Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
marisolca
сообщение 31.10.2013, 19:12
Сообщение #1661

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Девушка Бонда @ 31.10.2013, 13:19) *
Ирина - Marisolca, поздравляю) Бери его в ежовые рукавички)
Всем привет, у нас дождик, опять((

Прижала крепко за иицы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Да только если что- и без яиц начудит.
Всем привет.

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 2.11.2013, 3:15
Сообщение #1662

Активный участник

Из: Украина

Доброго времени суток , девочки ! Что вспомнилось мне на ночь глядя, о форуме и решила забежать к вам)). Что тут нового у вас, как жизня мАладая?))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 2.11.2013, 10:09
Сообщение #1663

Мастер

Нашла студию танцев сыну, он давно как то хотел на современные походить, может заинтересуется, а то сидит за компом как медведь. Тыц, тыц, тыц........какой нибудь RNB, и абонимент недорогой, и ехать недалеко. Надо удочку закинуть пока каникулы.

Всем доброе утро, блииииин, у нас такая кака на улице, туманище, сырость, малышок неспокойный всю ноь на этот туман (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 3.11.2013, 13:10
Сообщение #1664

Мастер

Вот пипец, все заводы в Тамбове продали под супермаркеты, теперь и за исторические ценности взялись (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Скоро и нас в аренду сдавать начнут (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Всем привет.
У меня шок- кот пришел.здрасьти блохи (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 3.11.2013, 18:04
Сообщение #1665

Участник
**

Из: далеко

[quote name='marisolca' date='3.11.2013, 12:34' post='47928
[/quote]
Марисолька, да кастрируйте его и проблем не будет. Не кастрат гадит = метит. И вонять будет меньше, и на улицу перестанет шастать. Блох вывести, проглистогонить. Глистогон хороший празител суспензию можно, мой кот её в смеси с кормом жрет, не замечает. Кошке правда приходится насильно в рот заливать. Глистогонить и блох гнать с перерывом в 14 дней дважды. И думаю проблем с котом станет меньше. Дело в том что блохи переносчики кошачьих глистов. В основном кошачьи глисты для людей не опасны, тк цепочка заражения у нас с кошками разная. Кот может быть переносчиком токсоплазмоза, но если кот у Вас давно, то у Вас скорее всего иммунитет, который автоматически будет и у ребёнка.
А вообще коты и кошки гадят во время гона: ссут не на место - метят или болезни мочеполовой типа мочекаменной болезни, но она у кастратов чаще бывает при кормлении рыбой и сухим кормом. Если срет мимо - это глисты.
Блин, извините за подробности отвратительные... Но котэ жалко. Может если такая неприязнь, в приют для брошенных животных пристроить? Не на улицу же в зиму...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.11.2013, 18:58
Сообщение #1666

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 3.11.2013, 10:34) *
Всем привет.

Ир, если есть возможность в частный дом друзьям или родственникам отдай..., ну ни к месту он сейчас у вас.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 3.11.2013, 19:23
Сообщение #1667

Мастер

Переночевал котяра дома, пообедал и взяла его с собой на улицу, пошел без проблем, пока вот гуляет. Если так дальше пойдет, то вопрос решен. Мне самое главное что бы гадить на улицу ходил. От блох капали, ошейник одели, сегодня за весь день присматривалась, вроде никаких насекомых не увидела. Мур, прям мне даже не по себе стало, мне тоже жалко, но ребенок дороже.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 3.11.2013, 21:18
Сообщение #1668

Участник
**

Из: далеко

Цитата(marisolca @ 3.11.2013, 18:47) *
Переночевал котяра дома, пообедал и взяла его с собой на улицу, пошел без проблем, пока вот гуляет. Если так дальше пойдет, то вопрос решен. Мне самое главное что бы гадить на улицу ходил. От блох капали, ошейник одели, сегодня за весь день присматривалась, вроде никаких насекомых не увидела. Мур, прям мне даже не по себе стало, мне тоже жалко, но ребенок дороже.

Дите дороже, не спорю. Просто предлагаю выходы из ситуации, хоть какие-то. Может не по теме, но по поведению и сущности кошаков, как таковых, эти души как будто души зк в следующей жизни. Имхо. По поведению и повадкам. Вообще люблю этих животных ( кошек) за характер.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.11.2013, 7:29
Сообщение #1669

Гросс-Мастер

Цитата(mur-mur @ 3.11.2013, 18:42) *
Дите дороже, не спорю. Просто предлагаю выходы из ситуации, хоть какие-то. Может не по теме, но по поведению и сущности кошаков, как таковых, эти души как будто души зк в следующей жизни. Имхо. По поведению и повадкам. Вообще люблю этих животных ( кошек) за характер.

мур, ну вы сказали... смотрю я на свою кошку и как-то мне она не напоминает ЗК никак, извините конечно...

Привет, девчушки!

Ира-Woman, у вас уже вот вот звоночек, так быстро время летит!!!!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 4.11.2013, 7:40
Сообщение #1670

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Jimmy @ 4.11.2013, 7:53) *
мур, ну вы сказали... смотрю я на свою кошку и как-то мне она не напоминает ЗК никак, извините конечно...

Привет, девчушки!

Ира-Woman, у вас уже вот вот звоночек, так быстро время летит!!!!

Да, в последнее время полетело ))) Ещё чуть-чуть и всё. не верю только.

Привет всем!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.11.2013, 7:45
Сообщение #1671

Гросс-Мастер

Цитата(Woman @ 4.11.2013, 5:04) *
Да, в последнее время полетело ))) Ещё чуть-чуть и всё. не верю только.

Привет всем!

Ир, не веришь что так быстро время летит?)))) Подожди, самы долгие будут последние несколько дней!)))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 4.11.2013, 7:57
Сообщение #1672

Матёрый участник

Цитата(Jimmy @ 4.11.2013, 8:09) *
Ир, не веришь что так быстро время летит?)))) Подожди, самы долгие будут последние несколько дней!)))

Оль, не верю, что срок ожидания почти закончился (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А про последние долгоидущие дни...догадываюсь, стараюсь не думать об этом, живу как живу. Работа, дом, дети. Гоню от себя мысли что вот вот. А то свихнусь наверное. Думаю о том, что с 11 ноября отпуск, 2 недели, пусть и за свой счёт, но всё же долгожданный...высплюсь...отдохну...дела переделаю, и вернусь на работу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 4.11.2013, 9:23
Сообщение #1673

Мастер

Цитата(Jimmy @ 4.11.2013, 8:09) *

У меня помню последние дни наоборот пролетели. Все казалось что это не сделала, то неуспела, а тут бац, и папа уже приехал ( свекр).
Казалось, блин, что ж так мало времени то осталось (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Так что не свихнешься, ты же не у окошка сидишь, детки, работа, хозяйство, оглянешься уже и вечер. Это я Woman пишу.
И вообще, позитивнее, позитивнее (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 4.11.2013, 9:35
Сообщение #1674

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 4.11.2013, 9:47) *
У меня помню последние дни наоборот пролетели. Все казалось что это не сделала, то неуспела, а тут бац, и папа уже приехал ( свекр).
Казалось, блин, что ж так мало времени то осталось (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Так что не свихнешься, ты же не у окошка сидишь, детки, работа, хозяйство, оглянешься уже и вечер. Это я Woman пишу.
И вообще, позитивнее, позитивнее (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Ощущение, что что то не успею-присутствует постоянно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не успею или забуду))) А дни летят...ложусь в 21,30 встаю в 5 утра, так быстрее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -шучу. Новая работа, дорога туда/обратно длинная. Дома дети, один троек нахватал, другой что то новое постиг или зуб новый вырастил,))) Так и вечера незаметно проходят, уже в люлю нада (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Считаю месяцы сына маленького, а не папин срок.
Мысли об ожидании накатывают когда на работу и с работы еду, дорога проходит мимо СИЗО для двух городов...и постоянно кто то в это СИЗО едет...мамы чаще, и столько у них боли и обречённости в глазах, позе, мимике...Вот глядя на них я и вспоминаю про наш срок, подходящий к концу, и понимаю, что для этих женщин всё только начинается. И так их жалко...

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 4.11.2013, 11:38
Сообщение #1675

Активный участник

Из: Пенза

У меня последние дни очень быстро пролетели,не заметила))Только вот,а уже утро ехать встречать))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 4.11.2013, 12:11
Сообщение #1676

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Всем привет! Девочки мне нужны сотрудники, для ведения групп в соц сетях ЗП процент от прибыли. С постоянным доступом в интернет, владением фотошопа( хотя бы на уровне пользователя), ответственность и работоспособность.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.11.2013, 18:14
Сообщение #1677

Участник
**

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ждёт мужа из Харпов? ЯНАО

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.11.2013, 19:01
Сообщение #1678

Гросс-Мастер

Цитата(Мяу @ 4.11.2013, 15:38) *
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ждёт мужа из Харпов? ЯНАО

Зайдите в тему "опыт по конкретным колониям", там девочки отписывались. у кого мужья находятся там. Попробуйте им написать в личку, сросить.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 4.11.2013, 19:14
Сообщение #1679

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

всем приветы)) всех с непонятным праздником 4 ноября! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я вчера получила загран\паспорт! всё! готова лететь хоть куда! сообщила об этом мужу- округлил глаза брови поставил домиком сказал: а кто тебе разрешил! я порву твой загпаспорт. Ну после такого душевного разговора я приняла волевое решение что улечу тайно\тихо\на мягких лапах. Он не выездной да и ведёт себя эгоистично. Так что надо отдохнуть от всего))) У нас сыро\дожди но тепло))) Вода в Неве поднялась все ждали наводнения но не случилось)))))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.11.2013, 19:34
Сообщение #1680

Гросс-Мастер

Цитата(АСТИ @ 4.11.2013, 16:38) *
всем приветы)) всех с непонятным праздником 4 ноября! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я вчера получила загран\паспорт! всё! готова лететь хоть куда! сообщила об этом мужу- округлил глаза брови поставил домиком сказал: а кто тебе разрешил! я порву твой загпаспорт. Ну после такого душевного разговора я приняла волевое решение что улечу тайно\тихо\на мягких лапах. Он не выездной да и ведёт себя эгоистично. Так что надо отдохнуть от всего))) У нас сыро\дожди но тепло))) Вода в Неве поднялась все ждали наводнения но не случилось)))))

Оля, давай стартуй уже!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) как раз к Новому году вернешься. ведь это семейный праздник! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Тема закрытаНачать новую тему