Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
Светозара
сообщение 14.3.2013, 13:58
Сообщение #241

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 14.3.2013, 14:16) *
Олька у нас эмоциональная натура))) ей простительно) влюблённность клёвое сосотояние, но надо всегда понимать что оно эфимерное)))

Ленуськин, я просто поняла в той ситуации что ждать можно вечность, тем более знаками чел мне показал что времени у него вагон, а я торопилась наиборот.... и ещё людей выбешивает спокойное состояние, я же по доброму даме всё сказала, без матов и повышенных тонов.... так чтоб она эту "рубашку" во всех красках на себя примерила. мужчин надо перевоспитывать, стараться, вообще в мире что то происходит... мне страшно... глобальное гавно какое-то скоро будет. я очень войны боюсь.

ой...Алён, позавчера ночью у меня была истерика именно по этому поводу, ну вот старшно так стало, и слёзы/сопли, муж перепугался,понять не может что ж он натворил и в чем виноват... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 14.3.2013, 14:04
Сообщение #242

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Светозара @ 14.3.2013, 14:22) *
ой...Алён, позавчера ночью у меня была истерика именно по этому поводу, ну вот старшно так стало, и слёзы/сопли, муж перепугался,понять не может что ж он натворил и в чем виноват... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Привет всем.
Похоже весеннее обострение у всех, я вообще в печали уже 3 день... Плачу о некчемности своего жалкого существования((((

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 14.3.2013, 14:05
Сообщение #243

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Светозара @ 14.3.2013, 17:22) *

вот и меня накрывает иногда, не по детски. и сны снятся вещие постоянно. я даже разгадывать их не хочу. я вообще видеть много стала, даже боюсь этого. хотя я верующая, и никогда в такую хрень не верила.

Надя, а что может такого произойти что он от тебя скрывает?, может сюрприз добрый.... отчего ты про доки подумала?, есть основания, ты же говоришь не ругались и т.п.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 14.3.2013, 14:16
Сообщение #244

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 14.3.2013, 14:29) *
Надя, а что может такого произойти что он от тебя скрывает?, может сюрприз добрый.... отчего ты про доки подумала?, есть основания, ты же говоришь не ругались и т.п.

Алён, да вот именно - скрывать нечего абсолютно... Не ругались, все нормально.... Да ему не до сюрпризов сейчас, это точно. Я ума не приложу что думать вообще... Меня напряг сам факт сокрытия отъезда. А насчет доков - единственное, может мама его что науськала, она на квартирах своих помешана, а мне как-то и дела никогда не было до этих квартир.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 14.3.2013, 14:20
Сообщение #245

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Светозара @ 14.3.2013, 14:06) *
Эх,жизня... Букреция,оч понимаю тебя, хоть вроде и не веришь,но вот в глубине,там где то ну очень глубоко ,всё равно ждёшь положительного результата, а когда говорят "нет"...пипец...кажется что мир темнеет...Но всё не так ведь страшно, вам жеж и до звоночка уже совсем немного,месяцы.

да, блин((( ему даже баба из спецчасти, которая удо занимается от колонии, провожая на суд сказала - тебя точно выпустят, у тебя все ок((( он вообще в шоке был, реально не ожидал((( да еще ведь и без свиданок эти 10 с половиной месяцев будут(((((((( а у нас на завтра должна была быть свиданка, четыре месяца ждали ее, и облом, а теперь вообще не будет((((((((( а еще могут в Удмуртию отослать, короче пездец полный этот последний год(((( блять, мы этого суда по УДО ждали с прошлого июня, 10 месяцев... ждали, ждали, чтобы дождаться от Бога дулю...

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 14.3.2013, 14:24
Сообщение #246

Участник
**

Цитата(Бука @ 14.3.2013, 14:44) *
да, блин((( ему даже баба из спецчасти, которая удо занимается от колонии, провожая на суд сказала - тебя точно выпустят, у тебя все ок((( он вообще в шоке был, реально не ожидал((( да еще ведь и без свиданок эти 10 с половиной месяцев будут(((((((( а у нас на завтра должна была быть свиданка, четыре месяца ждали ее, и облом, а теперь вообще не будет((((((((( а еще могут в Удмуртию отослать, короче пездец полный этот последний год(((( блять, мы этого суда по УДО ждали с прошлого июня, 10 месяцев... ждали, ждали, чтобы дождаться от Бога дулю...

Вот хуже нет когда уверен в чем-то - и облом, это ппц!

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 14.3.2013, 14:48
Сообщение #247

Участник
**

Позвонил, говорит у тебя сегодня маршрут меняется, приезжай типа. Уехал сказал потому что по дому соскучился. спрашиваю почему не звонил - говорит сил не было. я спрашиваю почему другим звонил - ничего толком не объясняет.ппц

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 14.3.2013, 17:39
Сообщение #248

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Девушка Бонда @ 14.3.2013, 17:12) *
Позвонил, говорит у тебя сегодня маршрут меняется, приезжай типа. Уехал сказал потому что по дому соскучился. спрашиваю почему не звонил - говорит сил не было. я спрашиваю почему другим звонил - ничего толком не объясняет.ппц

ну значит точно сурприз будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) видать не только ольке сергеевой весна в голову шандарахнула (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 14.3.2013, 17:55
Сообщение #249

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(infiniti @ 14.3.2013, 21:03) *
ну значит точно сурприз будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) видать не только ольке сергеевой весна в голову шандарахнула (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Иркин, зачем нагоняешь, Надежда и так уже вся накручена)... ему ага... ток весна в голову, он три шага самостоятельно сделать может.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 14.3.2013, 18:18
Сообщение #250

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 14.3.2013, 18:19) *
Иркин, зачем нагоняешь, Надежда и так уже вся накручена)... ему ага... ток весна в голову, он три шага самостоятельно сделать может.

пока без сУрпризов, Слава Богу, спит после дороги.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 14.3.2013, 18:20
Сообщение #251

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Бука @ 14.3.2013, 13:24) *
короче, нам отказали.

Алёнушка, не отчаивайся! Боритесь дальше. Сил сейчас нет, появятся чуть позже. Всё хорошо будет!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 15.3.2013, 5:58
Сообщение #252

Гросс-Мастер

Цитата(Бука @ 14.3.2013, 10:28) *
формулировка - мало поощрений. а еще оказалось, что отрядник написал в целом хорошую характеристику, а в самом конце указал, что администрация против. Будем подавать на обжалование, но это все уже хуйня.

Вот это да! Скотина какая!!!! Алена, главное не раскисай, подавайте на обжалование!!!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 15.3.2013, 6:16
Сообщение #253

Гросс-Мастер

Привет, девочки!
Надюша, твоего мужа можно понять, после выхода и сразу в больницу, тоже в закрытое помещение- устал он от этого всего, вот и захотелось домой, в родные стены. тебя беспокоить не хотел, знает ведь что нервничать будешь как его домой довести и т.п. Вот он с друзьями и договорился за твоей спиной!

Ольга, У влюбленной женщины глаза горят по особенному- ярким светом!!!- Красота!Влюбляйся, только голову не теряй!

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 15.3.2013, 12:18
Сообщение #254

Мастер

Из: ЮГА

всем привет
я 12 марта подала на развод. все, устала
не хочу жить такой жизнью - постоянно ждать что посадят, постоянно отвечать на разные приятные звонки. не буду подробности рассказывать, пок крайней мере пока. просто терпение закончилось.
15 апреля нас разведут. еще одна история к печальной статистике)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.3.2013, 12:22
Сообщение #255

Эксперт

Привет, мармаладочки!
Чет весна вродь вот вот уже совсем, а настроения нет и нет...
Всё хочу-хочу-хочу, и не получается НИЧЕГО!рОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО! Что за ерунда?
Хочу похудеть аж пломбы на зубах стерла, не могу себя заставить элементарно не жрать!!!
Хочу с долгами кредитными раскидаться - денег опять не хватает...надо и туда, и сюда...
что за хрень у меня в голове, м????
(IMG:http://forumsmile.ru/u/e/4/9/e498b3378e6ea1c48c444d0b24dbec19.jpg)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.3.2013, 12:26
Сообщение #256

Эксперт

Цитата(pirlichek @ 15.3.2013, 12:42) *
всем привет
не хочу жить такой жизнью - постоянно ждать что посадят, постоянно отвечать на разные приятные звонки. не буду подробности рассказывать, пок крайней мере пока. просто терпение закончилось.

Наташ, знаешь, всегда есть два пути, что подала на развод,значит действительно были причины, но опять таки , за это время всё может изменится, не думай пока о том, что всё кончено, всё окончательно и бесповоротно, бывает, что этот шаг в какой то мере ,как призыв ко второй половине переосмыслить свои чувства и отношение к семье, как пинок ему под сраку, чтоб яснее (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 15.3.2013, 12:30
Сообщение #257

Мастер

Цитата(Светозара @ 15.3.2013, 11:50) *
Наташ, знаешь, всегда есть два пути, что подала на развод,значит действительно были причины, но опять таки , за это время всё может изменится, не думай пока о том, что всё кончено, всё окончательно и бесповоротно, бывает, что этот шаг в какой то мере ,как призыв ко второй половине переосмыслить свои чувства и отношение к семье, как пинок ему под сраку, чтоб яснее (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Лен, я естественно надеюсь что это послужит пинком. но ситуация достаточно серьезная, поэтому особых иллюзий не строю. все дело тупо в деньгах, точнее в способе их заработать. а дальше уже все вытекающие последствия.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.3.2013, 12:35
Сообщение #258

Эксперт

а вообще..пошло оно всё!
(IMG:http://bestgif.su/_ph/51/2/588416670.gif)

Цитата(pirlichek @ 15.3.2013, 12:54) *
Лен, я естественно надеюсь что это послужит пинком. но ситуация достаточно серьезная, поэтому особых иллюзий не строю. все дело тупо в деньгах, точнее в способе их заработать. а дальше уже все вытекающие последствия.

знакомо до боли, слава Богу мы с этим справились....
теперь вот молчу, как рыба, о том, что мог и больше зарабатывать....

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 15.3.2013, 12:51
Сообщение #259

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(pirlichek @ 15.3.2013, 12:42) *
всем привет

Наташа! :-( (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 15.3.2013, 13:20
Сообщение #260

Мастер

Цитата(Woman @ 15.3.2013, 12:15) *
Наташа! :-( (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

из-за мужа мне грозит уголовоное дело...один из договоров на услуги подписала я, будучи на 8 месяце беременности, но денег я не брала. предполагалось просто как формальность в его отсутствие. но улугу по договору он не оказал. дальше все понятно. сказать что я в шоке - это ничего не сказать.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему