Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "Понятия" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "Понятия" |
27.4.2014, 7:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Привет Эдуард. Ну, Саня, так Саня, вопросов к нему не имею. Дима действительно не был модером (я неправильно там написал, за что приношу извинения). Почему ты сам не хочешь стать тут модератором? Сергей! Если бы ты лично, и еще ряд товарисчей умели общаться по людски, отвечаю, никакой модер здесь не нужен был бы. Твой вопрос звучит для меня иначе: почему,ты сам не хочешь стать тут уборщиком нашего дерьма? Думаю ты понял меня. Без обид. Сообщение отредактировал Edos - 27.4.2014, 7:10 |
|
|
27.4.2014, 7:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Сергей! Если бы ты лично, и еще ряд товарисчей умели общаться по людски, отвечаю, никакой модер здесь не нужен был бы. Твой вопрос звучит для меня иначе: почему,ты сам не хочешь стать тут уборщиком нашего дерьма? Думаю ты понял меня. Без обид. Думаю ты сгущаешь краски Эдуард. Модератор -ответственная и почетная должность. Стань им и направь общение в нужное русло. |
|
|
27.4.2014, 7:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Привет Дим. Связь то есть. Только где человек? Здесь бывалый нужен с одной стороны, с другой чтоб ему это интересно самому было, затягивало. Такого лентяя нынче поискать надо. Если найдется, я поддержу по своему. Хотя лично не вижу особых проблем конкретно в вопросах модерства. Эдик, кандидатура есть,ты его давно знаешь., Но хотелось бы еще немного добавить к перечисленным тобой качествам котрыми должен обладать модератор - это то, что бы он (модератор), мог дать тему для размышления, тему для здравых споров. Тогда, мне кажется будет интересное общение.. по моему это важно. Такой кандидатурой на мой взгляд являеться- С вами до упаду.Он сейчас в бане.У него еще одно хорошее качество-он нормально и без огорчения воспринимает ,если его адекватно,без личностных нападок поправляют. Привет Дим. Связь то есть. Только где человек? Здесь бывалый нужен с одной стороны, с другой чтоб ему это интересно самому было, затягивало. Такого лентяя нынче поискать надо. Если найдется, я поддержу по своему. Хотя лично не вижу особых проблем конкретно в вопросах модерства. Эдик, кандидатура есть,ты его давно знаешь., Но хотелось бы еще немного добавить к перечисленным тобой качествам котрыми должен обладать модератор - это то, что бы он (модератор), мог дать тему для размышления, тему для здравых споров. Тогда, мне кажется будет интересное общение.. по моему это важно. Такой кандидатурой на мой взгляд являеться- С вами до упаду.Он сейчас в бане.У него еще одно хорошее качество-он нормально и без огорчения воспринимает ,если его адекватно,без личностных нападок поправляют. |
|
|
27.4.2014, 8:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Главное в том,что ни один модератор не сможет заставить здесь форумчан относится друг к другу уважительно. Что может быть важнее этого? Если будет понимание того, что высший пилотаж не в том ,что бы послать надоевшего опонента нахуй,а в том,что бы недопустить такого разговора ведущего к этому ,если будет понимание того,что непорядочно уподобляться говорящим на баландерском языке,то думаю будет если и не уважение друг к другу,то хотя бы взаимопонимание. |
|
|
28.4.2014, 18:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Собрала ваши посты по темам с вопросом обсуждения модерирования. Ещё раз напоминаю, есть эта тема, тут и высказывайтесь.
Ребята, когда же вы наконец поймёте суть происходящего? Вы пришли в гости, так сказать попросились обратно, не успели вы зайти (зарегистрировать новые ники), как начали устанавливать свои правила, как вам кажется «качать режим», который только ваша фантазия, паранойя. Есть обычные правила на форуме (которые вы кстати так до сих пор и не прочитали, есть правила модерирования, выбора модераторов и т.п.) , и вас сначала корректно попросили их соблюдать, далее начали применять меры… вам же не запрещают общаться, да за ради Бога, хотите про фут в лагере, хотите обсуждайте книги, да что хотите, но повторяюсь, мата, грязи, флуда, разборок, истерик, темы гомиков и иже с ней на форуме не будет! раздел понятия находится в первой строчке форума, это можно сказать фейс форума, и люди придя на форум, в первую очередь заходят в данный раздел, а там не пойми что происходит. Ещё раз повторюсь, что модерировать?, Истории которые вы рассказываете, здравое ровное общение?, или всё же срачь который вы начнёте после того как якобы выберете «новую власть». Всё повторится снова, как было ранее, модератор никогда не будет угоден всем, или вернее он вообще никому не будет угоден, т.к. лучше когда вообще никто не смотрит за порядком, все на равных, и тогда начнётся именно то что произошло 2 года назад, всех в игнор, всех за лочат, всех за банят. Вы называете то что сейчас происходит на форуме мусорским режимом, а кто же вас тут держит, с такой как вы считаете мусарской администрацией?, и не стыдно говорить о том что администрация форума мусора… так то сами у админа просили восстановления. Вы заигрались господа, сайт вам не лагерь, а санкции которые к вам применяются это не кича, обладаем которой вы так гордитесь, вас призывают к элементарному порядку и взрослому поведению, а вы ведёте себя как школота. Со стороны ликования с чаепитиями и игрушечным гревом выглядят как театр. выясняете кто из вас кто за маской новых ников, по сути вы друг друга с трудом терпите, постоянно вспоминаете старые обиды и объединились сейчас на время, у вас просто «дружба» против нынешнего модерирования. Вбросы дерьма на вентилятор залётными пассажирами тут происходят постоянно, вы постоянно на это введетесь, хотя говорите что вы взрослые адекватные личности. такие выкидоны конечно будут пресекаться, но для этого уметь разговаривать на фене нет необходимости. И запомните уже, личного у меня тут вообще ни к кому нет, вижу людей исходя из написанного (поверьте, для того что бы увидеть сущность человека, этого достаточно). Так то даааа.. у вас «есть» чему поучиться. Я ценю мудрых людей, но ОНИ нынче такая редкость. Прислушайтесь внимательней к словам Эдика, к каждому его слову сказанному на днях, он очень чётко всё вам сказал. Увы, уважаемые, вы видите в написанном только то, что хотите видеть,. У самых ярых революционеров из вас, одна проблема, вы хотите что бы ВСЕ мыслили так же как и вы, и жили тем же чем и вы, и ещё… перестаньте думать что интернет это и есть ВСЯ жизнь. Надеюсь все помнят золотые слова, «никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление». |
|
|
28.4.2014, 19:48
|
|
Добрый вечер Алена.. Вы только не обижайтесь на меня пожалуйста, вы сейчас напомнили мне молодую учительницу или практикантку в школе. Которая отчаяашись от непослушания класса (не может же она выгнать с урока весь класс) с отчаянием взывает к совести.. Не обижайтесь пожалуйста, это позитивное сравнение и оно без иронии и ехидства.. Ален, я лично ни у кого обратно не просился. Просто после двух лет отсутствия на форуме. зашел сюда, и тормознулся. За всех форумчан не скажу, но лично я параноей не страдаю, а вы не совсем воздержанны в высказываниях.. Я не осуждаю вас за это(сам не ангел) но тем неменее если грубишь человеку, то нужно быть готовым к грубости в ответ, правильно? Режим здесь никто не качает, просто многим из нас хотелось бы видеть другого модератора в разделе. Не вас. Постараюсь обьяснить почему. Вы скорее всего неплохой человек в жизни, но вы не справляетесь с модерством в данном разделе. Здесь нельзя тупо жать кнопки, за мат, за флуд, за то, что не в той теме написал. Нельзя от А до Я, в этом разделе жить по правилам. Здесь нужно разбираться глубоко, если хотите поличностям. Имея представление о сути разговора. Имея представление о том, что откуда вытекает. Иначе получается не модератор, а тупой солдафон(это я к примеру, а не лично про вас говорю)
|
|
|
28.4.2014, 20:07
|
|
Ален, а почему вы пишете, что мы ЯКОБЫ выберем новую власть? Вы имеете ввиду нового модератора в разделе? Мы не якобы, а обязательно его выберем., хотелось бы вам этого или нет. Вы спрашиваете - кто нас держит на форуме.. Гы гы гы, да никто, так же как и вас никто не держит в модераторах. То что админ - мусрор, лично я не видел, что бы кто то этого говорил. Так же, повторюсь, что лично я НИКОГО НЕ ПРОСИЛ О ВОСТАНОВЛЕНИИ. у вас неправильные сведения. Ален, далее.. Вам лично не все равно во что мы играем?))))))) играем ли мы с во встречи с Изолятора с чаепитием или же играем мы в ладушки?)))))) вас напрягает эта игра? Ее не должно быть..? И вот мы добрались до самой СУТИ Алена,.. Вы пишите что для модерирования не обязательно разговаривать на фене.. Не обязательно конечно, но важно ПОНИМАНИЕ того что происходит, очень важно. А у вас как раз этого нет! Вы кроме правил форума и знать и слышать ничего не хотите. А в данном разделе так нельзя, спецефичный раздел то.. В этом вся соль Ален..вы сами то как полагаете-зашел человек, на у умняках, рассказал историю. Ее на будте любезны и обращаясь к другу другу на вы обсудили и все? Так не бывает. Все исходит из живого общения, если вы понимаете о чем я..
|
|
|
4.5.2014, 16:21
|
|
Ален, а почему я в бане пробыл четыре дня вместе трех? Вы не хозяйка своему слову?
|
|
|
4.5.2014, 19:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Ален, а почему я в бане пробыл четыре дня вместе трех? Вы не хозяйка своему слову? с подьёмом 58.)))не ты один такой.)))Я то сам,не Пифагор,так спецом привлёк КМС по математике,он со мной пересчитал,тоже вышло-4 суток.)))Предлагаю нам как-то эти сутки на потом перенести,в случае чаго или скащуху ещё какую-то.))) |
|
|
4.5.2014, 20:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
с подьёмом 58.)))не ты один такой.)))Я то сам,не Пифагор,так спецом привлёк КМС по математике,он со мной пересчитал,тоже вышло-4 суток.)))Предлагаю нам как-то эти сутки на потом перенести,в случае чаго или скащуху ещё какую-то.))) Перламутровые пуговицы,Алёной вроде тебя кличут,вот видал я в твоих постах высказывания,мол мы за столько времени не удосужились,ознакомиться с правилами форума.Смею тебя заверить,что прочли мы правила,и они гласят,что по первому нарушению начисляется бан-1 сутки.Будь добра ответь мне пожалуста,исходя из каких соображений мне был начислен такой срок???Уж простите меня непонятливого такого.)))Законопослушный форумчанин-Кэп.))) |
|
|
5.5.2014, 10:25
|
|
с подьёмом 58.)))не ты один такой.)))Я то сам,не Пифагор,так спецом привлёк КМС по математике,он со мной пересчитал,тоже вышло-4 суток.)))Предлагаю нам как-то эти сутки на потом перенести,в случае чаго или скащуху ещё какую-то.))) Здоров Сань.. Я уж опасаюсь с этим модератором вообще о чем то разговаривать.. А то нам с тобой бан с мотивировкой-ЕХИДСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К МОДЕРАТОРУ.опять пришьют..новая какая то мотивировка-ЕХИДСТВО.и самой модератору то нестремно такое писать?Она здесь появляеться раз в неделю ,а по сути ничего не говорит,на вопросы не отвечает.Просто кнопку ЗАБАНИТЬ нажала и пропала..и забыла то что в разделе Наказания ,извенялась перед нами.. |
|
|
7.5.2014, 15:51
|
|
Товарищ Модератор.а можно у вас поинтересоваться-узнать почему у меня наказание-40 процентов???
|
|
|
25.5.2014, 15:34
|
|
Спасибо,что заметили и поставили как должно быть.)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:35 |