Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
marisolca
сообщение 9.11.2013, 19:55
Сообщение #1781

Мастер

Из: край дивный

Цитата(infiniti @ 9.11.2013, 18:19) *
клааас! на море сразу хочется....
Марисолькина, хватит орехи лопать итак молока девать некуда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
кста, я слышала вместо ребенка мужа мона использовать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Я уже перестала, лежу опять 40, да это ж пиздец какойто (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) колбасит меня. Как малолетка, ей богу. Вот всему следую, что не так- непойму.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 9.11.2013, 20:35
Сообщение #1782

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(marisolca @ 9.11.2013, 22:19) *
Я уже перестала, лежу опять 40, да это ж пиздец какойто (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) колбасит меня. Как малолетка, ей богу. Вот всему следую, что не так- непойму.

попробуй уже молокоотсос (тока хороший - avent или medela) и потихоньку грудь отцеживай (руками это делать - это жесть конечно)
у меня такое было первые дни - мелочь рассосать не могла, сил не хватало, тока авент помог...
молочко кста даже замораживать мона - спецконтейнеры стерильные есть :-)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 9.11.2013, 21:09
Сообщение #1783

Мастер

Цитата(infiniti @ 9.11.2013, 20:59) *
попробуй уже молокоотсос (тока хороший - avent или medela) и потихоньку грудь отцеживай (руками это делать - это жесть конечно)
у меня такое было первые дни - мелочь рассосать не могла, сил не хватало, тока авент помог...
молочко кста даже замораживать мона - спецконтейнеры стерильные есть :-)

Ирка, да знаю я все, все делаю. Он у меня лопает- замораживать нечего, практически пусто после него, гр 20-30 от силы.
Меня беспокоит что одна и та же уже 3 раз. Доживу до понедельника, побегу в консультацию к своей врачихе, мне ей еще обменку надо отдать, даже не звонили, наверно не нужна они им вовсе, а скоро отчетный период, вот тогда зашевелятся. Предполагаю что обменка им обязательно нужна, т к с первым вызванивали просили срочно принести.
Ой, жопа, жопа, я тут со своей сиской всех уже замучала наверно, потерпите девченки, мамы у меня нет, поговорить не с кем, а свекровь твердит одно: закрывай грудь в тепло. У меня дома + 27-30, куда кутать то (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) до кефира? Я ж на улицу все как следует, хрен где дует.
Ой, мамочка, роди меня обратно (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 9.11.2013, 22:40
Сообщение #1784

Активный участник

Ира, Марисолька. Если хоть маааленький камушек в груди — это тоже молоко. Молокоотсос его не берёт, его разминать вручную надо. Больно, но потерпите. Капуста — это слабое средство. Нужны кардинальные меры, иначе под нож!!!

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 10.11.2013, 7:02
Сообщение #1785

Участник
**

Из: Тюмень

Марисолька, я не знаю поможет или нет, когда с младшим не договорились на счет ГВ, и он на смесь перешел, титьки лопались от молока, но я не сцеживала( только когда капец как прижмет, и сцеживала самый минимум), а просто круглосуточно мяла грудь, что бы "камни разбить", больно, караул, ревела ходила, а через 3-4 дня все прошло, ну и капуста в лифчике (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не знаю на сколько она помогала, но прохладненькая, прям кайф (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 10.11.2013, 9:05
Сообщение #1786

Мастер

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 9.11.2013, 23:04) *
Ира, Марисолька. Если хоть маааленький камушек в груди — это тоже молоко. Молокоотсос его не берёт, его разминать вручную надо. Больно, но потерпите. Капуста — это слабое средство. Нужны кардинальные меры, иначе под нож!!!

Нет там уже ничего, вчера массировала слегка, ночью боль совсем ушла, грудь мягкая, а температура бешеная 39, боль пошла на горло (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Только этого мне не хватало, свекровь едет ко мне, хоть погуляет с масиком.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 10.11.2013, 9:09
Сообщение #1787

Мастер

Цитата(zigaluk @ 10.11.2013, 7:26) *
Марисолька, я не знаю поможет или нет, когда с младшим не договорились на счет ГВ, и он на смесь перешел, титьки лопались от молока, но я не сцеживала( только когда капец как прижмет, и сцеживала самый минимум), а просто круглосуточно мяла грудь, что бы "камни разбить", больно, караул, ревела ходила, а через 3-4 дня все прошло, ну и капуста в лифчике (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не знаю на сколько она помогала, но прохладненькая, прям кайф (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Капустка хорошо отеки снимает, но ее надо прикладывать пока не согреется, иначе потом парниковый эффект. Я с первым перетягивалась просто, за пару дней молоко ушло, а сейчас мне нушен обратный вариант.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 10.11.2013, 10:11
Сообщение #1788

Активный участник

Может это не лактостаз? Раз всё в норме. Такая болячка на горло навряд ли перейдёт. Моему сыну, когда мелкий был,трижды диагноз ставили. Сначала гастрит, потом глисты, потом дискинизию все-таки установили. Не дай Бог, конечно, Вам 33 диагноза устанавливать! Выздоравливайте!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 10.11.2013, 15:05
Сообщение #1789

Мастер

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 10.11.2013, 10:35) *
Может это не лактостаз? Раз всё в норме. Такая болячка на горло навряд ли перейдёт. Моему сыну, когда мелкий был,трижды диагноз ставили. Сначала гастрит, потом глисты, потом дискинизию все-таки установили. Не дай Бог, конечно, Вам 33 диагноза устанавливать! Выздоравливайте!

Мне уже кажется что на меня все болячки навалились. Где то наверно просифонило (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Да где, где, с коляской в магазин заходишь- жарко, потом выходишь на улицу и вуаля.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.11.2013, 9:59
Сообщение #1790

Эксперт

Из: Москва

Цитата(marisolca @ 10.11.2013, 15:29) *
Мне уже кажется что на меня все болячки навалились. Где то наверно просифонило (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Да где, где, с коляской в магазин заходишь- жарко, потом выходишь на улицу и вуаля.

Солькин, ты давай ка покажись врачу,сдай все анализы, инфекция в твоем положении это не есть гут!Сама разболеешься и ребятенка заразишь!
Всем хорошего понедельника
(IMG:http://img4.joyreactor.cc/pics/post/Картинка-понедельник-932074.jpeg)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 11.11.2013, 11:06
Сообщение #1791

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

ха, картиночка в тему))) вот и у нас вофисе седня с утра так же (тока народу поменьше, канеш))
Девочка, которая у нас беремяшка, сидит с давлением 80/40... сбегали с аптеку, купили ей гематогена, чаю с сахаром навели, шоколадку впихнули.. все равно как сомнабула (хоть вроде полегче ей). Скорую вызывать отказывается...

Всем приветы!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 12.11.2013, 10:37
Сообщение #1792

Гросс-Мастер

Из: россия

душечки мои, спасибо всем кто поздравляет и радуется, всем кто позвонил, написал... это так клёво чувствовать искреннюю радость.
теперь вот валерьяночка мой друг, и настоечка "наша"... т.к. колбасить меня начало не по детски((( неожиданно это всё очень, не представляю как девы справляются с собой когда УДО подходит внезапно... этож звиздец какой-то. я конечно предполагала что может быть такой исход, готовилась естестна, вещи там... бумажки... но когда вот раз и ответ дали... короче... меня качает от эмоций, я плачу, прям рыдаю... а вдруг как у некоторых тут.. раз и всё, не приехал, симку поменял, загулял, и т.п.... херня всякая в голову лезет постоянно. боюсь я короче. очень.

Zigaluчинка, тебе проще было)))) ты ляльку родила от Него, всяко папка на ляльку то приехал бы посмотреть....

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 12.11.2013, 17:20
Сообщение #1793

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 12.11.2013, 13:01) *
... т.к. колбасить меня начало не по детски((( неожиданно это всё очень, не представляю как девы справляются с собой когда УДО подходит внезапно... этож звиздец какой-то. я конечно предполагала что может быть такой исход, готовилась естестна, вещи там... бумажки... но когда вот раз и ответ дали... короче... меня качает от эмоций, я плачу, прям рыдаю... а вдруг как у некоторых тут.. раз и всё, не приехал, симку поменял, загулял, и т.п.... херня всякая в голову лезет постоянно. боюсь я короче. очень.

шо, бутылёк мартини не помог чтоль? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
да ладно тебе "боюсь" - самое главное что наконец-то закончилось это "болото", это ожидание что вот-вот и начнется "настоящая" жизнь....
и кстати, у тебя теперь тоже отмазки не будет перед собой что дождусь, и вот тогда....
усё, ДОЖДАЛАСЬ ))))))))))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 12.11.2013, 18:18
Сообщение #1794

Гросс-Мастер

Цитата(infiniti @ 12.11.2013, 20:44) *
шо, бутылёк мартини не помог чтоль? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
да ладно тебе "боюсь" - самое главное что наконец-то закончилось это "болото", это ожидание что вот-вот и начнется "настоящая" жизнь....
и кстати, у тебя теперь тоже отмазки не будет перед собой что дождусь, и вот тогда....
усё, ДОЖДАЛАСЬ ))))))))))

тссссс...))) Ирка, щас все подумают что я алкашина))), меня до сих пор штормит... с литра то в одну моську.

а про отмазки ты права как всегда)))) и про болото тоже)

кадаж мы с тобой то накидаемся.... теперя походу уже и никада)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 12.11.2013, 18:25
Сообщение #1795

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 12.11.2013, 20:42) *
кадаж мы с тобой то накидаемся.... теперя походу уже и никада)

тю, зарекалася лиса курей не красть )))))
усё будет, даже не переживай по этому поводу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.11.2013, 21:52
Сообщение #1796

Эксперт

эх,девулечки...вот частенько придумывала как бы нам встенится()))) не всем конечно,но с некоторыми я бы ох как хотела, ох и посидели бы, ох и было бы что вспомнить))))

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 13.11.2013, 6:27
Сообщение #1797

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 12.11.2013, 13:01) *
Zigaluчинка, тебе проще было)))) ты ляльку родила от Него, всяко папка на ляльку то приехал бы посмотреть....

Всякие бывают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я в этой жизни уже ни чему не удивляюсь. Ты держись там, без паники. Спокойствие, только спокойствие(с) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Когда узнали, что прошли мУДО, мне так пофиг на все стало, не помню даже эти дни уже и встречала без эмоций, как будто он из магазина пришел, наверное мозг защиту выставил, хотя по жизни на эмоциях живу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 13.11.2013, 8:58
Сообщение #1798

Гросс-Мастер

Цитата(zigaluk @ 13.11.2013, 9:51) *
Всякие бывают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я в этой жизни уже ни чему не удивляюсь. Ты держись там, без паники. Спокойствие, только спокойствие(с) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Когда узнали, что прошли мУДО, мне так пофиг на все стало, не помню даже эти дни уже и встречала без эмоций, как будто он из магазина пришел, наверное мозг защиту выставил, хотя по жизни на эмоциях живу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

вот ною я, а если глянуть правде в глаза... да ведь закончилось это грёбанное ожидание, и в глубине души конечно у мну ликование, ток я орать громко боюсь, распугаю нахрен всех ангелов волшебных.
сейчас с спец часть звонила, хотела узнать кой что, грю, муж освобождается в понедельник, надо мне то-то и от-то, а они так с маху ФИО его называет, типа Он?, я грю ага... и аж забыла зачем звонила... ))))

Ира, вуман, ты там с катушек ещё не съехала?, тебе один денёк вроде как остался))))))) подбрасывает?)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 13.11.2013, 9:59
Сообщение #1799

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 13.11.2013, 11:22) *
один денёк вроде как остался)))))))

эх, классно-то как!......

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.11.2013, 10:05
Сообщение #1800

Эксперт

всем мармаладочкам, трям!
ох,эти последние деньки перед... волнительный мандраж, а я видимо так перенервничала за месяц,что когда приехала встречать спокойная была,как удав, как будто вчера расстались )))))

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Тема закрытаНачать новую тему