Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
666
сообщение 9.3.2010, 14:14
Сообщение #61

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Оболонь @ 9.3.2010, 12:55) *
Сёдня уже не высвечивает!А вчера было 4 квадратика а потом и пятый откуда-то вылез и были сложности со входом на форум- я уже подумал всё забанили а сёдня открыл всё чисто-типа амнистия была на 8 или как?

Повторяю: у Вас не было и нет ни одного предупреждения.

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 9.3.2010, 20:37
Сообщение #62

Гости

Цитата(666 @ 9.3.2010, 13:14) *
Повторяю: у Вас не было и нет ни одного предупреждения.

Понял принял повторил! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 19.3.2010, 19:28
Сообщение #63

Гости

Цитата(Ништяк @ 19.3.2010, 18:27) *
Оффтоп - +20 за оскорбление

Уважаемый, великофорумный Модератор Юрий…позволь узнать, за оскорбления кого я получил эти 20%? Хотелось бы услышать имя конкретной личности, что мне довелось оскорбить?! Или может было мои устами ущемлено сословие, класс, организация иль ещё что либо(но и в этом случае желаю конкретики)?!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 19.3.2010, 20:09
Сообщение #64

Гости

Не согласен я , Юра с сегодняшними твоими наказаниями. Я понимаю конечно, что моё несогласие вряд ли что-то поменяет , но...слова Димы мне более понятны, нежели сомнительный круг общения( если вообще этот круг существовал ) этой, ой как сомнительной дамы с ником airika. Вот в принципе и всё.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 19.3.2010, 20:20
Сообщение #65

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Евген @ 19.3.2010, 19:09) *
Не согласен я , Юра с сегодняшними твоими наказаниями. Я понимаю конечно, что моё несогласие вряд ли что-то поменяет , но...слова Димы мне более понятны, нежели сомнительный круг общения( если вообще этот круг существовал ) этой, ой как сомнительной дамы с ником airika. Вот в принципе и всё.

Женя, та я тоже не согласен, только правила одни для всех. Не я их придумал, но я их соблюдаю.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 19.3.2010, 20:26
Сообщение #66

Гросс-Мастер

Цитата(Оффтоп @ 19.3.2010, 18:28) *
Уважаемый, великофорумный Модератор Юрий…позволь узнать, за оскорбления кого я получил эти 20%? Хотелось бы услышать имя конкретной личности, что мне довелось оскорбить?! Или может было мои устами ущемлено сословие, класс, организация иль ещё что либо(но и в этом случае желаю конкретики)?!

Airika

+Цитировать сообщение
666
сообщение 19.3.2010, 20:40
Сообщение #67

Гросс-Мастер

Цитата(Евген @ 19.3.2010, 20:09) *

Евгений, есть смысл в словах, а есть конкретные бранные выражения. Катя сказала на ту же тему, всё ясно и понятно. К ней же ни у кого претензий не возникает.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 19.3.2010, 20:47
Сообщение #68

Гости

Цитата(Ништяк @ 19.3.2010, 20:26) *
Airika

Юра благодарю за ответ, но я не понимаю откуда такие невероятные выводы?! Разве в моём посте я упомянул Airikу, иль моё сообщение было обращено к ней?! Иль я упомянул факты из её биографии свидетельствующие о том, что я изрекаюсь об оной девуше? Что конкретно тебя заставило думать, что мои слова относятся к ней??!? Мой пост и мысли в нём заложенные были обращены к теме, в коей он отписан(«Завязавшие») без каких либо намёков на многоуважаемую тобой девушку Airikу, и хотелось бы уточнений почему я получил проценты за её оскорбление и где ты оные увидел???

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 19.3.2010, 20:55
Сообщение #69

Гросс-Мастер

Цитата(Оффтоп @ 19.3.2010, 19:47) *
Юра благодарю за ответ, но я не понимаю откуда такие невероятные выводы?! Разве в моём посте я упомянул Airikу, иль моё сообщение было обращено к ней?! Иль я упомянул факты из её биографии свидетельствующие о том, что я изрекаюсь об оной девуше? Что конкретно тебя заставило думать, что мои слова относятся к ней??!? Мой пост и мысли в нём заложенные были обращены к теме, в коей он отписан(«Завязавшие») без каких либо намёков на многоуважаемую тобой девушку Airikу, и хотелось бы уточнений почему я получил проценты за её оскорбление и где ты оные увидел???

Много дыма без огня. Оффтоп, Ваши представления о моих умственных способностях никоим образом не могут повлиять на принятие моих решений.
Базар окончен.

Если Вас не устраивает моё модерирование, обращайтесь в администрацию.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 19.3.2010, 21:18
Сообщение #70

Гости

Цитата(Ништяк @ 19.3.2010, 20:55) *
Много дыма без огня. Оффтоп, Ваши представления о моих умственных способностях никоим образом не могут повлиять на принятие моих решений.
Базар окончен.

Если Вас не устраивает моё модерирование, обращайтесь в администрацию.

Правильно, буду беспокоить наших многоуважаемых Админов, чтобы они вместо улучшения технического и визуального сайта тюремнет, занимались вопросами связанные с тем, что Модератор Юрий выписал 20 штрафиков по причине его плохого настроения…а после с целью объяснить сей поступок назвал имя девушки которую я впервую слышу!...Нет, моя совесть не позволит отрывать многоуважаемых Администраторов сайта тюрем нет от важных дел, ради решения подобных мелочных проблем!
И разве я говорил о твоём модерирование? Отнюдь, меня интересует лишь конкретный поступок в отношение меня! Зачем Ты утрируешь и переводишь тему, я не понимаю?!
А коли ты не можешь объяснить свой поступок, так и скажи…зачем юлить?

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 19.3.2010, 22:33
Сообщение #71

Гросс-Мастер

Цитата(Оффтоп @ 19.3.2010, 20:18) *
Правильно, буду беспокоить наших многоуважаемых Админов, чтобы они вместо улучшения технического и визуального сайта тюремнет, занимались вопросами связанные с тем, что Модератор Юрий выписал 20 штрафиков по причине его плохого настроения…а после с целью объяснить сей поступок назвал имя девушки которую я впервую слышу!...Нет, моя совесть не позволит отрывать многоуважаемых Администраторов сайта тюрем нет от важных дел, ради решения подобных мелочных проблем!
И разве я говорил о твоём модерирование? Отнюдь, меня интересует лишь конкретный поступок в отношение меня! Зачем Ты утрируешь и переводишь тему, я не понимаю?!
А коли ты не можешь объяснить свой поступок, так и скажи…зачем юлить?

Вы бы хоть для приличия Диму до конца поддержали в своей позиции.
И нашим, и вашим. Вроде, и поддержал, а наказание 'ни за что'.
Бесполезный разговор, не так ли. Отвечу сам: так.
Не буду его продолжать после Вашего ответа.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 19.3.2010, 23:24
Сообщение #72

Гости

Цитата(Ништяк @ 19.3.2010, 22:33) *
Вы бы хоть для приличия Диму до конца поддержали в своей позиции.
И нашим, и вашим. Вроде, и поддержал, а наказание 'ни за что'.
Бесполезный разговор, не так ли. Отвечу сам: так.
Не буду его продолжать после Вашего ответа.

Ты Диме проценты влепил и в бан отправил, а после решил его именем прикрыться? И после этого ты говоришь о приличии?!...С позицией Димы я полностью согласен и форумчане(по крайней мере те которых я уважаю) знают это, а свои ценности всуе на общуху выносить смысла не вижу…по крайней мере топик «наказание», не подходящая для этого тема!
Конечно ты возмущён тем, что я считаю что «наказание 'ни за что'.» ибо ты сам не можешь вспомнить(или придумать?) с чего вдруг поставил мне 20%...и в попытках указать на свою правоту сначала ссылаешь на какую то незнакомую мне девушку(Airika), после на Админов…а теперь вот на Диму.
Говоришь бесполезный разговор? Коли для тебя важнее не правильность твоих решений и понимания сути ситуация, а отстаивания своих действий(пусть и неправильных), то да в этом случае он для тебя бесполезен!
А то, что не будешь отвечать после моего поста…оно и понятно…ибо зачем тебе говорить коли сказать нечего, я то всё в цвет говорю, по сути, а ты пытаешься в сторону съехать!

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 20.3.2010, 2:25
Сообщение #73

Гости

Ребят, вы простите, искала по многим темам, не нашла... За что Дмитрия забанили? Если можно-по существу... То что нашла из его постов, вполне соответствует действительности... Может я что то пропустила?

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 20.3.2010, 2:54
Сообщение #74

Гости

Цитата(Oxi @ 20.3.2010, 3:25) *
Ребят, вы простите, искала по многим темам, не нашла... За что Дмитрия забанили? Если можно-по существу... То что нашла из его постов, вполне соответствует действительности... Может я что то пропустила?

Ну значит ни мне аднаму пачудилось шо то не то )))

+Цитировать сообщение
666
сообщение 20.3.2010, 9:19
Сообщение #75

Гросс-Мастер

Цитата(Oxi @ 20.3.2010, 2:25) *

Ксюш, там один единственный пост в ''Самом ценном''. Ты думаешь, Юре или мне это всё очень приятно?..

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 20.3.2010, 10:02
Сообщение #76

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(666 @ 20.3.2010, 9:19) *
Ксюш, там один единственный пост в ''Самом ценном''. Ты думаешь, Юре или мне это всё очень приятно?..

Лена, читать сообщения всяких мадамок за то, как оне с Ворами распедаливали ещё противнее, отсюда и такая реакция у Димы

+Цитировать сообщение
666
сообщение 20.3.2010, 10:11
Сообщение #77

Гросс-Мастер

Цитата(Laniasvet @ 20.3.2010, 10:02) *
Лена, читать сообщения всяких мадамок за то, как оне с Ворами распедаливали ещё противнее, отсюда и такая реакция у Димы

Света, мне вполне понятно, откуда у Димы такая реакция. Речь о том, что можно было подобрать и другие выражения. Думаю, сам Дима не считает, что кто-то из модеров здесь предвзято к нему относится.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 20.3.2010, 10:39
Сообщение #78

Эксперт

Из: Питер

Дима назвал вещи своими именами. Причем где в темах он поинтересовался у вышеназванной дамы, знает ли она, как называют тех, кто подобные вещи про В говорит. Так что это, конечно, не оскробление, а констатация факта с точки зрения жизненной позиции Димы. Зачем другие слова подбирать, если есть одно верное? Тока и всего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 20.3.2010, 10:52
Сообщение #79

Гости

Цитата(Caty @ 20.3.2010, 10:39) *
Дима назвал вещи своими именами. Причем где в темах он поинтересовался у вышеназванной дамы, знает ли она, как называют тех, кто подобные вещи про В говорит. Так что это, конечно, не оскробление, а констатация факта с точки зрения жизненной позиции Димы. Зачем другие слова подбирать, если есть одно верное? Тока и всего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Заметь это констатация факта не только с точки зрения жизненной позиции Димы, но и с позиции названия всего этого раздела…"Понятия"…(но видимо назвать вещи своими именами уже нарушение правил)...Наверно скоро будут банить, если кто то назовёт работника милиции ментом…

Сообщение отредактировал Оффтоп - 20.3.2010, 10:55

+Цитировать сообщение
666
сообщение 20.3.2010, 10:55
Сообщение #80

Гросс-Мастер

Катя, я никогда не сомневалась в наличии у Димы на форуме серьёзной группы поддержки. По поводу этого рамса могу сказать, у меня сложилось впечатление, что Дима решил спросить с дамочки прямо в инете. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) На самом деле, ничего необратимого и катастрофического не произошло. Все эти % - детские игрушки. Они, как начисляются, так и снимаются. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему