Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
6.11.2013, 16:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Хлеб с маслом то это да, распространенная пироженка)) Квас у бабушки с добавлением соды-газировка, жевательная резинка -гудрон (гадость редкостная), ягоды с молоком. Мы сливки с сахаром варили- ириски, сахар на сковороде пережигали - леденцы. ыыы, гудрон )))) а мы сахар в ложке на газу варили, парёнки из морковки и свеклы помню делали... Ещё в "банки" играли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (городки, только вместо деревяшек банки консервные пустые) и в козла, по гаражам прыгали.... пацанское такое детство вышло (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) приветы всем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
6.11.2013, 16:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Алена- пуговка, я правда боюсь его возвращения, ничего не могу с собой поделать... Не хочу той жизни больше.
Но обещаю, буду с этим бороться!!! Сообщение отредактировал Jimmy - 6.11.2013, 16:20 |
|
|
6.11.2013, 16:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ой, Ален, представила весь этот хаос!!!! особенно как у тебя потихоньку терпение заканчивалось, когда котенок вам такую гадость сделал... Знаешь, Ален, а вообще это такая мелочь это кресло, главное движение!))) Ведь весело ж было!? Что-то я какая-то синтиментальная стала весело ога... пока я ездила к мужу, эта падла за все дни приссала кресло навсегда похоже... отучить не возможно, и бьют, и мордой тыкают... похеру ей все движения, ссытся и всё тут. отцу достаётся больше всего, это его трон на кухне был, он на нём прессу читает))) а теперь приходится на стуле осанку выпрямлять. Маман положила туда (щас будете хохотать) клеёнку, сверху пелёнку, чтоб уж совсем вещь не испортить. ну чё её на улицу чтоль выбрасывать?, не наю что с мелочью этой делать((((. на ночь в прихожей закрываем. но днём то она по дому ходит, и ССЫыыыыыыыТ Алена- пуговка, я правда боюсь его возвращения, ничего не могу с собой поделать... Не хочу той жизни больше. Но обещаю, буду с этим бороться!!! А это Ты Ольк, про правовые вопросы... я аж испугалась... та не боиииииись!, закон на Твоей стороне ОЛЯ!!!! за 3 года всё перемелется, мука будет. |
|
|
6.11.2013, 16:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Ой почитала,и так к бабуле в деревню бы ,в детство, пышек из печки поесть. До слёз прям. Добрый вечерочек девочки.
|
|
|
6.11.2013, 16:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
весело ога... пока я ездила к мужу, эта падла за все дни приссала кресло навсегда похоже... отучить не возможно, и бьют, и мордой тыкают... похеру ей все движения, ссытся и всё тут. отцу достаётся больше всего, это его трон на кухне был, он на нём прессу читает))) а теперь приходится на стуле осанку выпрямлять. Маман положила туда (щас будете хохотать) клеёнку, сверху пелёнку, чтоб уж совсем вещь не испортить. ну чё её на улицу чтоль выбрасывать?, не наю что с мелочью этой делать((((. на ночь в прихожей закрываем. но днём то она по дому ходит, и ССЫыыыыыыыТ А это Ты Ольк, про правовые вопросы... я аж испугалась... та не боиииииись!, закон на Твоей стороне ОЛЯ!!!! за 3 года всё перемелется, мука будет. АААААААААААААААААААААААААААА, не могу... Ален, попробуйте какой-нибудь ванючкой попшыкать кресло. А в латок-то она ходит или исключительно в креслицо? Ален, я мозгами понимаю. что за три года много воды утечет. но с другой стороны, три года это не так много. Поживем, увидим!!! Ладно, будем надеяться на лучшее, в любом случае оно будет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.11.2013, 16:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
дому ходит, и ССЫыыыыыыыТ Алёна, мне бывало притаскивали котят, вот таких же "вездеписающих" моих нервов хватало на 2 недели. Пыталась научить ходить в лоток и наполнители меняла, и просто бумажки рвала и песок с улицы приносила и вонючками "антипись" поливала излюбленные места. И когда понимала что всё бесполезно, сажала в сумку и отвозила бабулькам, у нас в центре города есть рынок "Кондратьевский" так вот там при входе они с корзинками стояли и этой котовасией приторговывали 1шт 100 руб (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Вот так я решала этот вопрос. Канешно первые пару дней чувствовала себя предателем, а потоооом наслаждалась свежим воздухом в квартире))))) Может тебе тоже эту зассыху на рынок? |
|
|
6.11.2013, 16:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
попробуйте какой-нибудь ванючкой попшыкать кресло. А в латок-то она ходит или исключительно в креслицо? про пшыкалку мысль! а вот про лоточек... а это по настроению, Маман говорит что она и посерьёзней могёт сходить в креслице, а иногда прям целый день ток лоточек полюблять. проблема вся в том что она родилась и росла в комуналке, в маленькой комнате, лоток стоял рядом со жральней, мать-кошка приучена к лотку у них была, вот они за ней гуськом и ходили туда... а у нас площади... уже и жральню у лотка ей соорудили, так пофигу... она походу дорогу до горшка запомнить не может ещё, ближе всего кресло, т.к. она в ногах у Маман трётся постоянно, ну а та ведь на пирогах весь день, на кухне... отсюда и ноги растут. ОЛЯ!, три года это дофига!!!!! и ты остынешь, и сын подрастёт, и вообще, ещё смеяться над всем этим будешь. |
|
|
6.11.2013, 16:52
|
|
Алёна, мне бывало притаскивали котят, вот таких же "вездеписающих" моих нервов хватало на 2 недели. Пыталась научить ходить в лоток и наполнители меняла, и просто бумажки рвала и песок с улицы приносила и вонючками "антипись" поливала излюбленные места. И когда понимала что всё бесполезно, сажала в сумку и отвозила бабулькам, у нас в центре города есть рынок "Кондратьевский" так вот там при входе они с корзинками стояли и этой котовасией приторговывали 1шт 100 руб (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Вот так я решала этот вопрос. Канешно первые пару дней чувствовала себя предателем, а потоооом наслаждалась свежим воздухом в квартире))))) Может тебе тоже эту зассыху на рынок? Ай-ай, Оля, какая же ты нетерпеливая и жестокая! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.11.2013, 16:56
|
|
Может тебе тоже эту зассыху на рынок? ОЛЯ!!! да я ток ЗА!, мне в Москве подарили милую котейку, ну а где мне её там, я в разъездах, в работах, одна живу, ну какая кошка в 3 часа ночи то... она гадила даже на кровати у меня, я её в лифт, в соседний людный дом снесла, с коробкой вискаса в задарок. прошло уже лет 5, мне НЕ стыдно!, ну а тут то Маман, она НЕ позволит этого!, поэтому пусть дрессируют пока есть запал. я пас! всё, баста про этот ужас!))) заипала эта кошка меня уже... |
|
|
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Ай-ай, Оля, какая же ты нетерпеливая и жестокая! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну есть такое)))) чутка (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Видимо засыхи не для меня))) Зато я в своих хомяках души не чаю. У меня очень крупные (персы) спать не лягу пока их не выгуляю, не покормлю, не почищу))) Видимо правильно говорят, животное должно быть в радость и "ко двору" |
|
|
|
|
про пшыкалку мысль! а вот про лоточек... а это по настроению, Маман говорит что она и посерьёзней могёт сходить в креслице, а иногда прям целый день ток лоточек полюблять. проблема вся в том что она родилась и росла в комуналке, в маленькой комнате, лоток стоял рядом со жральней, мать-кошка приучена к лотку у них была, вот они за ней гуськом и ходили туда... а у нас площади... уже и жральню у лотка ей соорудили, так пофигу... она походу дорогу до горшка запомнить не может ещё, ближе всего кресло, т.к. она в ногах у Маман трётся постоянно, ну а та ведь на пирогах весь день, на кухне... отсюда и ноги растут. я поняла, у нее самая любимая мама твоя. наверное она ей и корм дает, да? Вот маме и надо ее приучать... Как только правильно сходила. гладить!!)))))) |
|
|
6.11.2013, 17:01
|
|
я поняла, у нее самая любимая мама твоя. наверное она ей и корм дает, да? Вот маме и надо ее приучать... Как только правильно сходила. гладить!!)))))) вот пусть и упражняются! я хочу змей своих забрать из Моськи, ток вот их мне хер кто даст тут держать, они всех котов сожрут в округе))))))))))))))))) заберу когда с мужем жить начну.... вот поприкалываюсь....))))) от души! |
|
|
6.11.2013, 17:06
|
|
Ну есть такое)))) чутка (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Видимо засыхи не для меня))) Зато я в своих хомяках души не чаю. У меня очень крупные (персы) спать не лягу пока их не выгуляю, не покормлю, не почищу))) Видимо правильно говорят, животное должно быть в радость и "ко двору" Наверное, Оль. у меня в детстве животных не было, а очень хотелось, когда сын попросил взять котенка, я понимала, что все вопросы воспитания и дрессуры лягут на мои плечи. Можно сказать волновалась, смогу ли я ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да еще боялась, что бабушка нас выгонит с нашим "подарочком". так и вышло, она просто не хотела видеть ее, зато сейчас - лучшие подружки с кошкой! вот пусть и упражняются! я хочу змей своих забрать из Моськи, ток вот их мне хер кто даст тут держать, они всех котов сожрут в округе))))))))))))))))) заберу когда с мужем жить начну.... вот поприкалываюсь....))))) от души! Ален. в воспитательных целях? |
|
|
6.11.2013, 20:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ой, блин, не могу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вспомнила про эти леденцы из сахара на газу, и про пироженки из батона с маслом и сахаром, при чем два складывали маслом к маслу, типа с начинкой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А еще у бабушки в деревне на току жевали пшеницу, ее если долго жевать получается жвачка, так вот мы еще отламывали грифели от цветных карендашей, все это вместе жевали и получалась цветная жвачка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А про гудрон было стойкое убеждение что он отбеливает зубы:-) И на гитаре я тоже тыщу лет не играла, тексты песен уже забылись (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Помню очень любила петь: Негромкие гитарные аккорды Дрожали нежно под его рукой, Хотелось мне казаться непокорной, Но вовсе не хотелось быть такой. Как жаль что неба высь Для нас не пополам, И звезды собрались Светить не нам. Как жаль что неба высь Не нам с тобой делить, Как жаль что эту жизнь С тобой не жить Сейчас бы лет 15-17 назад, на те лавочки, в те компании, где негромко и голосисто все вместе пели -но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день, И билет на самолет с серебристым крылом....... Или вот: - гудбай америка, о...... А еще любили петь машину времени, ддт Эх, хоть на минуточку бы...... |
|
|
6.11.2013, 20:47
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Девы!Ура!я сёня купила себе маленькое черное платье!Теперь есть в чём в ресторан или куда ещё пойти!а к платью-оно с коротким рукавом-белую накидку,немного обшитую какими-то блестящими пайетками-ну именно для мероприятия в ресторане!У меня было черное платье лет 15назад,его потом украли у меня:(,вот теперь,похудев,на добрый десяток кило-обновка 46 размера-как влитая!к платью сапоги высокие черные купила на каблучке-я не женщина,а Богиня!:)(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
6.11.2013, 20:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девы!Ура!я сёня купила себе маленькое черное платье!Теперь есть в чём в ресторан или куда ещё пойти!а к платью-оно с коротким рукавом-белую накидку,немного обшитую какими-то блестящими пайетками-ну именно для мероприятия в ресторане!У меня было черное платье лет 15назад,его потом украли у меня:(,вот теперь,похудев,на добрый десяток кило-обновка 46 размера-как влитая!к платью сапоги высокие черные купила на каблучке-я не женщина,а Богиня!:)(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ай, молодец, Юлек. Маленькое черное платье по определению супер, а на тебе вообще шикарно ( глаза в потолок и прикидываю его на тебе). Я тоже хочу обновиться, но размер пока еще прыгает, вот только на днях в брюки влезла, они слегка стрейч, а вот джинсы дородовые- пока мечта, до ползадницы тока налезают (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Платьице ношу тож с сапогами. А сейчас у нас почти +15, достала кроссовки свои летние, гоняю в костюме спортивном с коляской. Уже два раза их стирала и убирала, но что в ноябре их опять достану (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) даже не думала. |
|
|
6.11.2013, 21:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Везет вам платьица носите... эх... а я купила себе брУки стрейч ну очень стрейч, как дура ( почему как (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) не меряя по старым отхерачила, подшила. Утром по делам собралась, нарядилась, мама ж дорогая они по щиколодку (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) я их и вширь и вниз, никак, там в принципе и тянуть то некуда. Вот бегу по улице , остановлюсь наклонюсь посмотрю, блин стыдно))) Чуть не с закрытыми глазами перебежками. Сама колобок, пальто трапецией и брюки по колено, ну красавица упасть не встать. Не ... правду говорят девушка то в город уехать и деревни может, но деревня из девушки никуда)))
Зато мои поставщики со мной всегда милы))) Им наверное меня жалко))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
6.11.2013, 21:18
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Ирко!ну ты у нас девица размера эдак 38-40-интересно,чё ты там после родов набрала?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а я склонна к полноте,долго не могла сбросить лишнее,была уже 50-го размера!ща уже 46-48!это радует,вешу 58кг при росте 168.Похуделось как-то незаметно,за 5месяцев-изменения в личной жизни-стрессы,переживания,кусок в горло не лез,ну и не ем сладкое,жирное,мучное,а уж после 18вечера-не ем уже лет 15-привычка к здоровому питанию!
|
|
|
6.11.2013, 21:29
|
|
Танюх!если хочешь похудеть-похудеешь обязательно!проверено!главное-найти мотивы-Хочу красиво одеваться!Хочу выглядеть на 100процентов и более!Хочу быть здоровой,не употреблять говна-фастфудного,ибо оно вред!и дальше-тысяча мотивов для похудения-опять же-ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!и всё получится!уменьшаем кол-во пищи за приём-не более 200грамм-то,что умещается в ладошках-будешь сыта,точно!пьём воду простую,хоть кипяченую,я много не могу,но 0.5 в день пью.Начни хотябы с этих приемов-результат будет!гарантирую!я раньше весила 83кг,похудела на 30кг,потом набрала намного,но всё это решаемо.
|
|
|
6.11.2013, 21:33
|
|
Я создала свою систему похудения,а потом,лет через 10 увидела,что такую-же систему создала ,забыла как её зовут-Екатерина .какая-то-система-минус 60!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:43 |