Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
24.5.2013, 12:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Всем доброго утра! Москвичи, что у вас там опять случилось? (IMG:http://s005.radikal.ru/i210/1305/da/b253c293fb35.jpg) С пятницей кстати всех! )) привет, мармаладочки! Да я сама только из инета узнала,что нас,оказыЦа, трхануло утром)))причем наш округ и типа людей из дома на улице,которая близко совсем ,даже выводили! Во как! а я и ничего не почувствовала,даже живность моя утром как друхла,так и не вставали,только пожрать)))) |
|
|
24.5.2013, 12:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
24.5.2013, 14:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Я сегодня делала УЗИ, на всякий случай уточняла пол, парняга, ничего не отвалилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Позировал как надо, молодец, ток пинал врача, возмущался:-) Я на самом деле дочу хочу, поэтому когда врач сказала, что не думайте что это точно, я надеюсь что она ошибалась (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
24.5.2013, 21:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Я на самом деле дочу хочу, поэтому когда врач сказала, что не думайте что это точно, я надеюсь что она ошибалась (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня у сестры теперь тоска по косичкам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) уж больно она на племянницу расчитывала:-) У тебя какой срок сейчас? |
|
|
27.5.2013, 8:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Всем привет)
|
|
|
27.5.2013, 11:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
нас,оказыЦа, трхануло утром)))причем наш округ и типа людей из дома на улице,которая близко совсем ,даже выводили! Во как! а я и ничего не почувствовала,даже живность моя утром как друхла,так и не вставали,только пожрать)))) ?? в Москве было землетрясение? А я где был в это время? ща пойду читану, что в инете про энто пишут... Всем привет) |
|
|
1.6.2013, 19:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
С праздником мои милые пупсики!, с днём защиты.... деток ( тараканчиков))
(IMG:http://s019.radikal.ru/i624/1306/31/c65473e81d1f.jpg) ЧИТАЙТЕ ДЕТЯМ ПРАВИЛЬНЫЕ КНИЖКИ (не моё...) Одним и тем же долгим лейтмотивом, Мне снится сон, который день подряд, Пишу стихи опездолам ретивым, Для школьников пишу и дошколят. Но вот беда, девчёнки и мальчишки, Надежда Президента и страны, Похоже, не читают больше книжки, Им эти книжки на хуй не нужны. Тропа в библиотечный храм культуры, Затоптана там не видать ни зги, А педерасты от литературы, Ебут их неокрепшие мозги. Забыты мастера живого слова, Иссякла вдруг словесности река, Всем похуй стали басни Михалкова, Стихи и переводы Маршака. Вокруг царит большой цветастый постер, Чуковского вчера снесли в ломбард, Грешно сказать, забыт Григорий Остер, В забвении Успенский Эдуард. Ах, как же замечательно бывало, В те времена далёкие уже, За рупь, купив бутылку «Солнцедара», Читать о Мальчише-Кибальчише. На том бульваре, где пенсионеры, Под жарким солнцем грели простатит, Взахлёб читали книги пионеры, И каждый был, почти что эрудит. А нынче пошло, глупо, бестолково, Всё вкривь и вкось, как будто бык поссал, Ну, кто теперь припомнит Тендрякова, Что про собачку бедную писал? И я, как патриот родного слова, Беру перо, прерывисто дышу, Строчу письмо в защиту Михалкова, Потом в защиту Остера пишу. Сумбурно и пространно, но по сути, Не избегая крепкого словца, Чтоб прочитал его Владимир Путин, Желательно с начала до конца. Затем бегу и в творческом угаре, Тяжёлой книгой, чтоб наверняка, С размаха Гарри Поттера хуярю, А следом Человека-паука. Назад не отступая ни на йоту, С Гайдаром у прохожих на виду, По Бэтмену строчу из пулемёта, Как в белых в восемнадцатом году. Очнусь, в лицо небритые подмышки, Упёрлась в пах шершавая ступня, Читайте детям правильные книжки, Приснится же такая вот хуйня. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 1.6.2013, 20:07 |
|
|
1.6.2013, 20:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
а ещё, сегодня, у моей мамэськи был ДР... я поражаюсь Таким Людям... , Она удивительная женщина... Она самамя лучшая.. реально... её любят все, я не знаю ни одоного человека который бы её не любил.. она законченный энтузиаст по отношению к людям... она понимающая, совершенно, до малейшей клеточки, мудрая, терпеливая в меру, сдержанная, но при этом дико превалирующая... это удивительный человечек. меня, именно как дочь, она понимает как никто, она единственный человечище который может всё простить и принять,осудить и задать жару, но при этом не уничтожать, а именно мудро любить, при том что она властная и харизматичная особа. Она не то что коня остановит и войдёт, она и коней организует, и входить всех строем построит, такая, Иосиф Виссарионович в юбке, но со своими слабостями, доступными только близким. я безумно люблю её, пусть она будет здорова и счаслива!!!.... глядя на нас, свих дочерей.
