Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мужское мнение и советы.
Blandin
сообщение 7.5.2009, 12:01
Сообщение #161

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(Kowka @ 7.5.2009, 12:47) *
Дай бог,конечно,чтоб все было хорошо.) А вот некоторые дамы,даже зная,что их разводят,надеясь,что это временно и не развод,а просто он нуждается...и т.д,продолжают все равно его ждать и помогать,вот на таких дам эти зк-разводилы надеятся...

Правильно Женя , в 10-ку. Как правило тут идет отбор , и в итоге остаются именно такие дамы которые расположены что бы на их шеях катались.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 7.5.2009, 12:08
Сообщение #162

Эксперт

Цитата(Blandin @ 7.5.2009, 13:01) *
Правильно Женя , в 10-ку. Как правило тут идет отбор , и в итоге остаются именно такие дамы которые расположены что бы на их шеях катались.
Нравится им,чтоб на них катались....отдачи ждут,а им весё самое хорошее на глупую морду.

Сообщение отредактировал MIA - 7.5.2009, 12:13

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.5.2009, 12:11
Сообщение #163

Эксперт

Из: Москва

вообще то разводил и на воле полно..не только зк живут за счет женщин..и неважно вовсе жена или подруга.. а вот чтоб развести ждать какое кол-во месяцев?! нееет..те кто этим занимается ждать не будут...тут сразу или ...или... прокатило - хорошо... ещё раз - тоже прекрасно,а вот третий раз разведут по крупному и съедут..начнут новую искать,потому как ни крути..после трёх раз всё таки обычно у дам мозги включаются и они задаются вопросом..нахуа?!

+Цитировать сообщение
Тигра
сообщение 7.5.2009, 12:14
Сообщение #164

Новичок
*

Цитата(Kowka @ 7.5.2009, 12:47) *
Дай бог,конечно,чтоб все было хорошо.) А вот некоторые дамы,даже зная,что их разводят,надеясь,что это временно и не развод,а просто он нуждается...и т.д,продолжают все равно его ждать и помогать,вот на таких дам эти зк-разводилы надеятся...

Некоторых дам разводят годами,десятилетиями. Ждет такая дамочка своего героя,ездит на ДС,тащит баулы на себе,надрывается. Деньгами помогает,на ларек переводит. Проходят года,герой выходит и делает дамочке ручкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Находит себе другую,женится ,ребеночка заводит и живет счастливо. А дамочка себе петлю на шею. Года-то ушли. Осталась как старуха у разбитого корыта. Ни семьи,ни чего.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.5.2009, 12:20
Сообщение #165

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Тигра @ 7.5.2009, 13:14) *
Некоторых дам разводят годами,десятилетиями. Ждет такая дамочка своего героя,ездит на ДС,тащит баулы на себе,надрывается. Деньгами помогает,на ларек переводит. Проходят года,герой выходит и делает дамочке ручкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Находит себе другую,женится ,ребеночка заводит и живет счастливо. А дамочка себе петлю на шею. Года-то ушли. Осталась как старуха у разбитого корыта. Ни семьи,ни чего.

да на воле таких полным полно..сама такая была 8 лет с мужем вот так..всё ждала,когда же всё будет хорошо... всё зависит от человека..с нами поступают так,как мы это позваляем...

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 7.5.2009, 12:31
Сообщение #166

Активный участник

Цитата(MIA @ 7.5.2009, 13:00) *
Вот сижу и думаю,может мужиков начать разводить...денег хоть заработать....ну штук 5.хоть телефон оплачивать будут
.

Мия, если ты зэка собралась разводить , то у него как у латыша х. Й и душа. ((( а вобще как правило такие подонки сбиваются в свои курочки . И делятся опытом как лучше преподнести че либо ,для дальнейшего развода. Потанцивльной жертвы.

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 7.5.2009, 12:32
Сообщение #167

Активный участник

Цитата(Blandin @ 7.5.2009, 12:49) *
вы сами стали бы просто так общаться 9месяц. ( несомненно это не развод. )

тоесть,Ну к примеру возьмем мою ситуацию:
Я сним общалась по телефону,спустя 8 мес. я первый раз поехала на КС,а еще через 2 месяца пошла на ДС....
За все это время ( прошло 3 года) он меня не о чем не просил....
С ваших слов я могу быть уверенна на 99% что это не развод?????

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.5.2009, 12:34
Сообщение #168

Модератор

Из: мир

ЗК разводят ! А на воле сколько таких - жена вкалывает , а муж делает видимость работы , ещё и пьет , да и права качает. А женщина как ломовая лошадь - да ещё без любви и ласки. Пол страны так живёт (особенно в маленьких городках и деревнях). Чем так жить лучше быть одной или создать иллюзию и жить в ней.

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 7.5.2009, 12:49
Сообщение #169

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(MIA @ 7.5.2009, 12:00) *
Вот сижу и думаю,может мужиков начать разводить...денег хоть заработать....ну штук 5.хоть телефон оплачивать будут
.
Давай,а я буду изображать,что хаваю всё!

Цитата(airika @ 7.5.2009, 12:34) *
ЗК разводят ! А на воле сколько таких - жена вкалывает , а муж делает видимость работы , ещё и пьет , да и права качает. А женщина как ломовая лошадь - да ещё без любви и ласки. Пол страны так живёт (особенно в маленьких городках и деревнях). Чем так жить лучше быть одной или создать иллюзию и жить в ней.
Так ведь сами таких выбираете,разборчивей будьте!

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 7.5.2009, 12:54
Сообщение #170

Активный участник

Цитата(koroleva2806 @ 7.5.2009, 13:32) *
тоесть,Ну к примеру возьмем мою ситуацию:
Я сним общалась по телефону,спустя 8 мес. я первый раз поехала на КС,а еще через 2 месяца пошла на ДС....
За все это время ( прошло 3 года) он меня не о чем не просил....
С ваших слов я могу быть уверенна на 99% что это не развод?????

Дай Бог вам дождаться его освобождения и за жить счастливой семьей. Я не сказал бы что разводом занимаются большинство . (( но представьте что если этим будет заниматься хотя бы 1% людей. (разводом ) то страдают по соотношению этого процента куда больше девушек . Тоесть от одного разводилы , за весь его срок представьте сколько развитых и несчастных девушек. ( а потом мужчины удивляются откуда такая " эмонсипация". )

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 7.5.2009, 13:03
Сообщение #171

Активный участник

Цитата(Blandin @ 7.5.2009, 13:54) *
Дай Бог вам дождаться его освобождения)

Жду,очень жду-в прямом смысле этого слова,ни одной измены за все это время с моей стороны не было........
Даст Бог........чуть-чуть осталось

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 7.5.2009, 13:06
Сообщение #172

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(pitfighter78 @ 7.5.2009, 13:49) *
ахахахахахах!!!!!

Хотите разводить, так правда ищите лошков на стороне!!! С авто, баблом!!!
А, что ЗК может дать????
Подарочки, цветы, и то те которые с его просьбы купили друзья!!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.5.2009, 13:07
Сообщение #173

Модератор

Из: мир

Цитата(pitfighter78 @ 7.5.2009, 12:49) *

Это не обо мне . Просто часто езжу в командировки - насмотрелась! И пусть мой муж ЗК , но я счастливей их.
Да разводят того кто сам психологически готов к этому.

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 7.5.2009, 13:13
Сообщение #174

Матёрый участник

Мне кажется, что сразу можно понять развод- это или нет!!!!
Уважающий себя парень никогда и ни о чём не попросит!!!!
А ведуться лишь дуры набитые!!!!
Так им и надо может в предь умнее будут!!!
Мне мой рассказывал, что парень познакомился с девушкой, а потом звонит ей и говорит, что проигрался в карты, мол деньги нужны, та как дура денег назанимала!!! А он её , через 2 недели послал!!! Мол, извини подруга!!!

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 7.5.2009, 13:19
Сообщение #175

Матёрый участник

Из: home sweet home

Ни один из вас не берет в расчет и другую сторону... А что если ЗК сам верит в то что он любит... Они там сидят долгие годы в одиночестве, а тут такая королевишна появляется... Он много лет может не видел и не слышал женского голоса... Вот и начинает придумывать себе любовь... А как начинаютя проблемы, так вся любовь и проходит... Зеки по своей натуре народ с завышеной самооценкой, но при всём их величии у них до хрена комплексов.. Они оторваны от жизни и много не знаю... Так вот продолжу свою мысль.. Напридумывал он эту любовь, а потом оказалось что и не любовь в это вовсе была... И он ищет сеье новую зазнобу, а может и разводом займется.. А у вас сердечко разбито, веры нет и вы думаете что это был типа развод.. А ведь в этом никто не виноват, хотя нет.. Виноваты вы оба!!!! Только вот последствия бывают не айс

Сообщение отредактировал Слатуля - 7.5.2009, 13:19

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 7.5.2009, 13:22
Сообщение #176

Активный участник

Цитата(airika @ 7.5.2009, 13:34) *

Сами же таких выбираете, а если и не выбирате, то позволяете, чтобы были такими.... за чем закрывать глаза, и ждать а вот , да, как бы... сегодняшним днем надо жить, а не ждать просветления в голове и бешеного желания обеспечить семью..... а с илюзями жить не есть хорошо.. доживете до того момента, когда в один прекрасный день и сломают все ваши мечты, и воображаемое счастье, вот тогда намного больнее.... лучше искать НОРМАЛЬНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ и с желанием работать , обеспечить семью, а не жить на шее у своей женушки...))))

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 7.5.2009, 13:23
Сообщение #177

Матёрый участник

Вот сейчас вспомнила, как ЗКов девушки разводят!!!
Девушки звонят, знакомятся, а потом предлагаю свои услугии( ну, все знают , что денежный расчёт происходит на свободе)
НУ, парни сразу вот приедь туда, забери другое!!! Получи переводик!!!! И усё.....

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 7.5.2009, 13:26
Сообщение #178

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(алиса madrik @ 7.5.2009, 14:13) *
Мне кажется, что сразу можно понять развод- это или нет!!!!
Уважающий себя парень никогда и ни о чём не попросит!!!!
А ведуться лишь дуры набитые!!!!
Так им и надо может в предь умнее будут!!!
Мне мой рассказывал, что парень познакомился с девушкой, а потом звонит ей и говорит, что проигрался в карты, мол деньги нужны, та как дура денег назанимала!!! А он её , через 2 недели послал!!! Мол, извини подруга!!!

Милая, хочу вас огорчить... Хороший разводила никогда ни о чем и не попросит.... Вы ему сами всё принесёте на блюдечке с голубой коемочкой!!!! У женщины срабатывает инстинкт.... Ей хочется помощь любимому.. А он такой типа "порядочный арестант" бьет себя кулаком в грудь и кричит что ему ничаво не надо, он типа сам себе всё заработает.. Они прекрасные психологи.. Можете мне поверить.. Я сама через это прошла, да и друзей у меня там много.. Есть один для которого это просто спасение от скуки.. Если бы вы видели какие девчонки к нему приезжали... Но он ни у одной ничего не взял... Просто прикольно ему добивать и всё.. Хотя жизнь его наказала.. Он влюбился в ту, которая никогда не была и не будет его.. И теперь он понял.. Дай Бог чтоб не забыл этот урок

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 7.5.2009, 13:34
Сообщение #179

Активный участник

Слатуля, к твоему посту добавлю пару слов!!!!!!!! у меня знакомая сейчас общается с парнем( опять таки заочно).. слово за слово речь пошла про зачоные отношения и он выдал такую фразу от чего я долго в себя не могла придти: "да всяких случае бывает и заочниц разводят и они нас разводят, а в большинстве случаев 98%-разводил, здесь сидящие любят придумывать истории как им здесь тяжело и жутко живется , что порой бывает время что здесь есть нечего, начинаем давить на жалость делается это все грамотно и тактично без прямых просьб. Сама по расуди какая любовь за колючей проволокой........." это говорит сам заключенный..... обидно и противно скажу честно)

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 7.5.2009, 13:36
Сообщение #180

Матёрый участник

Я просто сама психолог!!!
И сразу вижу, когда человек меня обманывает!!!
Или юлит...
Может мне поэтому кажется ЭТО ПРОСТО!!!

Сообщение отредактировал алиса madrik - 7.5.2009, 13:37

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему