Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
22.6.2013, 14:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
нееет,в том то и дело. След заседание 8 июля..потом ещё одно,если казел не явица..потом месяц на вступление решения в силу (хнык хныыык хнык) чейта херь какая то....вас по идее ваще должны сразу развести. детей то нет совместных. я когда собиралась - меня даже с двумя детьми сказали сразу разведут - я судье сказала, что у межа есть фин обязательства и я будучи его женой могу понести солидарную отв-ть, короче что мне надо аж пипец. и усе. и все это в отсутствие мужа Сообщение отредактировал pirlichek - 22.6.2013, 14:24 |
|
|
22.6.2013, 21:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки, я правильно понимаю, что в церковь в брУках нельзя? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Всем привет! |
|
|
22.6.2013, 21:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Девочки, я правильно понимаю, что в церковь в брУках нельзя? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Всем привет! привет, низя вроде но обычно у них есть платки большие, так что можно обернутьс и прикрыть срам) я так сыну на крещение надела брюки а мне выдали платок |
|
|
22.6.2013, 22:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
привет, низя вроде но обычно у них есть платки большие, так что можно обернутьс и прикрыть срам) я так сыну на крещение надела брюки а мне выдали платок Хочу в церковь, сколько раз мимо проезжаем остановиться зайти, ноя как то юбки ст лет уже не носила.Габариты не те (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
22.6.2013, 22:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Девочки, я правильно понимаю, что в церковь в брУках нельзя? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Всем привет! смотря с какой целью визит..если на экскурсию, то без проблем, а если поход для душевных потребностей, то только юбка. я не могу в церковь в брюках, дискомфортно себя чувствую, только в юбке и летом ещё подследники одеваю, ну и на голову-это обязательно.. ВСЕМ здрасти и доброго здоровья! Сообщение отредактировал ольга в. - 22.6.2013, 22:10 |
|
|
23.6.2013, 9:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
А я киплю сижу бля! Мужу передала смесь ту что ребенку не подошла, хотела посылкой послать, муж сказал,что ч/з жену друга надо...передала...сегодня узнаю,что взяла она половину, и то нехотя потому как думала, что там подмешано что то....а суть то в другом...это месть оказывается! Года два назад, я тут писала вроде...попросила она меня передать её мужу передачу, забирать надо было с поезда мимо проходящего, в 3часа ночи, я поехала забрала, сумка была кг 40-50 ,хуй с ним промолчала, друг мужнин, который на вокзал меня возил пиздел так,что ахуеть, сам мужу позвонил и сказал, что сумка тяжёлая и большая, что он даже представить не может как я это повезу+ свои сумки...хуй и с этим. Т.к до поездки моей было ещё дня 4, а в сумке той, как мне сказали было сало, да и везти то что я не знаю,не хотелось, я решила её перебрать, Ебать! Там по мимо сала, было варенье забродившее, грибы маринованные и КУСТЫ!!! трав каких-то...Охуеть короче передача, грибы,трава и брага! Я всё это мужу выдала,предложила траву,что кустами заменить аптечной,в коробочках, мне нужны были названия...он сам был в шоке...сказал не везти ни чего кроме сала, я правда взяла ещё пару банок варенья, за что при досмотре пизды получила, и пришлось выливать...
Короче пиздец, а сейчас она мне припомнила! Блидина! Хочется ей пакость сделать...муж её сейчас с моей симки с ней общается...блокнуть что ли |
|
|
23.6.2013, 10:43
|
|
|
|
|
23.6.2013, 11:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Всем привет!
Всех верующих с Праздником! (IMG:http://kartinkigif.ru/_ph/34/2/756147724.gif) а мы вчера были в Лавре,чет не впечатлило.... |
|
|
23.6.2013, 12:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Всем здравствуйте!!! С праздником!!!
Ирина - Woman? забей на эту ТП, а то она еще как-нибудь извратится, хрен с ней. |
|
|
23.6.2013, 12:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Ой, девочки, конечно ни чего делать не буду, это так первый порыв, остыла уже. Пусть муж сам там рулит.
Погодка сегодя... жара и душно, видимо дождь будет. На Троицу всегда дождь. С малым гулять ходили -красота))) Всем здравствуйте!!! С праздником!!! Ирина - Woman? забей на эту ТП, а то она еще как-нибудь извратится, хрен с ней. Надюша, расшифруй ТП (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
23.6.2013, 12:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
расшифруй ТП (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ...как мне мой сын когда-то объяснил---ТП-тупая пизда |
|
|
23.6.2013, 12:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Ой, девочки, конечно ни чего делать не буду, это так первый порыв, остыла уже. Пусть муж сам там рулит. Погодка сегодя... жара и душно, видимо дождь будет. На Троицу всегда дождь. С малым гулять ходили -красота))) Надюша, расшифруй ТП (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) тупая пиzd@. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Сообщение отредактировал Девушка Бонда - 23.6.2013, 12:51 |
|
|
23.6.2013, 13:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девочки, привет!
