Мужское мнение и советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Мужское мнение и советы. |
10.5.2009, 23:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
За последние два дня в корзину отправлено 35 постов. Всем отметившимся делаю последнее китайское предупреждение. Хотите узнать мужское мнение - спрашивайте. Свое здесь высказывать ненадо. Переносите пост в другое место и пишите хоть до обморока.
Устных предупреждений больше не будет. |
|
|
11.5.2009, 0:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.4.2009 Из: Украина.Одесса Пользователь №: 3490 |
Вот можно на раз проверить, особенно тем кто телефоны загоняет. Можно сразу програмулину установить перед загоном практически в любой тел. А потом читать в нете смс с этого телефона и на этот телефон приходящие. Вот адрес. http://www.smstrap.com/ Читайте внимательно!!!! Платно, но не много. Кто не разберётся пишите в личку! ты сам то "систему" проверил?воспользовался прогой? |
|
|
11.5.2009, 0:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2009 Из: москва Пользователь №: 3538 |
у меня вопрос следующего характера: сколько может длиться карантин и возможно ли оттуда писать письма? моего отправили на этап предположительно числа 27 и до сих пор ни слуха ни духа...уже начинаю нервничать...
Сообщение отредактировал besnovataia - 11.5.2009, 0:30 |
|
|
11.5.2009, 2:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
|
|
|
11.5.2009, 2:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
После регистрации на том сайте нужно выбрать ту программу-сборку будет, которая принадлежит к определённому телефону.
|
|
|
11.5.2009, 2:42
|
|
И вообще лично я когда отправляю "интересным" людям смс с телефона, то отправляю с телефона и программы (sms net) и через инет. Получатель когда получает например на мегафон, то номер отправителя типа такова 909290929092 и там НИКОГДА не дозвонишься до этого номера (всегда занято))))))) На билайн вроде вместо номера тел. отправителя слово boll. На МТС .. не помню. Эта прога отправляет через прокси.
Даже если кто то и решит проверить меня.... сложновато ему будет до меня добраться)))) Сообщение отредактировал Provokator - 11.5.2009, 2:47 |
|
|
11.5.2009, 9:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Хотелось бы узнать мнение мужского пола, которые были ТАМ. Сколько так таких, которые страдают этой "фигнёй" и сколько тех, кому их девушки(жены) вполне достаточно? Хотя, конечно, понимаю, что первых большинство! и что толкает парней на постоянное пополнение послужного списка? Хватает,девушка.Только не страдание фигнёй это,как вы выразились,а преследование какой-либо цели.Что толкает?По-разному.Кому-то дачка маячит,кого-то физиология подстёгивает,а кто-то хочет чистой любви-и такие есть.
|
|
|
11.5.2009, 9:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Хочу узнать мужское мнение. У моей сестры сложилась такая ситуация. Она замужем за ЗК и вот все сложилось как в песне, приходит друг её мужа с цветами, подарками типа муж привет прислал. А сам тем делом клинья подбивает, уже неделю около неё трется, гадости стал про её мужа рассказывать, про заочниц и т.д.. У меня вопрос ,зачем это все??? Разве других мало, много же одиноких?! Таких друзей,за х... и в музей.Дайте мужу знать за расклад этот,пусть разруливает со своими друзьями.Зачем это?Так пусть она и поинтересуется у друга,он 100% знает,что гадать!
|
|
|
11.5.2009, 13:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.5.2009 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 3701 |
Хватает,девушка.Только не страдание фигнёй это,как вы выразились,а преследование какой-либо цели.Что толкает?По-разному.Кому-то дачка маячит,кого-то физиология подстёгивает,а кто-то хочет чистой любви-и такие есть. Хотят любви,уже имея при этом жену или девушку? У нас же речь шла об изменщиках, если вы не забыли! |
|
|
11.5.2009, 15:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.4.2009 Из: Украина.Одесса Пользователь №: 3490 |
На своём Nokia 3250 проверял и работает на УРА! На чёрно-белых тел. не знаю! Программа написана на Java! ок. воспользуемся при случае... а вот спросить мона?*? я вот обчаюсь по тел месяца 1,5 клятвы уже были и все такое.. а вот предложений встретится нет.. правда он на сизо.. да и я отказалась с кем бы то ни было встречаться из его знакомых. просил с ментом встретиться что б мне чего то там передали тож на отрез нет и все. советуют самой, первой предложить или разговор завести... что скажите, мужчины?? почему так и стоит ли инициативу прооявлять7 |
|
|
11.5.2009, 21:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2009 Из: москва Пользователь №: 3538 |
кстати, а на что конкретно анализы сдают на этом карантине?
|
|
|
12.5.2009, 14:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 3626 |
Здравствуйте! У моего мужа недавно был День Рождения. Сейчас связи с ним ни какой, поэтому поздравить не получилось. Но когда связь наладится (письма, посылки) хотелось бы его чем нибудь порадовать. Посоветуйте что может порадовать.
|
|
|
12.5.2009, 17:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.3.2009 Из: Приморский край Пользователь №: 3001 |
Здравствуйте! У моего мужа недавно был День Рождения. Сейчас связи с ним ни какой, поэтому поздравить не получилось. Но когда связь наладится (письма, посылки) хотелось бы его чем нибудь порадовать. Посоветуйте что может порадовать. Меня этот вопрос тоже очень интересует! Уже всю голову сломала, а так ничего и не придумала. |
|
|
14.5.2009, 16:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2834 |
Здравствуйте,мне очень нужен мужской совет.Дело в том,что моего молодого человека(мы с ним жили гражд.браком) посадили на 3 года.Он сказал,что на ДС пускают только официальных жен и предложил мне пожениться.Я,конечно же, согласилась,без раздумий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) Мы с его мамой поехали на КС,поговорили с ним на счет свадьбы,я даже начала думать о платье и фате (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Он спрашивал,как мои родители отреагировали,я говорила,что все нормально,я их уговорю,они нас поймут(в принципе так и было,они смеялись,как-то с юмором отнеслись к этому).Но когда я вернулась домой и сказала,что подаю заявление,то они мне не разрешили выходить замуж в тюрьме.Точнее,они меня очень просили этого не делать,говорили,что они не против свадьбы,но только когда он выйдет из тюрьмы.Я не могу пойти против них.Мама и папа всю жизнь посвятили мне,старались только для меня.Они не перенесут такую мою выходку,они не заслужили такого отношения.Я теперь незнаю,как мне все это объяснить моему любимому?Что же я натворила?!Зачем сразу согласилась?Я очень боюсь расстроить его и его маму (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) .Посоветуйте,как мне это ему сказать помягче,чтобы он не возненавидел моих родителей?Японимаю,что от любви никто еще не умирал,но мне так жалко его,он и так в тюрьме,а тут еще и я так поступаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Может попросить его маму сказать ему?У нас с ней очень хорошие отношения.
|
|
|
15.5.2009, 15:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Особо одаренных прошу еще раз обратить внимание на название темы. Если кому то есть что сказать - переносите пост в другую тему и отвечайте. А разбавлять мужские советы своими не стоит.
