Мужское мнение и советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Мужское мнение и советы. |
7.5.2009, 14:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Светозара, у кого что болит тот о том и говорит. Вы видите только то, что хотите увидеть. Никто ЗК тут подлецами не считает. не нам судить, а вот то, что обманывают про элементарные вещи- так это факт!это даже доказывать не надо. И не проверить это...И что вы сразу начниаете на 2 лагеря делит кто до и после приговора знаком...речь о вранье вообще. Может мне мой муж врет...но это вранье не такое стремное как статья,срок, дети-жены-мамы-папы пр лабудень. Я знала кем он работал и как учился, сколько зарабатывал,сколько пил-ел-срал, употреблял ли он наркотики и пр. Знала не с его слов!!! а видела человека в ОБЫЧНОЙ для него среде! Допустим даже и за месяц общения, а в отношения по телефону можно такого напеть...что вот как раз и надо будет ссать и плакать.Никто не спорит, что вообще любого можно обмануть,развести и все-такое...Но еще раз повторю свое мнение- если вы сами лезете в это, знаете во что играете, так имеете силу признать, что это ВЫ любите, это ВЫ верите, а за него говорить..хм...уж слишком самонодеяно...
|
|
|
7.5.2009, 14:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
М..дя.. очень много ЗКов читает психологию!!!! Читают... и ещё психологам за психологию потом читают,поверьте на слово.И пуха накидывать умеют!!!! Да, в любом случае, ЕСЛИ Бог наказывает( наталкивает на таких людей). Значит заслужила и в будущем умнее будетт!!!! Ну,а если о высоких материях говорить,то не Бог,наверно,наталкивает,а дьявол искушает.И умнее вряд ли будет,скорее наоборот. |
|
|
7.5.2009, 14:14
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Читаю посты и понимаю ,что каждый прав в чём-то по своему.( У меня отношения не заочные , мы прожили достаточно друг с другом и до тюрьмы). Просто каждая должна решить для себя - а оно мне надо . Ведь такие отношения это своеобразный мазохизм. И в результате - ах он подлец ! А кто мешал при первом звонке сказать - нет! И не ввязываться . Не давать повода на корню. Нет, каждой хочется быть любимой... Ну так потом и не плачьте - обманули...Иногда всю жизнь люди проживают вместе и выясняется что так и не узнали друг друга . А здесь тем более.
|
|
|
7.5.2009, 14:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Читают... и ещё психологам за психологию потом читают,поверьте на слово. Ну,а если о высоких материях говорить,то не Бог,наверно,наталкивает,а дьявол искушает.И умнее вряд ли будет,скорее наоборот. А почему ты считаешь, что наоборот!!! Мне кажется, будет более бдительнее! А то, что про психологию, любому психологу расскажут, знаю=))) Сообщение отредактировал алиса madrik - 7.5.2009, 14:23 |
|
|
7.5.2009, 14:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Светозара, у кого что болит тот о том и говорит. Вы видите только то, что хотите увидеть. Никто ЗК тут подлецами не считает. не нам судить, а вот то, что обманывают про элементарные вещи- так это факт!это даже доказывать не надо. И не проверить это...И что вы сразу начниаете на 2 лагеря делит кто до и после приговора знаком...речь о вранье вообще. Может мне мой муж врет...но это вранье не такое стремное как статья,срок, дети-жены-мамы-папы пр лабудень. Я знала кем он работал и как учился, сколько зарабатывал,сколько пил-ел-срал, употреблял ли он наркотики и пр. Знала не с его слов!!! а видела человека в ОБЫЧНОЙ для него среде! Допустим даже и за месяц общения, а в отношения по телефону можно такого напеть...что вот как раз и надо будет ссать и плакать.Никто не спорит, что вообще любого можно обмануть,развести и все-такое...Но еще раз повторю свое мнение- если вы сами лезете в это, знаете во что играете, так имеете силу признать, что это ВЫ любите, это ВЫ верите, а за него говорить..хм...уж слишком самонодеяно... не 20 лет мне уже и многое я уже в жизни повидала и могу отличить где обычный трёп ..а где есть чувства,и МНЕ мой арестант не врал ни про срок,ни про статью.. и вообще...пока на вранье я его не поймала и поверьте,мне есть уже сейчас за что его уважать и любить...и если Вы не умеете использовать такое качество,как женская интуиция... то чтож..а некоторые и с мужьями не могут найти общий язык,хотя знают их чуть ли не по 20 лет..да и не я начала про до и после.. |
|
|
7.5.2009, 14:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Читаю посты и понимаю ,что каждый прав в чём-то по своему.( У меня отношения не заочные , мы прожили достаточно друг с другом и до тюрьмы). Просто каждая должна решить для себя - а оно мне надо . Ведь такие отношения это своеобразный мазохизм. И в результате - ах он подлец ! А кто мешал при первом звонке сказать - нет! И не ввязываться . Не давать повода на корню. Нет, каждой хочется быть любимой... Ну так потом и не плачьте - обманули...Иногда всю жизнь люди проживают вместе и выясняется что так и не узнали друг друга . А здесь тем более. Я с тобой полностью согласна!!!! Если девушка желает обмануться, она обманется!!! Значит она хочет поверить в тот пух, который ей накидывают, она поверит!!! Что плакать...хотели любви ЗАОЧНОЙ, получите...и расплатитесь! |
|
|
7.5.2009, 14:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Мия, если ты зэка собралась разводить , то у него как у латыша х. Й и душа. ((( а вобще как правило такие подонки сбиваются в свои курочки . И делятся опытом как лучше преподнести че либо ,для дальнейшего развода. Потанцивльной жертвы. Блондин,ты конечно извини,но у нас что в стране все мужики чтоли заключенные,некому в ушки надуть?Ой,ой,я б так не думала....а еще есть девочки,готовые на все,вон хатки продают,денежки занимают...есть если подумать фронт где развернуться... |
|
|
7.5.2009, 14:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
|
|
|
7.5.2009, 14:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Светозара, ну ваши слова просто для меня лично подверждают вашу излишнее самонадеяность. И мне конечно не 40 лет, но я как-то больше на разум в жизни расчитываю...хотя кто знает..может после 40 только на интуции и буду жить...
А про поймали на вранье..так а вам оно надо? вы что пытались поймать его?сомневаюсь...а кроме срока и статьи много еще скелетов в шкафу бывает..Да и вообще...речь не о вас и вашем муже...Я вообще говорю. Почему вы сразу оправдываться начинаете?на себя одеяло тянуть...странно...Я высказываюсь про свадьбы по телефону ВООБЩЕ, тк не понять ход мыслей девушки(если они конечно есть) И при чем тут общий язык...не поняла слегка... |
|
|
7.5.2009, 14:44
|
|
|
|
|
7.5.2009, 14:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Прямо в точку!!!!!! Ой как хорошо подмечено!Королева,5 баллов!!!!А у меня еще вопросик,зачем им вообще мужики,стирать надо.готовить,да и за ручку по первости по выходу водить придется...да и вообще,...ну один сплошной гемоорой...прям даже не знаю.
СЛАТУЛЯ,СОЛ и все остальные которые такие "правильные" Вы что энное количество времени назад не ждали,так чтож теперь то такими правильными то стали..... Раньше ЗК засчищали,а теперь ВСЕ ЗК уроды,ну смешно прям...... |
|
|
7.5.2009, 14:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Читаю ....извечный спор-жёны и заочницы...у кого какие отношения...кто сколько жил...Тут доказывать доказывать друг другу можно бесконечно!!!!Каждый считает себя правым-может так оно и есть!!!но большинство из нас,заочниц,тёти уже взрослые...Да обман часто присутствует в таких отношениях,по себе знаю!!!!Но...зато я вышла из этой ситуации-"победительницей"!!!Нет-не в матер.плане...а в моральном и нравственном!!!Он до сих пор просит прощения...боится-как бы я другого не встретила и его не бросила!!!Всё в отношениях поменялось!!!!А не будь обмана..выяснения всего этого...может и жила бы я дальше с "лапшой" на ушах!!!Да и как оказалось,проверить их(ЗК) очень легко,да и знакомых найти для этого оказалось легко!!!!Так,что спорить не надо,толку нет-у каждого свой взгляд...своё мнение!!!!
|
|
|
7.5.2009, 14:53
|
|
|
|
|
7.5.2009, 14:55
|
|
|
|
|
7.5.2009, 14:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
люди, у каждого своя правда. только вот мужчины так и не ответили как они лично к разводу относятся. считают тех кто ведётся на это кем? ну интересно. и почему все такие молодцы, все это осуждают а противостоять этому никто не может. вот что в голове у тех людей кто разводит? от скуки? это что оправдание?
|
|
|
7.5.2009, 14:56
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Я наверное в чем то и завидую заочницам (то ли их смелости ,то ли дурости ) - вот так в омут с головой. Если бы не своё" говно" которое столько лет знала - никогда бы не одна зона этой страны меня бы не увидела.
|
|
|
7.5.2009, 14:57
|
|
Маришка Генералова. так о чем и речь! у каждого своя планка. Не каждому приятно проверять, искать общих знакомых, "расставлять сети", потом пожинать плоды этих проверок, выслушивать оправдания и затем жить с недоверием в душе.
Я из бабского любопытсва хочу понять, что движет взрослыми тетями( которые,по их словам, много чего в жизни повидали), когда они через полстраны едут на трое суток в закрытое пространство к "ГОЛОСУ", к ммскам и смскам? Такое же бабское любопытсво? тогда зачем с пеной у рта доказывать, что это прям ну даж не любоффф, а сверхчувство? |
|
|
7.5.2009, 15:04
|
|
вот что в голове у тех людей кто разводит? от скуки? это что оправдание? А вы на себя примерьте,пол страны друг друга разводят...да на нашей форе замужние бабы с мужьями под жопой прутся туда,это на разводилово тех же заключенных?Светлые чувства,или от не###(у нас не матерятся! - модераторам наказать!!) делать....а еще примерчик,согласитесь,каждая женщина бы хотела иметь состоятельного мужа партнера любовника,ну это кого как прет,разве это не развод,на чувства,на деньги да на все практически!Незнаю как бы я себя повела,попав туда,но думаю искала бы способы выживать...и в этом я даже ни чуть их не упрекаю... |
|
|
7.5.2009, 15:05
|
|
люди, у каждого своя правда. только вот мужчины так и не ответили как они лично к разводу относятся. считают тех кто ведётся на это кем? ну интересно. и почему все такие молодцы, все это осуждают а противостоять этому никто не может. вот что в голове у тех людей кто разводит? от скуки? это что оправдание? У тех кто сидит - ни кто не будет лезть - это называется лезть в личное. Ну а уж кто как относится!? Я однажды пошутила : " Милый я там где на свидания оформляют повешу объявление -"" Одам в хорошие руки . Вернуть после срока. ""Сначала обиделся , потом долго смеялся. |
|
|
7.5.2009, 15:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
Ой как хорошо подмечено!Королева,5 баллов!!!!А у меня еще вопросик,зачем им вообще мужики,стирать надо.готовить,да и за ручку по первости по выходу водить придется...да и вообще,...ну один сплошной гемоорой...прям даже не знаю. не надо сарказма. речь не о том <уроды> зк или ангелы во плоти! а о том что гнусно это так обманывать и использовать человека который тебя любит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:34 |