Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
Lana 813
сообщение 18.2.2013, 13:11
Сообщение #81

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(marisolca @ 18.2.2013, 11:29) *
Всем привет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Блиииин, отвисаю в больничке, жопа полная!
Хуею с наших врачей, решили что у меня внематочная на основании прошлого узи, где не увидели беременность. А вот направить на повторное наверно не судьба. Я вся перенервничала, аж кровить начала, вот и итог- в больнице (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Сразу все нашли и на месте.
А сначала сказали - беременность есть, но неизвестно где. Бля, в большом пальце левой руки наверно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Домой хочуууу, у сына вчера был день рождения, первый год не вместе отмечаем. Так вчера печально было:-)

Иринка крепись не падай духом и не паддавайся панике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нервы береги! ВСЕ у тебя будет хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Дашка намбЭ ван приветоссс!!!

Как дела?

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 18.2.2013, 13:26
Сообщение #82

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Kukla123321 @ 16.2.2013, 0:59) *
Асти, а где распродажа? Я из дома то редко куда то выхожу, только по делам в основном (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Шубу, шубочку новую-красивую и главное, не дорогую хочу, эх и сапожки, и эх, не одни хочу.
Мне врачи запретили на каблуке выше 5 см. обувь носить. Плакаю...

Всем привет. Я приоделась в "Румбе" (м.Кировский з-д) но также видела скидки 50% 70% на "зиму" и в других крупных ТЦ в том числе "Гранд Каньон" и т д

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 18.2.2013, 14:51
Сообщение #83

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(marisolca @ 18.2.2013, 10:29) *
Хуею с наших врачей, решили что у меня внематочная на основании прошлого узи, где не увидели беременность. А вот направить на повторное наверно не судьба. Я вся перенервничала, аж кровить начала, вот и итог- в больнице (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
А сначала сказали - беременность есть, но неизвестно где. Бля, в большом пальце левой руки наверно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Домой хочуууу, у сына вчера был день рождения, первый год не вместе отмечаем. Так вчера печально было:-)

Мне вообще врач на 14 неделе сказал(сделав при этом круглые глаза)- бегом на узи у тебя плод замер, не развивается, быстерее чистку надо. Я вся в слезах соплях побежала на узи( на 12 неделе не успела- у нас амбулатория переезжала и поэтому я сначала сдала анализы в одном месте, врач сказала из отпуска выйду поставлю, вышла и говорит тебе к другому, потом еще там анализы пришлось сдавать, так как эти с переездом потерялись ). Так рыдала, что меня узистка без очереди пустила, записала как на плановое узи, хотя я платно пошла,экран повернула, показывала где и что у меня у ребенка и как он двигается. Даже фото распечатала
Оказывается у меня срок меньше- акушерский- 14, а по узи 11. Если бы узистка меня не утешала и сразу не пустила, то до выкидыша бы дошло. Так что меньше нервов- врачи себя перестраховывают- им что бы не получить, лучше перебдеть, поэтому и запугивают как могут.

Цитата(АСТИ @ 18.2.2013, 12:50) *
Всем привет. Я приоделась в "Румбе" (м.Кировский з-д) но также видела скидки 50% 70% на "зиму" и в других крупных ТЦ в том числе "Гранд Каньон" и т д

ООО Румба вообще недалеко от меня. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 18.2.2013, 17:14
Сообщение #84

Матёрый участник

Из: Коми

Спокойствие,только спокойствие. Не принимай все слова врачей так близко к сердцу. Х/з чем они думают и где у них сердце и сострадание.
Из своего опыта приведу пример, моя участковая-пиздюшкин лекарь, пол беременности мне мозг ипала и нервы мои мне мотала. После стольких лет невынашивания, после стольких моих попыток, после операции, она мне сначала заявила, что не задержится мой ляля в животе, а в 14 недель, отправила в республиканскую клинику-перинатальный центр, решать о возможности (целесообразности) сохранять беременность, из за того что перед этим 5 выкидышей и на сроке 2 недели я прошла флюшку(не знала я и не ведала о счастливом своём состоянии) В центре этом я много лестных слов услышала о своей врачице, которая только в 14 недель задалась таким вопросом,и вообще о компетентности местных докторов.Мне навыписывали всяческие там терапии для сохранения. И меньше разъезжать по просторам республики) Рожать, правда к себе ждали-не поехала.
А то что в больнице сейчас, ну так надо, да и лучше там всё в одном месте пройти, все анализы сдать, а не бегать по поликлиникам в период повсеместного гриппа.
За старшего я понимаю как душа болит, сама так и не нашла чем эту тревогу унять, так и тряслась пока в больнице была, пока могла-домой ночевать бегала.

Всем здрасти!

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 18.2.2013, 17:33
Сообщение #85

Участник
**

Из: Ивановская область

Ирина, не нервничай!!!! А уж тем более из-за врачей!!! Они то по 100500 раз перестраховываются, то не видят половины. У моей знакомой в январе заболело что-то по-женски, сделали УЗИ, каких только диагнозов не понавыставляли, а она простыла и как результат воспаление. А наши ее после УЗИ в областной центр отправили, там глаза круглые у всех. У нас вообще тянут с постановкой на учет - типа мы поставим, а потом мало ли что, статистику нам испортите.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 18.2.2013, 18:45
Сообщение #86

Матёрый участник

Ещё вспомнила! Подруга у меня, пришла к гинекологу, задержка и ещё чего то там у ней было...её обследовали..поставили диагноз-киста яичника. Через 5 месяцев киста зашевелилась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , а сейчас уже во второй класс ходит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Woman - 18.2.2013, 18:45

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 19.2.2013, 9:37
Сообщение #87

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Woman @ 18.2.2013, 19:09) *
Ещё вспомнила! Подруга у меня, пришла к гинекологу, задержка и ещё чего то там у ней было...её обследовали..поставили диагноз-киста яичника. Через 5 месяцев киста зашевелилась а сейчас уже во второй класс ходит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А мне в результате УЗИ написали ( сейчас вспомню дословно): в интимной близости к задней стенке матки уплотнение пониженной эхогенности размером 7/10мм.
Врач в отделении долго рассматривал сие писание.........
Вот мое уплотнение и растет теперь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Все, завтра анализы на выписку сдаю и домой, у нас шашлычное мероприятие на 23 февраля назначено. мясо....мясо....мясо........ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 19.2.2013, 10:05
Сообщение #88

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 19.2.2013, 10:01) *
шашлычное мероприятие на 23 февраля назначено. мясо....мясо....мясо........ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ух ты, самые первые шашлычный сезон открываете? у нас первые шашлыки всегда на 9 мая))))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Всем приветы!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 19.2.2013, 10:30
Сообщение #89

Мастер

Из: край дивный

Цитата(АСТИ @ 19.2.2013, 10:29) *
Ух ты, самые первые шашлычный сезон открываете? у нас первые шашлыки всегда на 9 мая))))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Всем приветы!

Так мы его и не закрывали с нашей то зимой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 19.2.2013, 16:21
Сообщение #90

Мастер

Из: деревня Гадюкино

(IMG:http://s020.radikal.ru/i711/1302/95/86f89302b795.jpg)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 19.2.2013, 16:25
Сообщение #91

Мастер

Цитата(marisolca @ 19.2.2013, 12:54) *
Так мы его и не закрывали с нашей то зимой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

мы тоже на 23 шашлык планируем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) шашлыки на снегу+горячий глинтвейн - это офигенская вкуснятина!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 19.2.2013, 16:33
Сообщение #92

Матёрый участник

Цитата(infiniti @ 19.2.2013, 16:49) *
мы тоже на 23 шашлык планируем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) шашлыки на снегу+горячий глинтвейн - это офигенская вкуснятина!

Щас слюной захлебнусь (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ...глинтвейн ммм (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 19.2.2013, 18:02
Сообщение #93

Мастер

Цитата(Woman @ 19.2.2013, 18:57) *
Щас слюной захлебнусь (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ...глинтвейн ммм (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

тебе ир тоже скоро можно будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.2.2013, 20:17
Сообщение #94

Эксперт

Из: Москва

Цитата(infiniti @ 19.2.2013, 16:49) *

а мы дома...дома...дома...матьегоети....
(IMG:http://forumsmile.ru/u/3/e/c/3ec4b84e45c93503c7e7fd280605f166....png)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 19.2.2013, 20:26
Сообщение #95

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 19.2.2013, 20:41) *

А мы раздельно. Я в больничке, 22 фев. госпитализируюсь. вот такие шашлыки с глинтвейном (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) матьегоити. Я сча вот подумала, а мой хирург в понедельник 25 фев. тверёзый придёт? или пьяненький с похмелья, у меня на 9ч утра назначено оперирование. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 20.2.2013, 9:10
Сообщение #96

Активный участник

Из: Планета Земля

Всем приветы=)
Цитата(Светозара @ 19.2.2013, 19:41) *
(IMG:http://forumsmile.ru/u/3/e/c/3ec4b84e45c93503c7e7fd280605f166....png)

И мы дома (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Цитата(АСТИ @ 19.2.2013, 19:50) *
А мы раздельно. Я в больничке, 22 фев. госпитализируюсь. вот такие шашлыки с глинтвейном (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) матьегоити. Я сча вот подумала, а мой хирург в понедельник 25 фев. тверёзый придёт? или пьяненький с похмелья, у меня на 9ч утра назначено оперирование. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

Мне знакомая рассказывала- лежит она как ей наркоз ввели и слушает разговор двух врачей- один говорит- пиздец, вчера так набухался, плохо мне..
У нее чуть наркоз рукой не сняло- говорит, хорошо что тот попращался и ущел, а к ней его собеседник пришел (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Мы вчера ходили к кресному, он же дядя милого, на ДР.
Еще раз убеждаюсь что я выносливая и что слава Богу мы перехали.
Эти родсвеннички жену брата милого за час до слез довели! Бля, что за люди (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.2.2013, 11:16
Сообщение #97

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

шалом,чики)))

как тута оживилось все,а такое затишье было)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.2.2013, 11:44
Сообщение #98

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 20.2.2013, 11:40) *
шалом,чики)))

как тута оживилось все,а такое затишье было)

да ты чё,Олька??? мы не просто так тута, а все такие чикинские чики(IMG:http://forumsmile.ru/u/b/5/f/b5f15a9f3864f548c827d7225884d84e.gif)

всем здрям!

Олька,АСТИ, не переживай, всё сделают в лучшем виде, я узнавала))))главное-настрой!!!вместе - получилось- сделано!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.2.2013, 11:48
Сообщение #99

Эксперт

(IMG:http://forumsmile.ru/u/d/b/1/db1abb5ce1641b092d3da5882ffaaf69.jpg)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 20.2.2013, 13:21
Сообщение #100

Гросс-Мастер

Привет, девчушки!

Оля-АСТИ, все будет хорошо. Хирург в любом состоянии все сделает отлично!!! Операция пройдет успешно!

Девочки, у нас в городе школьникам повезло, на неделю школы все закрыли в связи с эпидимеологическим положением в городе!!! В общем каникулы у них незапланированные! Жаль, что универы не закрывают((( Мы бы тоже отдохнули!

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему