Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
pirlichek
сообщение 22.6.2013, 14:22
Сообщение #921

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Ольга жена Сергея @ 21.6.2013, 15:38) *
нееет,в том то и дело. След заседание 8 июля..потом ещё одно,если казел не явица..потом месяц на вступление решения в силу (хнык хныыык хнык)

чейта херь какая то....вас по идее ваще должны сразу развести. детей то нет совместных.
я когда собиралась - меня даже с двумя детьми сказали сразу разведут - я судье сказала, что у межа есть фин обязательства и я будучи его женой могу понести солидарную отв-ть, короче что мне надо аж пипец.
и усе.

и все это в отсутствие мужа

Сообщение отредактировал pirlichek - 22.6.2013, 14:24

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.6.2013, 21:33
Сообщение #922

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девочки, я правильно понимаю, что в церковь в брУках нельзя? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Всем привет!

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 22.6.2013, 21:59
Сообщение #923

Мастер

Цитата(Татиана @ 22.6.2013, 21:57) *
Девочки, я правильно понимаю, что в церковь в брУках нельзя? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Всем привет!

привет, низя вроде
но обычно у них есть платки большие, так что можно обернутьс и прикрыть срам) я так сыну на крещение надела брюки а мне выдали платок

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.6.2013, 22:02
Сообщение #924

Эксперт

Цитата(pirlichek @ 23.6.2013, 0:23) *
привет, низя вроде
но обычно у них есть платки большие, так что можно обернутьс и прикрыть срам) я так сыну на крещение надела брюки а мне выдали платок

Хочу в церковь, сколько раз мимо проезжаем остановиться зайти, ноя как то юбки ст лет уже не носила.Габариты не те (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 22.6.2013, 22:09
Сообщение #925

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Татиана @ 22.6.2013, 22:57) *

Всем привет!

смотря с какой целью визит..если на экскурсию, то без проблем, а если поход для душевных потребностей, то только юбка.
я не могу в церковь в брюках, дискомфортно себя чувствую, только в юбке и летом ещё подследники одеваю, ну и на голову-это обязательно..
ВСЕМ здрасти и доброго здоровья!

Сообщение отредактировал ольга в. - 22.6.2013, 22:10

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 23.6.2013, 9:47
Сообщение #926

Матёрый участник

Из: Коми

А я киплю сижу бля! Мужу передала смесь ту что ребенку не подошла, хотела посылкой послать, муж сказал,что ч/з жену друга надо...передала...сегодня узнаю,что взяла она половину, и то нехотя потому как думала, что там подмешано что то....а суть то в другом...это месть оказывается! Года два назад, я тут писала вроде...попросила она меня передать её мужу передачу, забирать надо было с поезда мимо проходящего, в 3часа ночи, я поехала забрала, сумка была кг 40-50 ,хуй с ним промолчала, друг мужнин, который на вокзал меня возил пиздел так,что ахуеть, сам мужу позвонил и сказал, что сумка тяжёлая и большая, что он даже представить не может как я это повезу+ свои сумки...хуй и с этим. Т.к до поездки моей было ещё дня 4, а в сумке той, как мне сказали было сало, да и везти то что я не знаю,не хотелось, я решила её перебрать, Ебать! Там по мимо сала, было варенье забродившее, грибы маринованные и КУСТЫ!!! трав каких-то...Охуеть короче передача, грибы,трава и брага! Я всё это мужу выдала,предложила траву,что кустами заменить аптечной,в коробочках, мне нужны были названия...он сам был в шоке...сказал не везти ни чего кроме сала, я правда взяла ещё пару банок варенья, за что при досмотре пизды получила, и пришлось выливать...

Короче пиздец, а сейчас она мне припомнила! Блидина! Хочется ей пакость сделать...муж её сейчас с моей симки с ней общается...блокнуть что ли

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 23.6.2013, 10:43
Сообщение #927

Мастер

Цитата(Woman @ 23.6.2013, 10:11) *
Хочется ей пакость сделать...муж её сейчас с моей симки с ней общается...блокнуть что ли

та не надо, это ж ты и ее мужу сделаешь, а твой с ним общается...не стоит..

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.6.2013, 11:02
Сообщение #928

Эксперт

Из: Москва

Всем привет!
Всех верующих с Праздником!
(IMG:http://kartinkigif.ru/_ph/34/2/756147724.gif)
а мы вчера были в Лавре,чет не впечатлило....

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 23.6.2013, 12:17
Сообщение #929

Участник
**

Из: Ивановская область

Всем здравствуйте!!! С праздником!!!
Ирина - Woman? забей на эту ТП, а то она еще как-нибудь извратится, хрен с ней.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 23.6.2013, 12:31
Сообщение #930

Матёрый участник

Ой, девочки, конечно ни чего делать не буду, это так первый порыв, остыла уже. Пусть муж сам там рулит.
Погодка сегодя... жара и душно, видимо дождь будет. На Троицу всегда дождь. С малым гулять ходили -красота)))

Цитата(Девушка Бонда @ 23.6.2013, 12:41) *
Всем здравствуйте!!! С праздником!!!
Ирина - Woman? забей на эту ТП, а то она еще как-нибудь извратится, хрен с ней.

Надюша, расшифруй ТП (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 23.6.2013, 12:49
Сообщение #931

Матёрый участник

Цитата(Woman @ 23.6.2013, 14:55) *
расшифруй ТП (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

...как мне мой сын когда-то объяснил---ТП-тупая пизда

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 23.6.2013, 12:51
Сообщение #932

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Woman @ 23.6.2013, 12:55) *
Ой, девочки, конечно ни чего делать не буду, это так первый порыв, остыла уже. Пусть муж сам там рулит.
Погодка сегодя... жара и душно, видимо дождь будет. На Троицу всегда дождь. С малым гулять ходили -красота)))

Надюша, расшифруй ТП (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

тупая пиzd@. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Сообщение отредактировал Девушка Бонда - 23.6.2013, 12:51

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 23.6.2013, 13:01
Сообщение #933

Гросс-Мастер

Девочки, привет!
Помогите советом!
В общем так- все по-порядку.
Бывший муж ограбил меня, вынеся мое золлото. я поставила ему условие, если вернет, в милицию не буду обращаться, пообещал. А во вторник пытался продать кортик моего дедушки, я попросила его вернуть, иначе напишу заявление, на что мне было сказано, что у него на это сейчас времени нет и пиши что хочешь. Я пошла и написала заявление, его поймали пьяного, кортик нашли, золото нет. Задержали на сутки и выпустили под подписку, он сказал, что будет жить у друга и ко мне не сунется, но как бы не так!Звонки и СМС постоянно, но это мелочи, он караулит меня у подъезда. Вчера попросил умыться, переодеться и поесть, я не хотела пускать, потом заручилась поддержкой следователя( она попросила его чтобы без претензий) дура, впустила, он поел, переоделся, снова оскарьлял меня, орал, угрожал, когда я собралась звонить в полицию, разбил телефон, маму мою толкнул, так, что синяки остались,выгнали. Вызвали полицию, приехали через двадцать минут, сказали, что сделать ничего не могут, профилактическую беседу проведут. провели... Сегодня я с сыном вышла, чтобы пойти телефон починить, он тут как тут, мы вернулись. Он меня не пускал в подъезд, просил чай и он уйдет, я вынесла, и собиралась зайти, он пошел за мной, мама вызвала полицию, приехали через час. пришлось два раза вызывать. Ну приехали, сказали, сделать ничего не можем, он сдесь прописан, я спрашиваю, мне как на рабоу завра идти??? Они все тоже, ну, говорят, можем вызвать дежурного , я говорю, ну давайте. Звоню следователю тому, который нас в первый день опрашивала, она сказала, если что можно звонть, та попросила, когда приедет дежурная машина набрать ее. Приехала машина, зашел участковый и сказал, посадить мы его не можем, я набрала следователя, ну поговорили они, толку, ноль. Сходила я с ним, нашла его в пивнушке, поговорили они, и отпустили его. Участковый сказал, если что, чтоб звонила- да толку-то ноль! Девоки, может быть вы что-нибудь посоветуете?

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 23.6.2013, 13:27
Сообщение #934

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Jimmy @ 23.6.2013, 13:25) *
Девочки, привет!
Помогите советом!

писец. и сажать в тюряжку его как то вроде не почеловечески будет. и вот так вот терпеть его воровство и издевательство тоже не вариант.
джимми у тебя какая то патовая ситуация. я даже не знаю что тут можно советовать. может подождать когда он сам отстанет?
я со своим разошлась. на развод ещё не подавала но больше к нему не вернусь.
всем приветы.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 23.6.2013, 13:39
Сообщение #935

Матёрый участник

Цитата(Jimmy @ 23.6.2013, 13:25) *
Девочки, привет!
Помогите советом!
Девоки, может быть вы что-нибудь посоветуете?

Для начала нужно его выписать. А вот дальше...вот х.з. честно.(Сама в такой ситуации была целый год преследования бывшим мужем, и угроз и мне и маме и ребёнку, и пакостей разных. И мусаров вызывала и увозили его, а толку "0". Закончилось всё с официальным появлением нового мужа.) Может когда без прописки ломится будет, то и милиция по другому реагировать будет, но ведь тогда и загреметь может...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 23.6.2013, 13:42
Сообщение #936

Гросс-Мастер

Цитата(АСТИ @ 23.6.2013, 10:51) *
писец. и сажать в тюряжку его как то вроде не почеловечески будет. и вот так вот терпеть его воровство и издевательство тоже не вариант.
джимми у тебя какая то патовая ситуация. я даже не знаю что тут можно советовать. может подождать когда он сам отстанет?
я со своим разошлась. на развод ещё не подавала но больше к нему не вернусь.
всем приветы.

Оль, я уже заявление написала и уголовное дело завели. Видит бог не хотела, но по-другому никак. Он не отстанет. Я уже пробовала не пускать его и раньше домой, милицию вызывали, приезжали и ничего. Единственное выписать его, этим я занимаюсь, да боюсь, что и после этого он мне жизни не даст.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 23.6.2013, 14:35
Сообщение #937

Гросс-Мастер

Цитата(Woman @ 23.6.2013, 11:03) *
Для начала нужно его выписать. А вот дальше...вот х.з. честно.(Сама в такой ситуации была целый год преследования бывшим мужем, и угроз и мне и маме и ребёнку, и пакостей разных. И мусаров вызывала и увозили его, а толку "0". Закончилось всё с официальным появлением нового мужа.) Может когда без прописки ломится будет, то и милиция по другому реагировать будет, но ведь тогда и загреметь может...

Выпиской сейчас занимаюсь. Просто страшно выходить. Полиция даже не увозит его. Разговаривают и все... Говорят если что звоните... Я спрашиваю, если голову свернет??? Участковый сегодня после бригады приехал и спрашивает, вы меня вообще зачем вызывали??? Если уже полиция была???
Ира, он уже может срок получить за кражу, Силы уже на исходе моральные...

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 23.6.2013, 15:01
Сообщение #938

Матёрый участник

Джимка........йопть.....ну дела....

Асти,что значит не по -человечески,а измываться так над Ольгой это по-человечески?....
за свои поступки надо отвечать,не ценит он нихрена, мало что ли Ольга для него сделала?....охренительная благодарность за всё...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 23.6.2013, 15:14
Сообщение #939

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 23.6.2013, 16:59) *
Выпиской сейчас занимаюсь. Просто страшно выходить. Полиция даже не увозит его. Разговаривают и все... Говорят если что звоните... Я спрашиваю, если голову свернет??? Участковый сегодня после бригады приехал и спрашивает, вы меня вообще зачем вызывали??? Если уже полиция была???

Оль, я как вспомню как он тебя ревновал. Сколько нервов истратила.

Асти, ну а вы то чего?

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 23.6.2013, 15:52
Сообщение #940

Мастер

Цитата(Jimmy @ 23.6.2013, 14:59) *

Оль, мне кажется надо набраться терпения и как только будет появляться вызывать полицию. и так каждый раз. плести что угрожает и так далее. он рано или поздно поймет тчо ты серьезно настроена, а ему ни к чему неприятности и думаю оставит вас в покое.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему