Мужское мнение и советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Мужское мнение и советы. |
18.5.2009, 20:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3321 |
хочу спросить, у Блондина, я сегодня всё таки отправила блиц-перевод на того чела, но как просил муж (типа как номер получишь, пришли на этот ном тлф с которого звоню, смс с тем номером), я так не сделала, побоялась... думаю просил ещё в субботу, а заплатила тока в понедельние, мало ли какия изменения..и поэтому послала, на тот номер смс, попросила чтобы передали мужу чтоб мигнул мне, по поводу перевода, очёт пришёл не сразу, но...! мне так никто и не мигнул... пока....! вот думаю...может просто стоит номер отправить??? или ждать звонка? что то раньше я смелее была..сейчас что то запереживала..как с этим, подскажите? может так и положено? очень жду...ответа...
Сообщение отредактировал Марго - 19.5.2009, 10:55 |
|
|
18.5.2009, 22:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
сегодня получила письмо от него... всё нормуль... попросил прощения, говорит вообще с ума сошёл, не подумал, что мне здесь действительно намного тяжелее... слава богу! а тоя думала совсем мозги куда то подевались..и всего остальное тоже)) ну лана, не об этом... хочу спросить, у Блондина, я сегодня всё таки отправила блиц-перевод на того чела, но как просил муж (типа как номер получишь, пришли на этот ном тлф с которого звоню, смс с тем номером), я так не сделала, побоялась... думаю просил ещё в субботу, а заплатила тока в понедельние, мало ли какия изменения..и поэтому послала, на тот номер смс, попросила чтобы передали мужу чтоб мигнул мне, по поводу перевода, очёт пришёл не сразу, но...! мне так никто и не мигнул... пока....! вот думаю...может просто стоит номер отправить??? или ждать звонка? что то раньше я смелее была..сейчас что то запереживала..как с этим, подскажите? может так и положено? очень жду...ответа... ПРИВЕТ , Тамбов! ясность полная. все правильно делаешь . с 1000 обожди , пускай цинканет, в тюрьме все может поменяться в 3сек. как погода на урале. по поводу катька , надо было выслать кривую сумму денег , тоесть например , 2012 руб. проблема в том что администрация колонии ровные суммы прокручивает в своем бюджете , а Это занимает какоето время. поэтому деньги идут дольше. насчет звонка не беспокойся , зэка временами отключают свои телефоны , на момент обхода ментов или бывают проклятые смены когда менты выходят на охоту за телефонами , тогда зэка их вообще прячут . ты мне скажи , какой номер ик. где он сидит? я знаю все лагеря этого региона. смогу дать более точный совет в чем либо . во всех зонах там разное положение . |
|
|
18.5.2009, 22:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Подскажите, пожалуйста, насколько могут быть серьезными конфликты между отрядами и к каким последствиям это может привести отдельных людей? Заранее благодарю НЕ СОВСЕМ ясен вопрос . могу сказать , что в зоне может произойти все что угодно и с кем угодно . никто не отчего не застрахован . |
|
|
18.5.2009, 23:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3321 |
|
|
|
19.5.2009, 1:31
|
|
я тоже отправила..сазу после блиц-перевода... позвонит..скажу что счёт пополнила... а там пусть узнаёт... ведь врать не будут((( ЧУТЬ , поспешила. но будем надеяться , что будет все хорошо. зэка , есть такой народ что тоже друг друга могут разводить. поэтому я и сказал тебе лучше дождаться ответа от него . тут лучше инциативу не проявлять. НА общее денег не просит ? типо карточки , может маленькие блиц переводы , там 500 или 300руб. на третей ик. там пиковые воше оборзели, с мужиков деньги тянут. типо постанова , если имеешь телефон то будь добр на общее 500 руб положить , картачками, а если у тебя телефон с фото камерой то 1000руб. в месяц. были и случаи когда просто забирали по без приделу, обьясняя что очень нужно куда то . так что еще не каждому дано телефон свой в зоне иметь. более слабова разводят . как говориться : КАЖДОМУ СВОЕ И СВОЕ НЕ КАЖДОМУ !!! ( этим и славится общий режим). |
|
|
19.5.2009, 7:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
НЕ СОВСЕМ ясен вопрос . могу сказать , что в зоне может произойти все что угодно и с кем угодно . никто не отчего не застрахован . Я имею ввиду, что человек отстаивая свои позиции, может нарваться на большие проблемы, тем более если за ним нет "каменной стены". Как я слышала порой эти разбирательства заканчиваются не совсем хорошо |
|
|
19.5.2009, 10:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Особо одаренных прошу еще раз обратить внимание на название темы. Если кому то есть что сказать - переносите пост в другую тему и отвечайте. А разбавлять мужские советы своими не стоит. Все последующие подобные посты сразу наказываются без объяснений. Последнее китайское предупреждение. |
|
|
19.5.2009, 11:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
|
|
|
19.5.2009, 16:50
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 3839 |
Ни один из вас не берет в расчет и другую сторону... А что если ЗК сам верит в то что он любит... Они там сидят долгие годы в одиночестве, а тут такая королевишна появляется... Он много лет может не видел и не слышал женского голоса... Вот и начинает придумывать себе любовь... А как начинаютя проблемы, так вся любовь и проходит... Зеки по своей натуре народ с завышеной самооценкой, но при всём их величии у них до хрена комплексов.. Они оторваны от жизни и много не знаю... Так вот продолжу свою мысль.. Напридумывал он эту любовь, а потом оказалось что и не любовь в это вовсе была... И он ищет сеье новую зазнобу, а может и разводом займется.. А у вас сердечко разбито, веры нет и вы думаете что это был типа развод.. А ведь в этом никто не виноват, хотя нет.. Виноваты вы оба!!!! Только вот последствия бывают не айс и такая ситуация наверное самая печальная.человек состоит из того во что верит.я своему пытаюсь уже 2 мес. что-то по этому поводу доказать,что он себе придумал,так как действительно стремится к свободе и очень хочет найти цель,ради которой захочется жить иначе.не уверенна,что вообще понимает о чем говорит,что умеет любить.НО НЕ МНЕ СУДИТЬ,ему же суже от его упрямости.у меня омерзительный характер и я не скрываю его перер ним,даже демонстрирую и часто обостряю некоторые вопросы.отталкиваю переодически,а он как заводной,все одно и тоже повторяет.И Я ВЕРЮ,ЧТО ОН ЛЮБИТ,НЕ СОМНЕВАЮСЬ.Я ВЕРЮ,ЧТО ОН ВЕРИТ........... Посоветуйте,как поддержать человека,но при этом,чтобы наступило прозредие?илюзия-это хорошо в какой-то мере.А самообман? |
|
|
27.5.2009, 10:02
|
|
и такая ситуация наверное самая печальная.человек состоит из того во что верит.я своему пытаюсь уже 2 мес. что-то по этому поводу доказать,что он себе придумал,так как действительно стремится к свободе и очень хочет найти цель,ради которой захочется жить иначе.не уверенна,что вообще понимает о чем говорит,что умеет любить.НО НЕ МНЕ СУДИТЬ,ему же суже от его упрямости.у меня омерзительный характер и я не скрываю его перер ним,даже демонстрирую и часто обостряю некоторые вопросы.отталкиваю переодически,а он как заводной,все одно и тоже повторяет.И Я ВЕРЮ,ЧТО ОН ЛЮБИТ,НЕ СОМНЕВАЮСЬ.Я ВЕРЮ,ЧТО ОН ВЕРИТ........... Посоветуйте,как поддержать человека,но при этом,чтобы наступило прозредие?илюзия-это хорошо в какой-то мере.А самообман? ДЕЛО ,понятное что зэка сидят по многу лет и как любой живой человек , хочет быть кому то нужным , хочет любви и хотя бы ласково слова . тут советов можно давать бесконечно , но ты должна в первую очередь разобраться в его отношений к тебе , сама. отличить реальность от илюзии. смотри на поступки , а не на слова !!! |
|
|
27.5.2009, 10:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 3882 |
у меня есть вопрос к мужчинам.как бороться с наглостью мужа?знает,что я беременная.оставил меня можно так сказать на произвол судьбы,я тут волнуюсь,что он в изоляторе.А он присылает весточку,где две строчки написал мне а остальное список того чего ему надо!!!как ему мозги вправить?я в шоке просто.
|
|
|
27.5.2009, 10:51
|
|
у меня есть вопрос к мужчинам.как бороться с наглостью мужа?знает,что я беременная.оставил меня можно так сказать на произвол судьбы,я тут волнуюсь,что он в изоляторе.А он присылает весточку,где две строчки написал мне а остальное список того чего ему надо!!!как ему мозги вправить?я в шоке просто. здравствуй , ты пробовала его в этом упрекнуть ? обьяснить ему ,что тебе тяжело и помнит ли он отом что ты беременна ? если он не понимает этого , то уж тебе самой выпала честь руководить ситуацией . честно я тоже в шоке от таких людей!!! |
|
|
27.5.2009, 20:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
Не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть советом, сейчас это самая необходимая помощь. Моя знакомая сегодня зарезала своего опекуна-алкаша, который вымогал постоянно деньги. Не кого выгородить не хочу. Но просто ситуации критическая. ЕЕ МЧ сидит, родственников кроме опекунов нет, маленький ребенок от ЗК,да еще город Саров ,закрытый, а не имею права туда въезжать. Больше всех ребенка жалко. Как помочь? Чем помочь?
|
|
|
28.5.2009, 3:13
|
|
Не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть советом, сейчас это самая необходимая помощь. Моя знакомая сегодня зарезала своего опекуна-алкаша, который вымогал постоянно деньги. Не кого выгородить не хочу. Но просто ситуации критическая. ЕЕ МЧ сидит, родственников кроме опекунов нет, маленький ребенок от ЗК,да еще город Саров ,закрытый, а не имею права туда въезжать. Больше всех ребенка жалко. Как помочь? Чем помочь? ЗДРАВСТВУЙТЕ , очень неприятная ситуация . вы её подруга или являетесь родствеником? скорее всего ребенок попадет в детдом , если он остается круглой сиротой . влюбом случае ребенка приютите у себя , до выяснений обстоятельст. напишите ,что вы сами думаете предпринять ? |
|
|
28.5.2009, 5:58
|
|
Наши молодые люди сидят в одной колонии. Просто за время общения мы подружились. Ребенок пока находится в надежных руках. Что делать-пока не знаю Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Как ее отпустят буду звонить, узнавать как и что. Не знаю, что дальше...
|
|
|
28.5.2009, 7:22
|
|
Наши молодые люди сидят в одной колонии. Просто за время общения мы подружились. Ребенок пока находится в надежных руках. Что делать-пока не знаю Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Как ее отпустят буду звонить, узнавать как и что. Не знаю, что дальше... ВЫ понимаете , её не отпустят . за убийство дадут не малый срок . тут вы чем можете помочь Это с ездить к ней на изолятор - временного содержания . привести не обходимые вещи . заодно и узнаете что за положение у неё сейчас. ребенка можете оставить пока у себя до выхода её молодого человека. у вас на самом деле не хорошая сложилась ситуация. |
|
|
28.5.2009, 8:01
|
|
Да я реально всю ситуацию воспринимаю. Понимаю,что она понесет уголовную ответственность. Вы знаете, ребенок вообще не оформлен на отца, т.е. они не были расписаны и фамилию он матери носит. К сожалению, к себе малыша тоже не могу взять...
