Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
21.11.2013, 20:02
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Лёлик,Агата Кристи не милашки,Самойловы нарк-культура,по меньшей мере один из братьев;)
|
|
|
22.11.2013, 10:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Всех с Пятницей!
Мармаладины, хто веллу выпустил??? Скучно стало???Взрыв мозга и новые бредовые письмена.... Ой, а я уже схожу с ума с ремонтом...вот где взрыв мозга и вырванные годы!!! Мы решили сначала поменять окна во всей квартире... мамаждорогая..это ужас ужасный,контора никанора ещё нам попалась,два окна поставили,но без подоконников, второй день едут доделывать..в квартире ,как апосоля бомбежки!а у нас ещё два окна жду перемен! не могу даже представить когда эта эпопея завершиться..уже месяц!воландаемся с ними! |
|
|
22.11.2013, 13:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Лёлик,Агата Кристи не милашки,Самойловы нарк-культура,по меньшей мере один из братьев;) Юльчик, это теперь я знаю, а тогда мне очень они нравились... именно своей нестандартностью, я ж паинька от головы до ног... Всех с Пятницей! Мармаладины, хто веллу выпустил??? Скучно стало???Взрыв мозга и новые бредовые письмена.... Ой, а я уже схожу с ума с ремонтом...вот где взрыв мозга и вырванные годы!!! Мы решили сначала поменять окна во всей квартире... мамаждорогая..это ужас ужасный,контора никанора ещё нам попалась,два окна поставили,но без подоконников, второй день едут доделывать..в квартире ,как апосоля бомбежки!а у нас ещё два окна жду перемен! не могу даже представить когда эта эпопея завершиться..уже месяц!воландаемся с ними! Ленуся, терпения тебе с ремонтом!!!! Как чувствуешь, что начинаешь взрываться, говори себе: "Спокойно Иппалит. спокойно!" и гладь себя по груди, как в фильме "Ирония судьбы или с легким паром!" Привет, девчушки! Оль,конечно манера другая,всё отличное от Арбениной,но то что баллада-эт да!ЛАСТОЧКА некий шедевр,которого давно не было! Да, Юль, такого действительно не было давно... надо будет последить за ее творчеством. главное. чтобы не сдулась, чтобы песни оставались такими же красивыми и наполненными смыслом! Юльчик, я вот тоже обожаю подпевать и подтанцовывать под песенки 80-90, а сын мой ворчит... Сообщение отредактировал Jimmy - 22.11.2013, 13:08 |
|
|
22.11.2013, 20:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Всех с Пятницей! Мармаладины, хто веллу выпустил??? Скучно стало???Взрыв мозга и новые бредовые письмена.... Ой, а я уже схожу с ума с ремонтом...вот где взрыв мозга и вырванные годы!!! Мы решили сначала поменять окна во всей квартире... мамаждорогая..это ужас ужасный,контора никанора ещё нам попалась,два окна поставили,но без подоконников, второй день едут доделывать..в квартире ,как апосоля бомбежки!а у нас ещё два окна жду перемен! не могу даже представить когда эта эпопея завершиться..уже месяц!воландаемся с ними! Ой, Ленок, окна это жопа, как я тебя понимаю! Мне в первый день меняли все 4 окна, а на следующий входную дверь, война была как атомная, мыть не перемыть!! Ниче, пережили. Так что и вы перетерпите. Главное не нервничать сильно. Ежели че, соединяй пальчики и говори: умммммм, умммммммм... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Всем привет пятничный. Спит мой масянечка рядом, прям так хочется прижать, ууууууууууууййййййййй. И своей радостью со всем миром поделиться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А еще спиртного охота (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Юльчик, вижу тебя, привет. На днях к тебе в ок заходила, со странички сестры,отлично выглядишь. Все спросить хочу, а куда Маринка Мица пропала? Сообщение отредактировал marisolca - 22.11.2013, 20:50 |
|
|
23.11.2013, 6:31
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Ириш,привет!Спасибо!Мица иногда появляется в Одноклассниках,но оч редко,надо будет ей написать
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 23.11.2013, 6:32 |
|
|
23.11.2013, 13:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 0 Регистрация: 23.11.2013 Пользователь №: 16629 |
здрасте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
23.11.2013, 13:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ириш,привет!Спасибо!Мица иногда появляется в Одноклассниках,но оч редко,надо будет ей написать А у нее же тоже освободился? Они по моему через полгода после нас должны были (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ты сама как? Какие настроения? здрасте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Привет |
|
|
23.11.2013, 14:10
|
|
Ир,сама я вроде ничего-тоска уже не такая зеленая,всё-таки прошло почти 3месяца после нашего расхода,но нет-нет,да и закисаю иногда.
|
|
|
23.11.2013, 19:07
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 0 Регистрация: 23.11.2013 Пользователь №: 16629 |
|
|
|
23.11.2013, 19:11
|
|
ну шо, как делища народ???
|
|
|
23.11.2013, 19:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2013 Пользователь №: 16630 |
Всем доброго вечера)
|
|
|
25.11.2013, 1:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
привет красотули! совсем затишье стало что ли?
|
|
|
25.11.2013, 10:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Всем приветик))
Да что-то как-то мало мы болтаем)) не болтушки, зачит)) деловые женСЧины)) |
|
|
25.11.2013, 14:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
25.11.2013, 15:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Ирка, да знаю я все, все делаю. Он у меня лопает- замораживать нечего, практически пусто после него, гр 20-30 от силы. Меня беспокоит что одна и та же уже 3 раз. Доживу до понедельника, побегу в консультацию к своей врачихе, мне ей еще обменку надо отдать, даже не звонили, наверно не нужна они им вовсе, а скоро отчетный период, вот тогда зашевелятся. Предполагаю что обменка им обязательно нужна, т к с первым вызванивали просили срочно принести. Ой, жопа, жопа, я тут со своей сиской всех уже замучала наверно, потерпите девченки, мамы у меня нет, поговорить не с кем, а свекровь твердит одно: закрывай грудь в тепло. У меня дома + 27-30, куда кутать то (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) до кефира? Я ж на улицу все как следует, хрен где дует. Ой, мамочка, роди меня обратно (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Всем привет. По поводу лактостаза у меня только молокоотсос спасал и не слушай что надо руками. Руками не расцедишь, как молокоотсосом. Давно я тут не была, очень удивлена изменениями в личной жизни миногих девочек. У нас очень много изменений. Свадьба прошла, если кто помнит, 14 сентября, девочки хоть переживала что все не так как я планировала и постоянно истерила, но все прошло хорошо. Я пока еще не родила. Хотя срок прошел уже 23 ноября. Сейчас лежу в роддоме, вот жду когда роды начнутся. |
|
|
25.11.2013, 18:49
|
|
Девочки! у кого есть последний опыт вставки фото на наш форум через РАДИКАЛ---вопрос---там что-то изменилось? в РАДИКАЛЕ ща что-то всё по-новому--не могу разобраться КАК ставить фото к нам(((( (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
25.11.2013, 18:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Девочки! у кого есть последний опыт вставки фото на наш форум через РАДИКАЛ---вопрос---там что-то изменилось? в РАДИКАЛЕ ща что-то всё по-новому--не могу разобраться КАК ставить фото к нам(((( (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) на те Юлёк другой хост для картинок. http://hostingkartinok.info/ (третье окошечко для вставки на форум) я сегодня тож в радикал тыкнулась и ушла от туда. Настя, Кукла, давай там бери себя в руки, мы тут тебя со свадьбой поздравляли и вспоминали про Тебя и твой пузик. Рожай здорового ребетёнка!, силов тебе великанских))))))! |
|
|
25.11.2013, 19:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девочки! у кого есть последний опыт вставки фото на наш форум через РАДИКАЛ---вопрос---там что-то изменилось? в РАДИКАЛЕ ща что-то всё по-новому--не могу разобраться КАК ставить фото к нам(((( (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Юль, там дизайн сайта изменился, а все остальное осталось также Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет. Давно я тут не была, очень удивлена изменениями в личной жизни миногих девочек. У нас очень много изменений. Свадьба прошла, если кто помнит, 14 сентября, девочки хоть переживала что все не так как я планировала и постоянно истерила, но все прошло хорошо. Я пока еще не родила. Хотя срок прошел уже 23 ноября. Сейчас лежу в роддоме, вот жду когда роды начнутся. Настя, ну а что грустим-то? Скоро маленькое чудо родится, забот прибавится!!!! |
|
|
25.11.2013, 21:56
|
|
Оля,там,на Радикале,раньше под фото был поцифровой перечень что копировать,а теперь нет!раньше мы копировали ссылку номер2,а теперь как?
|
|
|
25.11.2013, 22:48
|
|
Всем привет. По поводу лактостаза у меня только молокоотсос спасал и не слушай что надо руками. Руками не расцедишь, как молокоотсосом. Давно я тут не была, очень удивлена изменениями в личной жизни миногих девочек. У нас очень много изменений. Свадьба прошла, если кто помнит, 14 сентября, девочки хоть переживала что все не так как я планировала и постоянно истерила, но все прошло хорошо. Я пока еще не родила. Хотя срок прошел уже 23 ноября. Сейчас лежу в роддоме, вот жду когда роды начнутся. Мне только малышок помог (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А ты че там застряла? Давай уже малышика нам, не ленись (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня одна мысль в голове была : раньше началось, раньше закончится. Ну я там и не задержалась в общем то, побыстренькому отстрелялась. Звоню мужу, поздравляю его, а сама еще на столе лежу, малышка только забрали, а он мне говорит: ты че, гонишь что ли? Хочешь сказать что я уже папа? Шутница блин! Я аж офигела (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) говорю: а ты че думал я тут на пару недель зависну? Так что работай мамочка (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:32 |