Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
10.4.2013, 10:56
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
А ты такая отвечаешь...Я вся такая внезапная, непредсказуемая, как индийский чай!)))))) ыыыы,не я лис упоротый Вчера ехала по МКАДу на работу,начала перестраивацца и не заметила за ГАЗелькой КАШКАЙ..Бля...там бабо за рулем)))Так,девы,она ехала минут наверно 7 рядом со мной и ругалась на меня в закрытое стекло своей машины (я курю,у меня окно открыто))) И тут я поняла,что если б я умела читать по губам,то нихуясебескокавсего я бы о себе узнала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 10.4.2013, 11:04 |
|
|
10.4.2013, 12:01
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
10.4.2013, 12:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Мы с ним вместе не будем НИКОГДА!....,и на развод сразу! ну и жаль!(... ты же Олькин любишь его. я пипитульки всё равно верю в доброе... есть у меня на сайте любимчики, за которых я и не зная в реале людей очень переживаю... и желаю что бы у этих людей было всё апупеннско, так как они сами себе жалают. troll 80 lvl (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ахуенный диалог, деваха красотка, обожаю, с дебилами только так и нада. |
|
|
10.4.2013, 12:22
|
|
ну и жаль!(... ты же Олькин любишь его. я пипитульки всё равно верю в доброе... есть у меня на сайте любимчики, за которых я и не зная в реале людей очень переживаю... и желаю что бы у этих людей было всё апупеннско, так как они сами себе жалают. ахуенный диалог, деваха красотка, обожаю, с дебилами только так и нада. да,я этого и не скрываю! Пройдет ещё время и он в моей памяти останется просто образом,не реальным человеком) такая..ээ...светлая память.Потом внучке расскажу-Ах,какой это был роман!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 10.4.2013, 12:22 |
|
|
10.4.2013, 12:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
такая..ээ...светлая память.Потом внучке расскажу-Ах,какой это был роман!! сцуко.. я аж прослезилась. вчера Ургант, в вчёрке своей, цитировал Седакову... в своих "дебильных цитатниках" она выдала что то типа - " мы люди такие дураки, уходим от людей которых любим больше жизни, а потом страдаем и умираем от этого, потому что мы просто люди; или делаем больно людям которых обожаем до усрачки, а потом переживаем за то что сделали им больно"... и ведь как бы не казалось это высказывание глупым, но по сути в большинстве случаев это так и есть. тупо как-то всё. когда касается настоящих чувств, не сублимации, не меркантильности, не секса, а именно чувств глубоких... всегда какое-то гавно. у всех. во все времена. |
|
|
10.4.2013, 12:44
|
|
сцуко.. я аж прослезилась. вчера Ургант, в вчёрке своей, цитировал Седакову... в своих "дебильных цитатниках" она выдала что то типа - " мы люди такие дураки, уходим от людей которых любим больше жизни, а потом страдаем и умираем от этого, потому что мы просто люди; или делаем больно людям которых обожаем до усрачки, а потом переживаем за то что сделали им больно"... и ведь как бы не казалось это высказывание глупым, но по сути в большинстве случаев это так и есть. тупо как-то всё. когда касается настоящих чувств, не сублимации, не меркантильности, не секса, а именно чувств глубоких... всегда какое-то гавно. у всех. во все времена. Да,Ален,да...Люди-мудаки!Страшно им в зависимость впадать...Страшно от того,что потерять можно.Заметь,проще ведь сказать-"Я тебя не люблю.Уебывай!Ты мне не нужна!" чем переживать "а вдруг она раньше меня умрет...че я делать буду?"...Ответственность брать и за себя и за него\неё...Да много всего,что "осложнвяет"..Посмотреть на наших бабушек-дедушек-мам-пап так ваще непонятно КАК они живут по 39 лет ВМЕСТЕ Кроче,я за этот период поняла дохера чего..аж самой страшно. (IMG:http://s017.radikal.ru/i430/1304/03/b3764597429d.jpg) |
|
|
10.4.2013, 12:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Кузьминки как бы не далеко, тока велика нету!!! НУ так покупай)) можно через инет найти совсем недорогой. Мы с подругой взяли за 4000 и 4300 велики замечательные. В общем, если что - имей в виду)) Всем привет! А вообще, честно говоря, холодно еще кататься! Три дня подряд ездили, сегодня не знаю, подружка че-то подсдулась. Хилые потомки! Вчера милому сказала, что в мае беру три дня в счет отпуска и получаются у меня офигительные каникулы. И, мол, думаю я, а не съездить ли мне куда-нить отдохнуть, первый раз за три-то года... Сегодня по этому поводу легкая истерика, тока что выдержала. А куда? А с кем? А зачем? И апофеозом - НЕ ЕЗДИ НИКУДА! Я ему в ответ сообщила, что единственный шанс, что я никуда не уеду - это если он добьется-таки на эти дни свиданку)) А то ему уже два месяца тока обещают, обещают... |
|
|
10.4.2013, 13:53
|
|
Да,Ален,да...Люди-мудаки!Страшно им в зависимость впадать...Страшно от того,что потерять можно.Заметь,проще ведь сказать-"Я тебя не люблю.Уебывай!Ты мне не нужна!" чем переживать "а вдруг она раньше меня умрет...че я делать буду?"...Ответственность брать и за себя и за него\неё...Да много всего,что "осложнвяет"..Посмотреть на наших бабушек-дедушек-мам-пап так ваще непонятно КАК они живут по 39 лет ВМЕСТЕ Кроче,я за этот период поняла дохера чего..аж самой страшно. Воооот!, вот истина!, страшно. зависимость. и апофезом.... А что я ДЕЛАТЬ буду если раньше умрёт?... ответственность. а нахера она нужна эта ответственность, если легко можно найти другое тело... (отмечу, не душу, духовность, а именно тело) в цацках, виляющее жопой, манерное куклообразное животное. на всё готовое... а вот ради чего... это у каждого тела своя фишка... в большинстве случаев это конечно бабки и понты. наши родители\бабушки-дедушки ничего не боялись, и не боятся, и прежде всего это той самой ответственности (и друг за друга в первую очередь). если бы я столько ругалась со своим мужем сколько мои родители между собой, я бы не смогла с ним жить... но ведь суть в том что они ругаются и у них даже в мыслях нет расходиться при этом, они друг за друга глотку в реальном смысле слова перегрызут, и если кого-то из них не станет я хер знает как они жить вообще дальше будут, они как единый кусок, я их друг без друга, без их ругачек и истерик, без их совместных посиделок на кухне, без совместного телика или обсуждения книжек/газет вообще не преставляю. у них нет гордости по отношению друг к дуругу. нет гордыни. нет пафоса любовного. они просто живут вместе и рядом. живут детьми и внуками. совместными путешествиями и работой, стройками и садом... а мы (современные умы).... гордыня.... гордость.... пафос... а вот Я, да Я... а вот он((((... и ждём чего-то друг от друга....и херачимся... и думаем что есть лучше, бегаем, ищем кого-то... кто в реале, кто мысленно думает что есть (где-то там, в заоблачных далях, хз где... сами не знаем) кто-то ЛУЧШЕ .... ага... хер там.... шило на мыло... все одинаковые. современное общество всё извратило. стало проще найти секс. стали проще измены. отношения обесценились. |
|
|
10.4.2013, 14:03
|
|
современное общество всё извратило. стало проще найти секс. стали проще измены. отношения обесценились. Да,зай,чОтко расписала всё)) Дополню: + стремление к простоте Пример: -Давай ибацо! -Давай сначала в кино сходим)) -Пашла нахуй!Я се безотказную найду! Все упростилось)) Заметила,с появлением соц сетей-можно выбрать мужа "в каталоге")))) |
|
|
10.4.2013, 14:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
так, пуговица, я не пОняла? ........???
|
|
|
10.4.2013, 14:32
|
|
|
|
|
10.4.2013, 14:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ален, двояко это "вместе до гробовой доски". Не все ругаются,но любят. Мои свекры больше 30 лет вместе. Жонились по залету. Ну вроде как любили же...папик-мамик...но по факту уважения ноль, реального уважения. Не важно заслужил или нет. Обоюдное причем! Мелкие пакости друг другу. Выглядят оба ужасно,да жесть короче. Но вот я думаю не не сошлись бы они, так может счастливые бы были? У них, ну кроме двух детей, нет ИТОГА этих тридцати лет. Только упреки и раздражение друг на друга. Он пьет, она его бьет,унижает,деньги отобирает. Она кольца с брюликами покупаета, а его за бомжа принимают. Хотя он нормально зарабатывает. Ну и к чему эта просратая житуха- бытовуха? Чтобы шило на мыло не менять? Та нах тогда надо? Может даже и хорошо,что сейчас так все просто....Потрахались и разошлись,жизнь не портили друг другу. Ведь если человек такое говно что для него туловище важнее всех принципов, то никакая свобода- простота не поможет
|
|
|
10.4.2013, 14:55
|
|
Пример: -Давай ибацо! -Давай сначала в кино сходим)) -Пашла нахуй!Я се безотказную найду! Заметила,с появлением соц сетей-можно выбрать мужа "в каталоге")))) про ебацо... эта тааак актуально, весна чтоль... у меня тут один, десятилетней давности, нарисовался... Он....а чё, всё равно муж в тюряге сидит, тебя никто не ебёт, а тебе же надО! Я...с хуя, я чё камута сказала что мне надо? Он... ну весна же Я...? Он... ну тогда вай в кино хоть сходим? Я... (не стала грубить) просто молча положила трубку эти выплывающие из хз откуда мужчинки... с походами в кино через кровати... тупорылые собаки, ебущие тела на заднем сидении своих мегатачек. у меня всегда в лоб вопрос, а я чё билет в кино не смогу сама себе купить?, или не доеду до кинотеара без твоей тачки?, нахер за мной заезжать, я и на своей доеду прекрасно, и мне пох что ты купил 570 лексус и обзваниваешь всех , на меня дорогие машины не принадлежащие мне лично не производят впечатления... так мало именно МУЖЧИН... и даже если они со мной Мужчины, это не факт что отвернись я, попади он в другое общество, он не превратится в ту же самую ебущую собаку. ведь зачастую мы знаем людей по работе, в деловых отношениях, если не приближать, не фамильярничать. грубо выражаюсь сейчас, согласна, много рязи и утрирую но из песни слов... какого мы требуем отношения к себе, такое и получаем.... ещё раз скажу, если я матершинница в жизни (с подружками, на работе), но в отношениях М\Ж этого не допускаю, и еслы слышу хуи или любые обзывания, даже просто дура от мужчины, то меня ровно на одно слово хватает, а потом меня там уже нет, т.к. опускаться до этого в отношениях я считаю что нельзя... ... а кто то кайфует когда пиздячится на всю улицу или по телефону, с орами и криками... и это норма в данной паре... мы сами себе создаём нормы, постулаты, и живём в них. а про мужа "из каталога"... Олькин, ты же сама понимаешь что это за муж.... чаще всего это и есть кино-кровать-давайдосвиданья! соц сети это зло. это пиздос. там можно родить ребёнка, при этом не видев ни разу человека от которого рожаешь)))). сравнимо с покупкой автомобиля. а ведь авто это просто железка. человек, с которым хочется в старости сидеть глядя на огонь в камине, ведь не может быть терминатором с ноутом на коленях. чёт унесло меня.... закругляюсь так, пуговица, я не пОняла? ........??? Щааааззз)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) не кричи на меня!!!) уже пошла))) |
|
|
10.4.2013, 15:01
|
|
Ален, двояко это "вместе до гробовой доски". Не все ругаются,но любят. ..... Может даже и хорошо,что сейчас так все просто....Потрахались и разошлись,жизнь не портили друг другу. Ведь если человек такое говно что для него туловище важнее всех принципов, то никакая свобода- простота не поможет Иркин!!!, да мой ты хороший, я про ТАКИЕ отношения молчу))), т.к. сам чел волен выбирать себе жизнь. и эти "вместе до гробовой доски", знаешь там тоже скрытая ответственность... скажи, а вот почему свёкр не уходит?, что его держит/мешает?, привычка?... и я если честно считаю что когда любят, тогда не ругаются... или ругаются знаешь... ну как бы не по настоящему... а поругались и тут же помирились через 20 сек... и даже не ругаются, а спорят, но на повышенных, вот так правильнее. |
|
|
10.4.2013, 15:39
|
|
|
|
|
11.4.2013, 10:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ой Ален такую простынь с телф накатала и все удалилось!!!ну значит и не надо было
Девы! Кто заказывал с таобао!!! Хочу все знать! У кого есть посредник проверенный. У нас есть в СП закупка,но самой то интереснее! Стока я всего нарыла там,пипеееец!никаких денег не хватит |
|
|
11.4.2013, 11:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Ой Ален такую простынь с телф накатала и все удалилось!!!ну значит и не надо было Девы! Кто заказывал с таобао!!! Хочу все знать! У кого есть посредник проверенный. У нас есть в СП закупка,но самой то интереснее! Стока я всего нарыла там,пипеееец!никаких денег не хватит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) СП -зло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ир, погугли - насколько знаю, там главное транспортную найти которая сама растамаживает (девчонки чет рассказывали про это немного) |
|
|
11.4.2013, 11:42
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) СП -зло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ир, погугли - насколько знаю, там главное транспортную найти которая сама растамаживает (девчонки чет рассказывали про это немного) EMS post))))) |
|
|
11.4.2013, 11:58
|
|
Дев, ну мне посредник нужен провереный,а не через орга в сп
А емс это из китая сразу до кирова? Объясните схему тупику |
|
|
11.4.2013, 14:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Ой Ален такую простынь с телф накатала и все удалилось!!!ну значит и не надо было Девы! Кто заказывал с таобао!!! Хочу все знать! У кого есть посредник проверенный. У нас есть в СП закупка,но самой то интереснее! Стока я всего нарыла там,пипеееец!никаких денег не хватит у меня сайт есть там написано как самой без всяких посредников заказать. я себе заказывала только на пай пал зарегся и усе. Всем привет. Сообщение отредактировал Kukla123321 - 11.4.2013, 14:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:07 |