Помогите советом! В общем так- все по-порядку. Бывший муж ограбил меня, вынеся мое золлото. я поставила ему условие, если вернет, в милицию не буду обращаться, пообещал. А во вторник пытался продать кортик моего дедушки, я попросила его вернуть, иначе напишу заявление, на что мне было сказано, что у него на это сейчас времени нет и пиши что хочешь. Я пошла и написала заявление, его поймали пьяного, кортик нашли, золото нет. Задержали на сутки и выпустили под подписку, он сказал, что будет жить у друга и ко мне не сунется, но как бы не так!Звонки и СМС постоянно, но это мелочи, он караулит меня у подъезда. Вчера попросил умыться, переодеться и поесть, я не хотела пускать, потом заручилась поддержкой следователя( она попросила его чтобы без претензий) дура, впустила, он поел, переоделся, снова оскарьлял меня, орал, угрожал, когда я собралась звонить в полицию, разбил телефон, маму мою толкнул, так, что синяки остались,выгнали. Вызвали полицию, приехали через двадцать минут, сказали, что сделать ничего не могут, профилактическую беседу проведут. провели... Сегодня я с сыном вышла, чтобы пойти телефон починить, он тут как тут, мы вернулись. Он меня не пускал в подъезд, просил чай и он уйдет, я вынесла, и собиралась зайти, он пошел за мной, мама вызвала полицию, приехали через час. пришлось два раза вызывать. Ну приехали, сказали, сделать ничего не можем, он сдесь прописан, я спрашиваю, мне как на рабоу завра идти??? Они все тоже, ну, говорят, можем вызвать дежурного , я говорю, ну давайте. Звоню следователю тому, который нас в первый день опрашивала, она сказала, если что можно звонть, та попросила, когда приедет дежурная машина набрать ее. Приехала машина, зашел участковый и сказал, посадить мы его не можем, я набрала следователя, ну поговорили они, толку, ноль. Сходила я с ним, нашла его в пивнушке, поговорили они, и отпустили его. Участковый сказал, если что, чтоб звонила- да толку-то ноль! Девоки, может быть вы что-нибудь посоветуете? |
|
|
23.6.2013, 13:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Девочки, привет! Помогите советом! писец. и сажать в тюряжку его как то вроде не почеловечески будет. и вот так вот терпеть его воровство и издевательство тоже не вариант. джимми у тебя какая то патовая ситуация. я даже не знаю что тут можно советовать. может подождать когда он сам отстанет? я со своим разошлась. на развод ещё не подавала но больше к нему не вернусь. всем приветы. |
|
|
23.6.2013, 13:39
|
|
Девочки, привет! Помогите советом! Девоки, может быть вы что-нибудь посоветуете? Для начала нужно его выписать. А вот дальше...вот х.з. честно.(Сама в такой ситуации была целый год преследования бывшим мужем, и угроз и мне и маме и ребёнку, и пакостей разных. И мусаров вызывала и увозили его, а толку "0". Закончилось всё с официальным появлением нового мужа.) Может когда без прописки ломится будет, то и милиция по другому реагировать будет, но ведь тогда и загреметь может... |
|
|
23.6.2013, 13:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
писец. и сажать в тюряжку его как то вроде не почеловечески будет. и вот так вот терпеть его воровство и издевательство тоже не вариант. джимми у тебя какая то патовая ситуация. я даже не знаю что тут можно советовать. может подождать когда он сам отстанет? я со своим разошлась. на развод ещё не подавала но больше к нему не вернусь. всем приветы. Оль, я уже заявление написала и уголовное дело завели. Видит бог не хотела, но по-другому никак. Он не отстанет. Я уже пробовала не пускать его и раньше домой, милицию вызывали, приезжали и ничего. Единственное выписать его, этим я занимаюсь, да боюсь, что и после этого он мне жизни не даст. |
|
|
23.6.2013, 14:35
|
|
Для начала нужно его выписать. А вот дальше...вот х.з. честно.(Сама в такой ситуации была целый год преследования бывшим мужем, и угроз и мне и маме и ребёнку, и пакостей разных. И мусаров вызывала и увозили его, а толку "0". Закончилось всё с официальным появлением нового мужа.) Может когда без прописки ломится будет, то и милиция по другому реагировать будет, но ведь тогда и загреметь может... Выпиской сейчас занимаюсь. Просто страшно выходить. Полиция даже не увозит его. Разговаривают и все... Говорят если что звоните... Я спрашиваю, если голову свернет??? Участковый сегодня после бригады приехал и спрашивает, вы меня вообще зачем вызывали??? Если уже полиция была??? Ира, он уже может срок получить за кражу, Силы уже на исходе моральные... |
|
|
23.6.2013, 15:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Джимка........йопть.....ну дела....
Асти,что значит не по -человечески,а измываться так над Ольгой это по-человечески?.... за свои поступки надо отвечать,не ценит он нихрена, мало что ли Ольга для него сделала?....охренительная благодарность за всё... |
|
|
23.6.2013, 15:14
|
|
Выпиской сейчас занимаюсь. Просто страшно выходить. Полиция даже не увозит его. Разговаривают и все... Говорят если что звоните... Я спрашиваю, если голову свернет??? Участковый сегодня после бригады приехал и спрашивает, вы меня вообще зачем вызывали??? Если уже полиция была??? Ира, он уже может срок получить за кражу, Силы уже на исходе моральные... Оль, я как вспомню как он тебя ревновал. Сколько нервов истратила. Асти, ну а вы то чего? |
|
|
23.6.2013, 15:52
|
|
Выпиской сейчас занимаюсь. Просто страшно выходить. Полиция даже не увозит его. Разговаривают и все... Говорят если что звоните... Я спрашиваю, если голову свернет??? Участковый сегодня после бригады приехал и спрашивает, вы меня вообще зачем вызывали??? Если уже полиция была??? Ира, он уже может срок получить за кражу, Силы уже на исходе моральные... Оль, мне кажется надо набраться терпения и как только будет появляться вызывать полицию. и так каждый раз. плести что угрожает и так далее. он рано или поздно поймет тчо ты серьезно настроена, а ему ни к чему неприятности и думаю оставит вас в покое. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:33 |