Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мужское мнение и советы.
Blandin
сообщение 8.5.2009, 19:32
Сообщение #241

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(Manyunya @ 8.5.2009, 19:25) *
мужчины, ваше мнение к следующей ситуации, ну и советы! вообщем, мы общаемся с моим МЧ 3,5 месяца. я его много раз спрашивала общается ли он ещё с кем-то ,кроме меня. говорил нет. я ему предлагала ещё с кем-то пообщаться, сказал, что любит меня, ему кроме меня никто не нужен, на что я просила не бросатся словами! даже говорил, что мама его со мной хочет познакомится. я его решила проверить, ему стала писать моя подруга, изначально он сказал, что у неё с ним ничего не получится, и рассказал ей, что у него есть я. но! в тот же вечер ей сам позвонил, и проболтали они с ней час, а потом ещё час. когда я его спросила с кем он общался , сказал, что с другом с другой тюрьмы! я ему- а может с девушкой? он- нет, не выдумывай, мне это не нужно. после того как он мне вечером написал, что извини, сейчас прийдёт милиция, и я не смогу с тобой общатся, на что я ему пожелала "сладких снов", а сам писал смски подружке, я перестала отвечать на его смс на следующий день. единственное, что написала- "у тебя же милиция строгая пришла". его ответ -" я тебя понял, нема мне веры!" всё, 3 дня уже не общаемся! он не пишет, ну и я соответственно! вы мне можете объяснить его поведение? либо он ко мне так пофигистически относится, либо он понял, что девочка от меня. у меня нет других вариантов! а у вас? :-)
P.S. писать ли мне ему первой? очень хочется, но зная, что тебя обманывают, нормального общения быть не может! и мне ещё стыдно, что я ему эту проверку устроила.

Привет. Ненадо ни чего стесняться , и не в коим случае себя в чемто винить. (( твоя ситуация много милионная . )) ты не думала о том , почему он так ушел всем вниманием к твоей подруге. ??? То что ты его проверила это все фигня . Тут нужно разобраться было в вашем общении . Может вы не понимаете в чемто друг друга. Когда то у меня была заочнкца и она часто ругалась матом , мой слух не вынес этого , и понять ее я не смог. Так мы и разошлись как в море корабли. Что в твоем случае то бегать за ним теперь нет смысла. Если ты будешь ему себя щас навязывать то он только обозлиться на тебя. Дай ему щас волю , пускай общаеться с ней , сама с ляжь на дно . Изменить тебе он не сможет по этому успокойся . А шанс что он опомниться есть. И должна ты его принять только в том случае если он со словами люблю на коленях просить будет. ( так он поймет что ты без ценна. . А подружка , это чего за подружка которая общаеться с твоим любимым. ??? Ты это подружке мозги вынеси , и что бы она тебе не говорила не слушай ее. Походу она твоему любимому мозги свернула в свою сторону. А тебе поет другую песню. ))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 8.5.2009, 20:17
Сообщение #242

Активный участник

Цитата(Blandin @ 8.5.2009, 19:32) *
Привет. Ненадо ни чего стесняться , и не в коим случае себя в чемто винить. (( твоя ситуация много милионная . )) ты не думала о том , почему он так ушел всем вниманием к твоей подруге. ??? То что ты его проверила это все фигня . Тут нужно разобраться было в вашем общении . Может вы не понимаете в чемто друг друга. Когда то у меня была заочнкца и она часто ругалась матом , мой слух не вынес этого , и понять ее я не смог. Так мы и разошлись как в море корабли. Что в твоем случае то бегать за ним теперь нет смысла. Если ты будешь ему себя щас навязывать то он только обозлиться на тебя. Дай ему щас волю , пускай общаеться с ней , сама с ляжь на дно . Изменить тебе он не сможет по этому успокойся . А шанс что он опомниться есть. И должна ты его принять только в том случае если он со словами люблю на коленях просить будет. ( так он поймет что ты без ценна. . А подружка , это чего за подружка которая общаеться с твоим любимым. ??? Ты это подружке мозги вынеси , и что бы она тебе не говорила не слушай ее. Походу она твоему любимому мозги свернула в свою сторону. А тебе поет другую песню. ))))))))))))))))))))))

спасибо! матом я при нём не ругалась, ночью общались и по 5 часов подряд. не замечали как время улетало. подружку я просила с ним пообщаться. просто у них это всё как-то затянулось, я ведь надеялась, что он этого общения не допустит. мы не ругались, иногда я капризничала, если реже звонил, хотя умом понимала, что звонит по возможности. но вот из-за этого недоверия всё и завертелось не в лутшую сторону.

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 8.5.2009, 20:48
Сообщение #243

Активный участник

Цитата(Manyunya @ 8.5.2009, 21:17) *
спасибо! матом я при нём не ругалась, ночью общались и по 5 часов подряд. не замечали как время улетало. подружку я просила с ним пообщаться. просто у них это всё как-то затянулось, я ведь надеялась, что он этого общения не допустит. мы не ругались, иногда я капризничала, если реже звонил, хотя умом понимала, что звонит по возможности. но вот из-за этого недоверия всё и завертелось не в лутшую сторону.

Ты главное собери все силы , всю волю и осознай что все что произошло , это тебя твой Ангел Хранитель отвел в сторону. Это человек не достоин тебя . Ты ему верила , хоть сделала маленькую проверку , не ради того чтобы узнать верный он или нет . А ради того что последнее время ты усомнилась в его намериниях к тебе . И ты хотела утвердить в своем представлении его чувства. Теперь даже все сложилось для тебя куда лучше . Ты узнала его с настоящей стороны и не расстраивайся и держи голову выше этого .

+Цитировать сообщение
Alexey50
сообщение 9.5.2009, 9:24
Сообщение #244

Активный участник

Из: Брюссель

Цитата(Manyunya @ 8.5.2009, 17:25) *
мужчины, ваше мнение к следующей ситуации, ну и советы! вообщем, мы общаемся с моим МЧ 3,5 месяца. я его много раз спрашивала общается ли он ещё с кем-то ,кроме меня. говорил нет. я ему предлагала ещё с кем-то пообщаться, сказал, что любит меня, ему кроме меня никто не нужен, на что я просила не бросатся словами! даже говорил, что мама его со мной хочет познакомится. я его решила проверить, ему стала писать моя подруга, изначально он сказал, что у неё с ним ничего не получится, и рассказал ей, что у него есть я. но! в тот же вечер ей сам позвонил, и проболтали они с ней час, а потом ещё час. когда я его спросила с кем он общался , сказал, что с другом с другой тюрьмы! я ему- а может с девушкой? он- нет, не выдумывай, мне это не нужно. после того как он мне вечером написал, что извини, сейчас прийдёт милиция, и я не смогу с тобой общатся, на что я ему пожелала "сладких снов", а сам писал смски подружке, я перестала отвечать на его смс на следующий день. единственное, что написала- "у тебя же милиция строгая пришла". его ответ -" я тебя понял, нема мне веры!" всё, 3 дня уже не общаемся! он не пишет, ну и я соответственно! вы мне можете объяснить его поведение? либо он ко мне так пофигистически относится, либо он понял, что девочка от меня. у меня нет других вариантов! а у вас? :-)
P.S. писать ли мне ему первой? очень хочется, но зная, что тебя обманывают, нормального общения быть не может! и мне ещё стыдно, что я ему эту проверку устроила.

Как мне кажется, это развод. )) А писать или нет - дело ваше. ) Насчет девочки - что она от вас - он явно не понял. ПРосто на нее отреагировал...
Вы хотели мнение? Вы его имеете. )

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 9.5.2009, 10:30
Сообщение #245

Участник
**

Мужчины мне интересно Ваше мнение и совет, как отучить мужчину пить, не сказать что он много пьет зато когда напьется так начудит, вот и сел можно сказатьь из-за своей пьянки, как говорится редко но метко. Пробовала разговаривать говорит больше не буду, проходит какое то время и опять начинается. он не гуляет неделями, может один раз напиться потом месяц-два три не пить вообще. Сейчас конечно же обещает освобожусь пить вообще не буду, а я боюсь что все повторится и опять он из-за этого сядет . Можете подсказать действительно действенный способ как его отучить вообще пить?

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 9.5.2009, 12:03
Сообщение #246

Активный участник

Цитата(ALENA ((:: @ 9.5.2009, 11:30) *
Мужчины мне интересно Ваше мнение и совет, как отучить мужчину пить, не сказать что он много пьет зато когда напьется так начудит, вот и сел можно сказатьь из-за своей пьянки, как говорится редко но метко. Пробовала разговаривать говорит больше не буду, проходит какое то время и опять начинается. он не гуляет неделями, может один раз напиться потом месяц-два три не пить вообще. Сейчас конечно же обещает освобожусь пить вообще не буду, а я боюсь что все повторится и опять он из-за этого сядет . Можете подсказать действительно действенный способ как его отучить вообще пить?

Привет !!! Отучить очень сложно , вопервых это его сила воли и контролировать ее тяжело. Может кодировка ему нужна . Или ставь перед фактом мол , я или водка. Только играть нужно правдоподобно и твердо.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 9.5.2009, 12:54
Сообщение #247

Мастер

Вот можно на раз проверить, особенно тем кто телефоны загоняет. Можно сразу програмулину установить перед загоном практически в любой тел. А потом читать в нете смс с этого телефона и на этот телефон приходящие. Вот адрес. http://www.smstrap.com/

Читайте внимательно!!!! Платно, но не много. Кто не разберётся пишите в личку!

Сообщение отредактировал Provokator - 9.5.2009, 12:57

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 9.5.2009, 13:22
Сообщение #248

Активный участник

Цитата(Blandin @ 8.5.2009, 20:48) *
Ты главное собери все силы , всю волю и осознай что все что произошло , это тебя твой Ангел Хранитель отвел в сторону. Это человек не достоин тебя . Ты ему верила , хоть сделала маленькую проверку , не ради того чтобы узнать верный он или нет . А ради того что последнее время ты усомнилась в его намериниях к тебе . И ты хотела утвердить в своем представлении его чувства. Теперь даже все сложилось для тебя куда лучше . Ты узнала его с настоящей стороны и не расстраивайся и держи голову выше этого .

не сдержалась, написала вчера. в итоге он мне признался, что общается с ещё одной девочкой, но что это так.

+Цитировать сообщение
Девушка арестант...
сообщение 9.5.2009, 17:21
Сообщение #249

Участник
**

Из: Северный Кавказ

Хотелось бы узнать мнение мужского пола, которые были ТАМ. Сколько так таких, которые страдают этой "фигнёй" и сколько тех, кому их девушки(жены) вполне достаточно? Хотя, конечно, понимаю, что первых большинство! и что толкает парней на постоянное пополнение послужного списка?

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 9.5.2009, 17:29
Сообщение #250

Мастер

Цитата(Девушка арестанта @ 9.5.2009, 18:21) *
Хотелось бы узнать мнение мужского пола, которые были ТАМ. Сколько так таких, которые страдают этой "фигнёй" и сколько тех, кому их девушки(жены) вполне достаточно? Хотя, конечно, понимаю, что первых большинство! и что толкает парней на постоянное пополнение послужного списка?

Звеняйте, што отвечаю или почти отвечаю на этот вопрос. ТАМ НЕ БЫЛ!
ЭТО НЕ МЫ ТАКИЕ, А ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
Моей дочке 15лет и у неё среди ровестниц считается ТА ДЕВОЧКА КРУЧЕ, у которой больше парней!
Думаю вопросов больше нет!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 9.5.2009, 17:39
Сообщение #251

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Provokator @ 9.5.2009, 20:29) *
Звеняйте, што отвечаю или почти отвечаю на этот вопрос. ТАМ НЕ БЫЛ!
ЭТО НЕ МЫ ТАКИЕ, А ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
Моей дочке 15лет и у неё среди ровестниц считается ТА ДЕВОЧКА КРУЧЕ, у которой больше парней!
Думаю вопросов больше нет!

Одно дело 15-ти летняя девочка и другое - взрослый мужик!!!!!

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 9.5.2009, 21:25
Сообщение #252

Мастер

Цитата(Суперледи @ 9.5.2009, 18:39) *
Одно дело 15-ти летняя девочка и другое - взрослый мужик!!!!!

Хааа. А если девушка сама толкает на интим, кто же из мужчин закроет глаза и убежит???? Может и есть такие, но лично я не встречал.
Как мы не хотим, што бы мужья загуливали.......! Тогда к вам женщинам русским , к тем кто имеет дочку, вопрос: Как вы будете относится к своей дочке , если она своему мужу рога будет наставлять????

Сообщение отредактировал Provokator - 9.5.2009, 21:27

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 9.5.2009, 21:38
Сообщение #253

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Provokator @ 10.5.2009, 0:25) *
Хааа. А если девушка сама толкает на интим, кто же из мужчин закроет глаза и убежит???? Может и есть такие, но лично я не встречал.
Как мы не хотим, што бы мужья загуливали.......! Тогда к вам женщинам русским , к тем кто имеет дочку, вопрос: Как вы будете относится к своей дочке , если она своему мужу рога будет наставлять????

А причем здесь это вообще???
Вопрос был в том, что толкает мужчин на пополнение списка. Ведь мышление 15-ти летнего ребенка отличается от мышления взрослого мужчины.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.5.2009, 21:39
Сообщение #254

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Provokator @ 9.5.2009, 22:25) *

вопрос провокационный... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) мать - кривая душа... поощрять не буду,но и убить не убью

+Цитировать сообщение
Девушка арестант...
сообщение 9.5.2009, 21:53
Сообщение #255

Участник
**

Из: Северный Кавказ

Цитата(Provokator @ 9.5.2009, 22:25) *

Ну, по голове явно бы не погладила!
А как насчёт ответа на конкретно поставленный вопрос?

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 9.5.2009, 21:53
Сообщение #256

Мастер

Цитата(Суперледи @ 9.5.2009, 22:38) *
А причем здесь это вообще???
Вопрос был в том, что толкает мужчин на пополнение списка. Ведь мышление 15-ти летнего ребенка отличается от мышления взрослого мужчины.

Да нечего его не толкает, просто берёт там, где легкодоступно!

Цитата
вопрос провокационный... мать - кривая душа... поощрять не буду,но и убить не убью

Вот... А многие поощеряют за это, со словами типа: Так ему и надо.........................!
В некоторых семьях доча почти обо всех похождениях мамы знает, окромя папы!
Был очивидцем вот такова диалога: Заходит муж пьяный домой и ....... еле, еле порог переступает. Сидит дочка(18лет) на диване и говорит ему(отцу): Ты чё пап не заходишь то..? Рога мешают???

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 9.5.2009, 22:08
Сообщение #257

Мастер

Цитата(Девушка арестанта @ 9.5.2009, 22:56) *
И вообще, как девушка может наталкнуть на интим по телефону?Тем более, по смс?

Да по разному, но девушкам лучше знать как это делается))))

Тут главное зависит от воспитание с малолетства. Какую молодёжь вырастим, так и будем в бущем жить! Каждый из нас думает , што лично его эта проблема не коснётся. Но как показывает жизнь всё на этой земле возвращается бумерангом!
У нас же родители не задумываются о том как будет жить общество в дальнейшем.......! Главное , штоб было хорошо ихому отпрыску в данный момент.

+Цитировать сообщение
Фатима
сообщение 9.5.2009, 22:48
Сообщение #258

Участник
**

Из: Арзамас

Хочу узнать мужское мнение. У моей сестры сложилась такая ситуация. Она замужем за ЗК и вот все сложилось как в песне, приходит друг её мужа с цветами, подарками типа муж привет прислал. А сам тем делом клинья подбивает, уже неделю около неё трется, гадости стал про её мужа рассказывать, про заочниц и т.д.. У меня вопрос ,зачем это все??? Разве других мало, много же одиноких?!

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 10.5.2009, 0:13
Сообщение #259

Мастер

Цитата(Суперледи @ 10.5.2009, 0:28) *
У Михаила Круга есть песня "Роза". Очень рекомендую послушать. Выводы сами сделаете.

Мдаа..... Не успел я.))))))

+Цитировать сообщение
Фатима
сообщение 10.5.2009, 10:20
Сообщение #260

Участник
**

Из: Арзамас

Цитата(Суперледи @ 10.5.2009, 0:28) *
У Михаила Круга есть песня "Роза". Очень рекомендую послушать. Выводы сами сделаете.

А зачем, это все???? Она не свободна жена друга и не раз отправляла его куда подальше. Для чего мужчины навязываются к замужним женщинам?

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему