Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
12.2.2013, 11:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Устроили тут, пАнимаишь, ясли-сад)))
ВСЕХ МАМОЧЕК С ДЕТКАМИ поздравляю от души!!!! ))) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) А я похудела на 4кг за неделю! ))) В этом весе не была уже года полтора))) Планирую продолжать в том же духе, все клево))) Тем более, наша с любимым примета работает опять: стоит мне похудеть - он начинает поправляться. И наоборот!!! Всем приветики)) |
|
|
12.2.2013, 13:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Люд Вава поздравляю, пусть мальlшка ростет, счастливой и здоровой))
|
|
|
12.2.2013, 18:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Всем привет!
Поздравьте и нас тоже- мы уже с пятницы живем отдельно ( правда у меня теперь еще одна работа, но это даже лучше ) Ксати, Джусе- есть в Питер-сити такая клевая он-лайн база, через которую я и нашла нам квартиру (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Все подробности я вам напишу позже, а то у меня пока дома интернет не подключен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Всех кого не поздравила поздравляю с радостными событиями (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Прямо не беседка, а тема позитивчик (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
12.2.2013, 18:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Всем привет! Поздравьте и нас тоже- мы уже с пятницы живем отдельно ( правда у меня теперь еще одна работа, но это даже лучше ) Ксати, Джусе- есть в Питер-сити такая клевая он-лайн база, через которую я и нашла нам квартиру (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Все подробности я вам напишу позже, а то у меня пока дома интернет не подключен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Всех кого не поздравила поздравляю с радостными событиями Прямо не беседка, а тема позитивчик (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ВАААААААААААУ!!!!!!! Поздравляю!!!! Согласно народной примете, в квартиру первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Девушка Бонда - 12.2.2013, 18:23 |
|
|
12.2.2013, 19:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
( правда у меня теперь еще одна работа, но это даже лучше ) Прямо не беседка, а тема позитивчик (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Всем привет. Любимка по мамусе не скучает? А что за новая работа? если риелтер, то напиши плз по подробней чо/да как, у меня подруга хочет попробовать ну и я вместе с ней за компанию)) |
|
|
12.2.2013, 19:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Всем привет! Поздравьте и нас тоже- мы уже с пятницы живем отдельно ( правда у меня теперь еще одна работа, но это даже лучше ) Ксати, Джусе- есть в Питер-сити такая клевая он-лайн база, через которую я и нашла нам квартиру (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Все подробности я вам напишу позже, а то у меня пока дома интернет не подключен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Всех кого не поздравила поздравляю с радостными событиями (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Прямо не беседка, а тема позитивчик (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Настя, здорово очень! Вы теперь самые, что ни на есть самостоятельные!!! не сдавайтесь! |
|
|
12.2.2013, 21:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Девочки всем большое спасибо за поздравления!Родилась наша доча вчера 3650 55см.Разбавили недавно родившихся мальчишек!
Девочки Ирина,Наташа,Даша,Катя поздравляю вас с рождением сыночков! |
|
|
12.2.2013, 21:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
|
|
|
13.2.2013, 10:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Трям, красотки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
13.2.2013, 12:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Привет девочки.
|
|
|
14.2.2013, 9:11
|
|
Всем привет!!! Всех влюбленных - С Днем Святого Валентина!!!!
У нас оттепели закончились морозы начались, так непривычно уже. |
|
|
14.2.2013, 12:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
|
|
|
14.2.2013, 13:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Привет, девчушки!!!
Стоит пропасть на недельку у вас так много изменений!!! Девочки, вот что значит кочился противный весокосный год. Скак хорошо начался новый год, с рождения детишек, пусть же он таким приятным и удачным буде до конца!!! Девочки- мамочки новоявленные, поздравляю с новорожденными!!! Растите большими!!! С днем Святого Валентина, всех любящих и любимых, в общем нас, девочки!!! Сообщение отредактировал Jimmy - 14.2.2013, 13:09 |
|
|
14.2.2013, 14:50
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
14.2.2013, 20:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
14.2.2013, 22:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Всем привет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Всем привет. Любимка по мамусе не скучает? А что за новая работа? если риелтер, то напиши плз по подробней чо/да как, у меня подруга хочет попробовать ну и я вместе с ней за компанию)) Любимка уже к маме успел в гости сходить и принести оттуда зубную пасту и носки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мама подарила. Не риэлтором не осталась- сказала не подходит- это как мои ресницы и прочее- надо постоянно искать клиентов и мотаться в неудобное время в неудобное место, так как просмотры обычно часов в пять-шесть и позже, ведь все работают, если есть желание то попробуйте, может понравится и получится заработать на трешку в Москве (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . А работу мне милый предложил- у них. Он водитель в фирме по поставке обоев и теперь я там на складе менеджер отдела снабжения, по просту оператор 1С. Вот такой я разностороний человек- учусь на инженера-технолога, работаю теперь официально оператором, а в свободное время наращиваю ресницы и прочее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Девочки всем большое спасибо за поздравления!Родилась наша доча вчера 3650 55см.Разбавили недавно родившихся мальчишек! Девочки Ирина,Наташа,Даша,Катя поздравляю вас с рождением сыночков! ООО поздравляю с дочей. Скоро наша беседка будет мини форум для молодых мам (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Всех с праздником, ура это наш первый свместный день Валентина с милым на свободе |
|
|
15.2.2013, 13:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Добрый всем денек!
Господи, посмотрела вчера свое сообщение, сразу видно с компа писала. отвыкла- опечаток куча! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вчера прочитала, оказывается Олька Иванова замуж собралась!!! Вот это новость так новость!!! Правда. хотелось бы, чтобы так хорошо все и продолжалось! Настя-Кукла, рада, что вы переехали, теперь вашей семье будет намного лучше! Надя-девушка Бонда, как сам Бонд себя чувствует? |
|
|
15.2.2013, 13:26
|
|
Всем привет.
прива всем ночной. Вот страдаю на последних сутках, в день перехожу по причине появления пузожителя . для пущей уверенности побегу завтра (уже завтра) на УЗИ. Блин, я в декабре сильно болела, серьезные антибы колола, сколько они из организма вымываются? Соплюхи до сих пор не прекращаются и ,сцуко, ничего не помогает от них. Муж аще в себя не пришел от выхода, а тут на тебе, сюрпрайз, счастливыыыыый!!! Аж сегодня на работу прибегал ко мне, как я тут, нормально ли все))) а все равно нет нет и спросит-эт точно? Схожу в больничку и предъявлю потом-усе, дружок, пипец))@ а еще у самой в голове мысль не уложилась, а может че другое.... ОГОГО!!!! Я только прочитала страую беседку и на тебе! Ух ты Марисольке персональные поздравления!!!! Надо думать в позитивном ключе, ну типо : "Теньгушевский районный суд Республики Мордовия. самый гуманный суд в мире!" И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Всем хай! Девочки вот я вчера начиталась про наших форумных детишек новорожденных и зачатых)))) и всё! крышу рвёт! хочу бейбика! своему вчера сказала, что -хочу! Он грит-давай!!! А ведь мне уже 39 лет. И с генетикой -кОшмар! Моя мама рожала в 39. Все прекрасно, насчет гинетических осложнений беременности- тут только воля, как говорится, Божья. Мама когда к гинетику ходила рассказывала- она в свои годаи папашка мой, с вп ивсе окей у брата, и пара пришла- приличные, на вид лет 25 и проблемы у них были с плодом, так что тут не угаешь. Надо настраиваться на позитив. Добрый всем денек! Господи, посмотрела вчера свое сообщение, сразу видно с компа писала. отвыкла- опечаток куча! Вчера прочитала, оказывается Олька Иванова замуж собралась!!! Вот это новость так новость!!! Правда. хотелось бы, чтобы так хорошо все и продолжалось! Настя-Кукла, рада, что вы переехали, теперь вашей семье будет намного лучше! Надя-девушка Бонда, как сам Бонд себя чувствует? А где это написано, про замуж? Тоже хочу все знать. У нас уже все намного лучше и милый сказал что со мной вдвоем ему больше нравится жить чем с родителями. А я тоже теперь лялю хочу (как мой ребенок говорит- Диану (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ). Только рановато нам пока, милый лечится, да и типа я еще успею, молодая ешчо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.2.2013, 13:58
|
|
Всем привет. А где это написано, про замуж? Тоже хочу все знать. У нас уже все намного лучше и милый сказал что со мной вдвоем ему больше нравится жить чем с родителями. В нервах по-моему написано!, Почитай! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Конечно будет лучше, потому что никто не лезет в вашу семью и палки не вставляет! Мы тоже сбежали, теперь отдельно живем! |
|
|
15.2.2013, 15:02
|
|
В нервах по-моему написано!, Почитай! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Конечно будет лучше, потому что никто не лезет в вашу семью и палки не вставляет! Мы тоже сбежали, теперь отдельно живем! А вам как отдельно? Я на самом деле думала что моему худо будет- привык что мама все подносит, ан нет, говорит лучше. Про свадьбу ужо прочитала, теперь меня съедает любопытство- что там за кольцо мечты такое (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:33 |