Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
Ольга жена Серге...
сообщение 20.6.2013, 9:25
Сообщение #881

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Девушка Бонда @ 20.6.2013, 9:43) *
Явица, чё, там вроде у девушки заинтересованность была, не? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Это даааа,наша сестра нам помогает!!
Кстати,девуки,сейчас Меркурий делает петлю..Это значит что могут повылезать старые связи.Используйте этот период для дел,до которых руки не доходили.Разберите шкафы,дойдите до ЖЕКа,разберите бумажки-квиточки,старые блокноты и записи!И если капнете в нужном направлении то "старая связь" вернецца-может найдете то,что давно утеряно!
Для разводов хорошо (висячее дело).
Но сейчас лучше не начинать новые дела,не женицца,не устраиваццо на работку))))

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 20.6.2013, 9:28
Сообщение #882

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Ольга жена Сергея @ 20.6.2013, 9:49) *
Кстати,девуки,сейчас Меркурий делает петлю..Это значит что могут повылезать старые связи.Используйте этот период для дел,до которых руки не доходили.Разберите шкафы,дойдите до ЖЕКа,разберите бумажки-квиточки,старые блокноты и записи!И если капнете в нужном направлении то "старая связь" вернецца-может найдете то,что давно утеряно!
Для разводов хорошо (висячее дело).
Но сейчас лучше не начинать новые дела,не женицца,не устраиваццо на работку))))

А у нас свадебный сезон начался... Впрочем, как наверное и везде. Не предупреждают видать в ЗАГСах о петле Меркурия )))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.6.2013, 9:31
Сообщение #883

PFFFF, sad but true

Цитата(Девушка Бонда @ 20.6.2013, 9:52) *
А у нас свадебный сезон начался... Впрочем, как наверное и везде. Не предупреждают видать в ЗАГСах о петле Меркурия )))

и зря...

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 20.6.2013, 10:26
Сообщение #884

Мастер

Из: ЮГА

Девульки, есть на форуме риэлторы? кто мне может на пальцах прокуонсультировать годитсяли такая работа на приработку или даже не стоит начинать? (в плане не умеешь срать не мучай...)
денег хотца, точнее нада, а то на пособие не особо проживешь

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 20.6.2013, 11:14
Сообщение #885

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Ольга жена Сергея @ 20.6.2013, 11:49) *
Кстати,девуки,сейчас Меркурий делает петлю..Это значит что могут повылезать старые связи.Используйте этот период для дел,до которых руки не доходили.Разберите шкафы дойдите до ЖЕКа,разберите бумажки-квиточки,старые блокноты и записи!

а я думаю чивО мну на уборку пробило (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
привет красивые )))))))

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 20.6.2013, 12:18
Сообщение #886

Активный участник

Из: Планета Земля

Всем привет.
Цитата(Ольга жена Сергея @ 20.6.2013, 9:55) *
и зря...

Долго петля то будет? А то мне милый мой предложение сделал- скоро официально стане муж и жена, правда еще не знаем когда (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Цитата(pirlichek @ 20.6.2013, 10:50) *
Девульки, есть на форуме риэлторы? кто мне может на пальцах прокуонсультировать годитсяли такая работа на приработку или даже не стоит начинать? (в плане не умеешь срать не мучай...)

Смотря кому и что дано. Я как то устроилась, что бы себе квартиру снять, потом искала соседку, потому что 3 ккв для нас много. Так вот многие люди которым я писала в инете, которые ищут комнаты, были согласны на риэлтора с 50 или 30% комиссией, а так х.з. Одна ушлая знакомая так же устроилась, что бы себе снять, но у нее дело пошло такими темпами, что она чуть ли не через день сдает и со 100% комисией, но это надо вечно подавать объявления, возле парадных-на столбах-на остановках клеить и тп.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.6.2013, 12:34
Сообщение #887

PFFFF, sad but true

Цитата(Kukla123321 @ 20.6.2013, 12:42) *
Всем привет.

Долго петля то будет? А то мне милый мой предложение сделал- скоро официально стане муж и жена, правда еще не знаем когда (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

до августа

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 20.6.2013, 13:45
Сообщение #888

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(pirlichek @ 20.6.2013, 12:50) *

Я как то устраивалась работать, но я сразу на продажи пошла в своем городе. На сдаче тоже можно, но там естественно меньше денег. Что касается продаж то нужно знать весь город, ориентироваться в планировках, когда дом построен, достатки и недостатки квартир, звонить уговаривать, убеждать. Что бы квартира была "чистая" для оформления. Если через агенство то возможно, но в любом случае ты будешь работать на дядю, вплоть до того что заказы могут уводить. Если черным риэлтором, то нужна база, нужно ездить много, и естественно отдача ой как не сразу. И еще смотря все от региона, может у Вас по другому.

Всем привет!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.6.2013, 13:54
Сообщение #889

PFFFF, sad but true

(IMG:http://taro-magic.com/i/p/1337213426.jpg)

Ой,девыыыы,хочу вот так!!!
Чтоб во взаимной настроенности предложить себя друг другу..Эх...и спрятаццо на груди,и как за каменной стеной быть))

Кстати,парень,с которым недавно посрались и я ушла,на короля этого похож..пиздец как!И бородка такая же,и обнимал так же.и даже шрам на его лице был любим мною нежно..Пути Господни неисповедимы,видимо..

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 20.6.2013, 13:55

+Цитировать сообщение
Янусик
сообщение 20.6.2013, 14:42
Сообщение #890

Участник
**

всем привет. у нас прогресс (или регресс) точно ещё не знаю. может кто помнит я писала раньше, что познакомились в инэете месяц назад и ещё 9 мес ему сидеть. так вот, он не пускал на свидания, теперь разрешил. добраться туда проблематично, если на маршрутке то 1,5ч, на машине 30мин. договорился с другом своим (военным) привезёт меня. на днях через своего знакомого прислал мне подарок-духи и ножи сам сделал. ножи очень красивые, такие резные все. посылки отправлять не разрешает до сих пор. так что скоро поеду на КС, на длительное там без вариантов(((та мне и сына не куда деть. с собой тащить не собираюсь. думаю свиданка расставит все точки над "и". переживаю я как-то за свидание...как оно и что там будет. обыски эти и тд.страшно.

Сообщение отредактировал Янусик - 20.6.2013, 14:46

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 20.6.2013, 15:27
Сообщение #891

Эксперт

Из: Москва

Янусик!Вы хоть сами-то понимаете-ЧТО говорите-не пускал на свидание?!?!что значит не ПУСКАЛ?бред!и потом-ехать к нему полтора часа-ПИЗДЕЦ ДАЛЕКО И ДОЛГО!?-ВЫ Вообще представляете.сколько некоторые проделывают расстояния-и по 300тыс километров...в разные государства-во имя любви!о чем Вы говорите?суко,такой бред,что слов нет!ну да-ну да!счастья вашей паре,всё у вас будет ок..наверное...баба ехать стремается только потому,что целых полтора часа на маршрутке!ПИЗДЕЦ!Дайте мне мозги!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 20.6.2013, 15:36
Сообщение #892

Эксперт

И ещё-цитата:Не ПУСКАЛ,теперь РАЗРЕШИЛ-приводит в некоторый ужас!Разрешил,блин,Белый Господин!Янусик!Вы себя чтоли совсем потеряли?запретил-разрешил-Вы собака на привязи?я в шоке!чтобы со мной так обращались-капец!да не преведи Господь!надо Личностью отставаться всегда и везде!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.6.2013, 16:13
Сообщение #893

PFFFF, sad but true

(IMG:http://www.photosborka.ru/images/photos/photosborka.ru_0/0/1/photosborka.ru_1205_view_5DE.jpg)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.6.2013, 16:24
Сообщение #894

Эксперт

Цитата(Юг-Север... @ 20.6.2013, 16:00) *
И ещё-цитата:Не ПУСКАЛ,теперь РАЗРЕШИЛ-приводит в некоторый ужас!Разрешил,блин,Белый Господин!Янусик!Вы себя чтоли совсем потеряли?запретил-разрешил-Вы собака на привязи?я в шоке!чтобы со мной так обращались-капец!да не преведи Господь!надо Личностью отставаться всегда и везде!

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну ты чей то разошлась то??? ей то по кайфу видать все эти "не пускал-разрешил", вишь вона духи и ножи дарит,значица не просто так,значица любоффь)))))и короткая свиданка ей все точки расставит))))ну ржунемогу)))))какие точки,куда поставит???
Олька, ты ужо усё??? течет шампанское рекой???? и я с тобой ,и я с тобой))))(IMG:http://loveza.ru/birthday/45.jpg)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 20.6.2013, 16:30
Сообщение #895

Гросс-Мастер

Цитата(Янусик @ 20.6.2013, 12:06) *
всем привет. у нас прогресс (или регресс) точно ещё не знаю. может кто помнит я писала раньше, что познакомились в инэете месяц назад и ещё 9 мес ему сидеть. так вот, он не пускал на свидания, теперь разрешил. добраться туда проблематично, если на маршрутке то 1,5ч, на машине 30мин. договорился с другом своим (военным) привезёт меня. на днях через своего знакомого прислал мне подарок-духи и ножи сам сделал. ножи очень красивые, такие резные все. посылки отправлять не разрешает до сих пор. так что скоро поеду на КС, на длительное там без вариантов(((та мне и сына не куда деть. с собой тащить не собираюсь. думаю свиданка расставит все точки над "и". переживаю я как-то за свидание...как оно и что там будет. обыски эти и тд.страшно.

Янусик, вы себя не теряйте. Вы сами себе хозяйка, а не дяденька, которого вы знаете месяц. Посылайте вы дяденьку этого подальше и живите своей жизнью, найдите человека, который не будет ограничивать вас в ваших действиях!!!

Привет, девчушки!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 20.6.2013, 16:37
Сообщение #896

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Прошу заметить!!! Я промолчала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.6.2013, 16:39
Сообщение #897

Эксперт

Цитата(Татиана @ 20.6.2013, 17:01) *
Прошу заметить!!! Я промолчала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

(IMG:http://loveza.ru/masha/87.jpg)

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 20.6.2013, 16:41
Сообщение #898

Эксперт

По итогу-Оля Джимми как обычно-дипломатично объясняет,я например в таких ситуациях холодную голову не могу показать-всё кипит и бурлит от ситуации некоторой!по мне-ситуация дурацкая,унижающая Женщину,делающая Женщину наравне с животным!к ноге,сидеть,голос!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.6.2013, 16:44
Сообщение #899

Эксперт

Цитата(Юг-Север... @ 20.6.2013, 17:05) *
По итогу-Оля Джимми как обычно-дипломатично объясняет,я например в таких ситуациях холодную голову не могу показать-всё кипит и бурлит от ситуации некоторой!по мне-ситуация дурацкая,унижающая Женщину,делающая Женщину наравне с животным!к ноге,сидеть,голос!

а я сегодня чёта со всех угораю)))какие то проблемы надуманные,шо пипец!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 20.6.2013, 17:03
Сообщение #900

Эксперт

Цитата(Светозара @ 20.6.2013, 17:08) *
а я сегодня чёта со всех угораю)))какие то проблемы надуманные,шо пипец!

Лен!да я давно угараю над многим,и поняла,знаешь почему?да потому что отошли мы от многих проблем-мужчины наши на свободе.у нас другие заботы-как ты не крути!потому и кажутся либо надумаными проблемы дев,пишущих,либо даже смешными!у них одно кажется катострофой,а нам уже и не так страшно,

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему