Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
18.2.2013, 13:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.10.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 9460 |
Всем привет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Блиииин, отвисаю в больничке, жопа полная! Хуею с наших врачей, решили что у меня внематочная на основании прошлого узи, где не увидели беременность. А вот направить на повторное наверно не судьба. Я вся перенервничала, аж кровить начала, вот и итог- в больнице (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сразу все нашли и на месте. А сначала сказали - беременность есть, но неизвестно где. Бля, в большом пальце левой руки наверно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Домой хочуууу, у сына вчера был день рождения, первый год не вместе отмечаем. Так вчера печально было:-) Иринка крепись не падай духом и не паддавайся панике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нервы береги! ВСЕ у тебя будет хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дашка намбЭ ван приветоссс!!! Как дела? |
|
|
18.2.2013, 13:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Асти, а где распродажа? Я из дома то редко куда то выхожу, только по делам в основном (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Шубу, шубочку новую-красивую и главное, не дорогую хочу, эх и сапожки, и эх, не одни хочу. Мне врачи запретили на каблуке выше 5 см. обувь носить. Плакаю... Всем привет. Я приоделась в "Румбе" (м.Кировский з-д) но также видела скидки 50% 70% на "зиму" и в других крупных ТЦ в том числе "Гранд Каньон" и т д |
|
|
18.2.2013, 14:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Всем привет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Блиииин, отвисаю в больничке, жопа полная! Хуею с наших врачей, решили что у меня внематочная на основании прошлого узи, где не увидели беременность. А вот направить на повторное наверно не судьба. Я вся перенервничала, аж кровить начала, вот и итог- в больнице (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сразу все нашли и на месте. А сначала сказали - беременность есть, но неизвестно где. Бля, в большом пальце левой руки наверно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Домой хочуууу, у сына вчера был день рождения, первый год не вместе отмечаем. Так вчера печально было:-) Мне вообще врач на 14 неделе сказал(сделав при этом круглые глаза)- бегом на узи у тебя плод замер, не развивается, быстерее чистку надо. Я вся в слезах соплях побежала на узи( на 12 неделе не успела- у нас амбулатория переезжала и поэтому я сначала сдала анализы в одном месте, врач сказала из отпуска выйду поставлю, вышла и говорит тебе к другому, потом еще там анализы пришлось сдавать, так как эти с переездом потерялись ). Так рыдала, что меня узистка без очереди пустила, записала как на плановое узи, хотя я платно пошла,экран повернула, показывала где и что у меня у ребенка и как он двигается. Даже фото распечатала Оказывается у меня срок меньше- акушерский- 14, а по узи 11. Если бы узистка меня не утешала и сразу не пустила, то до выкидыша бы дошло. Так что меньше нервов- врачи себя перестраховывают- им что бы не получить, лучше перебдеть, поэтому и запугивают как могут. Всем привет. Я приоделась в "Румбе" (м.Кировский з-д) но также видела скидки 50% 70% на "зиму" и в других крупных ТЦ в том числе "Гранд Каньон" и т д ООО Румба вообще недалеко от меня. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
18.2.2013, 17:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Всем привет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Блиииин, отвисаю в больничке, жопа полная! Хуею с наших врачей, решили что у меня внематочная на основании прошлого узи, где не увидели беременность. А вот направить на повторное наверно не судьба. Я вся перенервничала, аж кровить начала, вот и итог- в больнице (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сразу все нашли и на месте. А сначала сказали - беременность есть, но неизвестно где. Бля, в большом пальце левой руки наверно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Домой хочуууу, у сына вчера был день рождения, первый год не вместе отмечаем. Так вчера печально было:-) Спокойствие,только спокойствие. Не принимай все слова врачей так близко к сердцу. Х/з чем они думают и где у них сердце и сострадание. Из своего опыта приведу пример, моя участковая-пиздюшкин лекарь, пол беременности мне мозг ипала и нервы мои мне мотала. После стольких лет невынашивания, после стольких моих попыток, после операции, она мне сначала заявила, что не задержится мой ляля в животе, а в 14 недель, отправила в республиканскую клинику-перинатальный центр, решать о возможности (целесообразности) сохранять беременность, из за того что перед этим 5 выкидышей и на сроке 2 недели я прошла флюшку(не знала я и не ведала о счастливом своём состоянии) В центре этом я много лестных слов услышала о своей врачице, которая только в 14 недель задалась таким вопросом,и вообще о компетентности местных докторов.Мне навыписывали всяческие там терапии для сохранения. И меньше разъезжать по просторам республики) Рожать, правда к себе ждали-не поехала. А то что в больнице сейчас, ну так надо, да и лучше там всё в одном месте пройти, все анализы сдать, а не бегать по поликлиникам в период повсеместного гриппа. За старшего я понимаю как душа болит, сама так и не нашла чем эту тревогу унять, так и тряслась пока в больнице была, пока могла-домой ночевать бегала. Всем здрасти! |
|
|
18.2.2013, 17:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Всем привет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Блиииин, отвисаю в больничке, жопа полная! Хуею с наших врачей, решили что у меня внематочная на основании прошлого узи, где не увидели беременность. А вот направить на повторное наверно не судьба. Я вся перенервничала, аж кровить начала, вот и итог- в больнице (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сразу все нашли и на месте. А сначала сказали - беременность есть, но неизвестно где. Бля, в большом пальце левой руки наверно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Домой хочуууу, у сына вчера был день рождения, первый год не вместе отмечаем. Так вчера печально было:-) Ирина, не нервничай!!!! А уж тем более из-за врачей!!! Они то по 100500 раз перестраховываются, то не видят половины. У моей знакомой в январе заболело что-то по-женски, сделали УЗИ, каких только диагнозов не понавыставляли, а она простыла и как результат воспаление. А наши ее после УЗИ в областной центр отправили, там глаза круглые у всех. У нас вообще тянут с постановкой на учет - типа мы поставим, а потом мало ли что, статистику нам испортите. |
|
|
18.2.2013, 18:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Ещё вспомнила! Подруга у меня, пришла к гинекологу, задержка и ещё чего то там у ней было...её обследовали..поставили диагноз-киста яичника. Через 5 месяцев киста зашевелилась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , а сейчас уже во второй класс ходит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Woman - 18.2.2013, 18:45 |
|
|
19.2.2013, 9:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ещё вспомнила! Подруга у меня, пришла к гинекологу, задержка и ещё чего то там у ней было...её обследовали..поставили диагноз-киста яичника. Через 5 месяцев киста зашевелилась а сейчас уже во второй класс ходит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А мне в результате УЗИ написали ( сейчас вспомню дословно): в интимной близости к задней стенке матки уплотнение пониженной эхогенности размером 7/10мм. Врач в отделении долго рассматривал сие писание......... Вот мое уплотнение и растет теперь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Все, завтра анализы на выписку сдаю и домой, у нас шашлычное мероприятие на 23 февраля назначено. мясо....мясо....мясо........ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
19.2.2013, 10:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
шашлычное мероприятие на 23 февраля назначено. мясо....мясо....мясо........ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ух ты, самые первые шашлычный сезон открываете? у нас первые шашлыки всегда на 9 мая))))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Всем приветы! |
|
|
19.2.2013, 10:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ух ты, самые первые шашлычный сезон открываете? у нас первые шашлыки всегда на 9 мая))))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Всем приветы! Так мы его и не закрывали с нашей то зимой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
19.2.2013, 16:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
19.2.2013, 16:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Так мы его и не закрывали с нашей то зимой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мы тоже на 23 шашлык планируем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) шашлыки на снегу+горячий глинтвейн - это офигенская вкуснятина! |
|
|
19.2.2013, 16:33
|
|
мы тоже на 23 шашлык планируем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) шашлыки на снегу+горячий глинтвейн - это офигенская вкуснятина! Щас слюной захлебнусь (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ...глинтвейн ммм (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
19.2.2013, 18:02
|
|
Щас слюной захлебнусь (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ...глинтвейн ммм (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) тебе ир тоже скоро можно будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
19.2.2013, 20:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
мы тоже на 23 шашлык планируем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) шашлыки на снегу+горячий глинтвейн - это офигенская вкуснятина! а мы дома...дома...дома...матьегоети.... (IMG:http://forumsmile.ru/u/3/e/c/3ec4b84e45c93503c7e7fd280605f166....png) |
|
|
19.2.2013, 20:26
|
|
а мы дома...дома...дома...матьегоети.... А мы раздельно. Я в больничке, 22 фев. госпитализируюсь. вот такие шашлыки с глинтвейном (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) матьегоити. Я сча вот подумала, а мой хирург в понедельник 25 фев. тверёзый придёт? или пьяненький с похмелья, у меня на 9ч утра назначено оперирование. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
20.2.2013, 9:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Всем приветы=)
а мы дома...дома...дома...матьегоети.... (IMG:http://forumsmile.ru/u/3/e/c/3ec4b84e45c93503c7e7fd280605f166....png) И мы дома (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А мы раздельно. Я в больничке, 22 фев. госпитализируюсь. вот такие шашлыки с глинтвейном (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) матьегоити. Я сча вот подумала, а мой хирург в понедельник 25 фев. тверёзый придёт? или пьяненький с похмелья, у меня на 9ч утра назначено оперирование. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Мне знакомая рассказывала- лежит она как ей наркоз ввели и слушает разговор двух врачей- один говорит- пиздец, вчера так набухался, плохо мне.. У нее чуть наркоз рукой не сняло- говорит, хорошо что тот попращался и ущел, а к ней его собеседник пришел (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Мы вчера ходили к кресному, он же дядя милого, на ДР. Еще раз убеждаюсь что я выносливая и что слава Богу мы перехали. Эти родсвеннички жену брата милого за час до слез довели! Бля, что за люди (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
20.2.2013, 11:16
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
шалом,чики)))
как тута оживилось все,а такое затишье было) |
|
|
20.2.2013, 11:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
шалом,чики))) как тута оживилось все,а такое затишье было) да ты чё,Олька??? мы не просто так тута, а все такие чикинские чики(IMG:http://forumsmile.ru/u/b/5/f/b5f15a9f3864f548c827d7225884d84e.gif) всем здрям! Олька,АСТИ, не переживай, всё сделают в лучшем виде, я узнавала))))главное-настрой!!!вместе - получилось- сделано!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
20.2.2013, 11:48
|
|
|
|
|
20.2.2013, 13:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Привет, девчушки!
Оля-АСТИ, все будет хорошо. Хирург в любом состоянии все сделает отлично!!! Операция пройдет успешно! Девочки, у нас в городе школьникам повезло, на неделю школы все закрыли в связи с эпидимеологическим положением в городе!!! В общем каникулы у них незапланированные! Жаль, что универы не закрывают((( Мы бы тоже отдохнули! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:28 |