Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
23.6.2013, 16:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
я даже не знаю что тут можно советовать. может подождать когда он сам отстанет? я со своим разошлась. на развод ещё не подавала но больше к нему не вернусь. всем приветы. девчонки, блиннн...... (((((((((((((((((((((( у меня даже слов нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
23.6.2013, 17:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Олька,Асти, расстроила(((((
Олька,Джимка, просто убила!!! Сажать - не посадят, это 100пудово,если только что то крупное не случится и не на кого будет повесить... а если поговорить с кем то из очень хороших знакомых и пригрозить ему...физически...?не,не вариант? |
|
|
23.6.2013, 18:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Джимка........йопть.....ну дела.... Асти,что значит не по -человечески,а измываться так над Ольгой это по-человечески?.... за свои поступки надо отвечать,не ценит он нихрена, мало что ли Ольга для него сделала?....охренительная благодарность за всё... Снежик о какой благодарности ты говоришь, ему просто все всегда должны. Просто я дура не опнимала этого. Мозгов-то не было...Сама виновата. Посылать надо было сразу, а я все любовь искала... Ничего, прорвусь. Живы будем не помрем! Оль, я как вспомню как он тебя ревновал. Сколько нервов истратила. Как оказалось, Танюш это были цветочки, ягодки видно только наинаются. Оль, мне кажется надо набраться терпения и как только будет появляться вызывать полицию. и так каждый раз. плести что угрожает и так далее. он рано или поздно поймет тчо ты серьезно настроена, а ему ни к чему неприятности и думаю оставит вас в покое. Да. Наташ, видно это единственный выход, хотя как они сами говорят устные угрозы ничего не значат... , сейчас надо тянуть время до его выписки, а тогда если что и полиция сможет что-нибудь предпринять, надеюсь. |
|
|
23.6.2013, 18:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Олька,Асти, расстроила((((( Олька,Джимка, просто убила!!! Сажать - не посадят, это 100пудово,если только что то крупное не случится и не на кого будет повесить... а если поговорить с кем то из очень хороших знакомых и пригрозить ему...физически...?не,не вариант? Лен, посадят не посадят, мне все равно, хоть как-то накажут. Он вышел по УДО и еще срок не окончен, как раз в этом году через несколько месяцев должно было закончится, как он говорит, что те 3 года УДО ему добавят и за кражу пять лет...Врет конечно...как всегда. Лен, я сегодня попробовала поговорить со своим двоюрдным братом спортсменом, он сказал, что помочь ничем не может, не надо было его сюда вообще привозить, было сказано мне... Больше просить некого! Я чуток успокоюсь и может быть придумаю что-нибудь.(( Сообщение отредактировал Jimmy - 23.6.2013, 18:29 |
|
|
23.6.2013, 18:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
|
|
|
23.6.2013, 19:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Асти, ну а вы то чего? Таня у нас с ним был разговор, я ему грю: почему ты своим друзьям даёшь нашу машину с ключами а когда мне нужно по делам ты мне жмотишь я на метро катаюсь, если тебе друзья ближе и роднее (а это следует из его поступков) то и живи с ними. На что он мне ответил : заткнись и не лезь в мои дела ПРЕСТАРЕЛАЯ КЛИМОКСНАЯ МАРАЗМАТИЧКА! Я охуела. У меня был глубокий шок. Я не ожидала что он поставит мне в упрёк мой возраст. Всё что угодно только не это. Ибо я долго не соглашалась на серьёзные отношения по причине нашей возрастной разницы в 11 лет. Он меня 3 года убеждал что нет возрастных рамок между близкими людьми. Да и в загс я шла с очень большими сомнениями, он меня буквально за руку тащил. Прошло пару тройку дней он начал писать смс извиняться, просить прощение, даже пытался меня купить подарочками, говорит о своей большой и чистой любви. Но я всё. Меня отвернуло. Как отрезало. Я после этого не могу ему доверить себя. Он стал мне противен. Вот такие вот дела))) Как говорится : мой поезд ушёл...... но остались яхты)) самолёты))) пароходы)))) кароче жись продолжается, но уже без него)) |
|
|
23.6.2013, 20:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Таня у нас с ним был разговор, я ему грю: почему ты своим друзьям даёшь нашу машину с ключами а когда мне нужно по делам ты мне жмотишь я на метро катаюсь, если тебе друзья ближе и роднее (а это следует из его поступков) то и живи с ними. На что он мне ответил : заткнись и не лезь в мои дела ПРЕСТАРЕЛАЯ КЛИМОКСНАЯ МАРАЗМАТИЧКА! Я охуела. У меня был глубокий шок. Я не ожидала что он поставит мне в упрёк мой возраст. Всё что угодно только не это. Ибо я долго не соглашалась на серьёзные отношения по причине нашей возрастной разницы в 11 лет. Он меня 3 года убеждал что нет возрастных рамок между близкими людьми. Да и в загс я шла с очень большими сомнениями, он меня буквально за руку тащил. Прошло пару тройку дней он начал писать смс извиняться, просить прощение, даже пытался меня купить подарочками, говорит о своей большой и чистой любви. Но я всё. Меня отвернуло. Как отрезало. Я после этого не могу ему доверить себя. Он стал мне противен. Вот такие вот дела))) Как говорится : мой поезд ушёл...... но остались яхты)) самолёты))) пароходы)))) кароче жись продолжается, но уже без него)) Мда... иногда поражаешься на сколько мужики могут плюнуть в душу , а потом сделать вид , что ничего не случилось. Не фильтруют базар..гады (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Татиана - 23.6.2013, 20:33 |
|
|
23.6.2013, 20:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Мда... иногда поражаешься на сколько мужики могут плюнуть в душу , а потом сделать вид , что ничего не случилось. Солнышко, ты права) Понимаешь, почему я ушла в глубокий шок, потому что он никогда раньше меня не оскорблял. Ваще НИКОГДА. Я всегда слышала только хорошие слова в свой адрес. Даже когда его друзья подначивали "брось её, смотри сколько молоденьких девчёнок кругом" он всегда отстаивал меня и наши отношения. И поэтому его слова про "престарелую климаксную маразматичку" для меня прозвучали как СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР! Мне даже сначало было стыдно друзьям и родственником объяснить по какой причине мы расстались. А теперь мы над этим весело смеёмся))) ну а чо??? да-старая) да -маразматичка))) но вот с климаксом тут ошибочка))))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
23.6.2013, 20:44
|
|
Не фильтруют базар..гады (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Внатуре) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
23.6.2013, 20:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Солнышко, ты права) Понимаешь, почему я ушла в глубокий шок, потому что он никогда раньше меня не оскорблял. Ваще НИКОГДА. Я всегда слышала только хорошие слова в свой адрес. Даже когда его друзья подначивали "брось её, смотри сколько молоденьких девчёнок кругом" он всегда отстаивал меня и наши отношения. И поэтому его слова про "престарелую климаксную маразматичку" для меня прозвучали как СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР! Мне даже сначало было стыдно друзьям и родственником объяснить по какой причине мы расстались. А теперь мы над этим весело смеёмся))) ну а чо??? да-старая) да -маразматичка))) но вот с климаксом тут ошибочка))))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Оль, это чьи то слова, решил наверное мужика включить вот и ляпнул. Советы то все горазды давать. Ну пусть найдет себе молодую, лет так 20 ти, самое то будет))) |
|
|
23.6.2013, 21:03
|
|
Светозара не молчи. Скажи мне что нить!
|
|
|
23.6.2013, 21:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Таня у нас с ним был разговор, я ему грю: почему ты своим друзьям даёшь нашу машину с ключами а когда мне нужно по делам ты мне жмотишь я на метро катаюсь, если тебе друзья ближе и роднее (а это следует из его поступков) то и живи с ними. На что он мне ответил : заткнись и не лезь в мои дела ПРЕСТАРЕЛАЯ КЛИМОКСНАЯ МАРАЗМАТИЧКА! Я охуела. У меня был глубокий шок. Я не ожидала что он поставит мне в упрёк мой возраст. Всё что угодно только не это. Ибо я долго не соглашалась на серьёзные отношения по причине нашей возрастной разницы в 11 лет. Он меня 3 года убеждал что нет возрастных рамок между близкими людьми. Да и в загс я шла с очень большими сомнениями, он меня буквально за руку тащил. Прошло пару тройку дней он начал писать смс извиняться, просить прощение, даже пытался меня купить подарочками, говорит о своей большой и чистой любви. Но я всё. Меня отвернуло. Как отрезало. Я после этого не могу ему доверить себя. Он стал мне противен. Вот такие вот дела))) Как говорится : мой поезд ушёл...... но остались яхты)) самолёты))) пароходы)))) кароче жись продолжается, но уже без него)) Оль, вот правда, что одной фразой можно убить все отношения! (IMG:http://loveza.ru/masha/116.jpg) я не молчу, я стараюсь переварить! Может со временем и простишь ты его, всё таки муж, всё таки не один год вместе, но поверь, не забудешь этих слов никогда! |
|
|
23.6.2013, 21:15
|
|
Во-во) Мне и мама сказала : пошли все эти мужики (козлы) на хер! я тебя не для этого козла рожала. Живи для себя и радуйся каждому дню. И нифига ты не старая, а живее всех живых))) |
|
|
23.6.2013, 21:16
|
|
Оль, это чьи то слова, решил наверное мужика включить вот и ляпнул. Советы то все горазды давать. Ну пусть найдет себе молодую, лет так 20 ти, самое то будет))) Тань, а свой мозг на что???? или он отсутствует??? пусть и найдёт, но своего близкого человека он обидел не по деЦки, а раз смог так обидеть, то сможет и ещё раз. Вопрос: а Ольке надо это? с чего ей такие комплема отвешивают??? |
|
|
23.6.2013, 21:32
|
|
Тань, а свой мозг на что???? или он отсутствует??? пусть и найдёт, но своего близкого человека он обидел не по деЦки, а раз смог так обидеть, то сможет и ещё раз. Вопрос: а Ольке надо это? с чего ей такие комплема отвешивают??? Лен, да они не думают. Только немного оперился, встал на ноги и начал выпендриваться. У них мнение, что мы никуда не денемся. Вот ни разу у меня в жизни не было, что бы человек прощения не попросил, все равно возвращаются. Только терпишь, терпишь а потом так отвернет, что и вспоминать не хочется. |
|
|
23.6.2013, 21:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Лен, посадят не посадят, мне все равно, хоть как-то накажут. Он вышел по УДО и еще срок не окончен, как раз в этом году через несколько месяцев должно было закончится, как он говорит, что те 3 года УДО ему добавят и за кражу пять лет...Врет конечно...как всегда. Оль, так если он на УДО - ему достаточно административного взыскания чтобы отправится обратно. если ты решилась идти до конца - пригрози этим. найти за что можно. опять-таки. если ты решила идти до конца. |
|
|
23.6.2013, 21:41
|
|
Во-во) Мне и мама сказала : пошли все эти мужики (козлы) на хер! я тебя не для этого козла рожала. Живи для себя и радуйся каждому дню. И нифига ты не старая, а живее всех живых))) да прекрати ты этот эпитет к себе применять! мне 2 недели назад 45 стукнуло и че??? я молода и шустра ,как никогда)))) старость - это состояние души и ничего больше! |
|
|
23.6.2013, 21:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
. Ну пусть найдет себе молодую, лет так 20 ти, самое то будет))) во-во, чтоб она его обрала до нитки, а потом сказала "нахрен ты мне нужен старый пердун" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ольга, мужа в далекое эротическое, а машинку забрала бы - самой пригодится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
23.6.2013, 21:53
|
|
а ваще - чем дальше на форуме, тем мну все любопытственнее и любопытственнее что же меня ждет по концовке ))))
судя по всему - что-то "интересненькое" наверняка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
23.6.2013, 21:56
|
|
а ваще - чем дальше на форуме, тем мну все любопытственнее и любопытственнее что же меня ждет по концовке )))) судя по всему - что-то "интересненькое" наверняка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну не знаю,не знаю...всяко сУрприз патом будет)))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:34 |