Мужское мнение и советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Мужское мнение и советы. |
7.5.2009, 12:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Дай бог,конечно,чтоб все было хорошо.) А вот некоторые дамы,даже зная,что их разводят,надеясь,что это временно и не развод,а просто он нуждается...и т.д,продолжают все равно его ждать и помогать,вот на таких дам эти зк-разводилы надеятся... Правильно Женя , в 10-ку. Как правило тут идет отбор , и в итоге остаются именно такие дамы которые расположены что бы на их шеях катались. |
|
|
7.5.2009, 12:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Правильно Женя , в 10-ку. Как правило тут идет отбор , и в итоге остаются именно такие дамы которые расположены что бы на их шеях катались. Нравится им,чтоб на них катались....отдачи ждут,а им весё самое хорошее на глупую морду.
Сообщение отредактировал MIA - 7.5.2009, 12:13 |
|
|
7.5.2009, 12:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
вообще то разводил и на воле полно..не только зк живут за счет женщин..и неважно вовсе жена или подруга.. а вот чтоб развести ждать какое кол-во месяцев?! нееет..те кто этим занимается ждать не будут...тут сразу или ...или... прокатило - хорошо... ещё раз - тоже прекрасно,а вот третий раз разведут по крупному и съедут..начнут новую искать,потому как ни крути..после трёх раз всё таки обычно у дам мозги включаются и они задаются вопросом..нахуа?!
|
|
|
7.5.2009, 12:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 3197 |
Дай бог,конечно,чтоб все было хорошо.) А вот некоторые дамы,даже зная,что их разводят,надеясь,что это временно и не развод,а просто он нуждается...и т.д,продолжают все равно его ждать и помогать,вот на таких дам эти зк-разводилы надеятся... Некоторых дам разводят годами,десятилетиями. Ждет такая дамочка своего героя,ездит на ДС,тащит баулы на себе,надрывается. Деньгами помогает,на ларек переводит. Проходят года,герой выходит и делает дамочке ручкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Находит себе другую,женится ,ребеночка заводит и живет счастливо. А дамочка себе петлю на шею. Года-то ушли. Осталась как старуха у разбитого корыта. Ни семьи,ни чего. |
|
|
7.5.2009, 12:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Некоторых дам разводят годами,десятилетиями. Ждет такая дамочка своего героя,ездит на ДС,тащит баулы на себе,надрывается. Деньгами помогает,на ларек переводит. Проходят года,герой выходит и делает дамочке ручкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Находит себе другую,женится ,ребеночка заводит и живет счастливо. А дамочка себе петлю на шею. Года-то ушли. Осталась как старуха у разбитого корыта. Ни семьи,ни чего. да на воле таких полным полно..сама такая была 8 лет с мужем вот так..всё ждала,когда же всё будет хорошо... всё зависит от человека..с нами поступают так,как мы это позваляем... |
|
|
7.5.2009, 12:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Вот сижу и думаю,может мужиков начать разводить...денег хоть заработать....ну штук 5.хоть телефон оплачивать будут . Мия, если ты зэка собралась разводить , то у него как у латыша х. Й и душа. ((( а вобще как правило такие подонки сбиваются в свои курочки . И делятся опытом как лучше преподнести че либо ,для дальнейшего развода. Потанцивльной жертвы. |
|
|
7.5.2009, 12:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3181 |
вы сами стали бы просто так общаться 9месяц. ( несомненно это не развод. ) тоесть,Ну к примеру возьмем мою ситуацию: Я сним общалась по телефону,спустя 8 мес. я первый раз поехала на КС,а еще через 2 месяца пошла на ДС.... За все это время ( прошло 3 года) он меня не о чем не просил.... С ваших слов я могу быть уверенна на 99% что это не развод????? |
|
|
7.5.2009, 12:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
ЗК разводят ! А на воле сколько таких - жена вкалывает , а муж делает видимость работы , ещё и пьет , да и права качает. А женщина как ломовая лошадь - да ещё без любви и ласки. Пол страны так живёт (особенно в маленьких городках и деревнях). Чем так жить лучше быть одной или создать иллюзию и жить в ней.
|
|
|
7.5.2009, 12:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Вот сижу и думаю,может мужиков начать разводить...денег хоть заработать....ну штук 5.хоть телефон оплачивать будут Давай,а я буду изображать,что хаваю всё!. ЗК разводят ! А на воле сколько таких - жена вкалывает , а муж делает видимость работы , ещё и пьет , да и права качает. А женщина как ломовая лошадь - да ещё без любви и ласки. Пол страны так живёт (особенно в маленьких городках и деревнях). Чем так жить лучше быть одной или создать иллюзию и жить в ней. Так ведь сами таких выбираете,разборчивей будьте!
|
|
|
7.5.2009, 12:54
|
|
тоесть,Ну к примеру возьмем мою ситуацию: Я сним общалась по телефону,спустя 8 мес. я первый раз поехала на КС,а еще через 2 месяца пошла на ДС.... За все это время ( прошло 3 года) он меня не о чем не просил.... С ваших слов я могу быть уверенна на 99% что это не развод????? Дай Бог вам дождаться его освобождения и за жить счастливой семьей. Я не сказал бы что разводом занимаются большинство . (( но представьте что если этим будет заниматься хотя бы 1% людей. (разводом ) то страдают по соотношению этого процента куда больше девушек . Тоесть от одного разводилы , за весь его срок представьте сколько развитых и несчастных девушек. ( а потом мужчины удивляются откуда такая " эмонсипация". ) |
|
|
7.5.2009, 13:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3181 |
|
|
|
7.5.2009, 13:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Давай,а я буду изображать,что хаваю всё! ахахахахахах!!!!! Так ведь сами таких выбираете,разборчивей будьте! Хотите разводить, так правда ищите лошков на стороне!!! С авто, баблом!!! А, что ЗК может дать???? Подарочки, цветы, и то те которые с его просьбы купили друзья!!!! |
|
|
7.5.2009, 13:07
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
7.5.2009, 13:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Мне кажется, что сразу можно понять развод- это или нет!!!!
Уважающий себя парень никогда и ни о чём не попросит!!!! А ведуться лишь дуры набитые!!!! Так им и надо может в предь умнее будут!!! Мне мой рассказывал, что парень познакомился с девушкой, а потом звонит ей и говорит, что проигрался в карты, мол деньги нужны, та как дура денег назанимала!!! А он её , через 2 недели послал!!! Мол, извини подруга!!! |
|
|
7.5.2009, 13:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Ни один из вас не берет в расчет и другую сторону... А что если ЗК сам верит в то что он любит... Они там сидят долгие годы в одиночестве, а тут такая королевишна появляется... Он много лет может не видел и не слышал женского голоса... Вот и начинает придумывать себе любовь... А как начинаютя проблемы, так вся любовь и проходит... Зеки по своей натуре народ с завышеной самооценкой, но при всём их величии у них до хрена комплексов.. Они оторваны от жизни и много не знаю... Так вот продолжу свою мысль.. Напридумывал он эту любовь, а потом оказалось что и не любовь в это вовсе была... И он ищет сеье новую зазнобу, а может и разводом займется.. А у вас сердечко разбито, веры нет и вы думаете что это был типа развод.. А ведь в этом никто не виноват, хотя нет.. Виноваты вы оба!!!! Только вот последствия бывают не айс
Сообщение отредактировал Слатуля - 7.5.2009, 13:19 |
|
|
7.5.2009, 13:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
ЗК разводят ! А на воле сколько таких - жена вкалывает , а муж делает видимость работы , ещё и пьет , да и права качает. А женщина как ломовая лошадь - да ещё без любви и ласки. Пол страны так живёт (особенно в маленьких городках и деревнях). Чем так жить лучше быть одной или создать иллюзию и жить в ней. Сами же таких выбираете, а если и не выбирате, то позволяете, чтобы были такими.... за чем закрывать глаза, и ждать а вот , да, как бы... сегодняшним днем надо жить, а не ждать просветления в голове и бешеного желания обеспечить семью..... а с илюзями жить не есть хорошо.. доживете до того момента, когда в один прекрасный день и сломают все ваши мечты, и воображаемое счастье, вот тогда намного больнее.... лучше искать НОРМАЛЬНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ и с желанием работать , обеспечить семью, а не жить на шее у своей женушки...)))) |
|
|
7.5.2009, 13:23
|
|
Вот сейчас вспомнила, как ЗКов девушки разводят!!!
Девушки звонят, знакомятся, а потом предлагаю свои услугии( ну, все знают , что денежный расчёт происходит на свободе) НУ, парни сразу вот приедь туда, забери другое!!! Получи переводик!!!! И усё..... |
|
|
7.5.2009, 13:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Мне кажется, что сразу можно понять развод- это или нет!!!! Уважающий себя парень никогда и ни о чём не попросит!!!! А ведуться лишь дуры набитые!!!! Так им и надо может в предь умнее будут!!! Мне мой рассказывал, что парень познакомился с девушкой, а потом звонит ей и говорит, что проигрался в карты, мол деньги нужны, та как дура денег назанимала!!! А он её , через 2 недели послал!!! Мол, извини подруга!!! Милая, хочу вас огорчить... Хороший разводила никогда ни о чем и не попросит.... Вы ему сами всё принесёте на блюдечке с голубой коемочкой!!!! У женщины срабатывает инстинкт.... Ей хочется помощь любимому.. А он такой типа "порядочный арестант" бьет себя кулаком в грудь и кричит что ему ничаво не надо, он типа сам себе всё заработает.. Они прекрасные психологи.. Можете мне поверить.. Я сама через это прошла, да и друзей у меня там много.. Есть один для которого это просто спасение от скуки.. Если бы вы видели какие девчонки к нему приезжали... Но он ни у одной ничего не взял... Просто прикольно ему добивать и всё.. Хотя жизнь его наказала.. Он влюбился в ту, которая никогда не была и не будет его.. И теперь он понял.. Дай Бог чтоб не забыл этот урок |
|
|
7.5.2009, 13:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Слатуля, к твоему посту добавлю пару слов!!!!!!!! у меня знакомая сейчас общается с парнем( опять таки заочно).. слово за слово речь пошла про зачоные отношения и он выдал такую фразу от чего я долго в себя не могла придти: "да всяких случае бывает и заочниц разводят и они нас разводят, а в большинстве случаев 98%-разводил, здесь сидящие любят придумывать истории как им здесь тяжело и жутко живется , что порой бывает время что здесь есть нечего, начинаем давить на жалость делается это все грамотно и тактично без прямых просьб. Сама по расуди какая любовь за колючей проволокой........." это говорит сам заключенный..... обидно и противно скажу честно)
|
|
|
7.5.2009, 13:36
|
|
Я просто сама психолог!!!
И сразу вижу, когда человек меня обманывает!!! Или юлит... Может мне поэтому кажется ЭТО ПРОСТО!!! Сообщение отредактировал алиса madrik - 7.5.2009, 13:37 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:54 |