Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
15.2.2013, 15:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
А вам как отдельно? Я на самом деле думала что моему худо будет- привык что мама все подносит, ан нет, говорит лучше. Про свадьбу ужо прочитала, теперь меня съедает любопытство- что там за кольцо мечты такое (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) МЫ уже жили отдельно по-началу, потом муж в аварию попа, проблемы с деньгами были, пришлось к маме переехать. Год жили у мамы, чуть не развелись, потом я настояла. чтобы квартиру сняли. Вот второй месяц живем отдельно! Спокойствие и удовольствие! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Насчет кольца не знаю, прийдет Ольга, надеюсь расскажет! |
|
|
15.2.2013, 17:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
что там за кольцо мечты такое (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) "Лучшие друзья девушек -это брилианты" Олька наверно с алмазом заказала! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Придёт расскажет))) Всем приветы! У нас началась в ТЦ распродажа зимних шмоток. Я вчерась такой гламурный пуховичок купила всего за 1700 руб!)) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
15.2.2013, 18:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
15.2.2013, 19:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
15.2.2013, 22:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Всем привет! Через час астероид надеюсь мимо пролетит. Что-то жутко, после сегодняшнего маленького.
|
|
|
16.2.2013, 0:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
"Лучшие друзья девушек -это брилианты" Олька наверно с алмазом заказала! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Придёт расскажет))) Всем приветы! У нас началась в ТЦ распродажа зимних шмоток. Я вчерась такой гламурный пуховичок купила всего за 1700 руб!)) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Асти, а где распродажа? Я из дома то редко куда то выхожу, только по делам в основном (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Шубу, шубочку новую-красивую и главное, не дорогую хочу, эх и сапожки, и эх, не одни хочу. Мне врачи запретили на каблуке выше 5 см. обувь носить. Плакаю... |
|
|
16.2.2013, 0:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Шубу, шубочку новую-красивую и главное, не дорогую хочу, эх и сапожки, и эх, не одни хочу. Мне врачи запретили на каблуке выше 5 см. обувь носить. Плакаю... хоти,хоти,главное-хотеть)))) и нефиг плакать,я вот,слава Богу,после 35 поняла,что без каЛбуков комфортнее)))удобнее и быстрее получается передвигаться))) |
|
|
16.2.2013, 0:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
хоти,хоти,главное-хотеть)))) и нефиг плакать,я вот,слава Богу,после 35 поняла,что без каЛбуков комфортнее)))удобнее и быстрее получается передвигаться))) У меня и на каблуках отлично получалось, пока ноги болеть не начали и врчи не сказали- еще пару лет и мой большой палец деформируется и кость не вырастет- продольное плоскостопие. Теперь только удобная обувь или каблук и через года 3-4 операция на обоих стопах(((( |
|
|
16.2.2013, 16:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Всем привет!
Астероид, походу, мимо пролетел?... я, как всегда, не в курсе дел планеты Земля... Нарушаю режим питания по полной программе, все равно уже похудела на 6кг (ну ладно, один из них с утра вернулся, после вчерашнего-то дивно, что один тока!, но надеюсь, вернулся ненадолго и завтра свалит снова)) за окном - полная хрень... зима-не зима, весна-не весна, хмарь и тоска, бее...(( в полюбившимся мне аквапарке отменили акции выходного дня халявные, за 5-6 тыр я тоску разгонять туда не пойду... я уж лучше потоскую))) Бывший любовник нарисовался на день святого Валентина... чего хотел - так и не поняла... просидели пропиздели до утра, на работу еле встала. Это прикол такой что ли - друг другу о мужьях-женах-детях рассказывать? Но пообщались классно. Два раза проехала на красный, чуть не сбила трех пешеходов на переходе, поняла, что парнишка меня всяко волнует до сих пор((( Но буду держаться, хоть и светит мне последний год прождать милого совсем без секаса...без ДС то есть... ну одно и то же... Короче, лучше б ему выйти щас по УДО, а то я за себя не отвечаю... ну то есть отвечаю.... но как-то очень невнятно отвечаю))) не на пятерку))) Сообщение отредактировал Бука - 16.2.2013, 16:59 |
|
|
16.2.2013, 18:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Надя-девушка Бонда, как сам Бонд себя чувствует? Всем приятных выходных!!! Бонд оклемывается понемногу, фильмы смотрит, ест детское питание, кашки, поправился на 3 кг. )) Правда в эти выходные не получится съездить, у них карантин из-за гриппа, не пускают. А ехать в другой город чтобы под окнами постоять.. Съезжу на неделе, у нас подморозило, гриппозные вирусы должны подохнуть. Мы с братом вчера пытались смотреть прямую трансляцию НАСА про астероид, который близко к Земле подлетал. |
|
|
16.2.2013, 19:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
поняла, что парнишка меня всяко волнует до сих пор((( Но буду держаться, хоть и светит мне последний год прождать милого совсем без секаса...без ДС то есть... ну одно и то же... Короче, лучше б ему выйти щас по УДО, а то я за себя не отвечаю... ну то есть отвечаю.... но как-то очень невнятно отвечаю))) не на пятерку))) Букрециииииия! отставить! держи марку! |
|
|
16.2.2013, 22:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Всем здрасти,девочки)
Надя Бонда,и как посмотрели астероид?Я тоже хотела,да отрубилась, и када он пролетал валялосО я воронкой к верху. Всё проспала,как всегда. Я Сыну прописывать пошла, неделя сея процедура заняла, в общем вчера бумажку с регистрацией Сына получила, сразу возле окна не посмотрела. Дома только чухнула. Прописка не та которую я указывала. улица ДРУГАЯ. Существующий адрес, но не мой. И чего теперь? Его там прописали? И теперь хрен выпишешь? Как тогда мне его прописать по месту своей прописки? Или это просто ошибка в этой бумажке, а по базе(или где там) всё как надо. Так вообще бывает? Бежать снова надо-узнавать и перерегистрировать... А может ну его на х..? У Сына теперь квартира есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Девочки,может кто здесь подскажет, или в правовых спросить... Хотела в правовых, в теме про детей всё сама пошагово отписать, как всё сделаю. Долго видимо делать буду и отпишусь не скоро. Думала уже пол пути прошла. Сообщение отредактировал Woman - 16.2.2013, 22:35 |
|
|
17.2.2013, 10:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Всем здрасти,девочки) Надя Бонда,и как посмотрели астероид?Я тоже хотела,да отрубилась, и када он пролетал валялосО я воронкой к верху. Всё проспала,как всегда. Ирин, я тоже практически ничего не увидела. Сначала непонятно было, что там показывают, а потом позвонил муж и мы с ним проболтали пока такое событие свершалось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Надо еще раз глянуть )). А у вас регистрацию не на оборотной стороне свидетельства о рождении ставят? Всем привет!!! |
|
|
17.2.2013, 10:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
|
|
|
17.2.2013, 10:56
|
|
Нет,отдельная бумажка приложена. А нам вроде и бумажку не давали (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Меня в паспорте когда меняла прописали вообще в другом поселке- потом ходила передывала и тоже шутила что наконец то и у меня квартира есть (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
17.2.2013, 11:11
|
|
|
|
|
17.2.2013, 11:27
|
|
А у нас раньше вроде на обороте ставили. У меня когда брата регистрировали, тоже ошибку сделали в номере дома, мама сходила, предыдущий штамп перечеркнули, и новый поставили, правильный. Но это было давно. На одной стороне свидетельства у нас всё то же что и на второй, только на коми языке) Республика же со своим языком) На нём только говорят в деревнях и посёлках, и то далеко не все) А северный диалект существенно отличается от южного, да так, что одно и то же слово вроде, в одном месте название птицы, в другом матерное слово))))))). Отступление лирическое). В общем,как я понимаю геморою у мну прибавилось...эх (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
18.2.2013, 10:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Букрециииииия! отставить! держи марку! Держу, держу))) тем более, Боженька уже наказал (или милый колданул??) - простудилась наглухо, все выхи проболела, вся в соплях ездила вчера в автосалон мой любимый, мне там исправили подлокотник (рукожопые из того сервиса, куда меня отправили чинить машинку по страховке, даже не смогли его установить на место нормально, и сломали пару креплений еще, все болталось, просто пипец). Думала, опять на бабки попала, но мои молодцы все сделали на отлично, а денег взяли тока как за диагностику)) Довольнаая))) |
|
|
18.2.2013, 11:03
|
|
На одной стороне свидетельства у нас всё то же что и на второй, только на коми языке) Республика же со своим языком) На нём только говорят в деревнях и посёлках, и то далеко не все) А северный диалект существенно отличается от южного, да так, что одно и то же слово вроде, в одном месте название птицы, в другом матерное слово))))))). Отступление лирическое). В общем,как я понимаю геморою у мну прибавилось...эх (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) У нас на работе есть алиментщик. И вообщем мне судебные приставы присылали бумажку о разводе (а он до этого жил в Сыктывкаре, и бывшая жена тоже там), вот ты написала и я вспомнила, что действительно там на двух языках, один из них русский был, а второй значит на коми. Так прикольно читать было ))). Всем доброго дня!!!! |
|
|
18.2.2013, 11:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Всем привет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Блиииин, отвисаю в больничке, жопа полная! Хуею с наших врачей, решили что у меня внематочная на основании прошлого узи, где не увидели беременность. А вот направить на повторное наверно не судьба. Я вся перенервничала, аж кровить начала, вот и итог- в больнице (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сразу все нашли и на месте. А сначала сказали - беременность есть, но неизвестно где. Бля, в большом пальце левой руки наверно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Домой хочуууу, у сына вчера был день рождения, первый год не вместе отмечаем. Так вчера печально было:-) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:04 |