Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
28.10.2013, 13:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
не все кошки поддаются дрессировке - иногда попадаются особо тупые экземпляры (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) аленка перламутровая, у твоей кисы хозяина как такового нет, некому ее воспитывать и в рамки ставить что можно, что нельзя.... иногда можно и по ушам )) Ир, полностью тебя поддерживаю)))) У меня у подруги такой экземпляр. но надо испробывать все))), может Аленке повезет. тем более, так кроха такая! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Привет, девчушки! У нас весь день дождь! Погода- дрянь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
28.10.2013, 14:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
у нас лило сегодня будь здоров... погода вгоняет в депресс...
вчера ездила забирать вещи милого у его "родственничка"... как и предполагалось, из пяти баулов отдали только один... зимних вещей нет вообще, ни одних ботинок зимних, а их тока было пар пять, я же помню! Одни какие-то рубашки и пара футболок, ни о чем... а вещей было очень много и вещи были хорошие... ну и что мне с ними не ругаться же... а если сообщу милому все, как есть, то опять выйдет, что я его против "брата" настраиваю... пять дней уже не звонил... и вообще(((( че-то я расклеиваюсь... или это фотальбом меня подкосил, который был в вещах... 5 лет старалась ниче не вспоминать, вроде даже стало получаться, а тут как серпом по яйцам... Эти тоже, родственнички... пять лет на его, ни меня и не вспоминали и копейку не дали, а тут прям общались со мной, как с лучшей подругой! Не знали, как усадить и чем угостить! А что ж ты к нам в гости не приезжаешь? сю-сю-сю... Как будто вы меня хоть раз за пять лет в гости позвали! И главное, когда я им сказала, что он (милый мой) ни с кем не хочет общаться, когда выйдет, а он реально это постоянно повторяет и вообще очень на "друзей" зол) - они смеялись, типа, да как же он не будет с нами общаться! да мы его самые близкие люди! да он без нас жить не может! (и с таким намеком, типа это мои планы такие, а не его, или я вру). Так все это обидно... блин, накатило((( опять пить седня штоли... да, всем привет же!.. пилять, ненавижу это состояние... целый день хочется плакать... |
|
|
28.10.2013, 16:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
у нас лило сегодня будь здоров... погода вгоняет в депресс... вчера ездила забирать вещи милого у его "родственничка"... как и предполагалось, из пяти баулов отдали только один... зимних вещей нет вообще, ни одних ботинок зимних, а их тока было пар пять, я же помню! Одни какие-то рубашки и пара футболок, ни о чем... а вещей было очень много и вещи были хорошие... ну и что мне с ними не ругаться же... а если сообщу милому все, как есть, то опять выйдет, что я его против "брата" настраиваю... пять дней уже не звонил... и вообще(((( че-то я расклеиваюсь... или это фотальбом меня подкосил, который был в вещах... 5 лет старалась ниче не вспоминать, вроде даже стало получаться, а тут как серпом по яйцам... Эти тоже, родственнички... пять лет на его, ни меня и не вспоминали и копейку не дали, а тут прям общались со мной, как с лучшей подругой! Не знали, как усадить и чем угостить! А что ж ты к нам в гости не приезжаешь? сю-сю-сю... Как будто вы меня хоть раз за пять лет в гости позвали! И главное, когда я им сказала, что он (милый мой) ни с кем не хочет общаться, когда выйдет, а он реально это постоянно повторяет и вообще очень на "друзей" зол) - они смеялись, типа, да как же он не будет с нами общаться! да мы его самые близкие люди! да он без нас жить не может! (и с таким намеком, типа это мои планы такие, а не его, или я вру). Так все это обидно... блин, накатило((( опять пить седня штоли... да, всем привет же!.. пилять, ненавижу это состояние... целый день хочется плакать... Ален, руку подними и скажи ну и ... с ними!!!! ты их все равно не исправишь!!!! |
|
|
28.10.2013, 21:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ой, Ален, я тоже внедрить хочу, жуть как, прям даже водки (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Завтра суд, так все сжимается внутри, начинаю думать что может придется с суда одной возвращаться сразу слезы (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
28.10.2013, 21:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Ой, Ален, я тоже внедрить хочу, жуть как, прям даже водки (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Завтра суд, так все сжимается внутри, начинаю думать что может придется с суда одной возвращаться сразу слезы (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) погоди не кипишуй. можа всё обойдется. ведь случаются в жизни всяко-разно чудеса. настраивайся на позитив при любом раскладе. всё будет хорошо! всем приветы |
|
|
29.10.2013, 5:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
у нас лило сегодня будь здоров... погода вгоняет в депресс... вчера ездила забирать вещи милого у его "родственничка"... как и предполагалось, из пяти баулов отдали только один... зимних вещей нет вообще, ни одних ботинок зимних, а их тока было пар пять, я же помню! Одни какие-то рубашки и пара футболок, ни о чем... а вещей было очень много и вещи были хорошие... ну и что мне с ними не ругаться же... а если сообщу милому все, как есть, то опять выйдет, что я его против "брата" настраиваю... пять дней уже не звонил... и вообще(((( Эти тоже, родственнички... пять лет на его, ни меня и не вспоминали и копейку не дали, а тут прям общались со мной, как с лучшей подругой! Не знали, как усадить и чем угостить! А что ж ты к нам в гости не приезжаешь? сю-сю-сю... Как будто вы меня хоть раз за пять лет в гости позвали! И главное, когда я им сказала, что он (милый мой) ни с кем не хочет общаться, когда выйдет, а он реально это постоянно повторяет и вообще очень на "друзей" зол) - они смеялись, типа, да как же он не будет с нами общаться! да мы его самые близкие люди! да он без нас жить не может! (и с таким намеком, типа это мои планы такие, а не его, или я вру). Так все это обидно... Тоже всё про меня пишешь.... из вещей, что у "братухи" хранились, осталось только не ликвид, так сказать. Обувь, хорошая верхняя одежда, да и хорошие кофты, рубашки ни хера нет. ((( Ещё и в этом бауле "братуха" моль приволок, я замучилась её изводить ....а про визиты, общение и уж тем более про помощь, я вообще промолчу.... Зато планов настроили)))) Типа мы приедем, они нас на вокзале встретят, с женами и на ведрах своих и поедем мы к нам, отмечать)))) Пиздец бля, как будто мы без них не справимся! и только мечтаем с ними этот день провести. Муж тоже на них зол, много чего они не сделали из того, что обещали. Но у всех стойкая уверенность, что он без них жить не сможет. С мужем редко общаемся. А когда общаемся, то греемся. Нервы на пределе. |
|
|
29.10.2013, 13:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Прикиньте, так еще с утра сегодня от милого люлей получила по телефону за то, что видите ли, я ему всяко-разно про его друзей рассказываю все эти годы, настраваю его против них, а сама - о, предатель! -в гостях у них сидела и даже пообедала! Как я могла так его опозорить! Ругались все утро, сижу в слезах и с опухшим носом. Потом, конечно, помирились, но какой ценой! А я просто всегда говорила ему правдау, и если его "брат" ему говорил, что он голодает и 4-х детей кормить нечем, а сам в тот же вечер бухал с телками в пафосном клубе (а мне разведка донесла, вот ведь какая неприятность), то я милому так и говорила, как есть. Ну и много таких моментов было. Машину забрал нашу (ну милого, то есть)), разбил и молчок, компьютер и ноут забрал и с концами. А я, блин, виновата оказалась, что такие у него друзья(( А че, говорю, мне надо было зайти, сделать рожу кирпичом, забрать сумку, послать всех нахрен и уехать?? А потом ты сам бы мне высказал, что я такая сволочь... Все равно ведь будет общаться с ними, по-любому.
Ну да Бог с ними со всеми, на самом деле, как Jimmy говорит! Есть силы ругаться -значит, здоров)))) и то радость))))) marisolca, очень за тебя переживаю! Есть уже новости какие-то? Woman "они нас на вокзале встретят, с женами и на ведрах своих и поедем мы к нам, отмечать))))" - нам и этого не предлагают)) это меня еще распрашивали, как же я планирую за ним ехать, на поезде или на самолете и как опасно будет, если я одна поеду на машине за 2000км зимой! Всем привет, девочки! сегодня солнышко))) |
|
|
29.10.2013, 14:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Да, девочки, звезды сегодня расположились странным образом, или скорее всего наша звездочка в кроватке, воспитывать которую папе дали возможность. УРА, 4 условно! Заказывали 4 строгого!
Даже не верится что весь этот ужас закончился:-) Отметила большим стаканом молока (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
29.10.2013, 14:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Отметила большим стаканом молока (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Харэ бухать! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не расслабляться! Сажай мужа на короткий строгий ошейник ровно на 4 года. Ну нельзя им свободы давать. не умеют они ей распоряжаться, везде за ними глаз да глаз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну а если серьёзно, то я тя поздравляю!!!!! это очень здорово! |
|
|
29.10.2013, 15:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Да, девочки, звезды сегодня расположились странным образом, или скорее всего наша звездочка в кроватке, воспитывать которую папе дали возможность. УРА, 4 условно! Заказывали 4 строгого! Даже не верится что весь этот ужас закончился:-) Отметила большим стаканом молока (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) От души поздравляю! |
|
|
29.10.2013, 16:27
|
|
Да, девочки, звезды сегодня расположились странным образом, или скорее всего наша звездочка в кроватке, воспитывать которую папе дали возможность. УРА, 4 условно! Заказывали 4 строгого! Даже не верится что весь этот ужас закончился:-) Отметила большим стаканом молока (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ириш, рада за вас!!!! Фух, ну теперь пусть папа и воспитывает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и головой думает, прежде чем, что-то сделать!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
29.10.2013, 16:28
|
|
Спасибо, девчонки. Парадокс (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) принимать поздравления с новым сроком.
Нам сегодня действительно повезло, с рецидивом, с такой статьей....... |
|
|
29.10.2013, 16:41
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Ириш,поздравляю,что всё обошлось!счастья вам и благоразумия!
|
|
|
29.10.2013, 16:46
|
|
Девочки, у меня такой вопрос: если я в паспортный стол приду с решением суда о выписке и его паспортом, может ли паспортистка выписать его без его участия?
|
|
|
29.10.2013, 17:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Спасибо, девчонки. Парадокс (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) принимать поздравления с новым сроком. Нам сегодня действительно повезло, с рецидивом, с такой статьей....... Ир, тоже ждала решения суда Вашего. Рада за вас . А то ты как на американских горках последнее время. Пусть все наладиться теперь)) |
|
|
29.10.2013, 17:31
|
|
Спасибо, девчонки. Парадокс (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) принимать поздравления с новым сроком. Нам сегодня действительно повезло, с рецидивом, с такой статьей....... Ир, я тоже этот парадокс подметила, но как написать иначе не придумала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да и в Вашем случае, это действительно повод принимать поздравления.( хоть и не знаю ни статьи, ни обстоятельств, одного надзора и то что бывший ЗК, больше чем достаточно) |
|
|
30.10.2013, 10:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да, девочки, звезды сегодня расположились странным образом, или скорее всего наша звездочка в кроватке, воспитывать которую папе дали возможность. УРА, 4 условно! Заказывали 4 строгого! Даже не верится что весь этот ужас закончился:-) Отметила большим стаканом молока (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну вот видишь! Всё хорошо,что хорошо закончилось!Пусть больше не бедокурит! |
|
|
30.10.2013, 11:06
|
|
|
|
|
31.10.2013, 0:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Да, девочки, звезды сегодня расположились странным образом, или скорее всего наша звездочка в кроватке, воспитывать которую папе дали возможность. УРА, 4 условно! Заказывали 4 строгого! Даже не верится что весь этот ужас закончился:-) Отметила большим стаканом молока (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ура! Рада за вас! Очень-Очень! Поздравляю!!! P.S. тока теперь без глупостей! Привет, девы! |
|
|
31.10.2013, 12:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Ирина - Marisolca, поздравляю) Бери его в ежовые рукавички)
Всем привет, у нас дождик, опять(( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:53 |