Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
АСТИ
сообщение 27.11.2013, 21:51
Сообщение #1861

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Кэйн @ 27.11.2013, 21:40) *
Всех приветствую!
Я новенький...
Как у вас дела?

у нас всё путём)))
Всем приветы))

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 27.11.2013, 22:34
Сообщение #1862

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 27.11.2013, 15:19) *
ддаааа, пусть лучше тут всё это будет.
Трям мать, чёт ты редкий гость совсем, у нас тут столько всего вкусного))))

да что-то аппетит у меня совсем плохой ,аллергия на зону)))
Привет ,дорогая ,привет!!!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 28.11.2013, 16:28
Сообщение #1863

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(izolda @ 27.11.2013, 22:58) *
да что-то аппетит у меня совсем плохой

удо же у вас сегодня было? какие новости?

всем привет!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 28.11.2013, 16:31
Сообщение #1864

Матёрый участник

кстати, девочки, продаю коллекцию колокольчиков из разных стран. никому не надо?
а еще свадебное платье, шубу енотовую и гараж...

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 28.11.2013, 17:40
Сообщение #1865

Активный участник

Привет всем!!! Я сегодня радая такая, прям плачу....

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 28.11.2013, 21:02
Сообщение #1866

Мастер

Из: край дивный

Всем привет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вот и к нам пришла зима, сегодня снег выпал. А мы с маськой дома сидим, сопливимся, где то хапнули.
Весь день отопления нет, квартира уже настыла, обогреватель конечно не спасает, под утро наверно вообще примерзнем (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Я тут решила на работу устроится, вернее на приработок. Что нибудь на телефоне дома в свободное время. Полазила по предложениям, это пипец.
Одна контора продукция тяньши, как почитала в инете- пипец, секта прям, зомбируют и заставляют продавать бады, при чем сначала надо самим купить.
Даже на денек на лекцию к ним ходила, как рассказали схемы и размеры заработка, все стало понятно, обычная фин пирамида.
А ведь там и бабульки были, наивные, пришедшие от безисходности.....
Вторым был банк, назвние не помню. В общем надо предлагать карты кредитные, 120 рэ за один договор.
И вот сегодня мне ответили по работе в соц сетях. Теперь мне объясните что это?
Мне дают аккаунт с фотками какого то парня/ мужчины, даюс схему общения, я знакомлюсь от его имени с девушками, беседую, предлагаю погулять/посетить кафе и т д. Вот за каждую встречу 200 рэ. Объяснили типа мужики занятые, время на переписку нет, я все делаю, а он потом на готовенькое (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Вот думаю новый вид разводилова придумали? Может девок куданьть вербуют? Или не дай Бог что криминальное мутят, а айпишник мой на переписки- соучастие (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Прям работа для зк (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а че просто так пиздоболить, хоть бабло заработать...........

Посоветуйте мне или расскажите кто знает реальные возможности зарабатывать таким образом (дома в свободное время).
А то день сурка уже не в моготу совсем, позже пойду учиться от биржи, но это через год.

Всем привет пятничный.

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 28.11.2013, 21:48
Сообщение #1867

Участник
**

Посоветуйте мне или расскажите кто знает реальные возможности зарабатывать таким образом (дома в свободное время).
А то день сурка уже не в моготу совсем, позже пойду учиться от биржи, но это через год.

Всем привет пятничный.
[/quote]

добрый вечер,девочки)
редко захожу-все больше читаю вас...

по поводу работы-я вот таким образом в инете организовала страничку,по продаже постельного белья на заказ.зарегалась консультантом-и работаю,час-два в день-а приработок хороший.
сейчас перед Новым годом нашла поставщика- СП по сувенирам организовала

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 28.11.2013, 22:19
Сообщение #1868

Мастер

Цитата(ledy gaga @ 28.11.2013, 22:12) *

Всем привет пятничный.

добрый вечер,девочки)
редко захожу-все больше читаю вас...

по поводу работы-я вот таким образом в инете организовала страничку,по продаже постельного белья на заказ.зарегалась консультантом-и работаю,час-два в день-а приработок хороший.
сейчас перед Новым годом нашла поставщика- СП по сувенирам организовала

Все бы ничего, только я вообще с этим никогда не была связана. Если не сложно, напиши мне в личку поподробнее как ты и что делала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я даже теряюсь с чего начать....

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.11.2013, 4:25
Сообщение #1869

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(marisolca @ 29.11.2013, 0:43) *
Все бы ничего, только я вообще с этим никогда не была связана. Если не сложно, напиши мне в личку поподробнее как ты и что делала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я даже теряюсь с чего начать....

Ир, я же здесь писала, что ищу модераторов)))

Я уже скоро год как в соц сетях, но точно скажу что за 1-2 часа хорошего при работка нет. Это такая же каторжная работа, которую выдерживает не каждый. Хотя попробуй, может я ошибаюсь.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.11.2013, 7:52
Сообщение #1870

Эксперт

Из: Москва

Всем привет, мармаладки!
Работающих с Пятницей, да и граждан безработных тоже!
Ох,девули, темка работы в инете или просто дома,это больная тема, мне б тоже найти приработок какой, тыщ на 15000 хотя бы...
скинули тут ссылку одну, парень знакомый, говорит,что 3500$ зарабатывает в месяц, посмотрела- ничего не поняла.
(IMG:http://smayli.ru/data/smiles/multi-201.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 29.11.2013, 7:55
Сообщение #1871

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Бука @ 13.11.2013, 14:20) *
Девочки, кто-нить знает, ООО долго открывать самой?

как же все достало! (((

Вчера так перенервничала, что всю ночь потом уснуть не могла, сижу как зомби, аж трясется все внутри...
ооо отрывать максимум 2 недели и то если ждать документов с налоговой почтой

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.11.2013, 9:42
Сообщение #1872

Мастер

Цитата(Татиана @ 29.11.2013, 4:49) *
Ир, я же здесь писала, что ищу модераторов)))

Я уже скоро год как в соц сетях, но точно скажу что за 1-2 часа хорошего при работка нет. Это такая же каторжная работа, которую выдерживает не каждый. Хотя попробуй, может я ошибаюсь.

Тань, привет, я видела твой пост. Ты там уточняла про навыки в фотошопе, если память не изменяет, а я с ним не дружу (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Я как то больше по текстовке, набор, обработка- это мое. Хотя явно во мне не все таланты открыты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вообще люблю с бумажками работать, либо что то творческое. Но боюсь с такими пожеланиями зубы на полку положишь.
Всех работающих с последним рабочим деньком ( у меня почему то пятница вчера была (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) )

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 29.11.2013, 11:17
Сообщение #1873

Матёрый участник

Цитата(Бука @ 28.11.2013, 18:55) *
кстати, девочки, продаю коллекцию колокольчиков из разных стран. никому не надо?
а еще свадебное платье, шубу енотовую и гараж...

коллекцию за сколько? мне надо)))
привет,а суда не было,хрен знает,первый должен был быть 14, пошёл---перенесли на 28,типа потерпевшие не отписались , вчера,28 суда не было,теперь по какой причине--не знаю

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 29.11.2013, 11:26
Сообщение #1874

Матёрый участник

Цитата(izolda @ 29.11.2013, 11:41) *
коллекцию за сколько? мне надо)))
привет,а суда не было,хрен знает,первый должен был быть 14, пошёл---перенесли на 28,типа потерпевшие не отписались , вчера,28 суда не было,теперь по какой причине--не знаю

Блин, не могу сюда фотку вставить, могу на мейл выслать, если в личку скинешь. Я все оптом хотела тыщ за 5-6 отдать (хотя там есть, например, тибетский бронзовый колокол, который 1600-1700 один сейчас стОит)) Но мне некогда заморачиваться, вот... А ты же далеко, это только почтой, а они ж побьются...Правда, вчера вечерром из Питера мадам отписалась одна, хочет купить, сейчас решает, с кем их можно передать... Ну ты подумай, я пока ей сто процентов не подтвердила. 14 колокольчиков + 1 очень красивый, но немножко чиненый (австрийский, из Вены мама привозила, то ли фарфор, то ли фаянс,с деревянной ручкой)

Сообщение отредактировал Бука - 29.11.2013, 11:28

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 29.11.2013, 11:35
Сообщение #1875

Матёрый участник

Цитата(Бука @ 29.11.2013, 13:50) *
Блин, не могу сюда фотку вставить, могу на мейл выслать, если в личку скинешь. Я все оптом хотела тыщ за 5-6 отдать (хотя там есть, например, тибетский бронзовый колокол, который 1600-1700 один сейчас стОит)) Но мне некогда заморачиваться, вот... А ты же далеко, это только почтой, а они ж побьются...Правда, вчера вечерром из Питера мадам отписалась одна, хочет купить, сейчас решает, с кем их можно передать... Ну ты подумай, я пока ей сто процентов не подтвердила. 14 колокольчиков + 1 очень красивый, но немножко чиненый (австрийский, из Вены мама привозила, то ли фарфор, то ли фаянс,с деревянной ручкой)
Алёнка, тормози, не продавай пока ,плиззззз!!!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 29.11.2013, 11:40
Сообщение #1876

Матёрый участник

ты в течение дня сможешь определиться? Просто она мне щас написала, что в понедельник едет ее знакомая из Москвы в Питер и может передать, то есть мне надо будет с этой знакомой завтра-послезавтра встречаться. Если ты точно заберешь,я там даю отбой и жду, как мы с тобой все это организуем. Но упускать тоже не хотелось бы эту возможность, если ты не надумаешь...
Я ща тебе в личку мой тел на всякий случай сброшу, а то дома инета нет, до 18 я тут, а потом уже только на телефоне буду.

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 29.11.2013, 16:09
Сообщение #1877

Матёрый участник

Из: УрФО

Цитата(mur-mur @ 26.11.2013, 21:07) *
он мне сам сказал что вскрылся когда я его бросила. Скорее всего блеф...

Такой случай был. Точно не скажу когда, примерно в конце лета - начале осени. Напился, вскрыл себе вены, лег там где-то и истекал кровью. Говорили, что из-за женщины. НО это было на промзоне, он работал (после этого его списали), а Ваш муж, если не ошибаюсь, не работал? Были еще такие случаи, но это " под крышей".

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 29.11.2013, 16:31
Сообщение #1878

Участник
**

Из: далеко

Цитата(ЭдВина @ 29.11.2013, 15:33) *
Такой случай был. Точно не скажу когда, примерно в конце лета - начале осени. Напился, вскрыл себе вены, лег там где-то и истекал кровью. Говорили, что из-за женщины. НО это было на промзоне, он работал (после этого его списали), а Ваш муж, если не ошибаюсь, не работал? Были еще такие случаи, но это " под крышей".

Под крышей, конец октября. Да уж, если правда, то чувство вины мне на всю жизнь. Что не поверила, не поняла... Пц(((

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 29.11.2013, 17:37
Сообщение #1879

Активный участник

Цитата(mur-mur @ 29.11.2013, 16:55) *
Под крышей, конец октября. Да уж, если правда, то чувство вины мне на всю жизнь. Что не поверила, не поняла... Пц(((

Мур, те, кто режут себе вены -- манипуляторы, по-моему об этом уже писали. Этим этого и добиваются -- привить чувство вины. Зачем Вам быть игрушкой в чьих-то руках?
Или другой вариант. Может быть он не может (не хочет решать) жизненные проблемы, вот и уходит от них таким способом. Алкоголики и наркоманы сюда же относятся. Муж(чина) ДОЛЖЕН уметь решать вопросы. Нет нерешаемых проблем. Есть гордость, эгоизм, они-то и мешают. Женщина должна быть ЗА МУЖЕМ (отсюда и слово замужем), а не за тюхой-матюхой. НЕТ Вашей вины! Благодарите Бога, что развелись!

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 29.11.2013, 17:38

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 29.11.2013, 20:28
Сообщение #1880

Матёрый участник

Из: УрФО

Цитата(mur-mur @ 29.11.2013, 18:55) *
Под крышей, конец октября.

В октябре вскрывались двое, Максим и Дмитрий (его забирали из отряда и только потом он попал в СУС). Но к женщинам это никакого отношения не имело, там был конфликт с сотрудниками.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Тема закрытаНачать новую тему