|
|
|
28.5.2009, 9:03
|
|
Да я реально всю ситуацию воспринимаю. Понимаю,что она понесет уголовную ответственность. Вы знаете, ребенок вообще не оформлен на отца, т.е. они не были расписаны и фамилию он матери носит. К сожалению, к себе малыша тоже не могу взять... Я не вижу другого выхода как , Это ребенка передать в детский дом. но все же свяжитесь с матерью ребенка и узнайте точно , может хоть дальние родственик все же есть? поговорите с ребенком , если он уже разговаривает . может он на кого укажет и окажетьть что кто то есть из родни. ( ((( Прошу дальнейшие сообщения , пишите мне в личный ящик! ))) . . . . . . . . . . . . . . |
|
|
29.6.2009, 11:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4193 |
не вопрос зона конечно сделала меня немного циником , черт , но тут как перед аудиторией читать лекцию , а вещи то обсуждать- не совсем с точки зрения морали приличные. Ну попробую - знаете , неоднократно с близкими друзьями там обсуждали тему " как там жена на воле" Ну письма одно. , а что там в действительности.? ( срока у всех от пяти и выше ) . Первый совет - никогда не описывайте как вы проводите праздники если конечно это ни чисто в семейном кругу ( праздник на зоне -жуткое время , у каждого в голове крутится только одно-где она .с кем празднует и поверьте мысли хреновые- потому все и на психе сидят) Второй- никогда не упоминайте своих новых, действительно просто знакомых мужчин и их имен. Любое незнакомое имя в вашем письме -вызывает бурю негатива , хотя вам и ни слова в ответе об этом ( но потом это вам ткнут ). Третье - чаще упоминайте его родственников в письмах- где виделись., о чем говорили и.т.д .(лишнее место в письме , но как успокоительное действует на любого) и главное- всегда при встречах даже с его дальними знакомыми , не говоря о родне и соседях- доставайте всех разговорами о том какой он хороший и как вы его любите- именно доставайте ! Поверьте это и до него будет доходить со всех сторон и у людей сложться стойкое мнение что он- свет в вашем окошке. А это гарантия того , что подозрительности почти не будет. А вот как убедить мужа что вы ни с кем... , столько лет- извините, только в личке. ладушки. Ну только дурак считает что женщина может несколько лет обходиться без мужчины. сидящие это прекрасно знают. И если есть свиданки длительные - то они только немного притупляют наше недоверие ( говорю как сидящий ). и если вы сами не поднимете с мужем эту тему, он естественно не спросит , но мыслишки пакостные доставать его будут , а потом на воле он будет доставать вас. Итак - на свиданки никогда не берите чтото из белья такое к чему он дома не привык- желание доставить ему удовольствие чем-то эротическим ( если такого дома не было ) вызовет кучу подозрений. И естественно старайтесь вести себя неотличимо от поведения в постели до посадки. Мы очень чутко реагируем на малейшие изменения в этом вопросе- вам потом не доказать будет , что это вы в кино видели и.т.д и хотели ему лучше сделать. Да , немного в сторону пока не забыл- если муж ставил шарики себе- мой совет при любом раскладе-постарайтесь заставить его их убрать( даже если вам и лучше с ними) в противном случае вы через несколько лет можете получить инвалида. Как бы качественно их не сделали- вырезать прийдется. по себе знаю- не успел инвалидом стать- слава богу. Ну на сегодня все , извините . Завтра вечером если интересно-продолжим. До свидания ! а в чем проблема возникает для мужчины?...с шариками... |
|
|
29.6.2009, 15:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
мой мне вчера говорит - к нам маски, наверное, сегодня заедут. потом звонит. я ему- ну что? были? он- нет, если бы были, я бы поломанный лежал, звонить бы не смог. я ему- маски приедут скажут привет , мальчики! как вы тут? может что-то нужно? гостинцев привезут! это я так пошутила. судя по его реакции ну оооооооочень не удачно. наорал, трубку кинул. это действительно настолько не удачная шутка, что нужно так реагировать? ещё крикнул чтоб я в своём нэте посмотрела, что происходит, когда маски заезжают.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:23 |