в семейном кругу ( праздник на зоне -жуткое время , у каждого в голове крутится только одно-где она .с кем празднует и поверьте
мысли хреновые- потому все и на психе сидят) Второй- никогда не упоминайте своих новых, действительно просто знакомых мужчин и их имен. Любое незнакомое имя в вашем письме -вызывает бурю негатива , хотя вам и ни слова в ответе об этом ( но потом это вам ткнут ). Третье - чаще упоминайте его родственников в письмах- где виделись., о чем говорили и.т.д .(лишнее место в письме , но как успокоительное действует на любого) и главное- всегда при встречах даже с его дальними знакомыми , не говоря о родне и соседях- доставайте всех разговорами о том какой он хороший и как вы его любите- именно доставайте ! Поверьте это и до него будет доходить со всех сторон и у людей сложться стойкое мнение что он- свет в вашем окошке. А это гарантия того , что
подозрительности почти не будет. А вот как убедить мужа что вы ни с кем... , столько лет- извините, только в личке.

ладушки. Ну только дурак считает что женщина может несколько лет обходиться без мужчины.
сидящие это прекрасно знают. И если есть свиданки длительные - то они только немного притупляют наше недоверие ( говорю как сидящий ).
и если вы сами не поднимете с мужем эту тему, он естественно не спросит , но мыслишки пакостные доставать его будут , а потом на воле он будет доставать вас. Итак - на свиданки никогда не берите чтото из белья такое к чему он дома не привык- желание доставить ему удовольствие чем-то эротическим
( если такого дома не было ) вызовет кучу подозрений. И естественно старайтесь вести себя неотличимо от поведения в постели до посадки. Мы очень чутко реагируем на малейшие изменения в этом вопросе- вам потом не доказать будет , что это вы в кино видели и.т.д и хотели ему лучше сделать. Да , немного в сторону пока не забыл-
если муж ставил шарики себе- мой совет при любом раскладе-постарайтесь заставить его их убрать( даже если вам и лучше с ними) в противном случае вы через несколько лет можете получить инвалида. Как бы качественно их не сделали- вырезать прийдется. по себе знаю- не успел инвалидом стать- слава богу.
Ну на сегодня все , извините . Завтра вечером если интересно-продолжим. До свидания !

а в чем проблема возникает для мужчины?...с шариками...

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 29.6.2009, 15:48
Сообщение #300

Активный участник

мой мне вчера говорит - к нам маски, наверное, сегодня заедут. потом звонит. я ему- ну что? были? он- нет, если бы были, я бы поломанный лежал, звонить бы не смог. я ему- маски приедут скажут привет , мальчики! как вы тут? может что-то нужно? гостинцев привезут! это я так пошутила. судя по его реакции ну оооооооочень не удачно. наорал, трубку кинул. это действительно настолько не удачная шутка, что нужно так реагировать? ещё крикнул чтоб я в своём нэте посмотрела, что происходит, когда маски заезжают.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему