Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
8.3.2013, 1:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
|
|
|
8.3.2013, 3:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Я все-таки седня по алкоголю прошлась, девы... ну не железная я... да и пофиг с ней, с диетой.. на 6 кг похудела - ну и ладушки...
Милый вечером позвонил, рассказал, что отрядник его вызвал сегодня, прочитал наконец с ним материалы его дела, сказал - шансы 50/50, все от судьи будет зависеть... было 12 поощрений, записано в деле только 6, а нарушений 5... написано, что " встал на путь.." "работал..", "участвовал в мероприятиях" (в каких???), плюс мои бумажки... задали ему пару вопросов, че за фирма, где типа его ждут, и нужен ли ему переводчик... главная (..)опа - этот отрядник не знает, его ли самого вызовут на суд или другого отрядника, с ИК, где мой был до больницы и откуда пошли документы на удо в суд... а тот отрядник мудак конченый... "А вот если б еще хоть пару поощрений было зафиксировано, то я бы тебе сказал - иди, вещи собирай!" (так отрядник сказал сегодня милому, вот тоже, мозгоеб, и так тяжко!!!)...короче, вот сижу и думаю писят на писят... слово-то какое пакостное, если вслушаться... если рассуждать исключительно орфоэпически... пошлятина, одним словом, похабень откровенная!...не обессудьте, дамы, Аленка не трезва... полчаса пост редактировала, чтоб ваще читабельно было))) Орфоэпия - это наука о произношении... о звуках то бишь.. если слово "писят" вслух произнести - то будет - "пятьдесят", как все почти произносят, я об этом, в общем-то... третья пива была явно лишней, особливо опосля шампнаского в одного... Всех с праздником Весны, короче! млин, четвертое восьмое марта в одиночестве.. но в таком полном, как сегодня, еще не было... а вот, помню, в юности писАла... как в воду глядела: "Восьмое марта - это лишний день в году..." ну там много еще строф было, но щас не восстановлю... сорри)) |
|
|
8.3.2013, 9:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Я все-таки седня по алкоголю прошлась, девы... ну не железная я... да и пофиг с ней, с диетой.. на 6 кг похудела - ну и ладушки... Всех с праздником Весны, короче! млин, четвертое восьмое марта в одиночестве.. но в таком полном, как сегодня, еще не было... а вот, помню, в юности писАла... как в воду глядела: "Восьмое марта - это лишний день в году..." ну там много еще строф было, но щас не восстановлю... сорри)) Собирайся в кучу давай! Алёнка, ты чего? Пусть это и четвёртое твоё одинокое 8 марта, но зато уж точно последнее в режиме ожидания! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И это достижение! Всё. Конец ожиданию, свиданиям,передачкам и т.д и т.п. Маленько,маленько осталось. |
|
|
8.3.2013, 10:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Всем привет!!!!! С нашим всех праздником!!!!
|
|
|
8.3.2013, 10:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Всем приветы! С женским днём 8 марта! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
8.3.2013, 11:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
ох, а я к зубному иду, боюсь(((( (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
8.3.2013, 13:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девочки, добрый день!
С нашим вас праздником!! Кукла, не боись, все хорошо пройддет, зубные врачи тоже люди, тем более техника сейчас далеко шагнула, зубы лечить совсем не больно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Аленка-бука, один раз в несколько месяцев, можно с диеты слезть, потом нагонишь!!! так что празднуй на здоровье! |
|
|
8.3.2013, 16:18
|
|
Девочки, добрый день! С нашим вас праздником!! Кукла, не боись, все хорошо пройддет, зубные врачи тоже люди, тем более техника сейчас далеко шагнула, зубы лечить совсем не больно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне пару лет назад халтурно удалили- обезболивающее не подействовало, а врач решил что так сойдет и зуб мне вырвал на живую, я там чуть не сдохла. После того случая у меня не контролируемый страх перед зубными. Вот сходила, на свою голову- 3 зуба вылечила, тк не понятно было какой больной и 15000 отдала, эх денешек жалко |
|
|
8.3.2013, 19:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
с наступившей весной, милые!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
9.3.2013, 12:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Мне пару лет назад халтурно удалили- обезболивающее не подействовало, а врач решил что так сойдет и зуб мне вырвал на живую, я там чуть не сдохла. После того случая у меня не контролируемый страх перед зубными. Вот сходила, на свою голову- 3 зуба вылечила, тк не понятно было какой больной и 15000 отдала, эх денешек жалко Как это непонятно какой больной??? А рентген??? денег правда жалко... дороговато как-то. Могли бы в честь праздника скидку какую-нибудь сделать! Привет, девочки! |
|
|
9.3.2013, 13:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Привет, мои милые))) Я снова в форме)))
Всех с Весной, всем красоты, улыбок, счастья!!! |
|
|
9.3.2013, 13:43
|
|
Как это непонятно какой больной??? А рентген??? денег правда жалко... дороговато как-то. Могли бы в честь праздника скидку какую-нибудь сделать! Привет, девочки! Всем привет! Ну после моего удаленного зуба я к зубным не ногой и у меня как раз эти 3 рядом стоящих зуба испортились, а потом заболела челюсть в том месте и фиг поймешь какой зуб. Рентген мне тоже сделали и еще всякой хрени. Ладно уж сразу три отмучила немного осталось, но что то мне подсказывает что в следующий раз я пойду зубному месяца через три. У меня вчера аж срыв случился, милого извела, он мне успокоительное наливал, что бы успокоилась (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Девочки, мама моя подумывает купить небольшую квартиру в болгарии, типа не дорого и море рядом. Я читаю форумы, статьи и понять не могу стоит или нет? Вы как думаете? Может кто уже приобрел? |
|
|
9.3.2013, 18:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Девочки, мама моя подумывает купить небольшую квартиру в болгарии, типа не дорого и море рядом. Я читаю форумы, статьи и понять не могу стоит или нет? Вы как думаете? Может кто уже приобрел? я бы купила или в болгарии или в хорватии если бы деньги были, другое дело как это правильно все оформляется.....? |
|
|
9.3.2013, 18:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4297 |
|
|
|
9.3.2013, 19:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
У моей знакомой две квартиры в Черногории, очень довольна! Одну сдает, в другую сама приезжает отдыхать. Мне тоже очень нравится Черногория. Больше чем Болгария. Все таки Средиземноморское побережье. С Италией паромное сообщение. Цены на жилье существенно ниже, чем московские, а уровень качества квартир выше. Процентов 20 можно съэкономить покупая жилье на стадии котлована. Если у кого-то возникнет предметный интерес - милости прошу в "личку". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
11.3.2013, 14:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Всем привет!!! Тишина что-то после 8 марта..Или все уже блины пекут - едят?? Всех с началом Масленичной недели!! )))
|
|
|
11.3.2013, 16:12
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
шалом,чики))))))))))
|
|
|
11.3.2013, 19:13
|
|
|
|
|
12.3.2013, 11:14
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы! "
С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признает, что эти-то годы и были самыми лучшими в ее жизни. |
|
|
12.3.2013, 20:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Всем добрый вечер))) пеку блины с начинкой. Хочу поделиться рецептиком (сама толко сегодня узнала) Печем "ноздрятые""кружевные" тоненькие блины (обычно такие получаются на кефир\вода) начинка : режем зелёный лук. яйцо. соль. размешиваем с растопленным сливочным маслом. Начинку раскладываем полугругом по краю и сварачиваем пополам. ещё раз пополам. получаются вкуснетские треугольнички)))) теперь все мои просят разнообразить ассортимент: с красной рыбой. с грибами и тд )) Всем счастливой масленницы! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:00 |