Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
13.11.2013, 13:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Эх, девочки... какие вы счастливые, кому от денечка до недельки осталось подождать... а мне че-то все хуже и хуже...
Милый вчера говорит - с него требуют назвать адрес, где он жить собирается. Я говорю - дай мой новый, без проблем. А он - нет, я не хочу, чтобы они туда участковому сообщили и за мной следили потом всю жизнь. Я, говорит, дам адрес посольства! Какого нахрен посольства, разве так можно? Для чего они это спрашивают вообще - надзор что-ли собираются впаять или потому что иностранец?... ни хрена не понимаю...Или все-таки депорт... блин, достало все... Еще на работе трабл полный. Хозяева в одностроннем порядке решили договоренности наши по денежкам пересмотреть. Причем задним числом. Причем письменные договоренности. Круто, да? Им, видите ли, не хватает. При том, что мой отдел как давал определенную норму прибыли всегда, так и дает, а в других отделах пипец полный настал. При этом, там мужикам процент повышают, а то, мол, на что же они жить-то будут... А с меня убирают, потому как нерентабельно работает фирма теперь. Мой отдел кормит ВСЕХ, меня при этом ипут в хвост и в гриву, и наказать на денежки надо тоже меня! Вчера весь вечер пыталась прийти к какому-то соглашению, компромису, наконец, кончилось тем, что выдала в ответ на совет уходить тогда, раз меня новые условия не устраивают - что уйду вместе со всеми своими клиентами. Я за спиной мутить ничего не буду, я все в глаза говорю. Чем все кончится - пока не представляю((( Теперь я воровка, предательница и тварь, которую три года поили-кормили, (а не я их, ага) видите ли, я вот так сделать собираюсь! Девочки, кто-нить знает, ООО долго открывать самой? как же все достало! ((( Вчера так перенервничала, что всю ночь потом уснуть не могла, сижу как зомби, аж трясется все внутри... |
|
|
13.11.2013, 15:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Эх, девочки... какие вы счастливые, кому от денечка до недельки осталось подождать... а мне че-то все хуже и хуже... Милый вчера говорит - с него требуют назвать адрес, где он жить собирается. Я говорю - дай мой новый, без проблем. А он - нет, я не хочу, чтобы они туда участковому сообщили и за мной следили потом всю жизнь. Я, говорит, дам адрес посольства! Какого нахрен посольства, разве так можно? Для чего они это спрашивают вообще - надзор что-ли собираются впаять или потому что иностранец?... ни хрена не понимаю...Или все-таки депорт... блин, достало все... Еще на работе трабл полный. Хозяева в одностроннем порядке решили договоренности наши по денежкам пересмотреть. Причем задним числом. Причем письменные договоренности. Круто, да? Им, видите ли, не хватает. При том, что мой отдел как давал определенную норму прибыли всегда, так и дает, а в других отделах пипец полный настал. При этом, там мужикам процент повышают, а то, мол, на что же они жить-то будут... А с меня убирают, потому как нерентабельно работает фирма теперь. Мой отдел кормит ВСЕХ, меня при этом ипут в хвост и в гриву, и наказать на денежки надо тоже меня! Вчера весь вечер пыталась прийти к какому-то соглашению, компромису, наконец, кончилось тем, что выдала в ответ на совет уходитьи и тогда, раз меня новые условия не устраивают - что уйду вместе со всеми своими клиентами. Я за спиной мутить ничего не буду, я все в глаза говорю. Чем все кончится - пока не представляю((( Теперь я воровка, предательница и тварь, которую три года поили-кормили, (а не я их, ага) видите ли, я вот так сделать собираюсь! Девочки, кто-нить знает, ООО долго и и и с нами в открывать самой? как же все достало! ((( Вчера так перенервничала, что всю ночь потом уснуть не могла, сижу как зомби, аж трясется все внутри... та что долго-то - ук насобирала, р/с открыла, бухгалтера нашла, в налоговой зарегилась...в две недели вполне уложиться мона..... Ален, они тебя по статье уволить хотят чтоль? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а ты им справочку что "беременна" тогда на стол ;-) ну и почву для своего дела потихоньку готовь в это время, если люди не ценят того, что ты им деньги зарабатываешь зачем тогда на них работать |
|
|
13.11.2013, 15:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
та что долго-то - ук насобирала, р/с открыла, бухгалтера нашла, в налоговой зарегилась...в две недели вполне уложиться мона..... Ален, они тебя по статье уволить хотят чтоль? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а ты им справочку что "беременна" тогда на стол ;-) ну и почву для своего дела потихоньку готовь в это время, если люди не ценят того, что ты им деньги зарабатываешь зачем тогда на них работать Не по статье, я вообще официально не оформлена. Были определенные договоренности и условия, прописанные, слава Богу, в нашем рукописном соглашении. А сейчас хотели просто с их стороны задним числом поменять именно соглашение по процентам в сторону уменьшения, причем я об этом узнала от бухгалтера, которая мне просто отказалась перечислять очередные проценты... на данный момент решили по крайней мере не с сентября, а с 15 ноября и я еще подумаю, надо ли оно мнеo_O |
|
|
13.11.2013, 17:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Ира, вуман, ты там с катушек ещё не съехала?, тебе один денёк вроде как остался))))))) подбрасывает?) Сейчас вот только началось...хожу из угла в угол...до поезда 2 часа (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И то понять не могу куда еду (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ощущение, что просто на ДС. А так подружка из другого города, нежданчиком 8 числа приехала, 3 года не виделись. Вчера днюха у ней была...в общем я отвлеклась хорошо, в промежутках м/у встречами с подругой, бегала жопа в мыле, дела доделывала. Ну и напились мы пару раз (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так что СПАСИБО подружке, а то б кукуха улетела. |
|
|
13.11.2013, 19:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Сейчас вот только началось...хожу из угла в угол...до поезда 2 часа (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И то понять не могу куда еду (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ощущение, что просто на ДС. А так подружка из другого города, нежданчиком 8 числа приехала, 3 года не виделись. Вчера днюха у ней была...в общем я отвлеклась хорошо, в промежутках м/у встречами с подругой, бегала жопа в мыле, дела доделывала. Ну и напились мы пару раз (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так что СПАСИБО подружке, а то б кукуха улетела. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!!!))) Ира, отпишись о встрече, плииииззз!)))) |
|
|
18.11.2013, 13:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
..." только через мой труп". Слышала истории, что после таких заявлений заявитель умирал. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Опасно бросаться такими словами, особенно в сердацах. Испытала на себе, только, ТТТ, не эту фразу. Сработало! |
|
|
18.11.2013, 20:47
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2013 Пользователь №: 16610 |
смерть - не худший выход (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
20.11.2013, 15:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девочки, привет!
Ирин-Woman, как вы там? |
|
|
20.11.2013, 17:12
|
|
Мне тоже интересно)))
Хотя им, думаю, щас восем не до нас, любопыток))) Всем привет! |
|
|
21.11.2013, 9:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девочки, привет! Ирин-Woman, как вы там? Всё у них тьху -тьху!Сами посмотрите по фоткам)))улыбающиеся,счастливые лица! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
21.11.2013, 12:57
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Всем привет!мне ща телек случайно по какому-то каналу открыл певицу и композитора Анну Пингину-неожиданно удивительная девушка!мне такое творчество нравится!
|
|
|
21.11.2013, 14:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Всё у них тьху -тьху!Сами посмотрите по фоткам)))улыбающиеся,счастливые лица! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Лена, по каким фоткам????? |
|
|
21.11.2013, 14:26
|
|
|
|
|
21.11.2013, 16:53
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
|
|
|
21.11.2013, 16:58
|
|
|
|
|
21.11.2013, 18:37
|
|
Джим-Оля!видела ЧТО я в Одноклассниках в статусы ставила недавно?-песни моей молодости.Я как прослушала их вновь,спустя лет 15...ух!прям за душу так взяло!мои любимые Агата Кристи и Крематорий..когда слушала-душа орала!оказалось,что все слова помню!
|
|
|
21.11.2013, 18:41
|
|
[quote name='Юг-Север...' date='21.11.2013, 14:22' post='479796']
По правде-некоторый шок!давно не слышала после Арефьевой,Арбениной,Насти Полевой такого ...из женского [/quote Я очень люблю Арбенину, но здесь немного другая манера, правда я смотрела лишь один клип, но похоже на балладу. Сообщение отредактировал Jimmy - 21.11.2013, 18:42 |
|
|
21.11.2013, 18:45
|
|
Джим-Оля!видела ЧТО я в Одноклассниках в статусы ставила недавно?-песни моей молодости.Я как прослушала их вновь,спустя лет 15...ух!прям за душу так взяло!мои любимые Агата Кристи и Крематорий..когда слушала-душа орала!оказалось,что все слова помню! Видела, Юльчик, просто я пока стараюсь ни о чем не вспоминать, ничего не слушать, нервишки шалят и слезы капают. Не хочу больше плакать... Это группы моей молодости, Крематорий- мне они очень нравились, а Агата Кристи, мне всегда милашками казались))) Сообщение отредактировал Jimmy - 21.11.2013, 18:46 |
|
|
21.11.2013, 19:52
|
|
Оль,конечно манера другая,всё отличное от Арбениной,но то что баллада-эт да!ЛАСТОЧКА некий шедевр,которого давно не было!
|
|
|
21.11.2013, 19:59
|
|
Видела, Юльчик, просто я пока стараюсь ни о чем не вспоминать, ничего не слушать, нервишки шалят и слезы капают. Не хочу больше плакать... Это группы моей молодости, Крематорий- мне они очень нравились, а Агата Кристи, мне всегда милашками казались))) Когда вновь услышала мьюзик юных лет-у меня самой навернулись слёзы,прикинь,сижу,слушаю,подпеваю,оказывается все слова помню!-и слёзы пускаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:01 |