Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
11.4.2013, 15:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Не может быть такого
Таобао работает только через посредников. Лишь некоторые продавцы сами соглашаются работать с Рашкой. Это если именно с самого таобао, а не с различных его версий |
|
|
11.4.2013, 18:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Не может быть такого Таобао работает только через посредников. Лишь некоторые продавцы сами соглашаются работать с Рашкой. Это если именно с самого таобао, а не с различных его версий НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО. Это кто сказал такую глупость? Я давно работаю с разными китайскими, корейскими и тд. производителями и площадками интернет-аукционов и я знаю что пишу. Но не надо так не надо, мое дело предложить (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
11.4.2013, 19:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ну насколько я знаю,таобао это внутренняя торговая площадка Китая. И мало кто из продавцов готов отправить сам в Россию. У них даже доставки международной на сайте нет, только внутренняя. Надо списываться с каждым продавцом и обговаривать согласится ли он сам отправить в Россию. Посредники находятся в Китае. Товар доставляют до них, а они отправляют в Россию. Не знаю как может быть
|
|
|
11.4.2013, 19:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Зря Ирэськин не получилось у тебя простынь отправить... мне было бы интересно твои мысли почитать.
Салам пипитульки. я завтра ооочень хочу вечером в "закрытом показе" у Гордона глянуть фильм Литвиновой "Последняя сказака Риты"... обожаю её... она ахуенная))),в кино не получилось фильм глянуть. у меня дева одна тряпки для своего магаза московского с таобао заказывает, но берёт через питерских логистов,им оплачивает а они тащут от туда,но она хер мне скажет что за контора,т.к.я у неё потом с её миннакруткой отовариваюсь. так то странно, думаю она могла бы и сама с китая брать на прямую, если реально была бы возможность,т.к.она и на инглише и по китайски лапочет как на родном. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.4.2013, 19:43 |
|
|
11.4.2013, 20:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Ну насколько я знаю,таобао это внутренняя торговая площадка Китая. И мало кто из продавцов готов отправить сам в Россию. У них даже доставки международной на сайте нет, только внутренняя. Надо списываться с каждым продавцом и обговаривать согласится ли он сам отправить в Россию. Посредники находятся в Китае. Товар доставляют до них, а они отправляют в Россию. Не знаю как может быть ну а на рутабао? вроде нормал, вроде и цены такие же как таобао, и в Россию в любую точку могут доставить, цена в зависимости от веса. |
|
|
11.4.2013, 22:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО. Это кто сказал такую глупость? Я давно работаю с разными китайскими, корейскими и тд. производителями и площадками интернет-аукционов и я знаю что пишу. Но не надо так не надо, мое дело предложить (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) не-не-не, народ требует! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.4.2013, 22:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девочки, кто у нас бухгалтер? Мне нужна консультация по декретным. Напишите в личку, плиз (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
12.4.2013, 6:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
ну а на рутабао? вроде нормал, вроде и цены такие же как таобао, и в Россию в любую точку могут доставить, цена в зависимости от веса. Про рутаобао тоже написать хотела.:-) у нас на работе девочка занимается. мы выбираем на рутабао,скидываем ей ссылку на товар,она ищет его на китайской версии-дешевле,и делает там заказ. Товар идет через Москву. Долго конечно,но доходит. Она потом в офис приносит. Как я понимаю цена и возможность доставки на прямую зависит от количества товара. иначе не понимаю зачем ей все мы. Как и через что она доставку делает-попробую узнать. |
|
|
12.4.2013, 6:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Девочки, кто у нас бухгалтер? Мне нужна консультация по декретным. Напишите в личку, плиз (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я хоть и не бухгалтер,но вроде кое что помню. Здесь напишу. Сумма декрета складывается из суммы заработанных денег за 2 года обработанных перед этим,без учета больничных и отпуска, зато без вычета НДФЛ,делится все это на отработанные дни. Начиная с 13 года только так. справки о доходах нужно брать с предприятий где работала в 11 и 12 году. я себе на он-лайн калькуляторе считала и свекрови отдавала считать и в свою бухгалтерию-везде сошлось. не обманули-я еще могла выбирать либо за 2 года,либо за год. |
|
|
12.4.2013, 7:06
|
|
если что- у меня у подруги своя бух.фирма.Могу спросить.
