Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мужское мнение и советы.
Blandin
сообщение 7.5.2009, 9:20
Сообщение #141

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(Светозара @ 7.5.2009, 10:00) *
на КС на самом деле многие зк не любят ходить,но ...один то раз ..самый первый ...хочется каждому,если конечно у него всё таки есть какие то чувства к даме,а если вообще в отказ..то тут стоит задуматься.. возможно не так ему вы и нужны..

Честно я тоже так думаю . Если бы мне девушка предлагала бы , первое свидание КС , То я бы не смог оказаться . Ведь как можно идти на длительную не побывав на короткой. Правильно Светозара!!!

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 7.5.2009, 10:16
Сообщение #142

Участник
**

Из: Екатеринбург

И всётаки. как мужчины к <разводилам> относятся. вот Саша вы писали что видели как девченок разводят. а как окружающие к этому относятся? или это в порядке вещей? и мужику не зазорно за счет женщины жить?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 7.5.2009, 10:38
Сообщение #143

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Blandin @ 7.5.2009, 12:20) *
Честно я тоже так думаю . Если бы мне девушка предлагала бы , первое свидание КС , То я бы не смог оказаться . Ведь как можно идти на длительную не побывав на короткой. Правильно Светозара!!!

Прошу прощения что влезаю в вашу беседу...
Дело в том, что мы с моим МЧ тоже планируем сразу ДС, хотя раньше никогда не виделись. Он находится от меня далековато, 1200 км. Общаемся уже 9 месяцев, в феврале планировали КС, но сорвалось. Потом подумали и решили сразу ДС. Я сама от себя не ожидала такого, но еще 5 месяцев назад я бы ни за что не решилась на длительное свидание с человеком которого никогда не видела, а сейчас вот спокойно как-то все. И дома меня поддержали. А сейчас вот вас почитала, и снова сомнения... А отступать уже некуда... )))

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 7.5.2009, 10:38
Сообщение #144

Активный участник

Цитата(сол @ 7.5.2009, 11:16) *
И всётаки. как мужчины к <разводилам> относятся. вот Саша вы писали что видели как девченок разводят. а как окружающие к этому относятся? или это в порядке вещей? и мужику не зазорно за счет женщины жить?

Хороший вопрос Надежда !!! Мое мнение по этому поводу я уже изложил в предыдущих постах . Повлиять на это разводилово никто не может. Как правило такая афера не оглашаеться пока не свершиться . Может и вобще умалчиваться. Ты Надя посмотрела бы эти телефоны у многих и зэкам там нечем заняться , как только развести кого нибудь. Как уже кто то сказала "комплект ".

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 7.5.2009, 10:49
Сообщение #145

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 7.5.2009, 11:38) *
Прошу прощения что влезаю в вашу беседу...
Дело в том, что мы с моим МЧ тоже планируем сразу ДС, хотя раньше никогда не виделись. Он находится от меня далековато, 1200 км. Общаемся уже 9 месяцев, в феврале планировали КС, но сорвалось. Потом подумали и решили сразу ДС. Я сама от себя не ожидала такого, но еще 5 месяцев назад я бы ни за что не решилась на длительное свидание с человеком которого никогда не видела, а сейчас вот спокойно как-то все. И дома меня поддержали. А сейчас вот вас почитала, и снова сомнения... А отступать у兂ᤁ阄䈀ɑЙ6划ᤁ阄ሀɒЙ6))

Привет. Я думаю тут уже другая у вас ситуация. Вы про абщались как ни как 9месяц. Это большой срок для заочных отношении. Это и не может быть разводом . Похоже он понастоящему испытывает к тебе искреннее чувство любви. Если твое сердце любит и ждет встречи с ним не раздумывай ежай.

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 7.5.2009, 10:50
Сообщение #146

Участник
**

Цитата(Blandin @ 7.5.2009, 10:38) *
Хороший вопрос Надежда !!! Мое мнение по этому поводу я уже изложил в предыдущих постах . Повлиять на это разводилово никто не может. Как правило такая афера не оглашаеться пока не свершиться . Может и вобще умалчиваться. Ты Надя посмотрела бы эти телефоны у многих и зэкам там нечем заняться , как только развести кого нибудь. Как уже кто то сказала "комплект ".

ну как то с этим надо бороться! вот все о понятиях, иерархии <там>. почему этой темы в <понятиях> нет? или я чегото не понимаю? ну на самом деле, альфонсов осуждают, а это же ещё хуже!

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 7.5.2009, 10:57
Сообщение #147

Активный участник

Цитата(Blandin @ 7.5.2009, 11:49) *
. Вы про абщались как ни как 9месяц. Это большой срок для заочных отношении. Это и не может быть разводом . Похоже он понастоящему испытывает к тебе искреннее чувство любви. .

У меня вопросик:
Вы считаете что если ЗК общался по телефону 9 мес.(а потом свидание) ,то вероятность того что это развод сводится к 0?????

Сообщение отредактировал koroleva2806 - 7.5.2009, 10:57

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 7.5.2009, 10:59
Сообщение #148

Матёрый участник

Из: Город

Цитата(Blandin @ 7.5.2009, 11:49) *
Привет. Я думаю тут уже другая у вас ситуация. Вы про абщались как ни как 9месяц. Это большой срок для заочных отношении. Это и не может быть разводом . Похоже он понастоящему испытывает к тебе искреннее чувство любви. Если твое сердце любит и ждет встречи с ним не раздумывай ежай.

Саш,а почему раз 9 мес,раз долго,то это не может быть разводом? Я не имею в виду,что именно в этих отношениях так. Просто я думаю,что если зк разводит,и это длится долго,с одной и той же девушкой,то ему легче так,чем искать новую "жертву" и начинать все заново... Я неправа?)

+Цитировать сообщение
Мурочка 2
сообщение 7.5.2009, 11:01
Сообщение #149

Участник
**

Цитата(Blandin @ 7.5.2009, 10:49) *

Александр вы хотите сказать что если заочные отношения длиться не один месяц то это уже не развод? немогу понять что вы хотели сказать фразой "Вы про абщались как ни как 9месяц. Это большой срок для заочных отношении. Это и не может быть разводом."

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 7.5.2009, 11:12
Сообщение #150

Активный участник

Ой чувствую что на этот вопрос нам мужского ответа не видать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 7.5.2009, 11:20
Сообщение #151

Гросс-Мастер

Цитата(koroleva2806 @ 7.5.2009, 14:12) *
Ой чувствую что на этот вопрос нам мужского ответа не видать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Не, девченки, если вдуматься, то в моей ситуации не было ничего такого, что относилось бы к разводу...
Денег не просил, на телефон время от времени кидаю сама...
Хотя... конечно кулаком в грудь бить себя не буду, что мол у нас то все хорошо...
Пока не увидишь человека, трудно что-либо предполагать....

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 7.5.2009, 11:20
Сообщение #152

Матёрый участник

Цитата(koroleva2806 @ 7.5.2009, 12:12) *

Видать,непереживайте)) он скоро придет и ответит.)

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 7.5.2009, 11:22
Сообщение #153

Участник
**

Цитата(Blandin @ 7.5.2009, 10:49) *

Да это запросто может быть разводом! как выясняется чем дольше отношения, тем проще развести. если людей отношения в 2-3 года не останавливают, то уж 9 месяцев и подавно.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 7.5.2009, 11:28
Сообщение #154

Матёрый участник

Цитата(Суперледи @ 7.5.2009, 12:20) *
Пока не увидишь человека, трудно что-либо предполагать....

А увидев человека сразу все понятно?) Я не имею в виду твои отношения,не думай,я их незнаю... Но если мужики разводят и жен,которых знают давно,то что говорить о заочных отношениях. Одно дело,если жена сама ему помогает по мере возможности и т.д.,а другое,что он сидит и тянет ,тянет с нее,обманом...мол надо денег,переведи мне на счет,отдай тому-то,а то мне пипец... Разводить могут всех...

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 7.5.2009, 11:36
Сообщение #155

Гросс-Мастер

Цитата(Kowka @ 7.5.2009, 14:28) *
А увидев человека сразу все понятно?) Я не имею в виду твои отношения,не думай,я их незнаю... Но если мужики разводят и жен,которых знают давно,то что говорить о заочных отношениях. Одно дело,если жена сама ему помогает по мере возможности и т.д.,а другое,что он сидит и тянет ,тянет с нее,обманом...мол надо денег,переведи мне на счет,отдай тому-то,а то мне пипец... Разводить могут всех...

У нас с ним договор, если я хоть намек на ложь почувствую, то сразу все эти отношения прекращу... Конечно чем дальше это затягивает, тем больнее (в случае обмана) будет расставаться, но лучше раз пережить, чем позволять над собой издеваться. Поэтому и хочу увидеть его. Хотя пока вроде повода сомневаться не дает.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 7.5.2009, 11:47
Сообщение #156

Матёрый участник

Цитата(Суперледи @ 7.5.2009, 12:36) *
У нас с ним договор, если я хоть намек на ложь почувствую, то сразу все эти отношения прекращу... Конечно чем дальше это затягивает, тем больнее (в случае обмана) будет расставаться, но лучше раз пережить, чем позволять над собой издеваться. Поэтому и хочу увидеть его. Хотя пока вроде повода сомневаться не дает.

Дай бог,конечно,чтоб все было хорошо.) А вот некоторые дамы,даже зная,что их разводят,надеясь,что это временно и не развод,а просто он нуждается...и т.д,продолжают все равно его ждать и помогать,вот на таких дам эти зк-разводилы надеятся...

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 7.5.2009, 11:49
Сообщение #157

Активный участник

Цитата(koroleva2806 @ 7.5.2009, 11:57) *
У меня вопросик:
Вы считаете что если ЗК общался по телефону 9 мес.(а потом свидание) ,то вероятность того что это развод сводится к 0?????

вы сами стали бы просто так общаться 9месяц. ( несомненно это не развод. )

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 7.5.2009, 11:54
Сообщение #158

Активный участник

Цитата(Kowka @ 7.5.2009, 11:59) *
Саш,а почему раз 9 мес,раз долго,то это не может быть разводом? Я не имею в виду,что именно в этих отношениях так. Просто я думаю,что если зк разводит,и это длится долго,с одной и той же девушкой,то ему легче так,чем искать новую "жертву" и начинать все заново... Я неправа?)

Нет легче найти сразу человек 5, и из них 1или2 ведутся. А так чего время терять .

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 7.5.2009, 11:56
Сообщение #159

Эксперт

Цитата(Blandin @ 7.5.2009, 12:49) *
вы сами стали бы просто так общаться 9месяц. ( несомненно это не развод. )

В нашей жизни все бывает.Можно не только 9 мес разводить...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 7.5.2009, 12:00
Сообщение #160

Эксперт

Цитата(Blandin @ 7.5.2009, 12:54) *
Нет легче найти сразу человек 5, и из них 1или2 ведутся. А так чего время терять .

Вот сижу и думаю,может мужиков начать разводить...денег хоть заработать....ну штук 5.хоть телефон оплачивать будут
.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему