Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
18.4.2013, 10:50
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
вот че необразованность то творит, тока на волосы и ресницы ума хватает!)))))))))))) Ольк, да,значит не такие вышки у тебя...там, в ульяновске ого го какие вышки! У меня образования обоекленияния и посудонамывания))Ну и канешн,курсы насоса!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.4.2013, 10:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
не, ты чё, там просто третьего образования не хватает, одни хуи в голове от этого, ну и листовки, а то на новую машинку не хватат деньжат)))))))) конечно можно, лет через 100))))))))) заблокируйте мне кто нить на время СП, пипец какой то, мне надо всё и немедля, какая уж тут экономия))))))))) А мне кажется у верашки имидж - прожженая жизнью злая форумчанка. Меня тоже бы блокирнули, сейчас тетенька у меня ночнушку заказала и говорит- вариатны присмотри, так я ей один присмотрела,а себе 10 (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
У меня образования обоекленияния и посудонамывания))Ну и канешн,курсы насоса!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) фигасе! да ты крута!!!! канеш с таким то образованием не только машинку ,тут полуостров можна приобрести! |
|
|
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
У меня образования обоекленияния и посудонамывания))Ну и канешн,курсы насоса!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Куры насоса это хорошо- всегда будут подкаченные шины у машины и велосипеда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
18.4.2013, 10:54
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Да не, почему неадекват? Тож такая вчера заматерилась в прямом эфире. Только она силы не рассчитала и не в курсе, как у нас тут словесные войны происходят. Она ж не знает, что у нас тут есть люди, которые могут в одиночку против всего форума переть, как танки. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) отвецу цЫтаткой из кф "Жестокий романс": Так научитесь сначала понимать! фигасе! да ты крута!!!! канеш с таким то образованием не только машинку ,тут полуостров можна приобрести! (IMG:http://radikal.ua/data/upload/04012/4efc3/27856b4548.jpg) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 18.4.2013, 10:56 |
|
|
18.4.2013, 10:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А мне кажется у верашки имидж - прожженая жизнью злая форумчанка. Меня тоже бы блокирнули, сейчас тетенька у меня ночнушку заказала и говорит- вариатны присмотри, так я ей один присмотрела,а себе 10 (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) вот и у меня такое впечатление сложилось, причем мела о чем надо и не надо,особо не разбираясь,лишь бы что то брякнуть, и это уже не первый раз за ней такая ерунда. ночнушки,Насть,это ерунда, я уже пар 30 обуви назаказала и себе и дочери и мужу, про шмотьё вапче помолчу, мультю прикупила, сейчас на с/з очки зарюсь...а ещё тренажер и обои)))))))))) |
|
|
18.4.2013, 10:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Стебётесь все? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я вчера ночью поржала ппц как над этой битвой титанов, особенно мне понравилось, как Юляша Верашку прогоняла спать. Всем приветусики) Когда Юляша написала в прямом эфире "Вера иди спать" я падала со стула. Такого у нас ещё не было))) кстате к нам в Питер пришла весна я уже бегаю в плащике)) |
|
|
18.4.2013, 10:59
|
|
очки антифары,они вообще то что есть такое?
Всем приветусики) Когда Юляша написала в прямом эфире "Вера иди спать" я падала со стула. Такого у нас ещё не было))) кстате к нам в Питер пришла весна я уже бегаю в плащике)) ха, в плащике, я уже сегодня балетки нацепила (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
18.4.2013, 10:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
А что Пуговица то... я в ахуе диком от вас всех девы
абсолютно от всех практически. как не возможно усвоить в жизни одну истину элементарную, что есть у каждого только одно мнение правильное, это СВОЁ мнение... и отчего то у нас на форуме некоторые решили что если их позиции жизненной не будут придерживаться, то всё, дура дебильная сразу ... стеклопакеты и цвет стен это видимо архиважные достижения, и самсунги.... я пока только это узрела. мне 15 страниц читать... я от 3х страниц уже половины волос на голове лишилась, этож как можно так всех вокруг себя ненавидеть то... когда люди научатся уважать ЧУЖОЕ мнение. |
|
|
18.4.2013, 11:00
|
|
вот и у меня такое впечатление сложилось, причем мела о чем надо и не надо,особо не разбираясь,лишь бы что то брякнуть, и это уже не первый раз за ней такая ерунда. ночнушки,Насть,это ерунда, я уже пар 30 обуви назаказала и себе и дочери и мужу, про шмотьё вапче помолчу, мультю прикупила, сейчас на с/з очки зарюсь...а ещё тренажер и обои)))))))))) Я себе 2 пары обови заказала и стыдно признаться- 5 разных кошельков- все понарвилсь, решила как придут выберу себе а остальные продам/подарю. Причем 2 вида кошельков в разной расцветке... |
|
|
18.4.2013, 11:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
18.4.2013, 11:01
|
|
|
|
|
18.4.2013, 11:02
|
|
Всем приветусики) Когда Юляша написала в прямом эфире "Вера иди спать" я падала со стула. Такого у нас ещё не было))) кстате к нам в Питер пришла весна я уже бегаю в плащике)) Я уже третий день в плащике, правда сегодня ветер холодный, а ребенку совсем легкую куртку в садик одела, теперь переживаю. А то он у меня весь потный оттуда приходил. |
|
|
18.4.2013, 11:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Всем привет! сегодня с утра прочитала вчерашнее посты,подумала что ошиблась темой, не беседка даже,а помойка получилась…аж свои тараканы в ступор вошли…в Ульяновске есть хорошие вышки)))
|
|
|
18.4.2013, 11:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А что Пуговица то... я в ахуе диком от вас всех девы абсолютно от всех практически. как не возможно усвоить в жизни одну истину элементарную, что есть у каждого только одно мнение правильное, это СВОЁ мнение... и отчего то у нас на форуме некоторые решили что если их позиции жизненной не будут придерживаться, то всё, дура дебильная сразу ... стеклопакеты и цвет стен это видимо архиважные достижения, и самсунги.... я пока только это узрела. мне 15 страниц читать... я от 3х страниц уже половины волос на голове лишилась, этож как можно так всех вокруг себя ненавидеть то... когда люди научатся уважать ЧУЖОЕ мнение. Ален, не будь такой серьезной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Когда они пар выпустили и заулыбались в конце, то сразу вспомнились те времена, когда форум был не таким сонным царством, как сейчас. А на счет Самсунгов, ну вообще-то я от мужа первый раз такой подарок дорогой получила, ну не совсем никчемный прям чтобы совсем ему шанса никакого не давать, пусть попробует помогать. Этот телефон ему в 20-ку обошелся со всеми причендалами к нему и я думаю, он гордится собой. По-моему в тему. |
|
|
18.4.2013, 11:09
|
|
........Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной. Все в одном месте.
Ничего не делали. Только ругались, совокуплялись и били друг друга. . Сидели кругом у костра. Выли хором звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее. - Постойте. А разве первобытные люди не развивались ?? - Причем тут они, Я про ДОМ-2 рассказываю. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однпко. . ? ? За что? Там меху-то с ладошку! ________________________________________________________________________________ ________ На Кипре кризис, кипрский банкир открыл новый бизнес - публичный дом. Приятель его спрашивает о расценках, условиях... - В жопу 200 Евро, в рот 300. - А традиционным способом? - Нет, я пока один работаю... ________________________________________________________________________________ __________ |
|
|
18.4.2013, 11:09
|
|
Я уже третий день в плащике, правда сегодня ветер холодный, а я в куртке хожу с волчьими рукавами (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В плащики мне пока не хочется перебираться. |
|
|
18.4.2013, 11:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
|
|
|
18.4.2013, 11:13
|
|
Всем привет! сегодня с утра прочитала вчерашнее посты,подумала что ошиблась темой, не беседка даже,а помойка получилась…аж свои тараканы в ступор вошли…в Если бы здесь время от времени это не случалось, честно скажу, я бы не полюбила этот форум и наверное меня бы тут уже давно не было. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал MaryJane - 18.4.2013, 11:14 |
|
|
18.4.2013, 11:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
А я и пол города в резиновых сапогах ходим. Снег тает лихо, коммунальщики его не убирают. Вот и плаваем. А так то тепло наконец то! Днём до +10 доходит, ночью бывает за -5.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:00 |