Мужское мнение и советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Мужское мнение и советы. |
5.4.2008, 9:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
тут единственно что можно сказать-жизнь покажет. Вы же считай только познакомились и вобщем-то толком друг друга не знаете. А а как дальше одому богу известно.Тут много ведь чего, и срок , и какой раз , и кем был до посадки и и и и. Вобщем загляните-ка себе в душу реально- вот и все
|
|
|
5.4.2008, 10:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
дамы - вы просто посмотрите на это с другой точки зрения-чаще всего они идут туда работать когда просто некуда больше. Чаще всего у них у самих жизнь намного хуже вашей( ваши сидят) а у них и такого нет !Им действительно и счастья хочется и романтики- а они видят это только со стороны-в ваших письмах и свиданках. Их можно только пожалеть и элементарно не обращать внимания . будьте выше этого. Они же просто чисто завидуют - как это не понятно-то ! ну каждому свое! тут я вообще не согласна...просто на них смотреть.....вот у нас просто смены разные и сразу отношение другое...на них тоже надо смотреть так же.....конечно завидуют когда видят что лучше них кто то одет и любовь и т д....вот только надо в любом месте и ситуации человеком оставаться...... |
|
|
5.4.2008, 10:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
По поводу матерей полностью согласна,это ужасно со стороны!ну мы уже отошли от темы.ты мне расскажи у тебя часто бывают депрессии?вот я сама по себе очень общительная,жизнерадостная,никто со стороны и не скажет что когда я прихожу домой,то запираюсь в комнате и перечитываю ЕГО письма,либо фото смотрю,либо здесь сижу.потом впадаю в отчаяние и не хочется ни с кем общаться,постоянно хочется спать.может я псих(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ? а я когда ждала КС...родители одного пацана приехали...отец говорит я своего 9лет не видел...пока ждали начальника пачку сигарет выкурил...вышел со свиданки плачет...мать у него спокойная...часто говорит ежу...стоим разговариваем...до того как запустят их...обсираем ментов...тяжелая отмасфера ожидания...жалко родителей, которые любят своих детей... |
|
|
5.4.2008, 11:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
ну каждому свое! тут я вообще не согласна...просто на них смотреть.....вот у нас просто смены разные и сразу отношение другое...на них тоже надо смотреть так же.....конечно завидуют когда видят что лучше них кто то одет и любовь и т д....вот только надо в любом месте и ситуации человеком оставаться...... извините- а вы считаете что нормальная женщина пойдет на такую работу? а если и пойдет то как говорится-бытие определяет сознание |
|
|
Гость_Виктор_* |
5.4.2008, 11:19
|
Гости |
Нечего личного! Вопрос чисто Василию.... как знающему...
А бывало ли такое, што ездили к зк по несколько девушек (не все в одно время) , а тоесть романы с несколькими одновременно? И какой процент "такова" по лагерю, если имеет место это быть? |
|
|
5.4.2008, 11:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Нечего личного! Вопрос чисто Василию.... как знающему... А бывало ли такое, што ездили к зк по несколько девушек (не все в одно время) , а тоесть романы с несколькими одновременно? И какой процент "такова" по лагерю, если имеет место это быть? Это есть, по кайней мере у нас... По 3-4 девочки.. |
|
|
5.4.2008, 18:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 |
Стыдно признаться,но вот у моего брата есть жена,дочка 3года,он их безумно любит.жена уже 2.5года к нему на д.с ездит.а он в карты играет и нашел себе девушку,которая к нему на к.с ездит,платит его долги,карточки и т.д.он ей рассказывает типа люблю, трамвай куплю,уже давно бы расписались да жена типа развод не дает.она ему верит
|
|
|
6.4.2008, 9:11
|
|
Нечего личного! Вопрос чисто Василию.... как знающему... основная масса ( без учета женатых) имеет переписку сразу не с одной заочницей ( так называемые запасные аэродромы )А бывало ли такое, што ездили к зк по несколько девушек (не все в одно время) , а тоесть романы с несколькими одновременно? И какой процент "такова" по лагерю, если имеет место это быть? во первых больше шансов что какая -нибудь приедет, да и с посылками, чем одну напрягать -легче и внешне приличнее нескольким слегка намекать, все равно кто то пришлет. А на свиданки то же самое- главное чтоб дама в личной карточке не увидела кто еще приезжал - (простите за прямоту) |
|
|
6.4.2008, 9:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
основная масса ( без учета женатых) имеет переписку сразу не с одной заочницей ( так называемые запасные аэродромы ) во первых больше шансов что какая -нибудь приедет, да и с посылками, чем одну напрягать -легче и внешне приличнее нескольким слегка намекать, все равно кто то пришлет. А на свиданки то же самое- главное чтоб дама в личной карточке не увидела кто еще приезжал - (простите за прямоту) а разве можно на ДС нескольким девушкам ездить... |
|
|
6.4.2008, 9:25
|
|
В зоне ходит пословица Сел в тюрьму меняй жену.Я с ней несогласна.Если любит,она будет ждать. то что он на каждо сиданке другой -это одно , но понимаете, когда женщина через несколько месяцев на очередной свиданке делает что-то, что не было прошлый раз, мысль то одна- она что гдето этому научилась за эти месяцы там на воле? Вот в чем вопрос то. К родне его ездите и почаще, к сестре там , брату-не важно- это очень хорошо. То что армянин- роли не играет никакой-в любой нации есть разные люди. А вот насчет его денег и дорогих подарков- вы подумайте. На зоне деньги можно только выиграть или чистый криминал.Заработать честно -нет. Подумайте-на воле он как будет деньги делать ? если так же, что вероятнее всего , вам прийдется не раз его провожать на зону.И ещё,ты пишешь об изменениях в постели,это как так,если есть возможнось проводить всего 6 ночей в год,как небудет изменений?Мы же тоже живые,и по-любому изменения будут. Вот у нас каждая свиха проходит по-разному,но это ведь непоказатель неверности?А если он каждую свиху делает что то новое,меняется......и так далее,это значит что он мне изменил?Или это всё же значит что он просто сильно соскучился и хочет сделать для меня нечто незабываемое? И ещё одно,мне мой МЧ высылает деньги для меня,мне звонит его мама,которая живет в Грузии,и например в данный момент я еду на выходные,в гости к его родной сестре,которая старше его на 10лет.Вот в чём вопрос-это говорит о чём нибудь?Вплане его отношения ко мне?Из выше написанного можно сделать вывод о его отношении ко мне? И ещё,4 месяца назад он сделал мне предложение,точнее попросил моей руки у моей мамы по телефону и прислал по-этому поводу золотое колечко и серьги(достаточно таки дорогие,в этом комплекте 48 бриллиантов)-это не хваставство,не подумайте,хочу просто всё от и до выложить. И главное-он арменин. а разве можно на ДС нескольким девушкам ездить... если нормальные отношения у зека с операми- ему много чего можно. Даже если жена ездит все положенные свиданки, есть еще такая вещь как внеочередные свиданки-ну, там в качестве поощрения за что-то. Сообщение отредактировал Ксюша - 15.5.2008, 14:27 |
|
|
6.4.2008, 9:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
то что он на каждо сиданке другой -это одно , но понимаете, когда женщина через несколько месяцев на очередной свиданке делает что-то, что не было прошлый раз, мысль то одна- она что гдето этому научилась за эти месяцы там на воле? Вот в чем вопрос то. К родне его ездите и почаще, к сестре там , брату-не важно- это очень хорошо. То что армянин- роли не играет никакой-в любой нации есть разные люди. А вот насчет его денег и дорогих подарков- вы подумайте. На зоне деньги можно только выиграть или чистый криминал.Заработать честно -нет. Подумайте-на воле он как будет деньги делать ? если так же, что вероятнее всего , вам прийдется не раз его провожать на зону. Да чтож вы Василий смуту то наводите......если человек сел это не значит что он не может вести оттуда дела...бизнес..и не обязательно криминальный!!!А так же может есть люди..друзья которые этому человеку...обязаны...и они тоже греют.....что ж сразу то криминал... |
|
|
6.4.2008, 9:34
|
|
Да чтож вы Василий смуту то наводите......если человек сел это не значит что он не может вести оттуда дела...бизнес..и не обязательно криминальный!!!А так же может есть люди..друзья которые этому человеку...обязаны...и они тоже греют.....что ж сразу то криминал... а я и не говорил этого- я сказал ЗАДУМАТЬСЯ надо откуда деньги у него на зоне, если нет инфы что у него бизнес на воле. |
|
|
6.4.2008, 9:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
а я и не говорил этого- я сказал ЗАДУМАТЬСЯ надо откуда деньги у него на зоне, если нет инфы что у него бизнес на воле. Василий,скажите.....вот я думаю о своем будущем ребенке....ведь спустя несколько лет он не сможет устроится на работу в банк или в органы,потому что отец судим был?
|
|
|
6.4.2008, 9:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 |
извините- а вы считаете что нормальная женщина пойдет на такую работу? а если и пойдет то как говорится-бытие определяет сознание А почему нет, скажу что моя кума так её наверно целесообразней назвать, есть муж ребенок всё у них хорошо, сколько себя помню хочет работать на зоне, правда она сейчас в милиции работает, но ничего скоро туда устроиться, о моих оношениях говорит, какая разница кто он, самое главное что бы у вас все было хорошо, относиться ко всем этим вещам вполне даже, помогала мне на свиданку собираться и все в таком роде, всегда негативно относилась к гнилым ментам, сама сказала что половина оперов у нас в увд уроды, которые не заслуживают ничего. |
|
|
6.4.2008, 9:48
|
|
Василий,скажите.....вот я думаю о своем будущем ребенке....ведь спустя несколько лет он не сможет устроится на работу в банк или в органы,потому что отец судим был? у меня сын работает спецом по системам видио наблюдения трех банков, двое других на режимных заводах, я сам на заводе делающем акустику для подлодок - устраивает ответ ?
|
|
|
6.4.2008, 10:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Василий, подскажите пожалуйста.
Мой гражданский муж скоро освобождается. Беспокоит ворпрос касаемо зарабатывания денег. На хозяина он работать не станет, и на моей шее сидеть не будет. Криминалом заниматься не будет, потому что, с его слов "Если посадят еще раз - отрежу себе голову еще в кпз". Как вариант остаетсся - начать свое дело. Но тут проблемы с первоначальным капиталом ((( То есть можно, но не сразу. Чем мне занять его первое время, чтоб не чувствовал никому не нужным? Спасибо ))) |
|
|
6.4.2008, 10:31
|
|
Василий, подскажите пожалуйста. Мой гражданский муж скоро освобождается. Беспокоит ворпрос касаемо зарабатывания денег. На хозяина он работать не станет, и на моей шее сидеть не будет. Криминалом заниматься не будет, потому что, с его слов "Если посадят еще раз - отрежу себе голову еще в кпз". Как вариант остаетсся - начать свое дело. Но тут проблемы с первоначальным капиталом ((( То есть можно, но не сразу. Чем мне занять его первое время, чтоб не чувствовал никому не нужным? Спасибо ))) Знаете все мы на зоне строили планов громадье о том как будем на воле деньги зарабатывать, но если заначки нет , простите за прямоту-или иди воруй или иди работать туда где берут и платят деньги. А уж потом оглядевшись и что то имея в кармане, можно думать о своем деле. Я не говорю о тех у кого есть друзья могущие сразу помочь финансами и делом- но такое вобщем редкость |
|
|
6.4.2008, 12:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 167 |
Заранее извиняюсь, за не совсем корректный вопрос. А сколько вы отсидели? И кем там жили?
|
|
|
6.4.2008, 12:58
|
|
Заранее извиняюсь, за не совсем корректный вопрос. А сколько вы отсидели? И кем там жили? восемь лет. Первые пять на урале , потом устроили небольшой кипиш и нас несколько человек разбросали кого куда, досиживал в Коми,. блатным не был-просто отрицалово. Ни удо ,ни поселка естественно не имел по этой причине |
|
|
6.4.2008, 19:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 147 |
здравствуйте,Василий! в другой теме прочитала,что вам знакома Арханг.обл
меня интересует УГ 42/21 Плесецкий р-он п. Икса зимой не ездила,говорит добраться нереально а летом как с этим обстоит? и вообще что про те места слышно? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:32 |