Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
Kukla123321
сообщение 26.11.2013, 9:59
Сообщение #1841

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(marisolca @ 25.11.2013, 23:12) *
Мне только малышок помог (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А ты че там застряла? Давай уже малышика нам, не ленись (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
У меня одна мысль в голове была : раньше началось, раньше закончится. Ну я там и не задержалась в общем то, побыстренькому отстрелялась. Звоню мужу, поздравляю его, а сама еще на столе лежу, малышка только забрали, а он мне говорит: ты че, гонишь что ли? Хочешь сказать что я уже папа? Шутница блин! Я аж офигела (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) говорю: а ты че думал я тут на пару недель зависну?
Так что работай мамочка (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Мне не помог у меня с первым сыном случился лактостаз когда ему недели 2 было ,поэтому в него столько молока не лезло (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Я то родить готова была еще на 38 неделе, а вот лялька не хочет. Мне врач сказал что если не начнется то вчетверг стимулируют поэтому уже максимальный срок я знаю.

Мне муж тоже выдал, когда я ему звонила, гоаорю соскучилась, а он мне, так рожай и иди домой быстрее.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.11.2013, 15:47
Сообщение #1842

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девочки, привет!

Кто в курсе как в Контакте сделать, что бы все коменты под фото видеть?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 26.11.2013, 16:01
Сообщение #1843

Гросс-Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 25.11.2013, 19:20) *
Оля,там,на Радикале,раньше под фото был поцифровой перечень что копировать,а теперь нет!раньше мы копировали ссылку номер2,а теперь как?

Юль, сейчас там такое тоже есть. Если я правильно помню, сейчас там надо загрузить фотографию, обработать, и потом там покажутся такие же пунктики, как и раньше, вот я сейчас попробую сделать все пошагово и тебе напишу.
Юльчик, правда непонятно как и что делать. Сейчас попробовала загрузить ничего не получилось, к сожалению (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Сообщение отредактировал Jimmy - 26.11.2013, 16:08

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 26.11.2013, 16:21
Сообщение #1844

Гросс-Мастер

(IMG:http://hostingkartinok.info/images/2013/11/35r4ptyd2haud7too49b.jpg)

Ура, у меня получилось! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 26.11.2013, 17:44
Сообщение #1845

Активный участник

Цитата(Татиана @ 26.11.2013, 16:11) *
Девочки, привет!

Кто в курсе как в Контакте сделать, что бы все коменты под фото видеть?

Я ВКонтакте не сильна, но по-моему в меню "Настройки" в верхней строке "Приватность" можно настроить все. Я имею ввиду настройку своей страницы.
Но если хочешь видеть все на чужой странице, то не получится, если хозяин всё перекрыл

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 26.11.2013, 17:46

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 26.11.2013, 18:01
Сообщение #1846

Участник
**

Из: далеко

Девочки, привет. Вот уже прошло 3 месяца с нашего расставания и Ним. Столько было срача, обвинений взаимных... И он меня не отпускает, да и я его не могу отпустить. В душе как будто кусок льда. Я никого не могу и не хочу полюбить снова. Все мысли о нем. Я понимаю что неправильно делаю, я не сменила номер, и по возможности отвечаю на его звонки. И в эти моменты он меня сжирает морально полностью. Своего рода энергетический вампир. Все рассказывает мне про свою любовь... А я не могу снова открыться, и сразу начинается срач, грубость, взаимные обиды. Что делать? Я все еще его люблю, но не хочу ему об этом говорить... Хотя он не дурак, сам это понимает, поэтому жрет меня. Как справиться с ситуацией? Говорит хотел умереть, не получилось, откачали. Чтоб проверить, наверно надо сьездить посмотреть есть ли шрамы. А что если нагло врёт и манипулирует? Вот и выбор: если врёт - человек гавно, если реально учудил - псих, с таким жить опасно. Помогите советом... Пожалуйста, я запуталась.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 26.11.2013, 18:17
Сообщение #1847

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(mur-mur @ 26.11.2013, 20:25) *
Девочки, привет. Вот уже прошло 3 месяца с нашего расставания и Ним. Столько было срача, обвинений взаимных... И он меня не отпускает, да и я его не могу отпустить. В душе как будто кусок льда. Я никого не могу и не хочу полюбить снова. Все мысли о нем. Я понимаю что неправильно делаю, я не сменила номер, и по возможности отвечаю на его звонки. И в эти моменты он меня сжирает морально полностью. Своего рода энергетический вампир. Все рассказывает мне про свою любовь... А я не могу снова открыться, и сразу начинается срач, грубость, взаимные обиды. Что делать? Я все еще его люблю, но не хочу ему об этом говорить... Хотя он не дурак, сам это понимает, поэтому жрет меня. Как справиться с ситуацией? Говорит хотел умереть, не получилось, откачали. Чтоб проверить, наверно надо сьездить посмотреть есть ли шрамы. А что если нагло врёт и манипулирует? Вот и выбор: если врёт - человек гавно, если реально учудил - псих, с таким жить опасно. Помогите советом... Пожалуйста, я запуталась.

ну выкините телефон, езжайте работать за границу, родным скажите чтоб по рукам вас били и телефон в руки не давали.... думаете поможет? НЕТ, потому что сами этого НЕ ХОТИТЕ
Какой тогда совет от нас нужен??

Вы сами пришли к выводу, что человек либо г**но либо псих - но все равно лезете, пищите и лезете в это болото, в это Г**НО....
А то, что забыть и мимо пройти не можете - бред, просто вам НЕ ХОЧЕТСЯ

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 26.11.2013, 18:22
Сообщение #1848

Участник
**

Цитата(infiniti @ 26.11.2013, 17:41) *
ну выкините телефон, езжайте работать за границу, родным скажите чтоб по рукам вас били и телефон в руки не давали.... думаете поможет? НЕТ, потому что сами этого НЕ ХОТИТЕ
Какой тогда совет от нас нужен??

Вы сами пришли к выводу, что человек либо г**но либо псих - но все равно лезете, пищите и лезете в это болото, в это Г**НО....
А то, что забыть и мимо пройти не можете - бред, просто вам НЕ ХОЧЕТСЯ

Да, он играет на моей жалости, потом сам же бесится что я с ним общаюсь только из жалости. А на самом деле не могу отпустить ту картинку, которую себе нарисовала о счастливом будущем вместе. Но нарисовала я ее не с этим человеком, а придуманным. Прошу не переносить мои посты в жены, т.к описывалась во многих темах, хотелось бы сохраниться инкогнито. Вроде говорит все кончено, я ушёл. Через некоторое время опять появляется чтоб меня мучить. Наверно я очень слабый человек, вернее точно я слабая. Меня легко взять на жалость. Возможно я бы не стала с ним дальше общаться если бы не узнала с его слов что он делал попытку суицида. Как быть? Как узнать манипуляция или реальность?

Сообщение отредактировал mur-mur - 26.11.2013, 18:27

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 26.11.2013, 18:27
Сообщение #1849

Мастер

Цитата(mur-mur @ 26.11.2013, 20:46) *
Да, он играет на моей жалости, потом сам же бесится что я с ним общаюсь только из жалости. А на самом деле не могу отпустить ту картинку, которую себе нарисовала о счастливом будущем вместе.

элементарно - сесть и подумать, что в этом человеке есть такого хорошего, ради чего стоит гробить свою жизнь
но, повторюсь! пока вас всё устраивает, ничего не изменится. А когда перестанет устраивать - наши советы будут вам уже не нужны

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 26.11.2013, 18:32
Сообщение #1850

Участник
**

Цитата(infiniti @ 26.11.2013, 17:51) *
элементарно - сесть и подумать, что в этом человеке есть такого хорошего, ради чего стоит гробить свою жизнь
но, повторюсь! пока вас всё устраивает, ничего не изменится. А когда перестанет устраивать - наши советы будут вам уже не нужны

Гробить точно не из за чего, все слова. Понимаю что с действиями проблема потому что сидит. Но мне не даёт покоя эта попытка вскрыться. У меня двоякое впечатление, что может тупо врёт, а может причина не во мне. Мало ли причин... Это я так себя успокаиваю.

Сообщение отредактировал mur-mur - 26.11.2013, 18:33

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 26.11.2013, 18:39
Сообщение #1851

Мастер

Цитата(mur-mur @ 26.11.2013, 20:56) *
Гробить точно не из за чего, все слова. Понимаю что с действиями проблема потому что сидит. Но мне не даёт покоя эта попытка вскрыться. У меня двоякое впечатление, что может тупо врёт, а может причина не во мне. Мало ли причин... Это я так себя успокаиваю.

как бэ во-первых, если бы человек хотел это сделать на самом деле, то сделал бы;
во-вторых, вы бы об этом никогда не узнали (если у вас информатора на отряде нет и с отрядником вы чаи не гоняете)
остальное - показуха, имхо
Если уж так хочется узнать, позвоните в воспитательный отдел, поинтересуйтесь за своего у отрядника - это их работа, не имеет права вас "послать"

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 26.11.2013, 18:43
Сообщение #1852

Участник
**

Цитата(infiniti @ 26.11.2013, 18:03) *
как бэ во-первых, если бы человек хотел это сделать на самом деле, то сделал бы;
во-вторых, вы бы об этом никогда не узнали (если у вас информатора на отряде нет и с отрядником вы чаи не гоняете)
остальное - показуха, имхо
Если уж так хочется узнать, позвоните в воспитательный отдел, поинтересуйтесь за своего у отрядника - это их работа, не имеет права вас "послать"

Я с ним в разводе. Сомневаюсь что мне кто то что то скажет. Отрядника не знаю. Вообще никого не знаю. Знаю что девочка с этой зоны здесь на форуме бывает. Но тоже боюсь интересоваться, я ее не знаю, боюсь навредить любимому((( он мне сам сказал что вскрылся когда я его бросила. Скорее всего блеф...
Ну а что делать если это все реально? Ведь тогда это псих, который по выходу тупо убьет?

Сообщение отредактировал mur-mur - 26.11.2013, 18:48

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 26.11.2013, 18:49
Сообщение #1853

Участник
**

Из: Массква

Цитата(mur-mur @ 26.11.2013, 18:46) *
. Меня легко взять на жалость. Возможно я бы не стала с ним дальше общаться если бы не узнала с его слов что он делал попытку суицида. Как быть? Как узнать манипуляция или реальность?

Хотел бы умереть - повесился бы. 100% результат. Те кто вскрывается - играет на публику, манипуляция на жалости. Спросите у врачей по профилю.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 26.11.2013, 19:18
Сообщение #1854

Гросс-Мастер

Цитата(mur-mur @ 26.11.2013, 16:07) *
Я с ним в разводе. Сомневаюсь что мне кто то что то скажет. Отрядника не знаю. Вообще никого не знаю. Знаю что девочка с этой зоны здесь на форуме бывает. Но тоже боюсь интересоваться, я ее не знаю, боюсь навредить любимому((( он мне сам сказал что вскрылся когда я его бросила. Скорее всего блеф...
Ну а что делать если это все реально? Ведь тогда это псих, который по выходу тупо убьет?

Да не резал он себе ничего это специально разыграно все было. Вы сами подумайте. если бы он вскрыл вены- это ЧП для колонии и его бы отправили в больничку для умолишенных, так как это удел слабоумных. а проблемы начальству не нужны совершенно.
Отправьте его номер в черный список, и не разговаривайте с ним не при каких условиях, если не хотите менять симку... а остальное в ваших руках.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 27.11.2013, 12:16
Сообщение #1855

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Jimmy @ 26.11.2013, 19:45) *

Хм, Оля, так это же не радикал, а та ссылка которую я скинула несколько сообщений назад, это же hostingkartinok

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 27.11.2013, 12:29
Сообщение #1856

Гросс-Мастер

Цитата(mur-mur @ 26.11.2013, 21:46) *
Да, он играет на моей жалости, ...нарисовала я ее не с этим человеком, а придуманным.....Наверно я очень слабый человек, вернее точно я слабая. Меня легко взять на жалость. Возможно я бы не стала с ним дальше общаться если бы не узнала с его слов что он делал попытку суицида. Как быть? Как узнать манипуляция или реальность?

Цитата(mur-mur @ 26.11.2013, 22:07) *
Я с ним в разводе. Сомневаюсь что мне кто то что то скажет. Отрядника не знаю. Вообще никого не знаю. Знаю что девочка с этой зоны здесь на форуме бывает. Но тоже боюсь интересоваться, я ее не знаю, боюсь навредить любимому(

боюсь, боюсь, слабая, не знаю... не могу, не хочу...
один негатив в свой адрес. себя КОГДА ПОЛЮБИШЬ? пока себя не полюбишь, НИЧЕГО не получишь от жизни. маЛчик так и будет над тобой издеваться. ничего он не вскрывался, такие не вскрываются, он же развёлся с тобой, да для него это вся ситуация обычный ШАПИТО, ЦИРК, развлекуха, он вампирюга жрущий твою кровь и душу, неумело играющий тобой, т.к. тебе самой эти издевательства необходимы, ты видимо мазохистка, т.к. если бы было по другому, уже давно бы всё прекратила, т.к сама же говоришь что КАРТИНКУ любишь.
чего бояться то, бери да звони в лагерь, и спрашивай, "вот я,бывшая жена, дошла такая инфа что МЧ вскрывался, сообщили люди которые уже освободились, мать в шоке, хочет писать жалобу на то что оказываете давление", или спроси, может ему психолог нужен, да хоть что придумай... поосторожней конечно, их конечно не вини.... чего бояться то, там такие же люди работают как и ты.
и причём тут то, что ты пишешь, что 3 месяца с момента разрыва.... о каком разрыве идёт речь?, разрыв это когда ПЕРЕСТАЛИ общаться, совсем, понимаешь, и тогда тебя ломает, выворачивает, а у вас что... ну оформили развод, любимками больше не называетесь, но разрыва то нет... общаться продолжаете... а это называется продолжением мозгоёбства, а не разрывом.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 27.11.2013, 12:41
Сообщение #1857

Матёрый участник

теперь и в беседке сопли про любимок....
Приветули-красотули!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 27.11.2013, 12:55
Сообщение #1858

Гросс-Мастер

Цитата(izolda @ 27.11.2013, 16:05) *
теперь и в беседке сопли про любимок....
Приветули-красотули!

ддаааа, пусть лучше тут всё это будет.
Трям мать, чёт ты редкий гость совсем, у нас тут столько всего вкусного))))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 27.11.2013, 14:06
Сообщение #1859

Гросс-Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 27.11.2013, 9:40) *
Хм, Оля, так это же не радикал, а та ссылка которую я скинула несколько сообщений назад, это же hostingkartinok

Ален, да я и написала, что через radikal не получается, и попробовала твою ссылку и у меня получилось!!!!!, Хотя тоже не сразу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Привет, девчушки!

+Цитировать сообщение
Кэйн
сообщение 27.11.2013, 21:16
Сообщение #1860

Новичок
*

Всех приветствую!
Я новенький...
Как у вас дела?

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »