Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
Kukla123321
сообщение 22.4.2013, 14:06
Сообщение #581

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Эльф @ 22.4.2013, 13:57) *
Вот к примеру, очередной объебон.

Что говорить про отдаленные от столиц города- у нас, где мама живет, 20 км. от Питера, мы жили в 2 ккв, я мама, брат, мой ребенок. Решила я встать на очередь на расширение жилплощади. А нам, оказывается, даже с перебором метров- потому что это в питере было на тот момент 13 или 14 на человека у нас в Лен. области- 9. Вот так. И так во всем. Бесплатные лекарства беременным- неа, не слышали, оплата коммунальных услуг тоже, з\п, для тех кто работает во всеволожске, келометров 7 от СПб, ниже чем в Питере, а цены на все такие же, а на транспорт выше.
А милый рассказывал- у него з/п средняя- 30, за 100 км от питера уже 20, а за 200 это 15 -13. Это он разговаривал с водилами на доставках. Вот так- одна и та же работа, а в зарплате меньше.

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 22.4.2013, 14:25
Сообщение #582

Активный участник

Из: Рига

Всем привет.
О какие у вас тут животрепещущие темы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы думаете только в России жизнь мегаполисов отличается от жизни "заМКАДом". Не удивлю во многих постсоветских странах такая картина, законы для всех едины только на бумаге, исполнение и интерпритация зависит от исполнителя и его аппетита.
У нас тоже размер зарплат резко зависит от района проживания, цены на продукты +/- одинаковы (просто монопольные продуктовые сети), но равняются по Риге, где зарплаты выше регионов, да и вообще работа и зарплата хоть какая есть.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.4.2013, 14:55
Сообщение #583

Мастер

Из: деревня Гадюкино

ууу, ирка разошлась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) забыла чтоль в какой стране живешь? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
на горячую линию звякни сама знаешь кому - мож в эфире даже покажут )))))))
приветы всем!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.4.2013, 15:09
Сообщение #584

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Инфи, та я вообще горяча в разговорах про политику. Меня прямо бесит,что у нас в городе стадоооо. За кого голосовали? Так за медвепута...а почему? Так а за кого еще?
У нас история сейчас одна некрасивая есть, про сбор денег для девочки одной. Ооочень некрасивая. И мы, кировчане, в ней выглядим как идиоты (имхо). и вскрылось все благодаря неместным людям и вот неместные тети писали,что в кирове социальная активность практически на нуле. Что в кирове готовы замять скандалище, не забирать деньги, лишь бы все замять. Кому интересно поищите в нете Настя Скопина.
И вот у нас все так невнятно. Вот представляете, у нас и так парков почти нет. А рядом с мои домом был офигенный парк маленький. Яблони,яблони и елочки. Весной ну такая красота, да и летом посидеть на скамеечке можно было. Вырубили все к херям под стройку. Активисты чет потыкались, чет вроде заморозили все. Ну год прошел, стройка в полном разгаре.
Я вообще могу бесконечно про это говоритЬ. А уж про зп наши кировские я даже писать ничего не буду!
я теперь понимаю людей,которые бегут из рашки всеми путями и способами
Бесит даже не материальный вопрос, а то,что нас ебут,а мы молчим

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 22.4.2013, 16:34
Сообщение #585

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Блин! Как же меня все бесит! Прикиньте, звонит мой сегодня и говорит - меня, мол, отдяник сегодня вызвал и сообщил, что в пятницу прошел суд по поправкам (по которым он вот только недавно подавал ходатайство) И, мол, тебе вроде как скинули 4 месяца, тока я точно не помню, очень много дел было в тот день. А отрядник на слушаниях присутствовал. Я лезу на сайт суда - там инфы ноль, даже нет инфы о том, что такие материалы вообще к ним поступали... начинаю дозваниваться, полдня дозваниваюсь, наконец мне сообщают в канцелярии, что блять, такое дело к ним вообще не поступало!!!!!! Вот нам как на это все реагировать??? Че это за издевательства??????!!!!

всем привет...

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.4.2013, 17:27
Сообщение #586

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Бука @ 22.4.2013, 18:58) *
Блин! Как же меня все бесит! Прикиньте, звонит мой сегодня и говорит - меня, мол, отдяник сегодня вызвал и сообщил, что в пятницу прошел суд по поправкам (по которым он вот только недавно подавал ходатайство) И, мол, тебе вроде как скинули 4 месяца, тока я точно не помню, очень много дел было в тот день. А отрядник на слушаниях присутствовал. Я лезу на сайт суда - там инфы ноль, даже нет инфы о том, что такие материалы вообще к ним поступали... начинаю дозваниваться, полдня дозваниваюсь, наконец мне сообщают в канцелярии, что блять, такое дело к ним вообще не поступало!!!!!! Вот нам как на это все реагировать??? Че это за издевательства??????!!!!

всем привет...

букреция, вот ты нахрена опять вперед паровоза летишь-то? отпусти уже ситуацию с мудо вашим (та вообще забудь про него), глядишь и выйдет чего...

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 22.4.2013, 17:52
Сообщение #587

Активный участник

Цитата(Бука @ 22.4.2013, 15:58) *

всем привет...

ох, как знакомо... это ужасный информационный вакуум! Бука, крепитесь)) Их пойди поймай за слова, и отрядников и судейских... жесть просто. Лопочут чо нипопадя... я вот щас изучала практику ВС РФ, ну в свете поправок по размерам (228) - так у них по одним и тем же делам разные решения выходят, в одних пересмотрели, в других - нет оснований... ну как вот быть? если уж в Верховном в одних и тех же головах разброд.. что об области говорить, тем более, о районных... Блин, страшно жить, казалось бы ВС - отец прецедента... а тут... ((( хоть как орут все через чур умные, что у нас не прецедентная система права, но тем не менее вынося решения, оглядываются на Верховный Суд, а тут...

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 23.4.2013, 10:30
Сообщение #588

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(infiniti @ 22.4.2013, 17:51) *
букреция, вот ты нахрена опять вперед паровоза летишь-то? отпусти уже ситуацию с мудо вашим (та вообще забудь про него), глядишь и выйдет чего...

С удо мы давно пролетели, я сейчас вообще про другое. Еще раз объясню. Мужа вызвал отрядник и сообщил, что ЕМУ УБРАЛИ 4 месяца, что суд уже состоялся, только он точно не помнит, у кого какой результат, потому что много дел в тот день рассматривалось. Ты бы не позвонила уточнить, какой же все-таки результат??? Я вот не могу ждать две недели и тешить себя надеждой (и мужу позволять тешиться, я лучше сразу правду узнаю). И какая должна быть у меня и у него реакция, если в суде при этом говорят, что дело к ним вообще не поступало????? Я как бы ожидала какое-нить гавно услышать, типа "вам отказано", но не такого. Вот зачем отрядник эту хуйню спорол? Поглумиться?.. Документы-то, получается, вообще колонию еще не покидали.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 23.4.2013, 10:46
Сообщение #589

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

шалом

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 23.4.2013, 11:04
Сообщение #590

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Здрасте всем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.4.2013, 11:06
Сообщение #591

Эксперт

Из: Москва

привет,мармаладочки!
А чё, вопросы животрепещущие не задаем тому,имя которого не произносим вслух??? ВоланддеМорт мать его!
Я только вчера с дочкиным женихом спорила на тему ..ахкакмыхорошоживём!!!
У нас лифт грузовой в доме меняют,ставят кабину, сделано в Китае, получается,что мы кормим какой то сраный Китай, а свои заводы стоят и гниют!!!Меня вот эта политика просто валит на повал! Дешевле говно китайское закупить,чем возродить своё производство!Столько площадей стоит разваливается, столько народа без работы.... просто беситбесит и выбешивает!
Дочка не может после колледжа устроится на нормальную работу, устроилась через знакомых старшим оператором типа, в бюро пропусков на 15000, спрашивается нахуа она 4 года училась???? Закончила с одной 4 ?????нахуа ей тот диплом???Теперь из универа она доки забрала,сколько я её не уговаривала остаться!!!!!!

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 23.4.2013, 12:09
Сообщение #592

Активный участник

Цитата(Светозара @ 23.4.2013, 11:30) *
привет,мармаладочки!
А чё, вопросы животрепещущие не задаем тому,имя которого не произносим вслух??? ВоланддеМорт мать его!
Я только вчера с дочкиным женихом спорила на тему ..ахкакмыхорошоживём!!!
У нас лифт грузовой в доме меняют,ставят кабину, сделано в Китае, получается,что мы кормим какой то сраный Китай, а свои заводы стоят и гниют!!!Меня вот эта политика просто валит на повал! Дешевле говно китайское закупить,чем возродить своё производство!Столько площадей стоит разваливается, столько народа без работы.... просто беситбесит и выбешивает!
Дочка не может после колледжа устроится на нормальную работу, устроилась через знакомых старшим оператором типа, в бюро пропусков на 15000, спрашивается нахуа она 4 года училась???? Закончила с одной 4 ?????нахуа ей тот диплом???Теперь из универа она доки забрала,сколько я её не уговаривала остаться!!!!!!

Ох, я вот тоже учусь-учусь, а смысл? Что бы получать норм. деньги, так надо опыт от 2 лет, причем именно на таком же производстве, а тот у кого опыта нет, вообще вакансий не нашла. Выйду я со своим дипломом, маме успокоение. Мне х.з. что. Потраченные года.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 23.4.2013, 12:15
Сообщение #593

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

(IMG:http://cs421624.vk.me/v421624577/97b3/2okXen8QVq8.jpg)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 23.4.2013, 12:39
Сообщение #594

Активный участник

(IMG:http://cs309419.vk.me/v309419333/6487/3gYR49jtGmg.jpg)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 23.4.2013, 12:58
Сообщение #595

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Светозара, да не будет у нас никто вкладываться ни морально ни материально ни во что. Потому что вложился один уже!и никакие деньги от срока не отмазали. нахрена такая нестабильность?представь,придет умный чел с деньгами и связями и начне поднимать из говна лифтоделающий завод. Сегодня его власть любит, завтра любит, а послезавтра скажет да он вор!и посадит. Власти выгоднее купить лифт в Китае и на откатах себе стотысячный укол ботокса в жопу сделать,чем дать возможность кому то хороши и официально заработать
По поводу образования. Я тоже в свое время бросила инст и целых 7 лет я себе и всем окружающим доказывала (и очень логично) что зачем мне оно надо? А потом я пришла на бюджетное предприятие и столкнулась с таким понятием,как предпенсия. И я поняла,что я не хочу в сорок лет работать абы кем,потому что у меня ни стажа,ни образования. Я уж молчу про возраст около полтиника. бизнеса свои пока не намечаются, умирающих дедов в америке с состоянием тоже нет, пока есть возможность,надо получить хоть какую то вышку, ну более менее пригодную в жизни. Тем более,в Москве это бесплатно. У нас то заочно бесплатно только на учителя биологии или технология машиностроения))
У меня вон права лежат уже 4 года без дела,но я ни разу не пожалела. А пусть будет! Будет диплом, по профессии всегда можно приткнуться

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.4.2013, 22:37
Сообщение #596

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Светозара @ 23.4.2013, 12:30) *
привет,мармаладочки!

всем привет
Лен, зря дочь бросила учебу-это о ВУЗе.
из личных наблюдей, 5-й год работаю в коллективе, где 80% моложежь 18-27,и многие очень поднялись по сл лестницы,когда открылись весь АУП подбирался со стороны, а потом по мере открытия новых вакансий брали уже своих сотрудников, через полгода сразу 2 девочки с кассиров кассы кино перешли в бух,одна заканчивала институт, врорая была после колледжа, сейчас в ВУЗе ещё учится. одна на ст. кассира, вторая бух-калькулятор.всех администраторов , который взяли на открытие организвции поменяли( причины разные, кто-то сам уходил на лучшие хлебА,коко-то увольняли за не состоятельность вакансии), учили своих из барменов, официанток, некоторые из них были после вузов, устраивались т.к. не могли после окончанию учебы, устроится по специальности.сейчас работают, уже профи, э/п ..ну скажем нелохая 30-40тр.
полгода назад учредители у нас в городе ещё открыли один новый кинотеатр с ресторанами ( аж 2 влепили),барами и др.развлекательнмыми услугами, опять-же у нас взяли в АУП админами, менеджерами, в бухгалтерию из контактного персонала( кассиры, бармены, официанки), кто себя зарекомендовал как перспективный , образование тож в зачет...некоторых с болью в сердце отдавала, одно радовало, что идут на повышение..

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 24.4.2013, 8:57
Сообщение #597

Эксперт

Из: Москва

нет, вы так пишите как будто я одобряю её!!! но не малекий дитенок уже ,21 год, я за руку её чтоль водить буду?!
У неё есть одно образование,есть диплом товароведа широкого профиля, но вот потыркалась - потыркалась, взяли только на работу кассир в кинотеатр, работа с 10 утра до 0 часов,пока отчет, время 00:30, домой попадает только в 01: 40 , утром снова на работу итак по 9 дней подряд! потом 2 дня выходных и опять то 5 дней, то 9 и это не за 50 и даже не за 30 ку, зарплату она получила 26000.Это нормально??? Можете говорить тут,что молодая,не переломится, а как она хотела деньги зарабатывать...только я скажу словами классика" служить бы рад, прислуживаться тошно!" , у нас не крепостное право пока и мы не чья то собственность, чтоб так нас использовать,там работают в основной своей массе(90%) гастрики из Такжикистана,Киргистана, им деваться некуда,нет никаких прав, а почему мы, в своей стране должны идти на такие условия??? и держут это всё армяне.
А насчет вышки, я думаю,что она через годик всё равно поступит и закончит,поймет сама, такой уж характер,ей надо до всего дойти своим умом.
Эльф,Ир, а вот насчет бесплатного образования ты конечно пошутила??? Есть бюджетные места,но очень редко можно простому смертному на них попасть! А так то за заочку мы платили 52 в год,знакомая за дочку (вечернее) платит 68000

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 24.4.2013, 10:59
Сообщение #598

Активный участник

Цитата(Светозара @ 24.4.2013, 9:21) *
Эльф,Ир, а вот насчет бесплатного образования ты конечно пошутила??? Есть бюджетные места,но очень редко можно простому смертному на них попасть! А так то за заочку мы платили 52 в год,знакомая за дочку (вечернее) платит 68000

Я в шоке. Я поступала 4 года назад- у нас довольно таки много было ВУЗов где заочка была бесплатная, где очка была бесплатная. Неужели так все переменилось?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Ксатит всем здастиии

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 24.4.2013, 11:19
Сообщение #599

Участник
**

Из: Ивановская область

Я не знаю как обстоят дела с бюджетными местами на заочку, если после школы поступать на вышку, но заочка со средним проф. образованием у нас платная. Я поступала в 2007 на вышку, имея диплом среднего проф. образования. Конечно у нас цены не как в Москве, я платила все 4 года учебы по 16800 рэ в год, а потом еще вычет получила 13 % от уплаченных сумм. Но у нас и ЗП не такие, 10-ка для девушки считается оочень неплохо (или я не в тех кругах узнаю), мужики у многих в Москве работают или на нескольких работах.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 24.4.2013, 11:22
Сообщение #600

Участник
**

Из: Ивановская область

Всем здарова ))

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему