Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
18.4.2013, 13:02
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 15657 |
Я получала из Швейцарии в евро. Я думаю если туда слать куда-нибудь то лучше в их валюте. Если не ошибаюсь, то вроде даже они конвертацию делают- ну ты им в окошко рубли, а они по курсу переводят в другую валюту, правда какой то процент берут, но нетпомню какая система и что и сколько. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) не знаю девочки.мне как то тетя из эстонии делала перевод в евро ,так вот в банке мне выдали рублями .причем далеко не по выгодному курсу ,очень сильно был занижен ,на мой возмущенный вопрос почему я должна именно по вашему курсу их в рублях получать ,дайте мне мои 100 евро -я сама понменя .сказали не положено.что дескать в их банке валюту по курсу в рублях выдают ,хотя отправлено было в евро Сообщение отредактировал юляша-муляша2 - 18.4.2013, 13:05 |
|
|
18.4.2013, 13:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
не знаю девочки.мне как то тетя из эстонии делала перевод в евро ,так вот в банке мне выдали рублями .причем далеко не по выгодному курсу ,очень сильно был занижен ,на мой возмущенный вопрос почему я должна именно по вашему курсу их в рублях получать ,дайте мне мои 100 евро -я сама понменя .сказали не положено.что дескать в их банке валюту по курсу в рублях выдают ,хотя отправлено было в евро Это от банка зависит. Я получала в разных банках и всегда спрашивали- в рублях или евро. Я могла даже часть в рублях взять, а часть еврАми получить. Интересно по закону они имеют на такое право? Ты не смотрела? |
|
|
18.4.2013, 13:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девочки! Кто нибудь отправлял посылки в Беларусь,Украину,Казахстан,Молдавию,Германию? Интересуют в большинстве эти страны. Про стоимость поняла и откуда отправлять поняла, есть ли там еще какие то нюансы? И может кто знает как проще оплату принять, можно ли через сбербанк или переводы? Проще оплату через карточку, приходит либо сразу, либо в течение 2-х рабочих дней. Переводы дорого. |
|
|
18.4.2013, 13:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Проще оплату через карточку, приходит либо сразу, либо в течение 2-х рабочих дней. Переводы дорого. не зхнаю мне папаша ребенка алименты на карту бинбанка клал из Москвы, из сбера. так там 14 дней шло. А вообще до 10 рабочих дней. Если даже в одном городе но на разные банки и комиссия . А как в других странах х.з. |
|
|
18.4.2013, 13:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
не знаю девочки.мне как то тетя из эстонии делала перевод в евро ,так вот в банке мне выдали рублями .причем далеко не по выгодному курсу ,очень сильно был занижен ,на мой возмущенный вопрос почему я должна именно по вашему курсу их в рублях получать ,дайте мне мои 100 евро -я сама понменя .сказали не положено.что дескать в их банке валюту по курсу в рублях выдают ,хотя отправлено было в евро Мне с Украины присылали, по курсу в рублях мы уже сами определили, сколько он мне должен перевести, чтоб в рублях получилась нужная сумма, которая в баксах получается круглой. |
|
|
18.4.2013, 13:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Пуговка, меня то за что "оштрафовала"? я вчерась самая белая и пушистая была и нос в дебаты даже ни совала ни-ни (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вот где справедливость!)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
18.4.2013, 13:50
|
|
не зхнаю мне папаша ребенка алименты на карту бинбанка клал из Москвы, из сбера. так там 14 дней шло. А вообще до 10 рабочих дней. Если даже в одном городе но на разные банки и комиссия . А как в других странах х.з. Ну не знаю, я сама себе с карты на карту переводила с разных банков, так вышло 2 рабочих дня. А с некоторых банков вообще моментально выходит, вот как раз со Сбера и без комиссии, там надо со счета на счет переводить в интернет-банке или через банкомат, тогда быстро, а если через тётеньку в Сбере просто счет ей говоришь (номер карты) то 2 рабочих дня и с комиссией |
|
|
18.4.2013, 13:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Мне с Украины присылали, по курсу в рублях мы уже сами определили, сколько он мне должен перевести, чтоб в рублях получилась нужная сумма, которая в баксах получается круглой. Маш, т.е например с Украины , пересчитали на рубли и так же на карточку кинули. Самое главное что бы получить рублями и не париться. |
|
|
18.4.2013, 13:52
|
|
У кого-нибудь еще вертится эта хрень???? (IMG:http://s49.radikal.ru/i124/1304/e9/176852712146.jpg) ага (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
18.4.2013, 13:56
|
|
Маш, т.е например с Украины , пересчитали на рубли и так же на карточку кинули. Самое главное что бы получить рублями и не париться. Если на карточку, то щас в банкоматах можно и в другой валюте снять, есть такая возможность уже у многих, они там не перечисляют именно в рублях, деньги автоматом переводятся в валюту той страны, куда они идут. Так же как ты в другую страну приезжаешь на твоей карте есть возможность снимать деньги в валюте той страны. |
|
|
18.4.2013, 13:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
|
|
|
18.4.2013, 14:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Короче, я ща гадость буду писать, сразу пердупреждаю. Но меня этот момент достал.
У меня начальник парень молодой, крыса та еще, противный тип блабла все дела. НО! Есть один момент, я прям со стула падаю каждый раз! Он заходит ко мне в кабинет, я сижу за столом, рядом стул,прямо рядом со мной. Он присаживается и начинает вещать. Так вооот есть момент... Короче он когда садится он демонстративно барахло свое поправляет!! Сукааа, у меня аж рвота подкатывает!это прямо напротив моих глаз и я не могу предугадать,когда он сядет,чтобы отвернуться и очень часто на этот процесс глазами наталкиваюсь. Что это? Что это люди, я вас спрашиваю!я не могу это терпеть |
|
|
18.4.2013, 14:09
|
|
Короче, я ща гадость буду писать, сразу пердупреждаю. Но меня этот момент достал. У меня начальник парень молодой, крыса та еще, противный тип блабла все дела. НО! Есть один момент, я прям со стула падаю каждый раз! Он заходит ко мне в кабинет, я сижу за столом, рядом стул,прямо рядом со мной. Он присаживается и начинает вещать. Так вооот есть момент... Короче он когда садится он демонстративно барахло свое поправляет!! Сукааа, у меня аж рвота подкатывает!это прямо напротив моих глаз и я не могу предугадать,когда он сядет,чтобы отвернуться и очень часто на этот процесс глазами наталкиваюсь. Что это? Что это люди, я вас спрашиваю!я не могу это терпеть Стул надо убрать, при чем так, чтобы он архи необходим был где-нить в другом месте (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
18.4.2013, 14:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Стул надо убрать, при чем так, чтобы он архи необходим был где-нить в другом месте (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) бесполезно, на старой работе был такой товарисч,азер, так вот он стоя это проделывал и находу тоже))))) бууууееееээээээ.... Пуговка, меня то за что "оштрафовала"? я вчерась самая белая и пушистая была и нос в дебаты даже ни совала ни-ни (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вот где справедливость!)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а эт патаму шта нефик было со стульев падать от ржача)))))) |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Если на карточку, то щас в банкоматах можно и в другой валюте снять, есть такая возможность уже у многих, они там не перечисляют именно в рублях, деньги автоматом переводятся в валюту той страны, куда они идут. Так же как ты в другую страну приезжаешь на твоей карте есть возможность снимать деньги в валюте той страны. Спасибо!!!!Всем, всем, всем))) |
|
|
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Так в том и дело,что стул то нужен. Я не могу его убрать!ко мне не только он приходит.
|
|
|
18.4.2013, 14:54
|
|
Так в том и дело,что стул то нужен. Я не могу его убрать!ко мне не только он приходит. Ну тогда остается только одно, сказать ему это в лоб (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
18.4.2013, 15:22
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Алена-ПП,для тебя спецом (прочла "Наказание")
(IMG:http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/d3a0b92c6b.jpg) |
|
|
18.4.2013, 15:31
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
19.4.2013, 0:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Привет, девули, ночной (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Пока читала всю хрень в жиз- завтро наступило (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Едем сегодня с мужем в машине, песенка: Она прекрасна и чиста, как в реке вода, не мути ее............... Муж мне и говорит: Слушал эту песню еще на зоне и постоянно думал правильно ли я поступаю, втягивая тебя во всю эту муть? Хотел даже прекратить как то, но не смог, решил сам исправиться и жить по людски, рядом с тобой. У меня даже малыш зашевелился (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как то неожиданно приятно было слышать это, но еще лучше что все вроде так и есть, ттт У мну сестру сегодня в больничку положили, предположительно с разрывом миниска, кто мне скажет, на сколько сложная операция ( если все таки оперировать)? Лежит там и обзывает себя старой клячей, говорит только на переделки осталось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) оптимистка епть.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:53 |