Так вот я тоже так поняла,что на рутаобао дороже. У нас в сп есть такая фишка,что если один лот (товар) заказывают несколько человек,то он дешевле выходит ощутимо (ну смотря скока стоит). Я вот кроксы себе заказала за 250 р! причем проверенные, не говно. конечно,проще через сп,им ваще ссылку кидаешь и спишь спокойно. Но у меня азарт прям проснулся и интересно действительно ли они объявленный орг берут А может кто что там брал (ну акромя шмотья) какие нибудь приколюшки-поделитесь. Еще мне интересно про парфюм тамошний и корейскую косметику. Я думаю разницы между джим маркетом и таобао нет?а то я тут подсела на корейский уход. очень понравилось и цены приемлимые. Действительно понравилось!прям вот как не удивительно,но эффект виден. Еще я тут опробовала пилинг хлористым кальцием,дев почитайте в инете много инфы. ни с одним скрабом не сравнимо! |
|
|
12.4.2013, 8:15
|
|
|
|
|
12.4.2013, 9:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
у меня дева одна тряпки для своего магаза московского с таобао заказывает, но берёт через питерских логистов,им оплачивает а они тащут от туда,но она хер мне скажет что за контора,т.к.я у неё потом с её миннакруткой отовариваюсь. так то странно, думаю она могла бы и сама с китая брать на прямую, если реально была бы возможность,т.к.она и на инглише и по китайски лапочет как на родном. Обычно через логистов заказывают, что бы они все проблемы с таможней решили- сейчас они вообще озверели по новым правилам. А может кто что там брал (ну акромя шмотья) какие нибудь приколюшки-поделитесь. Еще мне интересно про парфюм тамошний и корейскую косметику. Я думаю разницы между джим маркетом и таобао нет?а то я тут подсела на корейский уход. очень понравилось и цены приемлимые. Действительно понравилось!прям вот как не удивительно,но эффект виден. Еще я тут опробовала пилинг хлористым кальцием,дев почитайте в инете много инфы. ни с одним скрабом не сравнимо! Я брала блеск для губ, который визуально увеличивает губы, только забыла фирму, но на вид узнаю. Это хорошая линия косметики. Кстати, а с китайских сайтов не хотите заказать? Я кошелек сумку, самоги и проч. заказывала все норм. пришло. Могу даже фотки здесь выложить и часы тоже только фоток нет. Только китайские фотки, но вещи не сильно отличаются от оригинала, а часы некоторые, так вообще круче были чем на фотке, я даже удивилась. |
|
|
12.4.2013, 11:05
|
|
ну сумку,часы,чудо губки,ороганайзеры,очки и пр.дребедюху я уже заказывала с байинкоинс,алекспресс.Обувь не рискнула,т.к. С размером пролета боюсь. Вот первый раз взяла эти кроксы,посмотрим что выйдет
Меня интересует норм одежа. На тао тьма магазов,шьющих на экспорт с соответственным качеством и размерной сеткой. Китайская размерная сетка мне подойдет только на голову, в качестве панамы) и я видела у подруги кучу этого китайского шмотья "все по 100" качество одноразовое, дай божЕ, что еще сшито норм,без косяков. Мне такое не надо. В частности, на сегодняшний день я брежу штанцами цвета мяты)) но чую,пока я тут разбираюсь да пока идет,так уж сезон закончится |
|
|
12.4.2013, 11:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Еще мне интересно про парфюм тамошний и корейскую косметику. Я думаю разницы между джим маркетом и таобао нет?а то я тут подсела на корейский уход. очень понравилось и цены приемлимые. Действительно понравилось!прям вот как не удивительно,но эффект виден. Еще я тут опробовала пилинг хлористым кальцием,дев почитайте в инете много инфы. ни с одним скрабом не сравнимо! из корейской косметики SkinFood очень даже ничего! особенно для лица всякие умывашки и гидро-гели.Давно пользуюсь. Очень нра. Про цену не могу сказать, мне в качестве подарков её (косметику) оттуда присылают). В последний раз очень впечатлил би-би крем этой марки. |
|
|
12.4.2013, 11:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
ну да, контейнер из Китая плывет дней сорок в среднем, потом пока его перегрузят на контейнерную площадку (еще неизвестно, какая у тех логистов схема доставки - может они вообще через Гамбург возят, а оттуда группажи собирают, такое вполне вероятно), но скорее всего через Клайпеду или Ригу а уже оттуда тащат до Питера, потом игры с таможней, то-сё... и потом еще доставка в конкретный город необъятной нашей... так что да, может и до полугода затянутся. Бывали случаи, что грузы тупо на растаможке по полгода валялись.
Всем привет! |
|
|
12.4.2013, 11:59
|
|
Бука,не полгода это лихо. Край 2 месяца и то,в основном, из за почты Росссии. И вроде как посредники тянут через Владивосток как то. Я просто тонкостей то не знаю.
Могу предположить,что на кэмелах через границу тупо тянут в сумках да и все))Ну эт я про небольшие заказы "для себя")) Да вот я как раз скинфуд и заказала бы. А меня пока биби разочаровывют. Взяла тестеры от холики ваще как штукатурку шпателем на лицо нанесли плсюс он светлее плюс наоборот все недостатки подчеркнул( Миша жирный наоборот и эффект не особо, как тональник обычный,только тяжелее |
|
|
12.4.2013, 12:12
|
|
Бука,не полгода это лихо. Край 2 месяца и то,в основном, из за почты Росссии. И вроде как посредники тянут через Владивосток как то. Я просто тонкостей то не знаю. Могу предположить,что на кэмелах через границу тупо тянут в сумках да и все))Ну эт я про небольшие заказы "для себя")) Да вот я как раз скинфуд и заказала бы. А меня пока биби разочаровывют. Взяла тестеры от холики ваще как штукатурку шпателем на лицо нанесли плсюс он светлее плюс наоборот все недостатки подчеркнул( Миша жирный наоборот и эффект не особо, как тональник обычный,только тяжелее на джимаркете много видела. Если не ошибаюсь. |
|
|
12.4.2013, 13:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
И вроде как посредники тянут через Владивосток как то. Я просто тонкостей то не знаю. А, ну да, с той стороны России ближе через Владик железкой таскать из Китая)) есть такое, да. Но я когда международкой занималась, мы только морем+авто возили, в железку хрен влезешь со стороны. |
|
|
12.4.2013, 14:06
|
|
Бука, а там может даже и не железка. Там же частники,грубо говоря; в посредниках то. А у меня муж когда в Чите работал,видел,что там местные сами через границу мотаются с клетчатыми сумками. Для кого то ведь мотаются)))
|
|
|
13.4.2013, 12:41
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 15657 |
Все еще час ,и дача-пиво-шашлык ,хоспидя как я умудрилась на энту шестидневную рабочую неделю подписаться?? хоть и до 14 часов .а напрягает
всем привет!!! у нас весна семимильными шагами шагает ,солнце бешенное ,тепло ,хоть и снег еще кругом ,ляля |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:04 |