Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
7.11.2013, 11:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Лен, ну ты подожди, он же тоже сейчас между двух огней, ведь скорее всего чувствует себя виноватым, просто мудрости и такта у мужиков огромный ноль. Сейчас все осознает что огорчает тебя таким поведением и будет белым и пушистым. Попробуйте без скандала, поговорить, объясниться. Мой накосячит- я пока в пылу даже не лезу, молчу день, два, потом мой монолог (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так что не отчаивайся, а родня его, сестры которые, они тебе нахуА нужны, пусть там и общаются подружайки. у меня первая реакция орать.... но это внутри всегда... мне надо в другую комнату/машину/улицу уйти.... часок-два пожить с ситуацией, а то и ночь и потом вот Ира вот так как ты сейчас написала думать начинаю, и так делаю, а первая реакция сумку выкинуть за дверь и послать. Самое сложное взять себя в руки и принять правильное решение. но у меня за годы взросления допустим не осталось страха остаться одной, ну уйдёт, чтож теперь лечь и умереть чтоль, да ага... не дождётесь. |
|
|
7.11.2013, 11:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен, ну ты подожди, он же тоже сейчас между двух огней, ведь скорее всего чувствует себя виноватым, просто мудрости и такта у мужиков огромный ноль. Сейчас все осознает что огорчает тебя таким поведением и будет белым и пушистым. Попробуйте без скандала, поговорить, объясниться. Мой накосячит- я пока в пылу даже не лезу, молчу день, два, потом мой монолог (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так что не отчаивайся, а родня его, сестры которые, они тебе нахуА нужны, пусть там и общаются подружайки. Ириш,ну какие два огня??? Я бы поняла,если бы он их вырастил,воспитал, а так то...Вышвырнули его оттуда в 1998 году и с тех пор ни разу не видел и не слышал никого, только в последний год когда сидел,началось общение вдруг! Да и разговаривали с ним и не раз, я сначала бесилась жутко,потом спокойно ему объяснила на пальцах почему я так взрываюсь. Ну а если уж там огонь..то вообще тогда не о чем разговаривать... пусть и дальше горит- пылает! |
|
|
7.11.2013, 11:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ириш,ну какие два огня??? Я бы поняла,если бы он их вырастил,воспитал, а так то...Вышвырнули его оттуда в 1998 году и с тех пор ни разу не видел и не Ну а если уж там огонь..то вообще тогда не о чем разговаривать... пусть и дальше горит- пылает! Ленок, почитай свои самые первые сообщения, ровно 5 лет назад ты зарегилась на сайте, я сейчас чуть не расплакалась.... ну чё вот людям надо то... чтоб пинали как болонок, чтоб обращались как с нелюдями, тогда любить и беречь будут как хрусталь... где логика?, в штанах? ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ МУДРОСТИ!!!, СИЛ И ЗДОРОВЬЯ - ЧТОБЫ ЖИТЬ! |
|
|
7.11.2013, 11:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ленок, почитай свои самые первые сообщения, ровно 5 лет назад ты зарегилась на сайте, я сейчас чуть не расплакалась.... ну чё вот людям надо то... чтоб пинали как болонок, чтоб обращались как с нелюдями, тогда любить и беречь будут как хрусталь... где логика?, в штанах? ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ МУДРОСТИ!!!, СИЛ И ЗДОРОВЬЯ - ЧТОБЫ ЖИТЬ! Да вот только что подумала про это же((( А насчет жить - да по любому БУДЕМ ЖИТЬ!!!! Сейчас вот выговорилась и ,мармаладочки вы мои ,сахарныя, отпустило!А то ведь внутри, как пружина была, чуть неверное движение и распрямлюсь и ударю, на работе ко мне ни кто просто так не подошел даже сегодня(((( только по очень срочному чему то...видно на лице написано - осторожно,мины! |
|
|
7.11.2013, 12:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Да вот только что подумала про это же((( А насчет жить - да по любому БУДЕМ ЖИТЬ!!!! Сейчас вот выговорилась и ,мармаладочки вы мои ,сахарныя, отпустило!А то ведь внутри, как пружина была, чуть неверное движение и распрямлюсь и ударю, на работе ко мне ни кто просто так не подошел даже сегодня(((( только по очень срочному чему то...видно на лице написано - осторожно,мины! Так, давай, мины свои разминируй (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да, уж, в такой ситуации я сразу думаю: ну уйдет туда, поживет до поры, до времени, потом придет как собака побитая с опущенной головой, и что? Раны с ним зализывать? Смотри, Лен, как поведет себя. Я тяну до последнего всегда, а потом как то забывается, хорошим перекрывается, любовь-зараза. Мой конечно как "целка", без жен бывших и детей. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
7.11.2013, 12:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Светозар, а может, с его сыном тогда тебе поговорить, чтобы он тоже со своей стороны мозг папке вправил, раз там такая семейка. Там же все ясно и понятно (ну всем, кроме него самого...)
|
|
|
7.11.2013, 14:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки я вам скажу такую вещь, очень жестокую и не все так смогут, но попадание 100%. Это я когда то очень давно прочитала в книжке, ширпотребной какой то.
Что бы настроить мужчину своего против соперницы нужно ее хвалить,прямо в открытую. Хорошо если Вы ее знаете. Представляете как мы на рынок идем за покупками и там продавцы чуть за руку не хватают и товар свой расхваливают, у нас начинается реакция отвращения. Когда вы начнете ему ненавязчиво говорит, мне так нравиться у Маши( к примеру) прическа, характер не важно что , просто хвалить поступки, одежду. Мужик начинает присматриваться к той даме и находит недостатки и изъяны, первое что услышите, да ну мне не нравиться или еще что то в этом духе. Через некоторое время у него будет стойкая антипатия. Поверьте пройдено, знаю, испытано на себе, потом фиг отвяжетесь. Только делать это все нужно очень, аккуратно и тихо, с улыбочкой. Тяжело, просто жуть как чувствуешь себя, но получиться. Лен, никогда сама не отдавай свое. Ни он им, ни они ему не нужны. И мы в своей голове уже все просчитаем на года вперед, а у мужиков одна извилина. Твой сейчас реально не понимает , что он поступает плохо, и не думай что поймет. Он просто испугался твоей реакции. Девки и прекратите вы своей гордостью размахивать, она никому не нужна, уж если правда не хочется дальше жить то тогда понятно. А так нечего бросаться тем что имеете. Это мое мнение , никому не навязываю.Вы же взрослые девочки, думайте, думайте один раз живем. Нет семьи в которой все идеально. |
|
|
7.11.2013, 14:48
|
|
Девочки я вам скажу такую вещь, очень жестокую и не все так смогут, но попадание 100%. Это я когда то очень давно прочитала в книжке, ширпотребной какой то. Что бы настроить мужчину своего против соперницы нужно ее хвалить,прямо в открытую. Хорошо если Вы ее знаете. Представляете как мы на рынок идем за покупками и там продавцы чуть за руку не хватают и товар свой расхваливают, у нас начинается реакция отвращения. Когда вы начнете ему ненавязчиво говорит, мне так нравиться у Маши( к примеру) прическа, характер не важно что , просто хвалить поступки, одежду. Мужик начинает присматриваться к той даме и находит недостатки и изъяны, первое что услышите, да ну мне не нравиться или еще что то в этом духе. Через некоторое время у него будет стойкая антипатия. Поверьте пройдено, знаю, испытано на себе, потом фиг отвяжетесь. Только делать это все нужно очень, аккуратно и тихо, с улыбочкой. Тяжело, просто жуть как чувствуешь себя, но получиться. Лен, никогда сама не отдавай свое. Ни он им, ни они ему не нужны. И мы в своей голове уже все просчитаем на года вперед, а у мужиков одна извилина. Твой сейчас реально не понимает , что он поступает плохо, и не думай что поймет. Он просто испугался твоей реакции. Девки и прекратите вы своей гордостью размахивать, она никому не нужна, уж если правда не хочется дальше жить то тогда понятно. А так нечего бросаться тем что имеете. Это мое мнение , никому не навязываю.Вы же взрослые девочки, думайте, думайте один раз живем. Нет семьи в которой все идеально. не могу и не хочу я их там нахваливать, я её знать не знаю)))) да и не поверит мне муж,если начну так делать,он то уж выучил меня вдоль и поперек! И ещё скажу, если бы испугался, то не поехал бы, а так ,он прекрасно знает что последует за его уходом...короче,чем ближе вечер, тем мне тошнее, не хочу я его сейчас видеть,надо знать мой характер,чтобы понять почему,наговорить могу много лишнего,забрало то упало уже и хрен поднимается! |
|
|
7.11.2013, 14:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Везет вам платьица носите... эх... а я купила себе брУки стрейч ну очень стрейч, как дура ( почему как (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) не меряя по старым отхерачила, подшила. Утром по делам собралась, нарядилась, мама ж дорогая они по щиколодку (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) я их и вширь и вниз, никак, там в принципе и тянуть то некуда. Вот бегу по улице , остановлюсь наклонюсь посмотрю, блин стыдно))) Чуть не с закрытыми глазами перебежками. Сама колобок, пальто трапецией и брюки по колено, ну красавица упасть не встать. Не ... правду говорят девушка то в город уехать и деревни может, но деревня из девушки никуда))) Зато мои поставщики со мной всегда милы))) Им наверное меня жалко))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Привет, девчушки! Наконец-то добралась я до ноута, а то телефончик старенький глючит... Писала. писала Тане ответ, а он раз и перезагрузился, гад, я аж чуть не расплакалась(((. Ну так вот::: Таня, выпороть бы тебя, за то что наговариваешь на себя! Выглядишь ты хорошо. насчет брюк- сейчас как раз брюки до щиколотки в моде, так что как сейчас модно гововрить в тренде! И еще, не стоит перебежками ходить, ты так к себе больше внимания и непонимания привлекаешь. помни, ты в тредне))), выше голову, грудь вперед и нога от бедра!!! А поставщики тебя просто уважают, понятно!!! |
|
|
7.11.2013, 15:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Девки и прекратите вы своей гордостью размахивать, она никому не нужна, уж если правда не хочется дальше жить то тогда понятно. А так нечего бросаться тем что имеете. вот и у меня последние годы приобретенная мудрость бабская ( в самом хорошем смысле этого слова) борется с девчачьей гордостью невъебенной! Скока мне эта гордость отношений порушила - и не сосчитаешь! А с этой моей последней любовью, которую я стока лет дожидаюсь, гордость ничего поделать не смогла... спасовала... |
|
|
7.11.2013, 15:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Как же хочется выругаться на этих мужиков... неужели нужен кнут вместо пряника, чтобы как-то подействовало???
Одна извилина у них, да, но эта извилина почему-то действует так , как им надо, а потом они включая "дурочка" вдруг понимают- ой, что это я сделал??? Лен, решать конечно тебе, если считаешь, что твое, выслушай, когда вернется; если считаешь, что прощать нельзя, собери вещи и при входе отдай! Делай как тебе будет лучше и спокойнее.., чтобы нервов больше не трепать! Обидно, да, правда, но еще не вечер... и кому повезет будущее покажет! |
|
|
7.11.2013, 18:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Лен, Вам конечно мудрости не занимать, но вот такое предательство - оно прямо в сердце. Самое главное - он и им не нужен - все это делается в пику Вам, лишь бы от Вас ушел, поверьте - это будет и дальше продолжаться, они не успокоятся, пока не доведут задуманное до конца. Тут Ваш муж должен сам расставить свои приоритеты - кто ему все-таки ближе, а сидеть на 2-х стульях все равно не получится. Вам - спокойствия и терпения. И главное - Вы в любом случае не одна - дети - они всегда с Вами и за Вас.
|
|
|
7.11.2013, 18:33
|
|
Девчули,девчули, спасибо вам всем, спасибо ,за слова добрые, иногда их как раз таки и не хватает.Не люблю исподнее выкладывать, всё всегда в себе варю, но иногда выговорится очень полезно!
Вещи собраны, дело за малым осталось))))) Наша жизнь основана на модели бумеранга,всё всегда к тебе же и возвращается,только одним сразу, а другим через какое то время,когда уже и забудешь . |
|
|
7.11.2013, 20:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Девчули,девчули, спасибо вам всем, спасибо ,за слова добрые, иногда их как раз таки и не хватает.Не люблю исподнее выкладывать, всё всегда в себе варю, но иногда выговорится очень полезно! Лен....не буду давать советы,дело это неблагодарное!!!!!!!!!!Я тоже не люблю делить...делиться...моё-значит моё,а чужое-туда и дорога!!!!!!!Иногда нужно испытать страх потерять родное и близкое-это идёт на пользу....Это я к тому,что может это подтолкнёт твоего мужа на умные мысли ,и он поймёт-что ты-главное в его жизни!!!!!!!!!благодарности от мужиков ждать трудно....да и не нужна она!!!!!!!!уйдёт-значит предал,я,как и ты,понимаю это так!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Вещи собраны, дело за малым осталось))))) Наша жизнь основана на модели бумеранга,всё всегда к тебе же и возвращается,только одним сразу, а другим через какое то время,когда уже и забудешь . |
|
|
7.11.2013, 21:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
не могу и не хочу я их там нахваливать, я её знать не знаю)))) да и не поверит мне муж,если начну так делать,он то уж выучил меня вдоль и поперек! И ещё скажу, если бы испугался, то не поехал бы, а так ,он прекрасно знает что последует за его уходом...короче,чем ближе вечер, тем мне тошнее, не хочу я его сейчас видеть,надо знать мой характер,чтобы понять почему,наговорить могу много лишнего,забрало то упало уже и хрен поднимаются! да забей, лен - оно тебе надо отрицательные эмоции в себя загонять? твоя ревность ему как коту сметана, мачо блин, как же - бабы чуть не дерутся из-за него! не доставляй такого удовольствия, отпусти с улыбкой и легким сердцем - и увидишь, хрен еще куда уйдет )) |
|
|
7.11.2013, 21:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Привет всем, я опять с температурой, несчастная сиська (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) сил уже с ней нет. Марисоля ты свою сисяндру врачам показывала? тебе хоть какое\нить лечение назначили? процедуры? |
|
|
7.11.2013, 21:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
есть мечта носогубные складки выровнять.Морщин у меня ещё нет,а вот эти складки-блин всё портят!чё делать-то с ними? Я когда совсем молоденькая была то комплексовала из за того что у меня нос переломаный и зубки кривовастые ну и волосюшки не шибко густые (три пера) а сейчас даже смешно))) фигня! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а вот эти самые носогубные складочки меня вымораживают! вот и я парюсь! думаю ну как их разгладить. Хотела оливковое масло купить и на ночь втирать но не знаю будет ли эффект |
|
|
7.11.2013, 21:56
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Да ну,Оль,от масла мне кажется не будет эффекта!к сожалению...
|
|
|
8.11.2013, 7:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Я когда совсем молоденькая была то комплексовала из за того что у меня нос переломаный и зубки кривовастые ну и волосюшки не шибко густые (три пера) а сейчас даже смешно))) фигня! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а вот эти самые носогубные складочки меня вымораживают! вот и я парюсь! думаю ну как их разгладить. Хотела оливковое масло купить и на ночь втирать но не знаю будет ли эффект массажик надо - типа душа шарко (это из бюджетного) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
8.11.2013, 9:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Марисоля ты свою сисяндру врачам показывала? тебе хоть какое\нить лечение назначили? процедуры? Утро доброе всем. Да, врача вызывала, смотрела она, лактостаз. Ну что она сказала, чаще прикладывать, правильно прикладывать, правильное питание, ну а процесс снимать народными средствами, капуста, морковка и т д. Я грешу на стечение обстаятельств: орехи ( хотя ем по 3-4 ядра в день), ребя стал просыпать одно кормление ночью, время увеличилось между кормлениями, и вешала шторы после стирки...... Смотрю на себя- какая нежная стала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , а летом стены шпаклевала, обои клеила и все ок (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я уже на первом разе надрюкалась, сейчас все норм, может кому пригодится : частое прикладывание и мажу траумелем, и все. Не цежусь, т к остается гемотома из за сильных нажатий и потом становится непонятно что там и от чего болит, от застоя или от гемотомы. У нас слабовато в городе с этим, консультанта по ГВ хрен найдешь, море вот таких как я, на собственном опыте, ну что они мне могут подсказать, а дистанционные консультации это ниочем, надо что бы визуально осмотрели, поСЧупали, посмотрели как кормлю, может где то не правильно делаю. Дааааа, с первым вообще с таким не сталкивалась (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:34 |