Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
27.11.2013, 21:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
27.11.2013, 22:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
|
|
|
28.11.2013, 16:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
|
|
|
28.11.2013, 16:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
кстати, девочки, продаю коллекцию колокольчиков из разных стран. никому не надо?
а еще свадебное платье, шубу енотовую и гараж... |
|
|
28.11.2013, 17:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Привет всем!!! Я сегодня радая такая, прям плачу....
|
|
|
28.11.2013, 21:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Всем привет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вот и к нам пришла зима, сегодня снег выпал. А мы с маськой дома сидим, сопливимся, где то хапнули. Весь день отопления нет, квартира уже настыла, обогреватель конечно не спасает, под утро наверно вообще примерзнем (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я тут решила на работу устроится, вернее на приработок. Что нибудь на телефоне дома в свободное время. Полазила по предложениям, это пипец. Одна контора продукция тяньши, как почитала в инете- пипец, секта прям, зомбируют и заставляют продавать бады, при чем сначала надо самим купить. Даже на денек на лекцию к ним ходила, как рассказали схемы и размеры заработка, все стало понятно, обычная фин пирамида. А ведь там и бабульки были, наивные, пришедшие от безисходности..... Вторым был банк, назвние не помню. В общем надо предлагать карты кредитные, 120 рэ за один договор. И вот сегодня мне ответили по работе в соц сетях. Теперь мне объясните что это? Мне дают аккаунт с фотками какого то парня/ мужчины, даюс схему общения, я знакомлюсь от его имени с девушками, беседую, предлагаю погулять/посетить кафе и т д. Вот за каждую встречу 200 рэ. Объяснили типа мужики занятые, время на переписку нет, я все делаю, а он потом на готовенькое (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот думаю новый вид разводилова придумали? Может девок куданьть вербуют? Или не дай Бог что криминальное мутят, а айпишник мой на переписки- соучастие (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Прям работа для зк (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а че просто так пиздоболить, хоть бабло заработать........... Посоветуйте мне или расскажите кто знает реальные возможности зарабатывать таким образом (дома в свободное время). А то день сурка уже не в моготу совсем, позже пойду учиться от биржи, но это через год. Всем привет пятничный. |
|
|
28.11.2013, 21:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
Посоветуйте мне или расскажите кто знает реальные возможности зарабатывать таким образом (дома в свободное время). А то день сурка уже не в моготу совсем, позже пойду учиться от биржи, но это через год. Всем привет пятничный. [/quote] добрый вечер,девочки) редко захожу-все больше читаю вас... по поводу работы-я вот таким образом в инете организовала страничку,по продаже постельного белья на заказ.зарегалась консультантом-и работаю,час-два в день-а приработок хороший. сейчас перед Новым годом нашла поставщика- СП по сувенирам организовала |
|
|
28.11.2013, 22:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Посоветуйте мне или расскажите кто знает реальные возможности зарабатывать таким образом (дома в свободное время). А то день сурка уже не в моготу совсем, позже пойду учиться от биржи, но это через год. Всем привет пятничный. добрый вечер,девочки) редко захожу-все больше читаю вас... по поводу работы-я вот таким образом в инете организовала страничку,по продаже постельного белья на заказ.зарегалась консультантом-и работаю,час-два в день-а приработок хороший. сейчас перед Новым годом нашла поставщика- СП по сувенирам организовала Все бы ничего, только я вообще с этим никогда не была связана. Если не сложно, напиши мне в личку поподробнее как ты и что делала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я даже теряюсь с чего начать.... |
|
|
29.11.2013, 4:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Все бы ничего, только я вообще с этим никогда не была связана. Если не сложно, напиши мне в личку поподробнее как ты и что делала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я даже теряюсь с чего начать.... Ир, я же здесь писала, что ищу модераторов))) Я уже скоро год как в соц сетях, но точно скажу что за 1-2 часа хорошего при работка нет. Это такая же каторжная работа, которую выдерживает не каждый. Хотя попробуй, может я ошибаюсь. |
|
|
29.11.2013, 7:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Всем привет, мармаладки!
Работающих с Пятницей, да и граждан безработных тоже! Ох,девули, темка работы в инете или просто дома,это больная тема, мне б тоже найти приработок какой, тыщ на 15000 хотя бы... скинули тут ссылку одну, парень знакомый, говорит,что 3500$ зарабатывает в месяц, посмотрела- ничего не поняла. (IMG:http://smayli.ru/data/smiles/multi-201.gif) |
|
|
29.11.2013, 7:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
29.11.2013, 9:42
|
|
Ир, я же здесь писала, что ищу модераторов))) Я уже скоро год как в соц сетях, но точно скажу что за 1-2 часа хорошего при работка нет. Это такая же каторжная работа, которую выдерживает не каждый. Хотя попробуй, может я ошибаюсь. Тань, привет, я видела твой пост. Ты там уточняла про навыки в фотошопе, если память не изменяет, а я с ним не дружу (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я как то больше по текстовке, набор, обработка- это мое. Хотя явно во мне не все таланты открыты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вообще люблю с бумажками работать, либо что то творческое. Но боюсь с такими пожеланиями зубы на полку положишь. Всех работающих с последним рабочим деньком ( у меня почему то пятница вчера была (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ) |
|
|
29.11.2013, 11:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
кстати, девочки, продаю коллекцию колокольчиков из разных стран. никому не надо? а еще свадебное платье, шубу енотовую и гараж... коллекцию за сколько? мне надо))) привет,а суда не было,хрен знает,первый должен был быть 14, пошёл---перенесли на 28,типа потерпевшие не отписались , вчера,28 суда не было,теперь по какой причине--не знаю |
|
|
29.11.2013, 11:26
|
|
коллекцию за сколько? мне надо))) привет,а суда не было,хрен знает,первый должен был быть 14, пошёл---перенесли на 28,типа потерпевшие не отписались , вчера,28 суда не было,теперь по какой причине--не знаю Блин, не могу сюда фотку вставить, могу на мейл выслать, если в личку скинешь. Я все оптом хотела тыщ за 5-6 отдать (хотя там есть, например, тибетский бронзовый колокол, который 1600-1700 один сейчас стОит)) Но мне некогда заморачиваться, вот... А ты же далеко, это только почтой, а они ж побьются...Правда, вчера вечерром из Питера мадам отписалась одна, хочет купить, сейчас решает, с кем их можно передать... Ну ты подумай, я пока ей сто процентов не подтвердила. 14 колокольчиков + 1 очень красивый, но немножко чиненый (австрийский, из Вены мама привозила, то ли фарфор, то ли фаянс,с деревянной ручкой) Сообщение отредактировал Бука - 29.11.2013, 11:28 |
|
|
29.11.2013, 11:35
|
|
Блин, не могу сюда фотку вставить, могу на мейл выслать, если в личку скинешь. Я все оптом хотела тыщ за 5-6 отдать (хотя там есть, например, тибетский бронзовый колокол, который 1600-1700 один сейчас стОит)) Но мне некогда заморачиваться, вот... А ты же далеко, это только почтой, а они ж побьются...Правда, вчера вечерром из Питера мадам отписалась одна, хочет купить, сейчас решает, с кем их можно передать... Ну ты подумай, я пока ей сто процентов не подтвердила. 14 колокольчиков + 1 очень красивый, но немножко чиненый (австрийский, из Вены мама привозила, то ли фарфор, то ли фаянс,с деревянной ручкой) Алёнка, тормози, не продавай пока ,плиззззз!!! |
|
|
29.11.2013, 11:40
|
|
ты в течение дня сможешь определиться? Просто она мне щас написала, что в понедельник едет ее знакомая из Москвы в Питер и может передать, то есть мне надо будет с этой знакомой завтра-послезавтра встречаться. Если ты точно заберешь,я там даю отбой и жду, как мы с тобой все это организуем. Но упускать тоже не хотелось бы эту возможность, если ты не надумаешь...
Я ща тебе в личку мой тел на всякий случай сброшу, а то дома инета нет, до 18 я тут, а потом уже только на телефоне буду. |
|
|
29.11.2013, 16:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
он мне сам сказал что вскрылся когда я его бросила. Скорее всего блеф... Такой случай был. Точно не скажу когда, примерно в конце лета - начале осени. Напился, вскрыл себе вены, лег там где-то и истекал кровью. Говорили, что из-за женщины. НО это было на промзоне, он работал (после этого его списали), а Ваш муж, если не ошибаюсь, не работал? Были еще такие случаи, но это " под крышей". |
|
|
29.11.2013, 16:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Такой случай был. Точно не скажу когда, примерно в конце лета - начале осени. Напился, вскрыл себе вены, лег там где-то и истекал кровью. Говорили, что из-за женщины. НО это было на промзоне, он работал (после этого его списали), а Ваш муж, если не ошибаюсь, не работал? Были еще такие случаи, но это " под крышей". Под крышей, конец октября. Да уж, если правда, то чувство вины мне на всю жизнь. Что не поверила, не поняла... Пц((( |
|
|
29.11.2013, 17:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Под крышей, конец октября. Да уж, если правда, то чувство вины мне на всю жизнь. Что не поверила, не поняла... Пц((( Мур, те, кто режут себе вены -- манипуляторы, по-моему об этом уже писали. Этим этого и добиваются -- привить чувство вины. Зачем Вам быть игрушкой в чьих-то руках? Или другой вариант. Может быть он не может (не хочет решать) жизненные проблемы, вот и уходит от них таким способом. Алкоголики и наркоманы сюда же относятся. Муж(чина) ДОЛЖЕН уметь решать вопросы. Нет нерешаемых проблем. Есть гордость, эгоизм, они-то и мешают. Женщина должна быть ЗА МУЖЕМ (отсюда и слово замужем), а не за тюхой-матюхой. НЕТ Вашей вины! Благодарите Бога, что развелись! Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 29.11.2013, 17:38 |
|
|
29.11.2013, 20:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:20 |