Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
18.4.2013, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
А мне показалось, что не прожжёная жизнью,а заебавшая всех своими жалобами и получившая за жалобы пиздюлей. Вот таперь во всех темах пишет всем подряд, что бы не жаловались. Трям,девы. Та неее, какая она это другой вопрос, а тут имидж, вид создать...мЯ давно заметила на этом форуме, да и не только, многие когда аргументы заканчиваются, начинают тереть, что 2-3-10 высших/квартир/бизнесов/мильярдов ( дальше по желанию ). И начинают всех обвинять в неправильной жизни и то что вот какие вы низкие, жаловаться вздумали, а вот я.. причем мне кажется что она этого где то насмотрелась, как то коряво у нее железную леди строить получается.. |
|
|
18.4.2013, 11:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Та неее, какая она это другой вопрос, а тут имидж, вид создать...мЯ давно заметила на этом форуме, да и не только, многие когда аргументы заканчиваются, начинают тереть, что 2-3-10 высших/квартир/бизнесов/мильярдов ( дальше по желанию ). И начинают всех обвинять в неправильной жизни и то что вот какие вы низкие, жаловаться вздумали, а вот я.. причем мне кажется что она этого где то насмотрелась, как то коряво у нее железную леди строить получается.. Вот закидайте меня помидорами, но не верю я в то что чел с двумя! в.о. может найти только один вид подработки-расклейка объявлений. Ну не верю я. Может это мне с переферии так кажется (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Х/з. |
|
|
18.4.2013, 11:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
18.4.2013, 11:21
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Вот закидайте меня помидорами, но не верю я в то что чел с двумя! в.о. может найти только один вид подработки-расклейка объявлений. Ну не верю я. Может это мне с переферии так кажется (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Х/з. Ирин,ну я тоже с двумя,но и хамлю,и матерюсь и ваще))Но от этого мои знания и проф пригодность не страдают)) |
|
|
18.4.2013, 11:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Ирин,ну я тоже с двумя,но и хамлю,и матерюсь и ваще))Но от этого мои знания и проф пригодность не страдают)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я матерюсь так, шо ухи у работяг сворачиваются. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Порой только матом могу объяснить какую либо технологию. Я может не так выразилась...В общем как Маша написала, лучше чуть умерив свои желания, повышать свою квалификацию и повысив её-получать больший доход. А имея 2 в.о. можно двигаться в любом из двух, а то и из трёх направлений. |
|
|
18.4.2013, 11:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Та неее, какая она это другой вопрос, а тут имидж, вид создать...мЯ давно заметила на этом форуме, да и не только, многие когда аргументы заканчиваются, начинают тереть, что 2-3-10 высших/квартир/бизнесов/мильярдов ( дальше по желанию ). И начинают всех обвинять в неправильной жизни и то что вот какие вы низкие, жаловаться вздумали, а вот я.. причем мне кажется что она этого где то насмотрелась, как то коряво у нее железную леди строить получается.. А я давно заметила, что все советы "да брось ты его" которые вообще из серии "себя надо уважать" работают только в теории, ты хоть зауважайся, а когда такие ситуации случаются, а случаются они не как снег на голову, а постепенно по нарастающей, то ты уже в растерянности не знаешь что делать, некоторым чтобы оклематься надо не один-два дня, не говоря уже о том, чтобы переломить ситуацию. Да и кстати читала я психологов специальных, работающих с женщинами попавшими в трудную ситуацию (домашнее насилие, не обязательно физическое и другие моменты), так вот они все говорят, что это большая ошибка думать, что это женщины такие и они сами виноваты, они говорят в такой ситуации может оказаться любая женщина, абсолютно любая, не зависимо от ее воспитания, менталитета, финансового состояния или еще чего-либо. |
|
|
18.4.2013, 11:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Вот закидайте меня помидорами, но не верю я в то что чел с двумя! в.о. может найти только один вид подработки-расклейка объявлений. Ну не верю я. Может это мне с переферии так кажется (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Х/з. Да ладно вам с этой расклейкой я тоже иногда клею- я свои клею и думаю, а чего это я просто так хожу- и еще пару фирм взяла- свои поклеила заодно в плюсе по деньгам осталась. Все таки хату снимаем, да и ребенок еще будет. А кто меня возьмет на норм. оплачивемую работу с уже имеющимся ребенком и заочным обучением? |
|
|
18.4.2013, 11:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ну что вы думаете, сидела и очече выбирала...три пары навыбирала, думаю хватит или надо исче?!
а по поводу образования, у меня вот нет высшего и что теперь??? мне как то от этого не холодно ,не жарко, есть опыт профессиональный, умению правильно выражать мысли и грамотно писать меня научили книги, немного школы, есть кое какие таракашки в головушке, кое чего в жизни достигла,но нет привычки якать и кичится этим на каждом шагу.Очень раздражает глупость и наивность чтоли,граничащая с глупостью некоторых участников форума, узколобость и неумение сопереживать, видеть только себя любимых и свои проблемы. А вообще то я всех люблю и очень миролюбивая особа)))))) |
|
|
18.4.2013, 11:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Вот закидайте меня помидорами, но не верю я в то что чел с двумя! в.о. может найти только один вид подработки-расклейка объявлений. Ну не верю я. Может это мне с переферии так кажется (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Х/з. Да чего эти высшие образования? Корки в шкафчике. Я вот когда шла на архитектора поступать, у меня папа работал в Архитектуре города и там у него самый главный архитектор сказал "иди сначала в техникум, ты там всему научишься, а в универе ты только теорию получишь и знать ничего не будешь, после техникума иди уже на высшее" я правда не закончила, бросила, ну да не суть, слова мне его хорошо запомнились. |
|
|
18.4.2013, 11:36
|
|
Да ладно вам с этой расклейкой я тоже иногда клею- я свои клею и думаю, а чего это я просто так хожу- и еще пару фирм взяла- свои поклеила заодно в плюсе по деньгам осталась. Все таки хату снимаем, да и ребенок еще будет. А кто меня возьмет на норм. оплачивемую работу с уже имеющимся ребенком и заочным обучением? Ты главное теперешнюю не теряй. А по поводу объявлений, просто стёб, потому как выставлено это было, как ебать какое достижение. Любой труд почётен. |
|
|
18.4.2013, 11:36
|
|
А я давно заметила, что все советы "да брось ты его" которые вообще из серии "себя надо уважать" работают только в теории, ты хоть зауважайся, а когда такие ситуации случаются, а случаются они не как снег на голову, а постепенно по нарастающей, то ты уже в растерянности не знаешь что делать, некоторым чтобы оклематься надо не один-два дня, не говоря уже о том, чтобы переломить ситуацию. Да и кстати читала я психологов специальных, работающих с женщинами попавшими в трудную ситуацию (домашнее насилие, не обязательно физическое и другие моменты), так вот они все говорят, что это большая ошибка думать, что это женщины такие и они сами виноваты, они говорят в такой ситуации может оказаться любая женщина, абсолютно любая, не зависимо от ее воспитания, менталитета, финансового состояния или еще чего-либо. Так оно получается, что пока гром не грянет, все орать горазды, я не я, да я не в жисть... Это хорошо, что еще не попадали, а то бывает орут-орут, а потом как случись что, так такого нахуевертят, что даже интересно, куда вся их мудрость житейская девалась. Со стороны то всегда легко советы раздавать. |
|
|
18.4.2013, 11:39
|
|
Да чего эти высшие образования? Корки в шкафчике. Я вот когда шла на архитектора поступать, у меня папа работал в Архитектуре города и там у него самый главный архитектор сказал "иди сначала в техникум, ты там всему научишься, а в универе ты только теорию получишь и знать ничего не будешь, после техникума иди уже на высшее" я правда не закончила, бросила, ну да не суть, слова мне его хорошо запомнились. Вот я и говорю, что это походу я так с переферии вижу (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) я с ПТУ своё образование начала и вышку осилила, пусть даже с гос.оценками. И не понятно мне как можно закончив ВУЗ ни хера не знать. |
|
|
18.4.2013, 11:40
|
|
ну что вы думаете, сидела и очече выбирала...три пары навыбирала, думаю хватит или надо исче?! а по поводу образования, у меня вот нет высшего и что теперь??? мне как то от этого не холодно ,не жарко, есть опыт профессиональный, умению правильно выражать мысли и грамотно писать меня научили книги, немного школы, есть кое какие таракашки в головушке, кое чего в жизни достигла,но нет привычки якать и кичится этим на каждом шагу.Очень раздражает глупость и наивность чтоли,граничащая с глупостью некоторых участников форума, узколобость и неумение сопереживать, видеть только себя любимых и свои проблемы. А вообще то я всех люблю и очень миролюбивая особа)))))) Правда, чуток не адевкватная (с) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня свекровь- высшее образование, техническое, не плохое, да и спец. в своей области оона хороший, но таких ограниченных людей я не встречала, а про образование свое она всегда тыкает, когда в споре я права оказываюсь, писюха с неоконченным. Ты главное теперешнюю не теряй. А по поводу объявлений, просто стёб, потому как выставлено это было, как ебать какое достижение. Любой труд почётен. Да теперешняя только для декрета, платят рубль, а спрос на миллион, и еще хотят что бы я по своей инициативе за все хваталась, что ко мне никаким боком не связано. Жадное руководство. |
|
|
18.4.2013, 11:42
|
|
Так оно получается, что пока гром не грянет, все орать горазды, я не я, да я не в жисть... Это хорошо, что еще не попадали, а то бывает орут-орут, а потом как случись что, так такого нахуевертят, что даже интересно, куда вся их мудрость житейская девалась. Со стороны то всегда легко советы раздавать. пример из жизни: жена моего дядюшки очень своенравная и вредная особа, всегда такая правильная была, твердила всегда и всем "брось его ,он мудак, че вообще он достиг ,да я бы на твоём месте..." и вот в один прекрасный день дядюшка уходит из семьи к другой женщине, что вы думаете, он, конечно погулял и вернулся, а она(вся такая гордая и непрощуникогда) его приняла,простила и пылинка с него сдувала. Это я к тому,что ,чтобы давать какие то категоричные советы, надо сначала побывать в той или иной ситуации.Как то так. |
|
|
18.4.2013, 11:48
|
|
Вот я и говорю, что это походу я так с переферии вижу (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) я с ПТУ своё образование начала и вышку осилила, пусть даже с гос.оценками. И не понятно мне как можно закончив ВУЗ ни хера не знать. Ну вот моя мама рассказывает постоянно (ей 62 года и она до сих пор в своей области на расхват), она геодезист и работа очень серьезная (нефть), приходят к ней молодые специалисты с высшим образованием, они знать ничего не знают и их малейшая ошибочка на карте в действительности может различаться в несколько десятков, а то и больше километров, так ведь по этим точкам потом идут же буровые ставить, эти косяки потом компании могут обойтись в такие деньжища, что и подумать страшно. |
|
|
18.4.2013, 11:51
|
|
Ну вот моя мама рассказывает постоянно (ей 62 года и она до сих пор в своей области на расхват), она геодезист и работа очень серьезная (нефть), приходят к ней молодые специалисты с высшим образованием, они знать ничего не знают и их малейшая ошибочка на карте в действительности может различаться в несколько десятков, а то и больше километров, так ведь по этим точкам потом идут же буровые ставить, эти косяки потом компании могут обойтись в такие деньжища, что и подумать страшно. Ну так знаю по себе- у меня 4 курс к концу подхожит, а некоторые одногруппники, как пришли ниче не знали, так за эти годы еще тупее стали, потому что им деньги помогают продвигаться в учебе, а асть у нас одна девочка, на красный диплом идет- она наизусть учит билеты. А шаг в право/в лево и она в ступоре. Потому что сейчас у нас так учат. |
|
|
18.4.2013, 11:53
|
|
Ну вот моя мама рассказывает постоянно (ей 62 года и она до сих пор в своей области на расхват), она геодезист и работа очень серьезная (нефть), приходят к ней молодые специалисты с высшим образованием, они знать ничего не знают и их малейшая ошибочка на карте в действительности может различаться в несколько десятков, а то и больше километров, так ведь по этим точкам потом идут же буровые ставить, эти косяки потом компании могут обойтись в такие деньжища, что и подумать страшно. Геодезист вообще хорошо оплачиваемая специальность. И если он ещё + к тому что в свой хотрый глаз целится умеет, ещё и схемы/акты рисует, то заработок и востребованность возрастает в разы. Ошибки их реально миллионы стоят. Я из всего строительства только с глазом этим работать не умею. И в нашем городе этому не учат, пусть даже профильное образование есть. Только повышение квалификации. А я бы отучилась. Надо найти где нить поблизости. |
|
|
18.4.2013, 12:01
|
|
Ну так знаю по себе- у меня 4 курс к концу подхожит, а некоторые одногруппники, как пришли ниче не знали, так за эти годы еще тупее стали, потому что им деньги помогают продвигаться в учебе, а асть у нас одна девочка, на красный диплом идет- она наизусть учит билеты. А шаг в право/в лево и она в ступоре. Потому что сейчас у нас так учат. мне кажется ,что без опыта , имея только теорию, очень сложно вообще что либо понимать и знать.Я училась когда было безумно интересно и здорово, в теории,пока не пошла работать в каникулы кассиром, потом практика в унирерсаме, вот тогда были получены реальные знания,которые вышибай палкой - хрен вышибишь! |
|
|
18.4.2013, 12:03
|
|
мне кажется ,что без опыта , имея только теорию, очень сложно вообще что либо понимать и знать.Я училась когда было безумно интересно и здорово, в теории,пока не пошла работать в каникулы кассиром, потом практика в унирерсаме, вот тогда были получены реальные знания,которые вышибай палкой - хрен вышибишь! Так в том и дело, что ты с одной теорией лузер, а если как у нас, я имею ввиду нынешних обучающихся, еще и теория на нуле? Это что за специалист такой то? Сообщение отредактировал Kukla123321 - 18.4.2013, 12:04 |
|
|
18.4.2013, 12:04
|
|
мне кажется ,что без опыта , имея только теорию, очень сложно вообще что либо понимать и знать.Я училась когда было безумно интересно и здорово, в теории,пока не пошла работать в каникулы кассиром, потом практика в унирерсаме, вот тогда были получены реальные знания,которые вышибай палкой - хрен вышибишь! Я если честно, только недавно начала понимать ЧЁ я в дипломе рисовала, и для чего. Пока училась казалось такая это лажа. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:20 |