пиздец. плачу. от счастья наверное. кста, на развод подала. я. (N.C.) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 1.6.2013, 21:18 |
|
|
2.6.2013, 16:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
а ещё, сегодня, у моей мамэськи был ДР... я поражаюсь Таким Людям... , Она удивительная женщина... Она самамя лучшая.. реально... её любят все, я не знаю ни одоного человека который бы её не любил.. она законченный энтузиаст по отношению к людям... она понимающая, совершенно, до малейшей клеточки, мудрая, терпеливая в меру, сдержанная, но при этом дико превалирующая... это удивительный человечек. меня, именно как дочь, она понимает как никто, она единственный человечище который может всё простить и принять,осудить и задать жару, но при этом не уничтожать, а именно мудро любить, при том что она властная и харизматичная особа. Она не то что коня остановит и войдёт, она и коней организует, и входить всех строем построит, такая, Иосиф Виссарионович в юбке, но со своими слабостями, доступными только близким. я безумно люблю её, пусть она будет здорова и счаслива!!!.... глядя на нас, свих дочерей. пиздец. плачу. от счастья наверное. кста, на развод подала. я. (N.C.) Аленка, поздравь еще раз свою маму и от нас всех!!! А теперь тем кто в каске: ты подала на развод? Сообщение отредактировал Jimmy - 2.6.2013, 16:24 |
|
|
3.6.2013, 10:45
|
|
а ещё, сегодня, у моей мамэськи был ДР... я поражаюсь Таким Людям... , Она удивительная женщина... Она самамя лучшая.. реально... её любят все, я не знаю ни одоного человека который бы её не любил.. она законченный энтузиаст по отношению к людям... она понимающая, совершенно, до малейшей клеточки, мудрая, терпеливая в меру, сдержанная, но при этом дико превалирующая... это удивительный человечек. меня, именно как дочь, она понимает как никто, она единственный человечище который может всё простить и принять,осудить и задать жару, но при этом не уничтожать, а именно мудро любить, при том что она властная и харизматичная особа. Она не то что коня остановит и войдёт, она и коней организует, и входить всех строем построит, такая, Иосиф Виссарионович в юбке, но со своими слабостями, доступными только близким. я безумно люблю её, пусть она будет здорова и счаслива!!!.... глядя на нас, свих дочерей. пиздец. плачу. от счастья наверное. кста, на развод подала. я. (N.C.) Алёнка,дай Бог твоей матушке здоровья!А Близнецы-женщины они ох как похожи друг на друга)))Дочь меня называет не иначе как гитлер в юбке)))))))))) А вот про развод это плоховасто..грустно,видать в умат всё достало,раз такая крайняя мера! |
|
|
3.6.2013, 10:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
У меня у сестры теперь тоска по косичкам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) уж больно она на племянницу расчитывала:-) У тебя какой срок сейчас? Всем привет. Я позднего зажигания- в институт с работы отпустили, так что к компу вообще не подходила. Срок у меня туманный- по узи 15 по акушерскому 17. Причем на узи говорят считайте по нашему, а акушерка сказала, что считать надо по их сроку. Так что мы плаваем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну вообще хотелось бы что бы ребенок родился по сроку узи, а в декрет по акушерскому отправили (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
3.6.2013, 11:28
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
кста, на развод подала. я. (N.C.) Алена..эт чё?чё за развод?....Вы чего? Я тоже подала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Причем ,дивчины,что самое интересное: я съездила в Тамбов (Солька,привеееет),забрала св-во о браке (дубликат),оплатила пошлину,выслала доки в суд по месту прописки и тут ВНЕЗАПНО звонит мне муж,потом позвонила его дева нынешняя (притом,чет мне каааца,что сергей не в курсе о нашем разговоре) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Камеди клаб))))))))))) |
|
|
3.6.2013, 12:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Всем привет!!!!
Ольга, жена которая, а нах... дева-то тебе звонила? Алёна - ПП, какой развод??? Эхх, а у мну брат сдает ЕГЭ, вот ждем результатов по русскому. |
|
|
3.6.2013, 12:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Ох, деффки... че уж у всех за хрень-то какая-то((( Аленка-Пуговка, что такое у вас случилось?
Всем приветы! |
|
|
3.6.2013, 12:35
|
|
а я от милого уже 12 дней известий не получаю((( этап, все понятно, но душа уже вся изнылась(((
|
|
|
3.6.2013, 12:44
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Всем привет!!!! Ольга, жена которая, а нах... дева-то тебе звонила? Алёна - ПП, какой развод??? Эхх, а у мну брат сдает ЕГЭ, вот ждем результатов по русскому. ну как?о разводе любимки пробивала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
3.6.2013, 13:12
|
|
ну как?о разводе любимки пробивала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну видать *опой учуяла (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.6.2013, 14:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Я тоже подала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Причем ,дивчины,что самое интересное: я съездила в Тамбов (Солька,привеееет),забрала св-во о браке (дубликат),оплатила пошлину,выслала доки в суд по месту прописки и тут ВНЕЗАПНО звонит мне муж,потом позвонила его дева нынешняя (притом,чет мне каааца,что сергей не в курсе о нашем разговоре) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Всем приветы. Сибирь, вы как снег с "теплотой" июньской переносите? Оля, скорее всего суд проинформировал супруга о том, что поданы документы на развод, так что внезапный звонок мужа вполне обоснован, удостоверялся что к чему. А дева то что, хотела узнать не передумаешь ли? |
|
|
3.6.2013, 14:56
|
|
Оля, скорее всего суд проинформировал супруга о том, что поданы документы на развод, так что внезапный звонок мужа вполне обоснован, удостоверялся что к чему. А дева то что, хотела узнать не передумаешь ли? исключено,Ленко-я подала их недавно,они физически дойти не успели)а дева..ну это просто дева)))))))влюбленная в любимку ,уж замуж невтерпеж))))))))) |
|
|
3.6.2013, 14:58
|
|
Оля, скорее всего суд проинформировал супруга о том, что поданы документы на развод, так что внезапный звонок мужа вполне обоснован, удостоверялся что к чему. А мне кажется что доки в суд не успели бы так быстро дойти, если по почте отправлены, хотя х.з.... исключено,Ленко-я подала их недавно,они физически дойти не успели)а дева..ну это просто дева)))))))влюбленная в любимку ,уж замуж невтерпеж))))))))) Люблю любить любимого )))) Сообщение отредактировал Девушка Бонда - 3.6.2013, 14:57 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:41 |