Все последующие подобные посты сразу наказываются без объяснений. |
|
|
16.5.2009, 10:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Здравствуйте,мне очень нужен мужской совет.Дело в том,что моего молодого человека(мы с ним жили гражд.браком) посадили на 3 года.Он сказал,что на ДС пускают только официальных жен и предложил мне пожениться.Я,конечно же, согласилась,без раздумий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) Мы с его мамой поехали на КС,поговорили с ним на счет свадьбы,я даже начала думать о платье и фате (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Он спрашивал,как мои родители отреагировали,я говорила,что все нормально,я их уговорю,они нас поймут(в принципе так и было,они смеялись,как-то с юмором отнеслись к этому).Но когда я вернулась домой и сказала,что подаю заявление,то они мне не разрешили выходить замуж в тюрьме.Точнее,они меня очень просили этого не делать,говорили,что они не против свадьбы,но только когда он выйдет из тюрьмы.Я не могу пойти против них.Мама и папа всю жизнь посвятили мне,старались только для меня.Они не перенесут такую мою выходку,они не заслужили такого отношения.Я теперь незнаю,как мне все это объяснить моему любимому?Что же я натворила?!Зачем сразу согласилась?Я очень боюсь расстроить его и его маму (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) .Посоветуйте,как мне это ему сказать помягче,чтобы он не возненавидел моих родителей?Японимаю,что от любви никто еще не умирал,но мне так жалко его,он и так в тюрьме,а тут еще и я так поступаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Может попросить его маму сказать ему?У нас с ней очень хорошие отношения. ПРИВЕТ МИЛА ! БУДУ КРАТОК, ТВОЯ СИТУАЦИЯ ДОВОЛЬНО НЕ ИЗ РЕДКИХ . ОЧЕНЬ ЧАСТО БЛИЗКИЕ ПРЕПЯТСТВУЮТ ТАКИМ СВАДЬБАМ. ЕСЛИ ТЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЖЕНОЙ ЗЭКА , ПРОЯВИ НАСТОЙЧИВОСТЬ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ . ПОКАЖИ ИМ И ДАЙ ТВЕРДО ПОНЯТЬ , ЧТО ТЫ НЕ ОТСТУПИШЬ ОТ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНИ ПРОСТО ТВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О РОСПИСИ СОЧЛИ НЕ СЕРЬЕЗНЫМ . И ПОМНИ ЧТО СВОЕ СЧАСТЬЕ И СУДЬБУ СТРОИМ МЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИ ,А НЕ РОДИТЕЛИ , ОТ НИХ МЫ ПОЛУЧАЕМ СОВЕТЫ ЖИЗНИ ,А ГОЛОВА У ТЕБЯ СВОЯ. |
|
|
17.5.2009, 16:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3321 |
привет, ребята! почитала от и до эту тему, и прям огорчилась... может зря конечно(( не оставьте меня без ответов..пжл..
вообщем мой муж 3й месяц как в ИК, первый раз позвонил, через месяц после этапа, второй раз через ещё месяц, все звонки с таксофона, и вот буквально недавно (в пятницу) звонит с мобильного телефона, и просит на этот номер кинуть 1000 рублей, говорит потом объяснит... и на следующий день звонит тоже с мобильного, но с другого номера, и просит перевести 2500р через сбербанк на какого то чувака, я так поняла не ЗК он? мне он назвал ФИО и данные паспорта для перевода... типа эти деньги за покупку телефона, с которого он в данный момент звонит, и что когда я оплачу, телефон и симка будут его.... сейчас я в недоумении... для чего пополнять счёт кому то? чтобы в инете висеть и искать кого бы развести? и про сам мобильный...((( я уточню, он на красной зоне в Тамбове просто отправив посылку и бандероль в середине апреля, в конце же этого месяца, он звонит и просит отправить ещё 20кг посылку на другую фамилию (лимит нашёл)... странно всё это.... знает что я в декрете, с 6ти месячным ребёнком, а он там как в санатории, у меня иногда такое мнение складывается... все его просьбы стараюсь выполнять... всё как то сумбурно написала... может это всё считать нормальным? да? я его очень сильно люблю, и знаю что он меня любит, но не разводит же он меня? помогите ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) |
|
|
17.5.2009, 22:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
привет, ребята! почитала от и до эту тему, и прям огорчилась... может зря конечно(( не оставьте меня без ответов..пжл.. вообщем мой муж 3й месяц как в ИК, первый раз позвонил, через месяц после этапа, второй раз через ещё месяц, все звонки с таксофона, и вот буквально недавно (в пятницу) звонит с мобильного телефона, и просит на этот номер кинуть 1000 рублей, говорит потом объяснит... и на следующий день звонит тоже с мобильного, но с другого номера, и просит перевести 2500р через сбербанк на какого то чувака, я так поняла не ЗК он? мне он назвал ФИО и данные паспорта для перевода... типа эти деньги за покупку телефона, с которого он в данный момент звонит, и что когда я оплачу, телефон и симка будут его.... сейчас я в недоумении... для чего пополнять счёт кому то? чтобы в инете висеть и искать кого бы развести? и про сам мобильный...((( я уточню, он на красной зоне в Тамбове просто отправив посылку и бандероль в середине апреля, в конце же этого месяца, он звонит и просит отправить ещё 20кг посылку на другую фамилию (лимит нашёл)... странно всё это.... знает что я в декрете, с 6ти месячным ребёнком, а он там как в санатории, у меня иногда такое мнение складывается... все его просьбы стараюсь выполнять... всё как то сумбурно написала... может это всё считать нормальным? да? я его очень сильно люблю, и знаю что он меня любит, но не разводит же он меня? помогите ... :wacko( ПРИВЕТ . ну так то муж твой не прав конечно , жена там разрываеться деньги зарабатывает . врятли он ТЕБЯ разводит. у зэка водится такое , что покупают телефоны друг у друга. форма оплаты может быть разная ' блиц перевод чаще всего , в ход идут телефонные карточки. если считаешь что ему нужен телефон , то помоги ему . если он через некоторое время опять будет просить деньги то Это уже подозрительно будет. насчет посылки , я думаю что тебе нужно с ним поговорить , что бы он подвезал поясок. он в полне может содержать себя там сам. есть работа , на которой зэка получает хоть и маленькую зарплату но достаточно что бы купить в ларьке конфеты ,чай , сигареты. с твоей стороны можно помочь , минимально ' трусы , носки , зубнаЯ паста и прочие такое. |
|
|
17.5.2009, 22:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3321 |
ПРИВЕТ . ну так то муж твой не прав конечно , жена там разрываеться деньги зарабатывает . врятли он ТЕБЯ разводит. у зэка водится такое , что покупают телефоны друг у друга. форма оплаты может быть разная ' блиц перевод чаще всего , в ход идут телефонные карточки. если считаешь что ему нужен телефон , то помоги ему . если он через некоторое время опять будет просить деньги то Это уже подозрительно будет. насчет посылки , я думаю что тебе нужно с ним поговорить , что бы он подвезал поясок. он в полне может содержать себя там сам. есть работа , на которой зэка получает хоть и маленькую зарплату но достаточно что бы купить в ларьке конфеты ,чай , сигареты. с твоей стороны можно помочь , минимально ' трусы , носки , зубнаЯ паста и прочие такое. Спасибо за за ответ! кстати по-моему Вы в каких то постах упоминали про Тамбов, я вам в асю ещё писала, но ответа не было!!! Да он там работает в мед.части! я хочу оплатить телефон, но для общения как бы со мной, и чтобы сын (которго он ещё не видел) хотя бы голос его слышал!!! да, он просил через "блиц перевод" и смской он прислал мне ФИО человека и паспортные данные, и всё... а адрес ИК этого писать где муж сидит? что то я не поняла просто...!!! а косарь на левый номер зачем просит ложить? может как долг? я хотя спросила это..он гооврит нет, не долг, но потом скажет, когда встретимся((( и ещё когда он просил посылку, я не смогла бегать и собирать её, написала ему письмо что типа перевод отправлю, купи там в ларьке, хотя бы чай, сигареты.. и отправила 3мая 2 косаря ... и вот он позавчера когда первый раз позвонил, гооврит типа ничего не получил, типа спросит(( странно всё это!!! |
|
|
18.5.2009, 11:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
Подскажите, пожалуйста, насколько могут быть серьезными конфликты между отрядами и к каким последствиям это может привести отдельных людей? Заранее благодарю
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:47 |