Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
11.12.2013, 10:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Блин, подруга тока-тока вернулась их Еги, и вы тута ишшо добавляете))
Четыре года нигде не была, вообще в отпуске не была (кроме 1-2 дней поездочек веселых в турму епть...) Ну и ладно... вот щас милого мово депортнут опосля звоночка - и поедем мы с им, родимым, в теплые края, на чужие берега (он поневоле, а я своей охотой...), и будем мы тама жить на берегу окияна, в коттеджике, который (по слухам) построила для нас его мама, пока мой горемыка горе свое мыкает... Всем привет! |
|
|
11.12.2013, 10:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
и будем мы тама жить на берегу окияна, в коттеджике, который (по слухам) построила для нас его мама, пока мой горемыка горе свое мыкает... Фигасе Cosa Nostra)) Совесть есть о котедже на океане нам писать а? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) тут на домик в деревне ещё копить и копить)))) Всем трудящимся и бездельникам приветы)) Сообщение отредактировал АСТИ - 11.12.2013, 10:49 |
|
|
11.12.2013, 13:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Фигасе Cosa Nostra)) Совесть есть о котедже на океане нам писать а? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) тут на домик в деревне ещё копить и копить)))) Всем трудящимся и бездельникам приветы)) Ага,у меня тож отпуск намечается,аж три дня на дс у милого,вот в понедельник и поеду. Добрый день девоньки. |
|
|
11.12.2013, 15:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
хАчу зарплату каждую неделю на пластиковую карту, без продаж, без проблем, без шевеления моСком, просто и стабильно. Много, много (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) пачек денег хАчу, что бы везде , на всех фотках с деньгами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
11.12.2013, 15:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
хАчу зарплату каждую неделю на пластиковую карту, без продаж, без проблем, без шевеления моСком, просто и стабильно. Много, много (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) пачек денег хАчу, что бы везде , на всех фотках с деньгами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну этт в депутаты тебе тада)) |
|
|
11.12.2013, 15:53
|
|
Фигасе Cosa Nostra)) Совесть есть о котедже на океане нам писать а? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) тут на домик в деревне ещё копить и копить)))) Всем трудящимся и бездельникам приветы)) ну этт я сама в мечтах)) про домик знаю, но что именно он собой представляет... может, там мазанка глиняно-соломенная))) и до окияна килОметров 300))) все возможно)) Тут вообще бред вчера случился... милый мне звонил в положенный день с таксофона утром, ну общаемся... и тут он говорит - блин, они тут реально про депортацию все говорят, чем ближе звонок - тем больше... а я че-то так заипалась от всех проблем, что просто вздохнула и говорю: ну если тебя действительно из ИК повезут в автозаке в депортлагерь, вместо того, чтобы нам выйти вместе, держась за руки, и поехать к себе домой... то что ж тут поделаешь - куплю тебе билет и полетишь ты на Родину!... Ну поржали, ладно... А вечером звонит опять (в этот день можно два раза по 15 минут звонить) и начинает на меня ругаться, мол, что я натворила и зачем я это ляпнула... Оказывается, "попка" (заключенный), который прослушивает телефонные разговоры, уже успел настучать, все вокруг в курсе и весь отряд в курсе, и типа теперь моего точно депортируют... я так и не поняла, что за шняга и чем я вообще виновата, и какое отношение имеет моя возможность купить билет, если понадобится, к тому, как его будут освобождать... |
|
|
11.12.2013, 16:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
11.12.2013, 16:09
|
|
|
|
|
11.12.2013, 16:18
|
|
|
|
|
11.12.2013, 23:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Много, много (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) пачек денег (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Меркантильная ты Таня женщина! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А где простота\широта и красота души? А? Деньги- тлен (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я седня весь день в мастерской простояла писала "Русскую зиму" нанюхалась скипидара\уайтспирита\дамарного лака\масленных красок и такой кайф ни денег не надо ни чего. Нирвана)))) |
|
|
12.12.2013, 9:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Приветы, мармаладочки!
Чет под конец года проблемы,как снежный ком покатились... Сижу вот голову ломаю,какой банк гробануть??? (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
12.12.2013, 10:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Мне вот интересно, а можно сейчас уборщицей устроится только чтоб вечером работать? Раньше,помню, можно было так
|
|
|
12.12.2013, 10:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Сижу вот голову ломаю,какой банк грАбануть??? (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Лена, я с Тобой, готова даже для этого прилететь на днях и спланировать сиё действо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) даже есть идеи Оля, выкладывай "зиму" свою, полюбуемся! Мне вот интересно, а можно сейчас уборщицей устроится только чтоб вечером работать? Раньше,помню, можно было так а чё нельзя то?), офисы же кто-то убирает вечерами. особенно крупные. но чаще всего сейчас такой персонал нанимают через клиринговые компании. надо на прямую приходить и спрашивать в офисы. |
|
|
12.12.2013, 10:14
|
|
Лена, я с Тобой, готова даже для этого прилететь на днях и спланировать сиё действо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) даже есть идеи Оля, выкладывай "зиму" свою, полюбуемся! а чё нельзя то?), офисы же кто-то убирает вечерами. особенно крупные. но чаще всего сейчас такой персонал нанимают через клиринговые компании. надо на прямую приходить и спрашивать в офисы. в районе у нас только полная занятость, а ехать куда то вдаль после основной работы, нет никакого желания... Короче грабим банк...даже знаю какой.. |
|
|
12.12.2013, 10:31
|
|
прилететь на днях и спланировать сиё действо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) даже есть идеи Оля, выкладывай "зиму" свою, полюбуемся! Доброе утро ОПГ)) Неее за "банки" дают большие сроки)) Давайте начинать по мелочи (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )) "зима " ещё в творческих муках медленно рождается)))) У меня фантазия в голове бурная а руки миль пардон из Ж вот и трудно получается))) Сообщение отредактировал АСТИ - 12.12.2013, 10:36 |
|
|
12.12.2013, 10:45
|
|
без продаж, без проблем, без шевеления моСком, просто и стабильно. Много, много (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) пачек денег хАчу, что бы везде , на всех фотках с деньгами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Таня какой ты бизнес решила замутить? Чем торгуешь если не секрет? У меня к тебе предложение- открывай филиал в питере и назначай меня ген\директором (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
12.12.2013, 12:07
|
|
в районе у нас только полная занятость, а ехать куда то вдаль после основной работы, нет никакого желания... Короче грабим банк...даже знаю какой.. Лен, я так подрабатывала на бывшей работе, только не вечером, а с утра, как то поудобней. Но это я с руководством со своим договаривалась, у меня было полное доверие))) и ключи от офиса у меня и на охрану ставила. Тяжело правда но мне 10 -ку доплачивали, а работы на час. Потом на складе работы прибавилось я отказалась, но вообще у нас это место вакантно было, кроме шуток менеджеры и кассир- бухгалтер в драку)). Но у нас начальник был против гастеров, поэтому так. Это хорошо поискать нужно тебе. Старайся в офис не в магазины только. Таня какой ты бизнес решила замутить? Чем торгуешь если не секрет? У меня к тебе предложение- открывай филиал в питере и назначай меня ген\директором (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Оль, вот кроме шуток возможностей много бери работай, но не пробиться, все давно занято умными, смелыми и молодыми. А где есть поле для деятельности ( я имею ввиду свою Родину) нет таких возможностей))) Сообщение отредактировал Татиана - 12.12.2013, 12:15 |
|
|
12.12.2013, 12:57
|
|
Лен, я так подрабатывала на бывшей работе, только не вечером, а с утра, как то поудобней. Но это я с руководством со своим договаривалась, у меня было полное доверие))) и ключи от офиса у меня и на охрану ставила. Тяжело правда но мне 10 -ку доплачивали, а работы на час. Потом на складе работы прибавилось я отказалась, но вообще у нас это место вакантно было, кроме шуток менеджеры и кассир- бухгалтер в драку)). Но у нас начальник был против гастеров, поэтому так. Это хорошо поискать нужно тебе. Старайся в офис не в магазины только. Оль, вот кроме шуток возможностей много бери работай, но не пробиться, все давно занято умными, смелыми и молодыми. А где есть поле для деятельности ( я имею ввиду свою Родину) нет таких возможностей))) вот вот..я сегодня посчитала свой трудовой стаж... шиш да маленько, на что я буду в старости(если доживу конечно) жить?! Вообще не понятно...Сука, так обидно стало, пашу с 15 лет, а с 95 по 2001 нет стажа, всё ж было нелегально... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) 6 лет коту под хвост, учитывая, что минималка для женщин с этого года 15 лет, мне надо, как минимум ещё года 4 до минималки! |
|
|
12.12.2013, 13:22
|
|
вот вот..я сегодня посчитала свой трудовой стаж... шиш да маленько, на что я буду в старости(если доживу конечно) жить?! Вообще не понятно...Сука, так обидно стало, пашу с 15 лет, а с 95 по 2001 нет стажа, всё ж было нелегально... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) 6 лет коту под хвост, учитывая, что минималка для женщин с этого года 15 лет, мне надо, как минимум ещё года 4 до минималки! А у меня 10 лет потерялись. Было оформление и отчисления, нет этих лет и все. Осталось только то что в городе работала и магазин держала. Придется в суд подавать. Пенсионный фонд это очередной лохотрон, нет желания никакого отчисления делать. |
|
|
12.12.2013, 13:26
|
|
Я давно уже ни на какие пенсии в долбанной рашке не надеюсь, вот квартирка вторая на сдачу - это даа, это пенсия по-любому...
Всем привет! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:58 |