Мужское мнение и советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Мужское мнение и советы. |
2.2.2009, 21:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 2751 |
Ну это у вас стары, как мир. А для многих из здесь находящихся, всё в первый раз... А чтоб всё было в серьёз, как надо себя вести? Чем Вас та девушка зацепила? Она трезво смотрела на жизнь. Многих друзей отшила(я даже не знал об этом). Не гналась за халявой(порвала цепочку с кулоном,когда узнала,что это куплено на "не заработанные деньги). Но и на шею не позволяла сесть.Отправила на работу,суетнулась с учебой для меня. ... |
|
|
2.2.2009, 22:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 2751 |
Ну конечно,он только о процессах и физиологических потребностях там с тобой разговаривать будет........и показывать наглядные пособоия через стекло.. Штефан,а вообще остались мужики,которые головой а не головкой думают?????Или вымер этот вид? Честно скажу- я и сейчас не часто головой думаю. Там я ей не думал вовсе. Думаю от воспитания,характера зависит все. Ну и от срока есессно. Даже если человек действительно хороший ,через лет 5 начинает думать,жить как остальные. Зачем ему быть белой вороной? А наедине с девушкой многим трудно избежать зоновских стереотипов в поведении и разговоре. Меня "теща" и "тесть" не признавали ,пока я карманника в лоховозе не избил(сжалилось сердце-дал парнишке убежать до приезда мусоров), а в лагере меня б не поняли. Поэтому я не смогу ответить - чужая душа потемки. |
|
|
2.2.2009, 22:16
|
|
Тана.я на днях открывала эту тайну..... Штефан,мне кажется ты не сидел... доверяя своей не подводящей интуиции,а по тихой над нами издеваешься....начитавшись форума,ну или наслушавшись знакомых..... В моих словах разве есть ирония или сарказм? Спроси меня за Кемеровские лагеря- пятерка ,сороковка,баим,лапша... ...Интуиция...Послушай ,что скажет баба и сделай наоборот... Извини. |
|
|
2.2.2009, 22:20
|
|
|
|
|
2.2.2009, 22:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 2636 |
Я никогда не боялась ездить на свидания, а теперь боюсь....Как посадили его в изолятор прям перед самым ДС, так и не по себе...Я даже не знаю когда нам следующее свидание дадут...положено в феврале - не дали, а в марте тоже под знаком вопроса...и мой новый страх: "вдруг опять изолятор?"...я за оставшиеся годы точно с ума сойду
|
|
|
2.2.2009, 22:35
|
|
Я никогда не боялась ездить на свидания, а теперь боюсь....Как посадили его в изолятор прям перед самым ДС, так и не по себе...Я даже не знаю когда нам следующее свидание дадут...положено в феврале - не дали, а в марте тоже под знаком вопроса...и мой новый страх: "вдруг опять изолятор?"...я за оставшиеся годы точно с ума сойду Видимо твой парень часто не соглашается с режимом(скажем так). В мое время люди обходили этот препон. Ему стоит поставить свой день свидания с днем выхода из БУРа,либо на следущий. |
|
|
2.2.2009, 22:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.12.2008 Из: где-то Пользователь №: 2404 |
Видимо твой парень часто не соглашается с режимом(скажем так). В мое время люди обходили этот препон. Ему стоит поставить свой день свидания с днем выхода из БУРа,либо на следущий. Да... Но бывает, как сейчас у моего. 15 суток в изоляторе прошли, и не выходя ещё 7 набавили, и потом еще не известно, может ПКТ... Да и график на свидания... |
|
|
2.2.2009, 22:48
|
|
Да... Но бывает, как сейчас у моего. 15 суток в изоляторе прошли, и не выходя ещё 7 набавили, и потом еще не известно, может ПКТ... Да и график на свидания... Однако не простой твой парниша... Открыто в письме он никогда не напишет ,что его раскручивают на дополнительные сутки - Цензор не даст. Часто бывает что администрация заинтересована в его изоляции. |
|
|
2.2.2009, 22:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 2636 |
Видимо твой парень часто не соглашается с режимом(скажем так). В мое время люди обходили этот препон. Ему стоит поставить свой день свидания с днем выхода из БУРа,либо на следущий. Не парень, а муж... И почему он должен ставить свой день свидания с днем выхода из БУРа, либо на следующий???? Да и потом, он был в изоляторе....после изолятора ходят на свидания А чтобы попасть в изолятор, то не обязательно нарушать ПВР, у нас и с потолка рапорты клепать могут Сообщение отредактировал Takcima - 2.2.2009, 22:51 |
|
|
2.2.2009, 22:59
|
|
Не парень, а муж... И почему он должен ставить свой день свидания с днем выхода из БУРа, либо на следующий???? Да и потом, он был в изоляторе....после изолятора ходят на свидания А чтобы попасть в изолятор, то не обязательно нарушать ПВР, у нас и с потолка рапорты клепать могут Если на нем заострили внимание,то уже через 10 мин могут наити нарушение.В форме одежды- пуговица расстегнута.В тумбочке нечайно наити бурбулятор(самодельный кипятильник)... Если он только ,что вышел он может просто заити в секцию,бросить матрас на свою койку и идти на ДС. |
|
|
2.2.2009, 23:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Если он только ,что вышел он может просто заити в секцию,бросить матрас на свою койку и идти на ДС. У каждого режима,на разных услових содержания,и на разных зонах по разному.....а то выйдет и пойдёт,раз в год....через год...Не на всех зонах вход на ДС "свободный",графики еще существуют,где вышел и пошел не получится.... |
|
|
2.2.2009, 23:19
|
|
Если на нем заострили внимание,то уже через 10 мин могут наити нарушение.В форме одежды- пуговица расстегнута.В тумбочке нечайно наити бурбулятор(самодельный кипятильник)... Если он только ,что вышел он может просто заити в секцию,бросить матрас на свою койку и идти на ДС. А у нас не берут с собой матрац, его в изоляторе выдают... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А еще на нем не заострили внимание, просто так получилось (очередь подошла), а выпустили еще в декабре (как раз у нас еще ДС вторые сутки длились), но в марте-то мы точно сходим (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
2.2.2009, 23:22
|
|
У каждого режима,на разных услових содержания,и на разных зонах по разному.....а то выйдет и пойдёт,раз в год....через год...Не на всех зонах вход на ДС "свободный",графики еще существуют,где вышел и пошел не получится.... Согласен, не везде пионерский лагерь... Ему там трудней намного... Пиши чаще.Постоянно пиши У моей мамы 4 брата было.3 сидело.Все время она мне писала.Ни о чем писала,но писала. Только после отсидки я понял зачем она так часто писала. |
|
|
2.2.2009, 23:28
|
|
|
|
|
2.2.2009, 23:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 2664 |
|
|
|
6.2.2009, 1:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Интересно,...мнение мужское услыхать
Ребят, разрешите 3 вопроса легких спросить (поинтересоваться..): 1 . С какими лицами, обычно приходят обратно со свиданки ДС - в казарму ( те, кто встречался именно с той, к кому душа болит...). Семейники ж - в курсе)!? 2. Как писем ждут,( читают, мимика , нервоз)( образно) 3. И, как "грустят " там...? Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 6.2.2009, 1:05 |
|
|
6.2.2009, 1:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Интересно,...мнение мужское услыхать Ребят, разрешите 3 вопроса легких спросить (поинтересоваться..): 1 . С какими лицами, обычно приходят обратно со свиданки ДС - в казарму ( те, кто встречался именно с той, к кому душа болит...). Семейники ж - в курсе)!? 2. Как писем ждут,( читают, мимика , нервоз)( образно) 3. И, как "грустят " там...? И еще принято ли у них делится,советоваться об отношениях со своей половиной? |
|
|
6.2.2009, 11:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Интересно,...мнение мужское услыхать Недовольных ,приходящих с ДС не видел-глупо было бы!Писем по-разному ждут.Кто-то нормально,кто-то подгружается,кто-то ревностно.Также и читают их.В написании ответов,бывает,вся хата участие принимает-одна голова хорошо,а два сапога-пара.Ребят, разрешите 3 вопроса легких спросить (поинтересоваться..): 1 . С какими лицами, обычно приходят обратно со свиданки ДС - в казарму ( те, кто встречался именно с той, к кому душа болит...). Семейники ж - в курсе)!? 2. Как писем ждут,( читают, мимика , нервоз)( образно) 3. И, как "грустят " там...? Грустят тоже кто как.Кто с журналом на дальняке,кто по памяти,а кто и с портретом Ломоносова.)))) |
|
|
6.2.2009, 15:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Недовольных ,приходящих с ДС не видел-глупо было бы!Писем по-разному ждут.Кто-то нормально,кто-то подгружается,кто-то ревностно.Также и читают их.В написании ответов,бывает,вся хата участие принимает-одна голова хорошо,а два сапога-пара. Грустят тоже кто как.Кто с журналом на дальняке,кто по памяти,а кто и с портретом Ломоносова.)))) Про портрет - вообще насмешил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну да впринцыпе, может и такое?!!) 1. Ребят, как выглядит БУР, как там "сутки" проходят...?! 2.какое состояние у ЗК, перед свиданкой на следующий день? ( ответ и так яснен...картинку охота визуально услыхать) |
|
|
6.2.2009, 16:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2366 |
Когда не было телефонов-брали у корешей с воли. Или с вольных газет. С появлением мобил возможностей стало много. Стефан. Так в итоге, из практики, были ли такие случаи, что в итоге то бывший ЗК "останавливался" фактически на одной заочнице и потом, уже на воле, осознав то, что сделал правильный выбор, останавливался и жил-поживал и добра наживал? Что может ему не понравиться в поведении или фразах заочниц? Считают ли они "нормальными" нас, таких, которые с ними знакомятся и ждут веря в светлое будущее? Очень бы хотелось прочитать Ваше мнение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:15 |