Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
Jimmy
сообщение 15.2.2013, 15:08
Сообщение #61

Гросс-Мастер

Цитата(Kukla123321 @ 15.2.2013, 12:26) *
А вам как отдельно? Я на самом деле думала что моему худо будет- привык что мама все подносит, ан нет, говорит лучше.
Про свадьбу ужо прочитала, теперь меня съедает любопытство- что там за кольцо мечты такое (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

МЫ уже жили отдельно по-началу, потом муж в аварию попа, проблемы с деньгами были, пришлось к маме переехать.
Год жили у мамы, чуть не развелись, потом я настояла. чтобы квартиру сняли. Вот второй месяц живем отдельно! Спокойствие и удовольствие! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Насчет кольца не знаю, прийдет Ольга, надеюсь расскажет!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 15.2.2013, 17:03
Сообщение #62

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Kukla123321 @ 15.2.2013, 15:26) *
что там за кольцо мечты такое (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

"Лучшие друзья девушек -это брилианты" Олька наверно с алмазом заказала! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Придёт расскажет)))
Всем приветы! У нас началась в ТЦ распродажа зимних шмоток. Я вчерась такой гламурный пуховичок купила всего за 1700 руб!)) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.2.2013, 18:52
Сообщение #63

Эксперт

Из: Москва

(IMG:http://forumsmile.ru/u/3/4/b/34bf677b8d53e9120226e994ace2048e.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.2.2013, 19:07
Сообщение #64

Эксперт

Из: Москва

(IMG:http://forumsmile.ru/u/8/0/d/80daee0ed1f4e1157a14751ed75be9e4.jpg)

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 15.2.2013, 22:10
Сообщение #65

Участник
**

Из: далеко

Всем привет! Через час астероид надеюсь мимо пролетит. Что-то жутко, после сегодняшнего маленького.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 16.2.2013, 0:35
Сообщение #66

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(АСТИ @ 15.2.2013, 16:27) *
"Лучшие друзья девушек -это брилианты" Олька наверно с алмазом заказала! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Придёт расскажет)))
Всем приветы! У нас началась в ТЦ распродажа зимних шмоток. Я вчерась такой гламурный пуховичок купила всего за 1700 руб!)) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Асти, а где распродажа? Я из дома то редко куда то выхожу, только по делам в основном (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Шубу, шубочку новую-красивую и главное, не дорогую хочу, эх и сапожки, и эх, не одни хочу.
Мне врачи запретили на каблуке выше 5 см. обувь носить. Плакаю...

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 16.2.2013, 0:39
Сообщение #67

Матёрый участник

Цитата(Kukla123321 @ 16.2.2013, 2:59) *
Шубу, шубочку новую-красивую и главное, не дорогую хочу, эх и сапожки, и эх, не одни хочу.
Мне врачи запретили на каблуке выше 5 см. обувь носить. Плакаю...

хоти,хоти,главное-хотеть))))
и нефиг плакать,я вот,слава Богу,после 35 поняла,что без каЛбуков комфортнее)))удобнее и быстрее получается передвигаться)))

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 16.2.2013, 0:44
Сообщение #68

Активный участник

Цитата(izolda @ 16.2.2013, 0:03) *
хоти,хоти,главное-хотеть))))
и нефиг плакать,я вот,слава Богу,после 35 поняла,что без каЛбуков комфортнее)))удобнее и быстрее получается передвигаться)))

У меня и на каблуках отлично получалось, пока ноги болеть не начали и врчи не сказали- еще пару лет и мой большой палец деформируется и кость не вырастет- продольное плоскостопие.
Теперь только удобная обувь или каблук и через года 3-4 операция на обоих стопах((((

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 16.2.2013, 16:58
Сообщение #69

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Всем привет!
Астероид, походу, мимо пролетел?... я, как всегда, не в курсе дел планеты Земля...
Нарушаю режим питания по полной программе, все равно уже похудела на 6кг (ну ладно, один из них с утра вернулся, после вчерашнего-то дивно, что один тока!, но надеюсь, вернулся ненадолго и завтра свалит снова))

за окном - полная хрень... зима-не зима, весна-не весна, хмарь и тоска, бее...(( в полюбившимся мне аквапарке отменили акции выходного дня халявные, за 5-6 тыр я тоску разгонять туда не пойду... я уж лучше потоскую))) Бывший любовник нарисовался на день святого Валентина... чего хотел - так и не поняла... просидели пропиздели до утра, на работу еле встала. Это прикол такой что ли - друг другу о мужьях-женах-детях рассказывать? Но пообщались классно. Два раза проехала на красный, чуть не сбила трех пешеходов на переходе, поняла, что парнишка меня всяко волнует до сих пор((( Но буду держаться, хоть и светит мне последний год прождать милого совсем без секаса...без ДС то есть... ну одно и то же... Короче, лучше б ему выйти щас по УДО, а то я за себя не отвечаю... ну то есть отвечаю.... но как-то очень невнятно отвечаю))) не на пятерку)))

Сообщение отредактировал Бука - 16.2.2013, 16:59

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 16.2.2013, 18:03
Сообщение #70

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Jimmy @ 15.2.2013, 13:28) *
Надя-девушка Бонда, как сам Бонд себя чувствует?

Всем приятных выходных!!! Бонд оклемывается понемногу, фильмы смотрит, ест детское питание, кашки, поправился на 3 кг. )) Правда в эти выходные не получится съездить, у них карантин из-за гриппа, не пускают. А ехать в другой город чтобы под окнами постоять.. Съезжу на неделе, у нас подморозило, гриппозные вирусы должны подохнуть. Мы с братом вчера пытались смотреть прямую трансляцию НАСА про астероид, который близко к Земле подлетал.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.2.2013, 19:08
Сообщение #71

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Бука @ 16.2.2013, 20:22) *
поняла, что парнишка меня всяко волнует до сих пор((( Но буду держаться, хоть и светит мне последний год прождать милого совсем без секаса...без ДС то есть... ну одно и то же... Короче, лучше б ему выйти щас по УДО, а то я за себя не отвечаю... ну то есть отвечаю.... но как-то очень невнятно отвечаю))) не на пятерку)))

Букрециииииия! отставить! держи марку!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 16.2.2013, 22:33
Сообщение #72

Матёрый участник

Из: Коми

Всем здрасти,девочки)

Надя Бонда,и как посмотрели астероид?Я тоже хотела,да отрубилась, и када он пролетал валялосО я воронкой к верху. Всё проспала,как всегда.

Я Сыну прописывать пошла, неделя сея процедура заняла, в общем вчера бумажку с регистрацией Сына получила, сразу возле окна не посмотрела. Дома только чухнула. Прописка не та которую я указывала. улица ДРУГАЯ. Существующий адрес, но не мой. И чего теперь? Его там прописали? И теперь хрен выпишешь? Как тогда мне его прописать по месту своей прописки? Или это просто ошибка в этой бумажке, а по базе(или где там) всё как надо. Так вообще бывает?
Бежать снова надо-узнавать и перерегистрировать... А может ну его на х..? У Сына теперь квартира есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Девочки,может кто здесь подскажет, или в правовых спросить...

Хотела в правовых, в теме про детей всё сама пошагово отписать, как всё сделаю. Долго видимо делать буду и отпишусь не скоро. Думала уже пол пути прошла.

Сообщение отредактировал Woman - 16.2.2013, 22:35

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 17.2.2013, 10:06
Сообщение #73

Участник
**

Цитата(Woman @ 16.2.2013, 22:57) *
Всем здрасти,девочки)
Надя Бонда,и как посмотрели астероид?Я тоже хотела,да отрубилась, и када он пролетал валялосО я воронкой к верху. Всё проспала,как всегда.

Ирин, я тоже практически ничего не увидела. Сначала непонятно было, что там показывают, а потом позвонил муж и мы с ним проболтали пока такое событие свершалось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Надо еще раз глянуть )). А у вас регистрацию не на оборотной стороне свидетельства о рождении ставят?
Всем привет!!!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.2.2013, 10:23
Сообщение #74

Матёрый участник

Цитата(Девушка Бонда @ 17.2.2013, 10:30) *
А у вас регистрацию не на оборотной стороне свидетельства о рождении ставят?

Нет,отдельная бумажка приложена.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 17.2.2013, 10:56
Сообщение #75

Активный участник

Цитата(Woman @ 17.2.2013, 9:47) *

А нам вроде и бумажку не давали (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Меня в паспорте когда меняла прописали вообще в другом поселке- потом ходила передывала и тоже шутила что наконец то и у меня квартира есть (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 17.2.2013, 11:11
Сообщение #76

Участник
**

Цитата(Woman @ 17.2.2013, 10:47) *

А у нас раньше вроде на обороте ставили. У меня когда брата регистрировали, тоже ошибку сделали в номере дома, мама сходила, предыдущий штамп перечеркнули, и новый поставили, правильный. Но это было давно.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 17.2.2013, 11:27
Сообщение #77

Матёрый участник

Цитата(Девушка Бонда @ 17.2.2013, 11:35) *
А у нас раньше вроде на обороте ставили. У меня когда брата регистрировали, тоже ошибку сделали в номере дома, мама сходила, предыдущий штамп перечеркнули, и новый поставили, правильный. Но это было давно.

На одной стороне свидетельства у нас всё то же что и на второй, только на коми языке) Республика же со своим языком) На нём только говорят в деревнях и посёлках, и то далеко не все) А северный диалект существенно отличается от южного, да так, что одно и то же слово вроде, в одном месте название птицы, в другом матерное слово))))))). Отступление лирическое).
В общем,как я понимаю геморою у мну прибавилось...эх (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 18.2.2013, 10:39
Сообщение #78

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.2.2013, 19:32) *
Букрециииииия! отставить! держи марку!

Держу, держу))) тем более, Боженька уже наказал (или милый колданул??) - простудилась наглухо, все выхи проболела, вся в соплях ездила вчера в автосалон мой любимый, мне там исправили подлокотник (рукожопые из того сервиса, куда меня отправили чинить машинку по страховке, даже не смогли его установить на место нормально, и сломали пару креплений еще, все болталось, просто пипец). Думала, опять на бабки попала, но мои молодцы все сделали на отлично, а денег взяли тока как за диагностику)) Довольнаая)))

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 18.2.2013, 11:03
Сообщение #79

Участник
**

Цитата(Woman @ 17.2.2013, 11:51) *
На одной стороне свидетельства у нас всё то же что и на второй, только на коми языке) Республика же со своим языком) На нём только говорят в деревнях и посёлках, и то далеко не все) А северный диалект существенно отличается от южного, да так, что одно и то же слово вроде, в одном месте название птицы, в другом матерное слово))))))). Отступление лирическое).
В общем,как я понимаю геморою у мну прибавилось...эх (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

У нас на работе есть алиментщик. И вообщем мне судебные приставы присылали бумажку о разводе (а он до этого жил в Сыктывкаре, и бывшая жена тоже там), вот ты написала и я вспомнила, что действительно там на двух языках, один из них русский был, а второй значит на коми. Так прикольно читать было ))).
Всем доброго дня!!!!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 18.2.2013, 11:05
Сообщение #80

Мастер

Из: край дивный

Всем привет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Блиииин, отвисаю в больничке, жопа полная!
Хуею с наших врачей, решили что у меня внематочная на основании прошлого узи, где не увидели беременность. А вот направить на повторное наверно не судьба. Я вся перенервничала, аж кровить начала, вот и итог- в больнице (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Сразу все нашли и на месте.
А сначала сказали - беременность есть, но неизвестно где. Бля, в большом пальце левой руки наверно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Домой хочуууу, у сына вчера был день рождения, первый год не вместе отмечаем. Так вчера печально было:-)

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему