Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
5.11.2013, 17:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Звонок все ближе, а сил все меньше...
Че-то прям такая усталость навалилась, аж физическая, как будто весь день камни таскала (или погодка дает такой эффект...) На днях купила себе караоке... и где я раньше была)) 450 рублей все удовольствие)) В воскресенье целый день орала песни "Чижа" (привет соседям)). Вот так примерно: Кругооом тайгааа, а буууурые медвеееди Осатанели, стало быть веснааааа!.. Лишь чёооорный ворон надо мною бреееедит! Глотооок свобоооды - как стакан винаааа!... И еще: Ой, хочу чаааю, хочу чаааю, Чаю кипяченавааааа! А не мажора я люблю, А политзаключеннааавааааааа!... Ой, мама, дооолгая дороооогааа - Да советсткая тюрьмаааа! А это то, что не от Богааааа, А это то, что от дерьмаааа! А целовать бы мне миловаааа А в его ясные глазааааа! Ой, комиссарская зараза! До чего ж ты довелаааа! Ой, хочу водкииии! ДАйте водкииии! Чтобы боооль свою залииить! А не простое это делаааа - Да заключенного любиииить! Всем привет! |
|
|
5.11.2013, 17:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Звонок все ближе, а сил все меньше... Че-то прям такая усталость навалилась, аж физическая, как будто весь день камни таскала (или погодка дает такой эффект...) На днях купила себе караоке... и где я раньше была)) 450 рублей все удовольствие)) В воскресенье целый день орала песни "Чижа" (привет соседям)). Вот так примерно: Кругооом тайгааа, а буууурые медвеееди Осатанели, стало быть веснааааа!.. Лишь чёооорный ворон надо мною бреееедит! Глотооок свобоооды - как стакан винаааа!... И еще: Ой, хочу чаааю, хочу чаааю, Чаю кипяченавааааа! А не мажора я люблю, А политзаключеннааавааааааа!... Ой, мама, дооолгая дороооогааа - Да советсткая тюрьмаааа! А это то, что не от Богааааа, А это то, что от дерьмаааа! А целовать бы мне миловаааа А в его ясные глазааааа! Ой, комиссарская зараза! До чего ж ты довелаааа! Ой, хочу водкииии! ДАйте водкииии! Чтобы боооль свою залииить! А не простое это делаааа - Да заключенного любиииить! Всем привет! Караоке эт хорошо,сама иногда соседей радую своим вокалом. |
|
|
5.11.2013, 18:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Звонок все ближе, а сил все меньше... Че-то прям такая усталость навалилась, аж физическая, как будто весь день камни таскала (или погодка дает такой эффект...) На днях купила себе караоке... и где я раньше была)) 450 рублей все удовольствие)) В воскресенье целый день орала песни "Чижа" (привет соседям)). Ой, хочу водкииии! ДАйте водкииии! Чтобы боооль свою залииить! А не простое это делаааа - Да заключенного любиииить! Всем привет! Ален, уверена. соседям понравилось!))) Я в субботу ходила на фильм "Сталинград". очень хотела посмотреть, так много о нем говорили, но как-то мне не очень понравилось. Идея и сценарий хорошие. а снято как-то клипово! Мне так показалось (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
5.11.2013, 21:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Да, девочки, звезды сегодня расположились странным образом, или скорее всего наша звездочка в кроватке, воспитывать которую папе дали возможность. УРА, 4 условно! Заказывали 4 строгого! Даже не верится что весь этот ужас закончился:-) Отметила большим стаканом молока (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) СЛАВА БОГУ!! ))) есть все таки ОН на свете. Теперь главное это все удержать. Дочку в зубы - и гонять его и в хвост и в шею, чтоб времени на дурные мысли не оставалось!) Поздравляю, очень рада!!) |
|
|
5.11.2013, 22:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Ален, уверена. соседям понравилось!))) Я в субботу ходила на фильм "Сталинград". очень хотела посмотреть, так много о нем говорили, но как-то мне не очень понравилось. Идея и сценарий хорошие. а снято как-то клипово! Мне так показалось (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Мы тоже ходили, вообще не понравился фильм. Как где-то читала.. правильнее было бы назвать этот фильм не Сталинград, а Дом в Сталинграде... |
|
|
6.11.2013, 8:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
СЛАВА БОГУ!! ))) есть все таки ОН на свете. Теперь главное это все удержать. Дочку в зубы - и гонять его и в хвост и в шею, чтоб времени на дурные мысли не оставалось!) Поздравляю, очень рада!!) У нас сыночек (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо. Привет всем:-) Сообщение отредактировал marisolca - 6.11.2013, 8:57 |
|
|
6.11.2013, 11:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Караоке эт хорошо,сама иногда соседей радую своим вокалом. до этого я им (соседям) играла на гитаре вечерами... щас подумываю о синтезаторе, потому как пианину свою я туда из Москвы уж точно никак не дотащу)) В магазине техники, где караоке покупала, наткнулась на включенные синтезаторы)) и тут остапа понесло)) на меня посмотреть сбежался весь магазин)) и я реально поняла, насколько я соскучилась по творчеству, по музыке, причем именно по фано.. гитара-гитарой, но все-таки клавиши - это совсем другое... Всем привет! |
|
|
6.11.2013, 11:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
....В магазине техники, где караоке покупала, наткнулась на включенные синтезаторы)) и тут остапа понесло)) на меня посмотреть сбежался весь магазин)) и я реально поняла, насколько я соскучилась по творчеству, по музыке, причем именно по фано.. гитара-гитарой, но все-таки клавиши - это совсем другое... в данную секунду маман забралась на стул, с антресолей вытаскивает стопки с нотами... у нас дома с утра концерт... по инструменту заскучали жительницы... давно не играли... я не очень фанатею, радко за инструмент сажусь... а вот маман у нас могёёёт! здоровско! Алёнка, тащи фано из Моськи, тебе с ним веселее будет, или поищи в округе, может быть кто "поношенное" продаст. У нас и синтезатор есть, он это всё равно не то пальто. деревянный инструмент это вещч! детские вечера у нас на ура проходят под инструмент, с песнями и танцами, совершенно незабываемая атмосфера для детей с такими праздниками. |
|
|
6.11.2013, 12:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
радко за инструмент сажусь. Я если вдруг, где пианинУ увижу, всё писец, меня от него не оторвать. Играть умею только "собачий вальс" и то одним пальцем, но зато сколько кайфа)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Всем приветы)) |
|
|
6.11.2013, 13:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
А я когда маленькая была, где то до школы еще, очееень хотела играть на пианино. Правда долго путала где пианино, а где рояль, но это не важно. Ох и поплакала я тогда , все у родителей просилась в музыкальную школу))) А она от нас в 30 км, и не принято туда было ездить, да и им некогда. Так , что развлекались с сестрой на бабушкиной балалайке))) Свадьбы играли ( только она была всегда невестой, у нее нога побольше и туфли от теть белые подходили) , а я все свидетельницей))) брат женихом. Как вспомню...
А Вы все деревня, деревня))) Конфетку батончик на спичку одел вот тебе и эскимо, в пряник конфет горошка навтыкал вот тебе и пироженка. Вот так и крутились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Представляю как это молодым дико сейчас. |
|
|
6.11.2013, 13:37
|
|
Вот так и крутились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Представляю как это молодым дико сейчас. а че, мне папа в детстве делал "пироженое", которое ему в детстве (папа 45-го года рождения) делала его бабушка: кусок белого хлеба мазали маслом и сверху сахарного песка немного... вот такая пироженка)) И нам, московским сытым детям, пипец как нравились именно папины "пироженки" ))) Ну и черный хлеб с постным маслом и солью - это вообще непобедимо)) А уж про жженые пузыри из воблы и говорить нечего))) |
|
|
6.11.2013, 13:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
пряник конфет горошка навтыкал вот тебе и пироженка. Вот так и крутились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Представляю как это молодым дико сейчас. Меня на лето в глухую деревню пару раз отвозили, так там ваще хавать было не чего. Краюху белого хлеба отрежешь, под рукомойником водой размочишь, белым сахарком обсыпишь- это торт из "Метрополя" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
6.11.2013, 14:15
|
|
Алёнка, тащи фано из Моськи, тебе с ним веселее будет нее, это я не потяну)) с 13 этажа его спустить еще куда ни шло, все-таки лифт есть, но уж там без лифта поднимать... нафиг, нафиг)) да негде его ставить, однушка-крохотушка, никак.. а вот синтезаторик какой-нить маленький - самое то! А то руки корявые стали, ниче не помню)) потом у синтеза есть еще одна классная функция - это наушники! Чтобы по ночам исполнителю, тэк скаать, не набили морду! )) Ну и возможность поиграться, наконец, с различным звуком! В общем, я решила - хааачччу!... (че мне не решить-то, денёг все одно покамест нет на "излишества"...) |
|
|
6.11.2013, 14:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Хлеб с маслом то это да, распространенная пироженка)) Квас у бабушки с добавлением соды-газировка, жевательная резинка -гудрон (гадость редкостная), ягоды с молоком. Еще интересно вот старые люди моя бабушка например ведь не знали столько салатов, не резали отдельно картофель для жарки или для супа , все одинаково было. Мы сливки с сахаром варили- ириски, сахар на сковороде пережигали - леденцы. Так то меня кормили)))) а то люди подумаю , что правда беднота. Просто в магазинах ну ничего не было, ни мороженого, ни булочек , газ вода по праздникам.
Еще вспомнила как у папы просила каблуки к сандалям прибить)) или чуречки с нитками в носок засунешь и ходишь, нога соскальзывает ох.... и больно. Шалашы из стульев,с зонтиком с шифоньера прыгала.. тогда наверное где то и ударилась (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
6.11.2013, 15:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
6.11.2013, 15:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Хлеб с маслом то это да, распространенная пироженка)).... сахар на сковороде пережигали - леденцы. Так то меня кормили)))) а то люди подумаю , что правда беднота. Просто в магазинах ну ничего не было, ни мороженого, ни булочек , газ вода по праздникам. ...........с зонтиком с шифоньера прыгала.. тогда наверное где то и ударилась (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ))))))))))))))))) про фишоньер уморка а вот сахар.... ага.. мы с сёстрами жгли постоянно, да так что раз бабуле чуть дачу не спалили... он растаял в сироп и загорелся от перегрева (на газ эмалированую чашку поставили)... а сами то на улице в резиночку резались естестна... ну апашка нам бошки то чуть не поотрывала за "конфетки"... в углу день стояли наказанные, без вишни остались... помню как она её собирала а у нас слюни текли (мы эту вишню ждали как манну небесную, когда она поспеет), а потом всю сварила, и нам не единой ягодки в наказание... в строгости росли мы. в дикой строгости. в те времена большинство детей советских так росли. и развлечения были одинаковые, скромненькие какие то. а хлеб с маслом и сахаром я почему то никогда не любила... )))) у меня до сих пор формовой белый хлеб в кирпичиках вот с именно этим "пироженым" ассоциируется. Лён, ну тада синтезатор тебе в мечты... мечтай старательно... сбудется!))) |
|
|
6.11.2013, 15:25
|
|
в данную секунду маман забралась на стул, с антресолей вытаскивает стопки с нотами... у нас дома с утра концерт... по инструменту заскучали жительницы... давно не играли... я не очень фанатею, радко за инструмент сажусь... а вот маман у нас могёёёт! здоровско! Мы тоже раньше, когда свет вырубали ( телевизор-то не работает) концерты устраивали сидя за фоно!))) |
|
|
6.11.2013, 15:29
|
|
|
|
|
6.11.2013, 15:51
|
|
Мы тоже раньше, когда свет вырубали ( телевизор-то не работает) концерты устраивали сидя за фоно!))) Оль, веришь, нет, ток днём пост написал и следом приводят мне племяшку, на посидеть.... чё началось тут.... танцы, польки, песни, стихи на табуретке... полумёртвый замученный котёнок (от страха снова обоссался падла на кресле)... короче, фестиваль "музыкальная шкатулка" состоялся. (чего я и опасалась больше всего)... теперя в ночь сидеть работать с бумажками(((((( |
|
|
6.11.2013, 16:10
|
|
Оль, веришь, нет, ток днём пост написал и следом приводят мне племяшку, на посидеть.... чё началось тут.... танцы, польки, песни, стихи на табуретке... полумёртвый замученный котёнок (от страха снова обоссался падла на кресле)... короче, фестиваль "музыкальная шкатулка" состоялся. (чего я и опасалась больше всего)... теперя в ночь сидеть работать с бумажками(((((( Ой, Ален, представила весь этот хаос!!!! особенно как у тебя потихоньку терпение заканчивалось, когда котенок вам такую гадость сделал... Знаешь, Ален, а вообще это такая мелочь это кресло, главное движение!))) Ведь весело ж было!? Что-то я какая-то синтиментальная стала Сообщение отредактировал Jimmy - 6.11.2013, 16:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:02 |