Мужское мнение и советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Мужское мнение и советы. |
7.5.2009, 9:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
на КС на самом деле многие зк не любят ходить,но ...один то раз ..самый первый ...хочется каждому,если конечно у него всё таки есть какие то чувства к даме,а если вообще в отказ..то тут стоит задуматься.. возможно не так ему вы и нужны.. Честно я тоже так думаю . Если бы мне девушка предлагала бы , первое свидание КС , То я бы не смог оказаться . Ведь как можно идти на длительную не побывав на короткой. Правильно Светозара!!! |
|
|
7.5.2009, 10:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
И всётаки. как мужчины к <разводилам> относятся. вот Саша вы писали что видели как девченок разводят. а как окружающие к этому относятся? или это в порядке вещей? и мужику не зазорно за счет женщины жить?
|
|
|
7.5.2009, 10:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Честно я тоже так думаю . Если бы мне девушка предлагала бы , первое свидание КС , То я бы не смог оказаться . Ведь как можно идти на длительную не побывав на короткой. Правильно Светозара!!! Прошу прощения что влезаю в вашу беседу... Дело в том, что мы с моим МЧ тоже планируем сразу ДС, хотя раньше никогда не виделись. Он находится от меня далековато, 1200 км. Общаемся уже 9 месяцев, в феврале планировали КС, но сорвалось. Потом подумали и решили сразу ДС. Я сама от себя не ожидала такого, но еще 5 месяцев назад я бы ни за что не решилась на длительное свидание с человеком которого никогда не видела, а сейчас вот спокойно как-то все. И дома меня поддержали. А сейчас вот вас почитала, и снова сомнения... А отступать уже некуда... ))) |
|
|
7.5.2009, 10:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
И всётаки. как мужчины к <разводилам> относятся. вот Саша вы писали что видели как девченок разводят. а как окружающие к этому относятся? или это в порядке вещей? и мужику не зазорно за счет женщины жить? Хороший вопрос Надежда !!! Мое мнение по этому поводу я уже изложил в предыдущих постах . Повлиять на это разводилово никто не может. Как правило такая афера не оглашаеться пока не свершиться . Может и вобще умалчиваться. Ты Надя посмотрела бы эти телефоны у многих и зэкам там нечем заняться , как только развести кого нибудь. Как уже кто то сказала "комплект ". |
|
|
7.5.2009, 10:49
|
|
Прошу прощения что влезаю в вашу беседу... Дело в том, что мы с моим МЧ тоже планируем сразу ДС, хотя раньше никогда не виделись. Он находится от меня далековато, 1200 км. Общаемся уже 9 месяцев, в феврале планировали КС, но сорвалось. Потом подумали и решили сразу ДС. Я сама от себя не ожидала такого, но еще 5 месяцев назад я бы ни за что не решилась на длительное свидание с человеком которого никогда не видела, а сейчас вот спокойно как-то все. И дома меня поддержали. А сейчас вот вас почитала, и снова сомнения... А отступать у兂ᤁ阄䈀ɑЙ6划ᤁ阄ሀɒЙ6)) Привет. Я думаю тут уже другая у вас ситуация. Вы про абщались как ни как 9месяц. Это большой срок для заочных отношении. Это и не может быть разводом . Похоже он понастоящему испытывает к тебе искреннее чувство любви. Если твое сердце любит и ждет встречи с ним не раздумывай ежай. |
|
|
7.5.2009, 10:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
Хороший вопрос Надежда !!! Мое мнение по этому поводу я уже изложил в предыдущих постах . Повлиять на это разводилово никто не может. Как правило такая афера не оглашаеться пока не свершиться . Может и вобще умалчиваться. Ты Надя посмотрела бы эти телефоны у многих и зэкам там нечем заняться , как только развести кого нибудь. Как уже кто то сказала "комплект ". ну как то с этим надо бороться! вот все о понятиях, иерархии <там>. почему этой темы в <понятиях> нет? или я чегото не понимаю? ну на самом деле, альфонсов осуждают, а это же ещё хуже! |
|
|
7.5.2009, 10:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3181 |
. Вы про абщались как ни как 9месяц. Это большой срок для заочных отношении. Это и не может быть разводом . Похоже он понастоящему испытывает к тебе искреннее чувство любви. . У меня вопросик: Вы считаете что если ЗК общался по телефону 9 мес.(а потом свидание) ,то вероятность того что это развод сводится к 0????? Сообщение отредактировал koroleva2806 - 7.5.2009, 10:57 |
|
|
7.5.2009, 10:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Привет. Я думаю тут уже другая у вас ситуация. Вы про абщались как ни как 9месяц. Это большой срок для заочных отношении. Это и не может быть разводом . Похоже он понастоящему испытывает к тебе искреннее чувство любви. Если твое сердце любит и ждет встречи с ним не раздумывай ежай. Саш,а почему раз 9 мес,раз долго,то это не может быть разводом? Я не имею в виду,что именно в этих отношениях так. Просто я думаю,что если зк разводит,и это длится долго,с одной и той же девушкой,то ему легче так,чем искать новую "жертву" и начинать все заново... Я неправа?) |
|
|
7.5.2009, 11:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 |
Привет. Я думаю тут уже другая у вас ситуация. Вы про абщались как ни как 9месяц. Это большой срок для заочных отношении. Это и не может быть разводом . Похоже он понастоящему испытывает к тебе искреннее чувство любви. Если твое сердце любит и ждет встречи с ним не раздумывай ежай. Александр вы хотите сказать что если заочные отношения длиться не один месяц то это уже не развод? немогу понять что вы хотели сказать фразой "Вы про абщались как ни как 9месяц. Это большой срок для заочных отношении. Это и не может быть разводом." |
|
|
7.5.2009, 11:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3181 |
Ой чувствую что на этот вопрос нам мужского ответа не видать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
7.5.2009, 11:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ой чувствую что на этот вопрос нам мужского ответа не видать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Не, девченки, если вдуматься, то в моей ситуации не было ничего такого, что относилось бы к разводу... Денег не просил, на телефон время от времени кидаю сама... Хотя... конечно кулаком в грудь бить себя не буду, что мол у нас то все хорошо... Пока не увидишь человека, трудно что-либо предполагать.... |
|
|
7.5.2009, 11:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Ой чувствую что на этот вопрос нам мужского ответа не видать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Видать,непереживайте)) он скоро придет и ответит.) |
|
|
7.5.2009, 11:22
|
|
Привет. Я думаю тут уже другая у вас ситуация. Вы про абщались как ни как 9месяц. Это большой срок для заочных отношении. Это и не может быть разводом . Похоже он понастоящему испытывает к тебе искреннее чувство любви. Если твое сердце любит и ждет встречи с ним не раздумывай ежай. Да это запросто может быть разводом! как выясняется чем дольше отношения, тем проще развести. если людей отношения в 2-3 года не останавливают, то уж 9 месяцев и подавно. |
|
|
7.5.2009, 11:28
|
|
Пока не увидишь человека, трудно что-либо предполагать.... А увидев человека сразу все понятно?) Я не имею в виду твои отношения,не думай,я их незнаю... Но если мужики разводят и жен,которых знают давно,то что говорить о заочных отношениях. Одно дело,если жена сама ему помогает по мере возможности и т.д.,а другое,что он сидит и тянет ,тянет с нее,обманом...мол надо денег,переведи мне на счет,отдай тому-то,а то мне пипец... Разводить могут всех... |
|
|
7.5.2009, 11:36
|
|
А увидев человека сразу все понятно?) Я не имею в виду твои отношения,не думай,я их незнаю... Но если мужики разводят и жен,которых знают давно,то что говорить о заочных отношениях. Одно дело,если жена сама ему помогает по мере возможности и т.д.,а другое,что он сидит и тянет ,тянет с нее,обманом...мол надо денег,переведи мне на счет,отдай тому-то,а то мне пипец... Разводить могут всех... У нас с ним договор, если я хоть намек на ложь почувствую, то сразу все эти отношения прекращу... Конечно чем дальше это затягивает, тем больнее (в случае обмана) будет расставаться, но лучше раз пережить, чем позволять над собой издеваться. Поэтому и хочу увидеть его. Хотя пока вроде повода сомневаться не дает. |
|
|
7.5.2009, 11:47
|
|
У нас с ним договор, если я хоть намек на ложь почувствую, то сразу все эти отношения прекращу... Конечно чем дальше это затягивает, тем больнее (в случае обмана) будет расставаться, но лучше раз пережить, чем позволять над собой издеваться. Поэтому и хочу увидеть его. Хотя пока вроде повода сомневаться не дает. Дай бог,конечно,чтоб все было хорошо.) А вот некоторые дамы,даже зная,что их разводят,надеясь,что это временно и не развод,а просто он нуждается...и т.д,продолжают все равно его ждать и помогать,вот на таких дам эти зк-разводилы надеятся... |
|
|
7.5.2009, 11:49
|
|
|
|
|
7.5.2009, 11:54
|
|
Саш,а почему раз 9 мес,раз долго,то это не может быть разводом? Я не имею в виду,что именно в этих отношениях так. Просто я думаю,что если зк разводит,и это длится долго,с одной и той же девушкой,то ему легче так,чем искать новую "жертву" и начинать все заново... Я неправа?) Нет легче найти сразу человек 5, и из них 1или2 ведутся. А так чего время терять . |
|
|
7.5.2009, 11:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
7.5.2009, 12:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:15 |