Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мужское мнение и советы.
Эльф
сообщение 7.5.2009, 14:09
Сообщение #201

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Светозара, у кого что болит тот о том и говорит. Вы видите только то, что хотите увидеть. Никто ЗК тут подлецами не считает. не нам судить, а вот то, что обманывают про элементарные вещи- так это факт!это даже доказывать не надо. И не проверить это...И что вы сразу начниаете на 2 лагеря делит кто до и после приговора знаком...речь о вранье вообще. Может мне мой муж врет...но это вранье не такое стремное как статья,срок, дети-жены-мамы-папы пр лабудень. Я знала кем он работал и как учился, сколько зарабатывал,сколько пил-ел-срал, употреблял ли он наркотики и пр. Знала не с его слов!!! а видела человека в ОБЫЧНОЙ для него среде! Допустим даже и за месяц общения, а в отношения по телефону можно такого напеть...что вот как раз и надо будет ссать и плакать.Никто не спорит, что вообще любого можно обмануть,развести и все-такое...Но еще раз повторю свое мнение- если вы сами лезете в это, знаете во что играете, так имеете силу признать, что это ВЫ любите, это ВЫ верите, а за него говорить..хм...уж слишком самонодеяно...

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 7.5.2009, 14:11
Сообщение #202

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(алиса madrik @ 7.5.2009, 13:59) *
М..дя.. очень много ЗКов читает психологию!!!!
И пуха накидывать умеют!!!!
Да, в любом случае, ЕСЛИ Бог наказывает( наталкивает на таких людей). Значит заслужила и в будущем умнее будетт!!!!
Читают... и ещё психологам за психологию потом читают,поверьте на слово.
Ну,а если о высоких материях говорить,то не Бог,наверно,наталкивает,а дьявол искушает.И умнее вряд ли будет,скорее наоборот.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.5.2009, 14:14
Сообщение #203

Модератор

Из: мир

Читаю посты и понимаю ,что каждый прав в чём-то по своему.( У меня отношения не заочные , мы прожили достаточно друг с другом и до тюрьмы). Просто каждая должна решить для себя - а оно мне надо . Ведь такие отношения это своеобразный мазохизм. И в результате - ах он подлец ! А кто мешал при первом звонке сказать - нет! И не ввязываться . Не давать повода на корню. Нет, каждой хочется быть любимой... Ну так потом и не плачьте - обманули...Иногда всю жизнь люди проживают вместе и выясняется что так и не узнали друг друга . А здесь тем более.

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 7.5.2009, 14:22
Сообщение #204

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(pitfighter78 @ 7.5.2009, 15:11) *
Читают... и ещё психологам за психологию потом читают,поверьте на слово.
Ну,а если о высоких материях говорить,то не Бог,наверно,наталкивает,а дьявол искушает.И умнее вряд ли будет,скорее наоборот.

А почему ты считаешь, что наоборот!!!
Мне кажется, будет более бдительнее!
А то, что про психологию, любому психологу расскажут, знаю=)))

Сообщение отредактировал алиса madrik - 7.5.2009, 14:23

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.5.2009, 14:27
Сообщение #205

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Эльф @ 7.5.2009, 15:09) *
Светозара, у кого что болит тот о том и говорит. Вы видите только то, что хотите увидеть. Никто ЗК тут подлецами не считает. не нам судить, а вот то, что обманывают про элементарные вещи- так это факт!это даже доказывать не надо. И не проверить это...И что вы сразу начниаете на 2 лагеря делит кто до и после приговора знаком...речь о вранье вообще. Может мне мой муж врет...но это вранье не такое стремное как статья,срок, дети-жены-мамы-папы пр лабудень. Я знала кем он работал и как учился, сколько зарабатывал,сколько пил-ел-срал, употреблял ли он наркотики и пр. Знала не с его слов!!! а видела человека в ОБЫЧНОЙ для него среде! Допустим даже и за месяц общения, а в отношения по телефону можно такого напеть...что вот как раз и надо будет ссать и плакать.Никто не спорит, что вообще любого можно обмануть,развести и все-такое...Но еще раз повторю свое мнение- если вы сами лезете в это, знаете во что играете, так имеете силу признать, что это ВЫ любите, это ВЫ верите, а за него говорить..хм...уж слишком самонодеяно...

не 20 лет мне уже и многое я уже в жизни повидала и могу отличить где обычный трёп ..а где есть чувства,и МНЕ мой арестант не врал ни про срок,ни про статью.. и вообще...пока на вранье я его не поймала и поверьте,мне есть уже сейчас за что его уважать и любить...и если Вы не умеете использовать такое качество,как женская интуиция... то чтож..а некоторые и с мужьями не могут найти общий язык,хотя знают их чуть ли не по 20 лет..да и не я начала про до и после..

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 7.5.2009, 14:29
Сообщение #206

Матёрый участник

Цитата(airika @ 7.5.2009, 15:14) *
Читаю посты и понимаю ,что каждый прав в чём-то по своему.( У меня отношения не заочные , мы прожили достаточно друг с другом и до тюрьмы). Просто каждая должна решить для себя - а оно мне надо . Ведь такие отношения это своеобразный мазохизм. И в результате - ах он подлец ! А кто мешал при первом звонке сказать - нет! И не ввязываться . Не давать повода на корню. Нет, каждой хочется быть любимой... Ну так потом и не плачьте - обманули...Иногда всю жизнь люди проживают вместе и выясняется что так и не узнали друг друга . А здесь тем более.

Я с тобой полностью согласна!!!!
Если девушка желает обмануться, она обманется!!!
Значит она хочет поверить в тот пух, который ей накидывают, она поверит!!!
Что плакать...хотели любви ЗАОЧНОЙ, получите...и расплатитесь!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 7.5.2009, 14:30
Сообщение #207

Эксперт

Цитата(Blandin @ 7.5.2009, 13:31) *
Мия, если ты зэка собралась разводить , то у него как у латыша х. Й и душа. ((( а вобще как правило такие подонки сбиваются в свои курочки . И делятся опытом как лучше преподнести че либо ,для дальнейшего развода. Потанцивльной жертвы.

Блондин,ты конечно извини,но у нас что в стране все мужики чтоли заключенные,некому в ушки надуть?Ой,ой,я б так не думала....а еще есть девочки,готовые на все,вон хатки продают,денежки занимают...есть если подумать фронт где развернуться...

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 7.5.2009, 14:40
Сообщение #208

Активный участник

Цитата(алиса madrik @ 7.5.2009, 14:22) *
А почему ты считаешь, что наоборот!!!
))Ага,обжегшийся на молоке, на воду дует.Может быть,дай БОГ.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.5.2009, 14:44
Сообщение #209

Гросс-Мастер

Светозара, ну ваши слова просто для меня лично подверждают вашу излишнее самонадеяность. И мне конечно не 40 лет, но я как-то больше на разум в жизни расчитываю...хотя кто знает..может после 40 только на интуции и буду жить...
А про поймали на вранье..так а вам оно надо? вы что пытались поймать его?сомневаюсь...а кроме срока и статьи много еще скелетов в шкафу бывает..Да и вообще...речь не о вас и вашем муже...Я вообще говорю. Почему вы сразу оправдываться начинаете?на себя одеяло тянуть...странно...Я высказываюсь про свадьбы по телефону ВООБЩЕ, тк не понять ход мыслей девушки(если они конечно есть)
И при чем тут общий язык...не поняла слегка...

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 7.5.2009, 14:44
Сообщение #210

Матёрый участник

Цитата(pitfighter78 @ 7.5.2009, 15:40) *
))Ага,обжегшийся на молоке, на воду дует.Может быть,дай БОГ.

Никогда не слышала такую фразу!!!!
Интересная!!!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 7.5.2009, 14:49
Сообщение #211

Эксперт

Цитата(koroleva2806 @ 7.5.2009, 15:03) *
Прямо в точку!!!!!!
СЛАТУЛЯ,СОЛ и все остальные которые такие "правильные"
Вы что энное количество времени назад не ждали,так чтож теперь то такими правильными то стали.....
Раньше ЗК засчищали,а теперь ВСЕ ЗК уроды,ну смешно прям......
Ой как хорошо подмечено!Королева,5 баллов!!!!А у меня еще вопросик,зачем им вообще мужики,стирать надо.готовить,да и за ручку по первости по выходу водить придется...да и вообще,...ну один сплошной гемоорой...прям даже не знаю.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 7.5.2009, 14:51
Сообщение #212

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Читаю ....извечный спор-жёны и заочницы...у кого какие отношения...кто сколько жил...Тут доказывать доказывать друг другу можно бесконечно!!!!Каждый считает себя правым-может так оно и есть!!!но большинство из нас,заочниц,тёти уже взрослые...Да обман часто присутствует в таких отношениях,по себе знаю!!!!Но...зато я вышла из этой ситуации-"победительницей"!!!Нет-не в матер.плане...а в моральном и нравственном!!!Он до сих пор просит прощения...боится-как бы я другого не встретила и его не бросила!!!Всё в отношениях поменялось!!!!А не будь обмана..выяснения всего этого...может и жила бы я дальше с "лапшой" на ушах!!!Да и как оказалось,проверить их(ЗК) очень легко,да и знакомых найти для этого оказалось легко!!!!Так,что спорить не надо,толку нет-у каждого свой взгляд...своё мнение!!!!

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 7.5.2009, 14:53
Сообщение #213

Активный участник

Цитата(алиса madrik @ 7.5.2009, 14:44) *
Никогда не слышала такую фразу!!!!
Интересная!!!
Понадобятся интересные-обращайтесь!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 7.5.2009, 14:55
Сообщение #214

Эксперт

Цитата(алиса madrik @ 7.5.2009, 15:22) *

Или со временем таким путем можно превратиться в параноидальную недоверчивую психопатичку...контроль,проверки в отношениях причем в огромном колличестве в семьях ведут к развалу!

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 7.5.2009, 14:55
Сообщение #215

Участник
**

Из: Екатеринбург

люди, у каждого своя правда. только вот мужчины так и не ответили как они лично к разводу относятся. считают тех кто ведётся на это кем? ну интересно. и почему все такие молодцы, все это осуждают а противостоять этому никто не может. вот что в голове у тех людей кто разводит? от скуки? это что оправдание?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.5.2009, 14:56
Сообщение #216

Модератор

Я наверное в чем то и завидую заочницам (то ли их смелости ,то ли дурости ) - вот так в омут с головой. Если бы не своё" говно" которое столько лет знала - никогда бы не одна зона этой страны меня бы не увидела.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.5.2009, 14:57
Сообщение #217

Гросс-Мастер

Маришка Генералова. так о чем и речь! у каждого своя планка. Не каждому приятно проверять, искать общих знакомых, "расставлять сети", потом пожинать плоды этих проверок, выслушивать оправдания и затем жить с недоверием в душе.
Я из бабского любопытсва хочу понять, что движет взрослыми тетями( которые,по их словам, много чего в жизни повидали), когда они через полстраны едут на трое суток в закрытое пространство к "ГОЛОСУ", к ммскам и смскам? Такое же бабское любопытсво? тогда зачем с пеной у рта доказывать, что это прям ну даж не любоффф, а сверхчувство?

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 7.5.2009, 15:04
Сообщение #218

Эксперт

Цитата(сол @ 7.5.2009, 15:55) *
вот что в голове у тех людей кто разводит? от скуки? это что оправдание?
А вы на себя примерьте,пол страны друг друга разводят...да на нашей форе замужние бабы с мужьями под жопой прутся туда,это на разводилово тех же заключенных?Светлые чувства,или от не###(у нас не матерятся! - модераторам наказать!!) делать....а еще примерчик,согласитесь,каждая женщина бы хотела иметь состоятельного мужа партнера любовника,ну это кого как прет,разве это не развод,на чувства,на деньги да на все практически!
Незнаю как бы я себя повела,попав туда,но думаю искала бы способы выживать...и в этом я даже ни чуть их не упрекаю...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.5.2009, 15:05
Сообщение #219

Модератор

Цитата(сол @ 7.5.2009, 14:55) *
люди, у каждого своя правда. только вот мужчины так и не ответили как они лично к разводу относятся. считают тех кто ведётся на это кем? ну интересно. и почему все такие молодцы, все это осуждают а противостоять этому никто не может. вот что в голове у тех людей кто разводит? от скуки? это что оправдание?

У тех кто сидит - ни кто не будет лезть - это называется лезть в личное. Ну а уж кто как относится!? Я однажды пошутила : " Милый я там где на свидания оформляют повешу объявление -"" Одам в хорошие руки . Вернуть после срока. ""Сначала обиделся , потом долго смеялся.

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 7.5.2009, 15:05
Сообщение #220

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(MIA @ 7.5.2009, 14:49) *
Ой как хорошо подмечено!Королева,5 баллов!!!!А у меня еще вопросик,зачем им вообще мужики,стирать надо.готовить,да и за ручку по первости по выходу водить придется...да и вообще,...ну один сплошной гемоорой...прям даже не знаю.

не надо сарказма. речь не о том <уроды> зк или ангелы во плоти! а о том что гнусно это так обманывать и использовать человека который тебя любит.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему