Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
23.6.2013, 21:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
во-во, чтоб она его обрала до нитки, а потом сказала "нахрен ты мне нужен старый пердун" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ольга, мужа в далекое эротическое, а машинку забрала бы - самой пригодится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ты кстате точно подметила, он у меня последнее время в натурального пердуна превратился, так что вовремя я от него смотала))) Девченки спс вам за моральную поддержку ))) Я сча и смеюсь и плачу. Полный писец! Спасибо что разделили мою боль и развеяли её по ветру. |
|
|
23.6.2013, 22:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
а ваще - чем дальше на форуме, тем мну все любопытственнее и любопытственнее что же меня ждет по концовке )))) судя по всему - что-то "интересненькое" наверняка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нам расскажешь? ))) |
|
|
23.6.2013, 22:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Ты кстате точно подметила, он у меня последнее время в натурального пердуна превратился, так что вовремя я от него смотала))) Девченки спс вам за моральную поддержку ))) Я сча и смеюсь и плачу. Полный писец! Спасибо что разделили мою боль и развеяли её по ветру. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
23.6.2013, 22:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Ир, ты это....пока можешь просто пофантазировать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
23.6.2013, 22:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
23.6.2013, 22:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ты кстате точно подметила, он у меня последнее время в натурального пердуна превратился, так что вовремя я от него смотала))) Девченки спс вам за моральную поддержку ))) Я сча и смеюсь и плачу. Полный писец! Спасибо что разделили мою боль и развеяли её по ветру. Оль, не загоняйся так, не бывает в жизни все гладко. Я вот про себя например знаю, что если психану сама могу спровоцировать и сама же потом плачу. А потом думаю , ну и чего выступала, молчала бы и нервы у всех целы были бы. А про возраст.. так я в 15 думала что тридцатилетние уже старики, а в 50 умирать пора (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . С мамой как то разговорились, так у нее то же самое было, а потом говорит после пятидесяти помирать то не хочется (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Помиритесь я думаю, из за такого не расходятся. Надо было ему сказать, слышь малокосос я старше так я детей родила, живу достойно и тебя еще из дерьма тяну, а ты в свои пятнадцать с копейками столько нах-- тил, что разгребать приходится. Ну и много еще всякой бяки там накричала бы (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
23.6.2013, 22:08
|
|
гыыы.... если до кудыж ты денешься с подводной лодки))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
23.6.2013, 22:10
|
|
Ир, ты это....пока можешь просто пофантазировать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) боюся мну столько не нафантазировать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
23.6.2013, 22:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
боюся мну столько не нафантазировать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ты не сиди просто так, а конспектируй из жен, а потом все на себя примеряй))) |
|
|
23.6.2013, 22:15
|
|
кудыж ты денешься с подводной лодки))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) не-не, я мужа курсанула уже что его адаптацию не переживу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
23.6.2013, 22:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
не-не, я мужа курсанула уже что его адаптацию не переживу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...чО эт.....переживёшь ,еще как переживёшь ,не знаю кому сложнее, у меня подруга дождалась ,так ей по-ходу самой адаптироваться сложно ,привыкла сама себе хозяйка))))))))) |
|
|
24.6.2013, 5:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
...чО эт.....переживёшь ,еще как переживёшь ,не знаю кому сложнее, у меня подруга дождалась ,так ей по-ходу самой адаптироваться сложно ,привыкла сама себе хозяйка))))))))) Во во, х.з как адаптироваться. Че с мужем тут делать, и вообще нужен ли он мне здесь? такие мысли одолевают. Как вообще будем жить под одним потолком, сможем ли? Там при ругани трубку то не положишь, и в кулачок по тихому не всплакнешь и не похихикаешь....Я как и многие тут, кто до финиша ожидания дошел, очкую. С мужем уже не раз обсудили, что возможно вместе жить просто не сможем....в разговоре то все просто, не получится-разбежимся,а вот в жизни... Вроде и не хочется начинать что то, в чем ожидаешь неуспех... хочется сейчас, на берегу все послать к чертям.. |
|
|
24.6.2013, 8:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Всем здравствуйте!
Ольга - Jimmy, всё уже написали тебе, так что я повторяться не буду, в шоке я от поведения мужчин, конечно Ольга - АСТИ, тоже неприятно, пройтись по возрасту - это вапще не по-мужски. Вообще, мельчает мужской род. |
|
|
24.6.2013, 8:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ты не сиди просто так, а конспектируй из жен, а потом все на себя примеряй))) ты чему учишь ребенка?! Чтоб мы её потом по всем психушкам искали??? а вообще правильно ссыте девоньки, ой правильно, все пишут ой...он адаптируется, тяжело ему, а про себя почему то модчат. Мне было гораздо тяжелее ,чем мужу, он то как раз как то быстро вписался в семью, а вот для меня это была картина маслом!Когда певая эйфория от встречи прошла выбешивать стало всё, как ест, как спит, как шутит, а ещё больше всего бесило когда он пытался мне типа посоветовать какщиварить...даже уже подумывала о разводе,хотя ничего такого он не вытворял,всё по дому делал, мне помогает во всём, дети в восторге,родители...но у меня нарушился мой уклад жизни и это меня выбило просто из коллеи!А потом вдруг всё прошло, иногда конечно срываюсь, но уж тут ничего не поделаешь,такой уж у меня характер...т.ч. ещё не известно, чья адаптация сложнее проходит! Ой,зрассте мармаладочки! (IMG:http://loveza.ru/masha/54.jpg) |
|
|
24.6.2013, 8:52
|
|
Лен, потому что нервы уже не к черту. Мой вот нет, нет да чавкнет при еде нечаянно, или чайем "швыркает", все меня переклинивает аж трясет. А он, ну потерпи чуть, чуть так вкуснее. Так это мелочи по сравнению, когда привыкаешь к характеру. Думаю в 18 у меня таких психических проблемм не было.
Вот сяду с вязанием удобно так, посмотрю, на шторах не так складочка как то , все брошу встану и начинаю ее дергать. Ну больная же, но не успокоюсь, буду вязать, а сама одним глазом на нее смотреть. А вы говорите адаптация... голова (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
24.6.2013, 9:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен, потому что нервы уже не к черту. Мой вот нет, нет да чавкнет при еде нечаянно, или чайем "швыркает", все меня переклинивает аж трясет. А он, ну потерпи чуть, чуть так вкуснее. Так это мелочи по сравнению, когда привыкаешь к характеру. Думаю в 18 у меня таких психических проблемм не было. Вот сяду с вязанием удобно так, посмотрю, на шторах не так складочка как то , все брошу встану и начинаю ее дергать. Ну больная же, но не успокоюсь, буду вязать, а сама одним глазом на нее смотреть. А вы говорите адаптация... голова (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) нее...меня и в 18 выбешивало если кто то чавканет или сморканется ))))а вот знаете ещё что самое для меня страшное в мужиках? это когда ногти на руках грязные и носки воняют! Всё, пипец, этот экземпляр сразу в топку)))))) |
|
|
24.6.2013, 9:39
|
|
нее...меня и в 18 выбешивало если кто то чавканет или сморканется ))))а вот знаете ещё что самое для меня страшное в мужиках? это когда ногти на руках грязные и носки воняют! Всё, пипец, этот экземпляр сразу в топку)))))) У меня вот мертвый сезон в работе, плохо ААААА. Денег нет. Дайте денег, что вам жалко что ли? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) И билеты в отпуск достались плохие, туда то ладно верх и низ, а обратно боковушки, я вообще себя плохо представляю на боковушки. Проход уж тогда расширили что ли, а то будет боковушка, а остальное Танина по... а Сообщение отредактировал Татиана - 24.6.2013, 9:40 |
|
|
24.6.2013, 10:06
|
|
У меня вот мертвый сезон в работе, плохо ААААА. Денег нет. Дайте денег, что вам жалко что ли? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) И билеты в отпуск достались плохие, туда то ладно верх и низ, а обратно боковушки, я вообще себя плохо представляю на боковушки. Проход уж тогда расширили что ли, а то будет боковушка, а остальное Танина по... а ладно те....попа.....те показать попу?)))))))))))) |
|
|
24.6.2013, 10:12
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ольга-Джимка,Ольга-АСТИ--девы,держитесь!!!!!!
Сказать нечего,бля..Вот казлы! Ну "моё козло" тоже трезвое не бывает))Ауди мою продал,что б за аренду заплатить.Господи,как хорошо что я на развод подала!!!!! |
|
|
24.6.2013, 10:21
|
|
ладно те....попа.....те показать попу?)))))))))))) я б вам обоим показала свою мадамсижу))))) знатная такая,горжусь прям! Оль, ну вот лишний раз - что не делается, всё к лучшему!!! Тань, ну отдохни ты летом, а осенью опять - в ярмо!Как же я хочу в отпуск, к мамееее(((((((((( вообзе хочу в деревне жить, надоела мне эта суета!Была б там работа,чесслово, уехала бы! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:18 |