Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
8.11.2013, 9:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Утро доброе всем. Да, врача вызывала, смотрела она, лактостаз. Ну что она сказала, чаще прикладывать, правильно прикладывать, правильное питание, ну а процесс снимать народными средствами, капуста, морковка и т д. Я грешу на стечение обстаятельств: орехи ( хотя ем по 3-4 ядра в день), ребя стал просыпать одно кормление ночью, время увеличилось между кормлениями, и вешала шторы после стирки...... Вот не хочу показаться занудой - просто по-женски очень сочуствую... Лучшее "лекарство" - это когда ребенок по максимуму будет все высасывать. А делать он будет это если молоко будет "тощее", поэтому и "просыпает одно кормление", что молоко сытное от "3-4 ядра в день". +Ограничить питье, чтобы отека не было, чтобы излишков жидкости в организме не собирать, ну и на холод не выходить раздетой... |
|
|
8.11.2013, 10:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ну что, рассказываю чем всё закончилось...или продолжилось?! хз...
вечером вчера пришел домой трезвый и как ни в чем не бывало "мамочка,здравствуй!" ко мне сразу,девули, я до этого была спокойна уже,но..тут меня опять накрыло,всё почернело в глазах...молча убираю его руки и спрашиваю...за вещами?...сказать ,что он оторопел,значит ничего не сказать, но ...остапа понесло!война была до 3х ночи,было всё и попытка спокойно поговорить , и его "не хочу и не буду на эту тему разговаривать!",ага..щаззз..если меня несёт ,то хрен остановишь!потом крики сначала с моей стороны,потом уже и его, битье пульта(он пытался отвлечься на телевизор),много я чего наговорила, ещё больше не сказала,он уходил,возвращался,снова уходил,снова возвращался в итоге сел на стул ,начал ржать,как конь,клятвенно заверяя меня,что больше никуда не пойдет, что любит безумно только меня, что ем по х..кто там и что хочет,что сам не уйдет и меня не отпустит,легли спать вместе, без интима, потому как..."он ли украл,у него ли..но осадок остался". Вот вроде и помирились, а всё равно что то не то, не могу я,как прежде ,к нему относиться,может пройдет попозже,время покажет,ну а пока..будем поглядеть |
|
|
8.11.2013, 10:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
ну что, рассказываю чем всё закончилось...или продолжилось?! хз... Лен...не гони коней!!!!!!!!!!пришёл же...остался...вытерпел"войну".....уже неплохо!!!!!!!!Было бы по х@ю взял бы шмотки и только видела бы ты его!!!!!!Ты сейчас на эмоциях...дай время-всё уляжется!!!!!!тем более обещал больше так не делать...дай мужу шанс!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вечером вчера пришел домой трезвый и как ни в чем не бывало "мамочка,здравствуй!" ко мне сразу,девули, я до этого была спокойна уже,но..тут меня опять накрыло,всё почернело в глазах...молча убираю его руки и спрашиваю...за вещами?...сказать ,что он оторопел,значит ничего не сказать, но ...остапа понесло!война была до 3х ночи,было всё и попытка спокойно поговорить , и его "не хочу и не буду на эту тему разговаривать!",ага..щаззз..если меня несёт ,то хрен остановишь!потом крики сначала с моей стороны,потом уже и его, битье пульта(он пытался отвлечься на телевизор),много я чего наговорила, ещё больше не сказала,он уходил,возвращался,снова уходил,снова возвращался в итоге сел на стул ,начал ржать,как конь,клятвенно заверяя меня,что больше никуда не пойдет, что любит безумно только меня, что ем по х..кто там и что хочет,что сам не уйдет и меня не отпустит,легли спать вместе, без интима, потому как..."он ли украл,у него ли..но осадок остался". Вот вроде и помирились, а всё равно что то не то, не могу я,как прежде ,к нему относиться,может пройдет попозже,время покажет,ну а пока..будем поглядеть ну что, рассказываю чем всё закончилось...или продолжилось?! хз... Лен...не гони коней!!!!!!!!!!пришёл же...остался...вытерпел"войну".....уже неплохо!!!!!!!!Было бы по х@ю взял бы шмотки и только видела бы ты его!!!!!!Ты сейчас на эмоциях...дай время-всё уляжется!!!!!!тем более обещал больше так не делать...дай мужу шанс!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вечером вчера пришел домой трезвый и как ни в чем не бывало "мамочка,здравствуй!" ко мне сразу,девули, я до этого была спокойна уже,но..тут меня опять накрыло,всё почернело в глазах...молча убираю его руки и спрашиваю...за вещами?...сказать ,что он оторопел,значит ничего не сказать, но ...остапа понесло!война была до 3х ночи,было всё и попытка спокойно поговорить , и его "не хочу и не буду на эту тему разговаривать!",ага..щаззз..если меня несёт ,то хрен остановишь!потом крики сначала с моей стороны,потом уже и его, битье пульта(он пытался отвлечься на телевизор),много я чего наговорила, ещё больше не сказала,он уходил,возвращался,снова уходил,снова возвращался в итоге сел на стул ,начал ржать,как конь,клятвенно заверяя меня,что больше никуда не пойдет, что любит безумно только меня, что ем по х..кто там и что хочет,что сам не уйдет и меня не отпустит,легли спать вместе, без интима, потому как..."он ли украл,у него ли..но осадок остался". Вот вроде и помирились, а всё равно что то не то, не могу я,как прежде ,к нему относиться,может пройдет попозже,время покажет,ну а пока..будем поглядеть |
|
|
8.11.2013, 10:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Лен...не гони коней!!!!!!!!!!пришёл же...остался...вытерпел"войну".....уже неплохо!!!!!!!!Было бы по х@ю взял бы шмотки и только видела бы ты его!!!!!!Ты сейчас на эмоциях...дай время-всё уляжется!!!!!!тем более обещал больше так не делать...дай мужу шанс!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Марин, то, что войну выдержал, это не показатель, просто понимает, что Лена к нему относится хорошо - это раз, а второе. понимает, что идти-то ему некуда и кроме Лены он никому не нужен... Лен, остался, так остался, дай шанс ( один можно))). если что-то подобное повторится- вещи собраны. Все. не буду о плохом!!! Лена, ты ж знаешь, время все расставит по своим местам! Сообщение отредактировал Jimmy - 8.11.2013, 10:52 |
|
|
8.11.2013, 10:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
|
|
|
8.11.2013, 10:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
ну что, рассказываю чем всё закончилось...или продолжилось?! хз... вечером вчера пришел домой трезвый и как ни в чем не бывало "мамочка,здравствуй!" ко мне сразу.... .... в итоге сел на стул ,начал ржать,как конь,клятвенно заверяя меня,что больше никуда не пойдет, что любит безумно только меня, что ем по х..кто там и что хочет,что сам не уйдет и меня не отпустит,легли спать вместе, без интима, потому как..."он ли украл,у него ли..но осадок остался". Вот вроде и помирились, а всё равно что то не то, не могу я,как прежде ,к нему относиться,может пройдет попозже,время покажет,ну а пока..будем поглядеть Мне, кажется, что все не так уж и плохо. Ну сходил, ну посмотрел... назад же пришел. И уходить не собирается. По себе знаю я могу столько понапридумывать, в голове не уместится- по себе знаю. А особенно. когда есть ревность в человеке... фантазия просто неутомима. Светозара, успокойтесь, выпейте что-то успокоительное, если хотите ему показать, что Вам плохо - расплачьтесь. Не опускайтесь до уровня базарной бабы. Пусть у вас все будет хорошо! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
8.11.2013, 11:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
ну что, рассказываю чем всё закончилось...или продолжилось?! хз... вечером вчера пришел домой трезвый и как ни в чем не бывало "мамочка,здравствуй!" ко мне сразу,девули, я до этого была спокойна уже,но..тут меня опять накрыло,всё почернело в глазах...молча убираю его руки и спрашиваю...за вещами?...сказать ,что он оторопел,значит ничего не сказать, но ...остапа понесло!война была до 3х ночи,было всё и попытка спокойно поговорить , и его "не хочу и не буду на эту тему разговаривать!",ага..щаззз..если меня несёт ,то хрен остановишь!потом крики сначала с моей стороны,потом уже и его, битье пульта(он пытался отвлечься на телевизор),много я чего наговорила, ещё больше не сказала,он уходил,возвращался,снова уходил,снова возвращался в итоге сел на стул ,начал ржать,как конь,клятвенно заверяя меня,что больше никуда не пойдет, что любит безумно только меня, что ем по х..кто там и что хочет,что сам не уйдет и меня не отпустит,легли спать вместе, без интима, потому как..."он ли украл,у него ли..но осадок остался". Вот вроде и помирились, а всё равно что то не то, не могу я,как прежде ,к нему относиться,может пройдет попозже,время покажет,ну а пока..будем поглядеть Ленка, а мне кажется у тебя хороший мужик, и все будет нормально! Он любым способом хотел сгладить ситуацию и скандал. Не торопись , успокойся давай. Все хорошо будет. Ничего там у него не было и не собирался, значит человеку нужно на что то посмотреть и что то понять. |
|
|
8.11.2013, 11:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Марин, то, что войну выдержал, это не показатель, просто понимает, что Лена к нему относится хорошо - это раз, а второе. понимает, что идти-то ему некуда и кроме Лены он никому не нужен... а мне кажется,что дело не в том-нужен он там кому или нет....сейчас с мужиками дефицит ,поэтому не зря "бывшая"активизировалась!!!!!!а найти куда пойти-не проблема любому мужику!!!!!!захотел-ушёл бы...а он-остался,значит есть причина быть с Леной...значит здесь чувства есть,а не там-в прошлом!!!!!!И шанс давать всегда надо,хоть один-но надо!!!!!!Разрушить всё легко,а вот вернуть....Лена взрослая и мудрая,надо поговорить и сказать(не орать,это не воспринимается),что тебе не понравилось и "нарисовать"перспективы следующего такого похода,при том-уже последнего!!!!!!!Да...а ещё критерии тепения и прощения у каждого свои...кто-то всю жизнь терпит и живёт,а кому-то достаточно и одного проступка!!!!!Лен, остался, так остался, дай шанс ( один можно))). если что-то подобное повторится- вещи собраны. Все. не буду о плохом!!! Лена, ты ж знаешь, время все расставит по своим местам! |
|
|
8.11.2013, 11:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ну я же говорила что он даже не врубается что огорчает тебя, они, мужики, такие, нет в них такого: поставить себя на твое место, а зря (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Представляю его физиономию когда ты про вещи ему сказала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Все, успокаивай свою бурю, купи что нибудь вкусненького, вредненького и полопай, мне всегда помогало (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А со временем все забудется, и нежность вернется и желание и взаимопонимание. Если конечно косячить не будет и все осознал. |
|
|
8.11.2013, 11:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
а мне кажется,что дело не в том-нужен он там кому или нет....сейчас с мужиками дефицит ,поэтому не зря "бывшая"активизировалась!!!!!!а найти куда пойти-не проблема любому мужику!!!!!!захотел-ушёл бы...а он-остался,значит есть причина быть с Леной...значит здесь чувства есть,а не там-в прошлом!!!!!!И шанс давать всегда надо,хоть один-но надо!!!!!!Разрушить всё легко,а вот вернуть....Лена взрослая и мудрая,надо поговорить и сказать(не орать,это не воспринимается),что тебе не понравилось и "нарисовать"перспективы следующего такого похода,при том-уже последнего!!!!!!!Да...а ещё критерии тепения и прощения у каждого свои...кто-то всю жизнь терпит и живёт,а кому-то достаточно и одного проступка!!!!! Я не говорю, что он с Леной просто остался, потому что некуда идти. Он ценит ее и понимает прекрасно, что никто к нему так относится не будет.... О прошлом я вообще не говорю, о его бывшей семье. Да, разрушить действительно легко, сохранить трудно, и шанс давать надо, но только один, больше не стоит. Действительно Лена, мудрый человек, она сделает верные выводы из сложившейся ситуации. Да, кто-то терпит, вот я терпела, и шанс давала, а не надо было! |
|
|
8.11.2013, 12:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ну я же говорила что он даже не врубается что огорчает тебя, они, мужики, такие, нет в них такого: поставить себя на твое место, а зря (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Представляю его физиономию когда ты про вещи ему сказала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Все, успокаивай свою бурю, купи что нибудь вкусненького, вредненького и полопай, мне всегда помогало (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А со временем все забудется, и нежность вернется и желание и взаимопонимание. Если конечно косячить не будет и все осознал. И не подавился ж он тем винегретом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) пока мы здесь его судьбу решали))) поУбывал бы всех))) |
|
|
8.11.2013, 12:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
И не подавился ж он тем винегретом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) пока мы здесь его судьбу решали))) поУбывал бы всех))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) да он и не веселился вчера там, ему плохо стало,давление поднялось,приехал трезвый совсем," всё из за тебя!Не смогла понять моего душевного порыва!" Мужики,они толстокожие вообще, "вот если бы я изменил", вот тогда был бы повод! А ТО,ЧТО ЖЕНУ ОСТАВИЛ ВСЮ В РАСТРЕПАННЫХ ЧУЙСТВАХ,это "ты всё себе сама напридумываешь,потом сидишь и сама же ещё и обижаешься!" Оказывается и семья, и дом его тут, и куда это я его гоню?! и почему ,ему совсем не понять!Упертый он ,как баран, вот знает,что не прав,но будет стоять на своём,сделает всё по своему и спустя только время какое то ,извинится! |
|
|
8.11.2013, 13:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
И не подавился ж он тем винегретом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) пока мы здесь его судьбу решали))) Не дали мужику, нормально винегрета с водочкой тяпнуть! У чела из-за Вас давление аж поднялось)))) Злые Вы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
8.11.2013, 14:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Оказывается и семья, и дом его тут, Лена, я аж выдохнула!, хорошо что хорошо.... без винегрета с алкоголем не помрёт, видима хорошо мы ему кости промыли, мужику бедному в горло ничего не полезло но про сумочку то намекни, скажи что ежели где, она сразу тут как тут.... будет собрана (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
9.11.2013, 7:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Не дали мужику, нормально винегрета с водочкой тяпнуть! У чела из-за Вас давление аж поднялось)))) Злые Вы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) нашаманили ))))))))))))))))))))) |
|
|
9.11.2013, 8:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
нашаманили ))))))))))))))))))))) Как пить дать ведьмы злые (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не зря нас тут так называют частенько (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дброе утро, Ирка. |
|
|
9.11.2013, 12:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
(IMG:http://s003.radikal.ru/i201/1311/c3/f107a58bddcf.jpg)
всем приветы))) где есть дешёвые путёвки на карибы!? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и чтобА олл клювет(всё включено) и вкусняшка и алкашка и мальчики в белых шортиках))))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал АСТИ - 9.11.2013, 12:29 |
|
|
9.11.2013, 14:06
|
|
Оля,прекрати глупостями заниматься (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) скоро снег выпадет, чистить нужно! Собралась она на море, хитрая какая, не патриот совсем.
Всем привет! |
|
|
9.11.2013, 17:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4297 |
Всем привет! Я наконец-то прописалась в свою долгожданную квартирку в Подмосковье) Даже не верится, я 15 лет ждала этого чуда и вот оно свершилось!
Сообщение отредактировал julie - 9.11.2013, 17:15 |
|
|
9.11.2013, 17:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
клааас! на море сразу хочется.... Марисолькина, хватит орехи лопать итак молока девать некуда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кста, я слышала вместо ребенка мужа мона использовать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:17 |