Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
28.4.2013, 5:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
эт что, все дрыхнут чтоль?? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
пааадъем!!!! |
|
|
29.4.2013, 10:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Я наверно не правильно выразилась, я не имела ввиду поголовно купленное, а то что был как раз разгул всего этого, бурное начало, даже мода что ли. Сейчас это уже в порядке вещей как то стало, у меня папа сыну уже года 3 переводит на счет деньги на дальнейшее образование... Ну с этим, безусловно, согласна)) Всем привет! Назначили мне ремонт на 2-е мая! ))) А я как раз к милому на короткую собиралась в этот день... ну ладно, там разберемся. |
|
|
29.4.2013, 13:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Всем приветы. Как выходные прошли?
|
|
|
29.4.2013, 15:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
у меня выходные просто прошли... ну стирка-уборка в субботу перед вербным, на съемки сгоняла в воскресенье, пару-тройку раз была в ресторанах... и однажды крепко напилась.. а так - ни о чем))) А, еще наблюдала картину "дом-2" в реале в течение всего увикенда в исполнении старых и новых знакомых. Поняла, что у меня ни самом деле все хорошо: "На столе. В голове. В мыслях."(с) )))
А у вас как? )) Сообщение отредактировал Бука - 29.4.2013, 15:13 |
|
|
29.4.2013, 15:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
У меня выходные пролетают, при чем все и всегда. Научите как в 1 выходной успеть сделать все задуманное. На етих выходных ездили на футбольный турнир, хорошо хоть с погодой повезло, не лило. Скоро можно будет открыть сезон шашлыков. Хотя соседи с 1 этажа уже открыли... на балконе.
|
|
|
29.4.2013, 16:01
|
|
мы тоже открыли.. у меня в гараже))))
|
|
|
29.4.2013, 16:04
|
|
Ну в гараже соседям не мешается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у нас гаража нет, на стоянку ставим, поэтому можем только куда-то выехать на шашлыки
|
|
|
29.4.2013, 16:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
У меня выходные пролетают, при чем все и всегда. Научите как в 1 выходной успеть сделать все задуманное. На етих выходных ездили на футбольный турнир, хорошо хоть с погодой повезло, не лило. Скоро можно будет открыть сезон шашлыков. Хотя соседи с 1 этажа уже открыли... на балконе. на прошлых выходных открыли сезон мясо-алкогольный, эти выхи тож самое... пьём... едим... к летнему пляжному сезону жопки готовим)))) все выходные было солнце, а сегодня зачем-то дождь пошёл... а ещё ко мне в ограду голубь белый прилетел, ходит вокруг дома, я ему семечек насыпала, пшена и хлеба... красивый такой, с хохолком-воротничком-короной на шейке... хвостик шоколадного цвета... чистый, блестящий весь, ходит клюёт угощение, не улетает но и к рукам не идёт, осторожничает.... к чему бы это??? привет пипитульки! |
|
|
29.4.2013, 16:06
|
|
если учесть, что у меня гараж в двух шагах от кладбища, то да)) соседям точно не мешает))))
черный юморок, однако... но "правда есть правда" (с) |
|
|
29.4.2013, 16:10
|
|
на прошлых выходных открыли сезон мясо-алкогольный, эти выхи тож самое... пьём... едим... к летнему пляжному сезону жопки готовим)))) все выходные было солнце, а сегодня зачем-то дождь пошёл... а ещё ко мне в ограду голубь белый прилетел, ходит вокруг дома, я ему семечек насыпала, пшена и хлеба... красивый такой, с хохолком-воротничком-короной на шейке... хвостик шоколадного цвета... чистый, блестящий весь, ходит клюёт угощение, не улетает но и к рукам не идёт, осторожничает.... к чему бы это??? привет пипитульки! приветы. мы тоже едим, пьем, но без открытия сезона. Просто на стадионе "не спортсменам" оч неуютно, да долго не выседеть без дела. у нас суббота была дождливая, сегодня вроде с переменным успехом, ветер соседям точно не мешает)))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) соседям точно не мешает |
|
|
29.4.2013, 17:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Девчат помогите пож-та, комп сломался а с телефона не могу,дело в том что хочу написать в суд что бы выслали копию приговора, соответственного от его имени, ему не говорю потому что не поддерживает, так вот а с чего начать да чем кончить не знаю, тыкните меня носом в какой нибудь шаблон!
|
|
|
29.4.2013, 17:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
а ещё ко мне в ограду голубь белый прилетел, ходит вокруг дома, я ему семечек насыпала, пшена и хлеба... красивый такой, с хохолком-воротничком-короной на шейке... хвостик шоколадного цвета... чистый, блестящий весь, ходит клюёт угощение, не улетает но и к рукам не идёт, осторожничает.... к чему бы это??? здравствуйте, это значит - новость какая-то к вам придет))) |
|
|
29.4.2013, 17:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Девчат помогите пож-та, комп сломался а с телефона не могу,дело в том что хочу написать в суд что бы выслали копию приговора, соответственного от его имени, ему не говорю потому что не поддерживает, так вот а с чего начать да чем кончить не знаю, тыкните меня носом в какой нибудь шаблон! см.здесь |
|
|
29.4.2013, 17:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Девчат помогите пож-та, комп сломался а с телефона не могу,дело в том что хочу написать в суд что бы выслали копию приговора, соответственного от его имени, ему не говорю потому что не поддерживает, так вот а с чего начать да чем кончить не знаю, тыкните меня носом в какой нибудь шаблон! Вы только учтите, что приговор-то всё равно придёт в ИК. Ему на руки. Так как в заявлении надо просить, чтоб по месту отбывания направили. Если вы попросите , чтоб на адрес другой прислали, то вряд ли так получится. Здесь в том-то и интрига, что он , якобы, с ИК пишет и, соответственно, в ИК и направляет суд . |
|
|
29.4.2013, 17:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Вы только учтите, что приговор-то всё равно придёт в ИК. Ему на руки. Так как в заявлении надо просить, чтоб по месту отбывания направили. Если вы попросите , чтоб на адрес другой прислали, то вряд ли так получится. Здесь в том-то и интрига, что он , якобы, с ИК пишет и, соответственно, в ИК и направляет суд . Я и хочу что бы ему, он так то знает мои намериния, просто пока не пнешь его не полетит. Он не верит что пришлют, хочу доказать ему! Сейчас ему сказала, что если ему пришлют он мой должник, шучу конечно, просто понимаю что нужно шевелиться а не сидеть! |
|
|
29.4.2013, 18:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Вы только учтите, что приговор-то всё равно придёт в ИК. Ему на руки. Так как в заявлении надо просить, чтоб по месту отбывания направили. Если вы попросите , чтоб на адрес другой прислали, то вряд ли так получится. Здесь в том-то и интрига, что он , якобы, с ИК пишет и, соответственно, в ИК и направляет суд . не обязательно к нему должно придти, можно и для себя истребовать. в том суде, где я заказывала приговор, не требовали доверенностей и т.п., я отправила запрос в суд по электронке, потом дублем по почте, в письмо вложила оригинал квитанции с гос пошлиной и само заявление. так же и с касаткой поступала. но у нас фамилия одинаковая, хотя и смысла в этом нет, я по почте копии доков не предоставляла. запрос делала в другой город, муж в третьем городе вообще отбывает. мне все доки вот так присылали на дом. только офиц док-ты, типа св-ва о разводе, вот его на имя нач-ка лагеря присылали, а уже потом мужу показывали и в личное дело вкладывали.... |
|
|
29.4.2013, 19:06
|
|
не обязательно к нему должно придти, можно и для себя истребовать. в том суде, где я заказывала приговор, не требовали доверенностей и т.п., я отправила запрос в суд по электронке, потом дублем по почте, в письмо вложила оригинал квитанции с гос пошлиной и само заявление. так же и с касаткой поступала. но у нас фамилия одинаковая, хотя и смысла в этом нет, я по почте копии доков не предоставляла. запрос делала в другой город, муж в третьем городе вообще отбывает. мне все доки вот так присылали на дом. только офиц док-ты, типа св-ва о разводе, вот его на имя нач-ка лагеря присылали, а уже потом мужу показывали и в личное дело вкладывали.... то есть, вы запрашивали копию приговора (прошитую и заверенную надлежащим образом) именно для себя ? От своего имени, т.к. в т.ч. и госпошлину платили? И без доверки прислали? В нашем суде, к сожалению, такое несовсем возможно (только если в деле фигурируешь как защитник по заявлению с участием адвы). Они пишут ответ в письме, что должно быть приложен док-т в качестве основания. Нотариально-заверенную копию доверки в т.ч. требуют... Ну , в прочем, везде по разному. Попытка - не пытка. |
|
|
29.4.2013, 19:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4297 |
|
|
|
29.4.2013, 19:35
|
|
то есть, вы запрашивали копию приговора (прошитую и заверенную надлежащим образом) именно для себя ? От своего имени, т.к. в т.ч. и госпошлину платили? ....... Ну , в прочем, везде по разному. Попытка - не пытка. да, но я не писала для чего приговор мне нужен, гос пошлину заполнила как от себя, ... делее в заявлении писала: на имя председателя суда, от: мои фио указала, адрес, данные паспорта, адрес проживания.... это всё в шапке... далее написала :Заявление. Прошу предоставить приговор по уголовному делу ФИО (имярек мужа), от такого-то числамесяцагода, для предоставления по месту требования. дата. подпись. Усё, через 2 недели письмом прислали(правда я на всякий случай конверты пустые вкладывала, чтоб они могли в них переслать), прошитый, в надлежащем виде, у меня на ручках.... а позже и касатку так же заказала и выслали. естессна я перед этим с секретарями суда созванивалась стопицот раз и всё уточняла, чтоб в пень не въехать с ожиданиями. и вообще, вот так ведь можно любой приговор запросить, хотя сейчас они все на актоскопе есть, или на сайте суда где судились(это для тех у кого только отношения начались, для проверки). но опятьже для свежеосужденных Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.4.2013, 19:37 |
|
|
30.4.2013, 9:09
|
|
и вообще, вот так ведь можно любой приговор запросить, хотя сейчас они все на актоскопе есть, или на сайте суда где судились(это для тех у кого только отношения начались, для проверки). но опятьже для свежеосужденных из опыта - в нашем крае ФЗ"Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" нарушается повсеместно... особенно, если это глухой районный суд в поселке) Об этом даже в обзоре Обл.суда написано. На актоскопе - последние за 2011, росправосудие - тож самое . А, вобще, некоторым, конечно, в помощь) в наш век интернета информацию нарыть реально, пусть даже текста приговора нет, но обязательно будут указаны на сайте суда статьи УК и результат (приговор с датой, если через "поиск")... Благодарю за описание процесса подачи заявления "от себя"... рискну как-нибудь))) ... (ну, а если звонить, в канцелярии первый вопрос: а кто вы ему???? поэтому приходится осторожно лавировать между их инструкциями и бюр.волокитой (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) )) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:32 |